новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Максим Калиниченко, Дмитрий Парфенов.Геннадий Морозов, Александр Мирзоян.
Редактировалось 11 фев 2014 10:59
Matvey99, для начала неплохо бы определить временные рамки. Хотя бы "вилка " в 10 лет - 50-е, 60-е, 70-е и т.д. В силу своего возраста ничего не могу сказать , например, про игроков, выступавших в 60-70-е года. На мой взгляд - Евгений Кузнецов. Meyer
Я все эти данные не видел, мне достаточно было посмотреть нарезку его игры. И я тогда сразу сказал - это игрок основы. Озбилиз и Хурадо не зря так хорошо выглядят в товарищеских матчах. Только ради этого стоило подписывать немца. Если приведет себя в порядок и Ташчи - то не уверен что Жоао и Боккетти будут себя чувствовать уверенно игроками старта. Все же с капитана Штутгарта переходить в запас в российский чемпионат - не самая заветная мечта турконемца. SAS, Саша, в принципе от тебя и ждал ответа. Спасибо.
Matvey99, "...Он до ненормальности фанатичен. До ненормальности." Дмитрий, а фанатичен к чему? Meyer,
действительно, инфа полезная, булками двигать надо всем, в том числе и Патрику с Озбилизом... А вот интересно, есть ли такая же конкуренция у Тино? ИМХО, если только Хурадо,а так арг может и расслабиться, как с Ростовом... то vjrif » 11 фев 2014 10:33
".....Когда подбирал снимки для этого материала, наткнулся на одно любопытное ретрофото. На нем Кузькин в качестве капитана совершает круг почета с кубками чемпионов мира и Европы. За комментарием обратился к вечному капитану сборной СССР той победной эпохи Борису Майорову: – Я отдал Кузькину букву «К» на свитере всего на один сезон. В 1966 году на чемпионате мира в Любляне меня разжаловали из капитанов за… футбол. Я, играя в первенстве Москвы, был удален с поля. Информация просочилась в прессу, меня объявили хулиганом… А хулиган не может быть капитаном сборной СССР..... " /////// .......во времена ведь были Superfuzz,
---------- Ты не думаешь, а я вот знаю.Достоверно. Он не то что фанат, он умалишенный в этом смысле. Он до ненормальности фанатичен. До ненормальности. Греф, это красиво.
Боярский збреет не только усы с подмышками, но и на лобке, слоника забубенет. Ну это ладно. у бомжей своя судьба. Судьба болтания между вылетом в пердив, и зоной уефа. У меня вот такой вопрос….. Задумался тут что то…… Кто на ваш (каждого в отдельности) взгляд, являлся самым недооцененным игроком Спартака. Не, вот интересно стало. Недооцененный, я так понимаю, это игрок, который достаточно много поиграл за команду, но по тем или иным причинам, в истории, и памяти болельщиков, оставил не такой яркий след, который реально заслужил. Интересно послушать. Интересная статья насчет Эберта.
Очень подробная статистика его игры и сравнительный анализ с Макгиди и Озбилисом. Думаю, статья сильно понравится Юре Ироду и другим бибишным аналитикам. Говорю без иронии, смайликов и подколок. Superfuzz, социальный проект и вбухивание по 100 лямов в недонегров - это таки может оказаться приличной разницей
помереть, конечно, не дадут, но прижать по покупкам и зарплатам - легко особенно, учитывая именно Грефа А Греф за кого болеет?
Не думаю, что там и Миллер большой фанат был. Просто "социальный проект". Большого человека Бориса Александровича Майорова с Днем рождения! Помню своё детское пальтишко с жирно выведенным мелом номером 9 на спине и тот хоккей … А кто знает, что за пробел был у Бориса Майорова в 1966 году в хоккейной карьере?
и куда ж теперь газпром переедет?
Греф же вроде в казахстане родился, а учился где то в сибири. не помню где, лень гуглить :) 10.02.2014 По неофициальной информации, Герман Греф может сменить Алексея Миллера на посту главы «Газпрома» Интересно от куда теперь Миллер баблос сосать будет на бомжатник?
Помним! Земля пухом Спартаковцам. StuG 40 Ausf F/8 » 11 фев 2014 09:13
Андрей, я его фамилию к сожалению не помню, но он на ЕвСп - 2 часто футбол комментирует .../// StuG 40 Ausf F/8 » 11 фев 2014 09:43 а Евгению Александровичу и Юрию Александровичу Севидову - вечная память Редактировалось 11 фев 2014 08:48
Андрей, Володя, спасибо огромное за теплые слова! Тронут. Постараюсь соответствовать )))
Маленькое уточнение к маленькому уточнению. :)) "После" не значит "из-за". Формальной высказанной в СМИ причиной перехода Самедова в "Локо" было желание поиграть в Лиге Чемпионов. :)) (Хотя по сути согласен: Санек просто испугался конкуренции с Вовой.) Вот только так и не удалось ему это желание осуществить. Дальше отборочного турнира к ЛЧ с приходом Санька "Локо" не проходил. А кепки и мусора вообще рядом с Лигой не были замечены. ОН все видит!
Футбол по-газаевски без кейсов с чёрным налом просто невозможен. Всю вторую половину прошлого года средства массовой информации были заполнены заметками, что футболисты Алании больше полугода не получают зарплату, однако все владикавказские кудесники мяча, как один, "верят в команду" и из Алании не уходят. Это при том, что любой футболист может стать свобоным агентом, разорвав контракт, если три месяца не получает зарплату. И ведь из других команд ФНЛ люди таким образом отчаливали, а газайцы нет. Почему? Все в лиге прекрасно знают, что до недавних пор футболисты Алании благополучно получали зарплату наличными по распискам и левым расходникам, а руководители клуба в это время гнали волну о финансовых проблемах и искали нового спонсора. Надеялись псы и пёсики, что Дядя Вова ещё раз подгонит им лоха-спонсора, который возьмёт всю свору на содержание и погасит застарелый миллиардный долг. Ко всему прочему отдельная радость должна была заключаться в том, что из спонсорских белых денег был бы погашен официальный зарплатный долг футболистам, а те вернули бы ранее полученную наличку. Кейсы опять были бы набиты чёрным налом под завязку! Ву а ля! И хрен кто проконтролирует, сколько бабла при этом прилипло бы к потным рукам околофутбольных менеджеров...
он про Алексея Широкова вратаря пошутил ))) Перед тем как постить сюда херь с твиттера , хотя бы до конца прочитали что пишет Минасов.
Фигово, лучше бы тарасов не ломался. Хотя им вроде между собой играть? правда нам с лохами тоже.
А там небось опция что Широков не играет против бомжей. Ну вроде все, широкова дефкам продали-минасов в твитаре написал . Хотя наврное не - поклонники таланта могут громко расстроиться))
Ну вот и не стало фк аналии ... И что примечательно при неком персонаже стельмахе, кто не знает, это чмо работая у коней возил нашим противникам кейсы с баблом
Награда догнала героя! Summer,
Извини,а если бы ты смотрел к примеру телеканал "Охота и рыбалка",тоже бы было интересное совпадение? Чисто,чтобы понять. По мне так нормально сыграли, думаю именно то, что и хотел ГТ. Молоды, экспериментальным составом, на нагрузочках. Первый тайм наша молодёжь вела игру, во втором конечно просела, бывает, учатся. Моменты на втором этаже говорите, ну так исландцы взрослые, всё логично. Пасы вратарю не особо бросались в глаза, их стала больше, когда усталость накопилась + как тут уже писали, частенько именно молодые наши перестраховывались, боясь отдать вперёд и срезать. Опять же повторюсь, очень органично смотрелись 1-ый тайм, МОЛОДЦЫ! Персонально никто не разочаровал, если только от КК ждал большего, может я не излишне требователен, вполне... считаю, что оцениваю по ситуации и возможностям. Зато порадовал эпизодами Макей, ну и тройка атаки молодая. Держу кулаки за Козлова, дай Бог увидеть его в основе, как и Обухова с Давыдовым.
2 Товарищ Шурик
Ещё раз, с большим удовольствием, поздравляю моего издателя и друга с ДР! Товарищ Шурик - это Илья Ильич Обломов современности, но всё равно я его люблю и уважаю. Обломовщина - это явление, он было, есть и будет есть. :-))))))))))) Саша! Чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было! :-))))))))))) "Ну, полно лежать! — сказал он, — надо же встать… А впрочем, дай-ка я прочту ещё раз со вниманием письмо старосты, а потом уж и встану. — Захар!" (с) И.А.Гончаров :-)))))))))))))))) Почему-то сегодня с утра вспомнился незабвенный Александр Демьяненко. Честное предпенсионерское!
А теперь недремлющие и всевидящие соцсети подсказали, в чём дело. Товарищ Шурик, Саша, с днём рождения! Иногда (не всегда) ник сам по себе подсказывает что-то важное. Вот когда Товарищ Шурик появился, помню какую-то симпатию первоначальную (а то и благодарность) к самому по себе нику. Это потом уже и обыкновенные дружеские чувства возникли... Извините за длиннющее самоцитирование (ну получились тогда к 10-летию Книги такие длинные стихи); постараюсь хотя бы величину шрифта уменьшить... Заодно вспомним некоторые исчезнувшие или полуисчезнувшие с "ВВ" ники -- и пожелаем Товарищу Шурику заходить и писать почаще! :-). ЭПИГРАФ: «Вот дурею я с вас, мужики иногда» (Из коллекции "ВВ"-опечаток 2006 года) * * * Мы сами выбираем ники* И образы. Иль образа… Цепочки, цепи и вериги. Моргалы, буркалы, глаза. Язык, иль помело, иль жало… Намёки с «потаённым дном». Психушку, церковь ли, кружало** — Иль скопом, разом — «три в одном»! Предъявы или представленья, Иль выставление поэм… Давленье или удивленье… Иль удаленье от 2М. Мы выбираем (ах, болезный, Прости, архангел Михаил!) Смешной СЕУП и СЗОТ любезный, Исчадье ада — вязкий ИЛ… Суровый, здравый, здоровенный, Уверенный, как барабан… — Самозабан самозабвенный, Забавнейший самозабан! Самозабан — самим собою Довольный, как передовик! Ну, как Стаханов из забоя… Или Стаканов — с матча ВИНК. Мы выбираем. Сами ники Порой не значат ничего. И не страшат в профайлах лики… Ну, кроме Бога одного… Вон там, у торта — лучезарный, Забвение перехитрив, На свечки дует хлопец гарный — То Бог-Отец, Бессмертный TRIV. Танцуют здесь словесный танец И белым днём, и среди мглы Углы рисующий албанец, Efim, срезающий углы… С утра здесь маршируют густо, А ночью — мерной чередой — Не по годам разумный Koustov, Очкарик, духом молодой… Гибрид интеллигента с танком Эффектно резанёт экран — И глаз скользит лишь по останкам И истекающим от ран… Пустой селекцией ограблен, AzAlt азартно вопиёт. Ему навстречу — дивный Фаблин: Микстуру в мозг изящно льёт… И, с повестью о Человеках, С аргУментом наперевес, Заходит веский Дима Лекух (Он сбросил только вес телес). Чу! Интернет-героев стая: «Да я бы этого Шавло б…» И ноет «ненависть святая»… И рифмой просится «ща в лоб»… О, сколько их! Куда их гонят? О чём так жалобно поют? Вас, Александр Сергеич, помнят. Скучать и нынче не дают. Мы сами — как палёной водкой — Друг друга травим и гниём С чумной селекцией-селёдкой И многониковым нытьём! Нытьё сочится в мыла, в аси, Пыхтит у самых у дверей… …Читатель ждёт уж рифмы «Wasy»? На, вот, возьми её скорей! О Wasy, иваси народа! Со сроком годности «всегда», Он молодеет год от года — Цитатоносная звезда! О Camry, старший Ромин братец! О Krupsky, капитана кум! О Мухомор-старообрядец, Переодетый Аввакум! А Тот!.. А Та!.. А Этот!.. Эти!.. Всех не почтёшь, хоть сутки чти! Хваля и хая всё на свете, Навстречу Млечному Пути Летит "ВВ" неспетой песней, В пространстве-времени — одна. А в ней — «звездАм числа нет, бездне (Сказал поэт Михайло) — дна». …………………………….. Гостей, гостинцы, гостевые… — Всё выбираем сами. Но, Покуда, братцы, мы живые — Сюда вернёмся — всё равно! Мы — выбираем! Сами грешны И адекватны не вполне… Но и такой моя ВВшня Всех гостевых дороже мне… _______ * За первую строчку спасибо Валере Стрекалку. ** Ну, на всякий случай – питейный дом. Интересное совпадение: в середине первого тайма, который сейчас показывают в записи, позвонили мне из фед. службы соц. опроса - какой канал ТВ смотрите. Несколько лет не звонили - и тутаккурат попали на Евроспорт 2 :)
Прямо даже интересное совпадение :) Смотрю тут: interntv.ru Поводов переживать за МЮ всё меньше, Вида подписал контракт с Интером и летом покинет Манчестер...
Игроки, сыгравшие более 150 матчей за "Спартак". Данные - по Википедии, с учетом Кубка Федерации и прочих "других матчей".
Изначально из "Спартака" (ДЮСШ, "Красная Пресня" или воспитанники других команд, но дебютировали в большом футболе именно в "Спартаке") Федор Черенков (514 игр) Егор Титов (446 игр) Геннадий Логофет (413 игр) Игорь Нетто (407 игр) Сергей Родионов (388 игр, "Красная Пресня") Евгений Ловчев (304 игры) Дмитрий Хлестов (284 игры) Анатолий Ильин (263 игры) Геннадий Морозов (242 игры) Евгений Сидоров (233 игры) Анатолий Масленкин (230 игр) Владимир Букиевский (229 игр) Виктор Самохин (224 игры) Вагиз Хидиятуллин (222 игры) Дмитрий Ананко (218 игр) Сергей Сальников (217 игр, дебютировал в "Зените" Ленинград) Станислав Черчесов (213 игр) Алексей Корнеев (205 игр) Олег Тимаков (205 игр, дебютировал в "Спартаке" Одесса) Юрий Седов (199 игр) Борис Поздняков (196 игр) Валерий Рейнгольд (196 игр) Владимир Петров (194 игры) Вячеслав Амбарцумян (193 игры) Николай Абрамов (181 игра) Сергей Ольшанский (177 игр) Александр Ширко (175 игр) Рамиз Мамедов (162 игры) Сергей Рожков (159 игр) Андрей Е. Иванов (155 игр) Александр Мостовой (154 игры, "Красная Пресня") Артем Дзюба (152 игры) Александр Е. Павленко (150 игр) Перешли в "Спартак" до 21 года включительно Ринат Дасаев (20 лет, "Волгарь" Астрахань, 428 игр) Сергей Шавло (20 лет, "Даугава" Рига, 315 игр) Евгений Кузнецов (20 лет, "Шинник" Ярославль, 278 игр) Андрей Тихонов (21 год, "Титан" Реутов, 271 игра) Михаил Булгаков (19 лет, "Трудовые резервы" Курск, 258 игр) Валерий Дикарев (21 год, "Нефтяник" Баку, 215 игр) Виктор Папаев (21 год, "Сокол" Саратов, 213 игр) Максим Калиниченко (21 год, "Днепр" Днепропетровск, 196 игр) Дмитрий Аленичев (21 год, "Локомотив" Москва, 195 игр) Роман Павлюченко (21 год, "Ротор" Волгоград, 190 игр) Анатолий Исаев (20 лет, ВВС Москва, 177 игр) Юрий Севидов (17 лет, "Молдова" Кишинев, 167 игр) Валерий Карпин (21 год, "Факел" Воронеж, 163 игры) Николай Киселев (21 год, "Заря" Ворошиловград, 159 игр) Валерий Кечинов (18 лет, "Пахтакор" Ташкент, 158 игр) Перешли в "Спартак" после 21 года Галимзян Хусаинов (23 года, "Крылья Советов" Куйбышев, 404 игры) Юрий Гаврилов (24 года, "Динамо" Москва, 345 игр) Алексей Парамонов (23 года, ВВС Москва, 310 игр) Анатолий Крутиков (25 лет, ЦСК МО, 295 игр) Николай Осянин (24 года, "Крылья Советов" Куйбышев, 284 игры) Василий Соколов (26 лет, ДКА БВО Смоленск, 282 игры) Никита Симонян (22 года, "Крылья Советов" Москва, 250 игр) Александр Бубнов (28 лет, "Динамо" Москва, 232 игры) Николай Дементьев (30 лет, "Динамо" Москва, 225 игр) Владимир Маслаченко (26 лет, "Локомотив" Москва, 218 игр) Олег Романцев (22 года, "Автомобилист" Красноярск, 217 игр) Илья Цымбаларь (23 года, "Черноморец" Одесса, 204 игры) Валерий Шмаров (22 года, "Факел" Воронеж, 201 игра) Александр Филимонов (22 года, "Текстильщик" Камышин, 211 игр) Валерий Гладилин (22 года, "Автомобилист" Красноярск, 199 игр) Владимир Сочнов (25 лет, "Знамя труда" Орехово-Зуево, 186 игр) Дмитрий Парфенов (23 года, "Днепр" Днепропетровск, 177 игр) Юрий Ковтун (29 лет, "Динамо" Москва, 175 игр) Александр Прохоров (25 лет, "Динамо" Киев, 175 игр) Василий Баранов (25 лет, "Балтика" Калининград, 170 игр) Мартин Иранек (25 лет, "Реджина", 165 игр) Николай Писарев (23 года, "Винтертур", 155 игр) Юрий Фалин (24 года, "Торпедо" Москва, 151 игра) если команда может перейти от обороны к атаке только через вратаря это замечательно. это ново. свежо. это формирует стиль.
ещё можно нацеленным ударом крайнего защитника выбивать в аут в метре от углового флага противника. правый выбивает влево, левый вправо. потом активный прессинг, отбираем мяч, забиваем гол. штук пять таких голов за матч можно закатить. или по шесть. ну до десяти, короче. если хорошо натренировать этот элемент, это будет весомым аргументом в борьбе с любым соперником. # Гриня86 » 10 фев 2014 21:40
Вчера первые минут 15, навскидку так, и столба "кидали" и на вратаря пасовали. Длинные закидки Кучукского Локо времен победы на пустом стадио.. Только там столб, а у нас и Давыдов и Обухов под такие пробовали выйти. Зы. А про Рому говорите, как будто ручку под контракт видели :)))) Я вот, двумя руками, за розыгрыш мяча через вратаря, пусть будет так, чем эти длиные забросы на стобла.
Конечно этот путь сложный и требовательный, под который требуется определённый подбор игроков, включая и вратаря. Но у нас, есть люди, которые могут претворить в жизнь эту задумку, да и Рома Ш. будет как раз кстати. Иногда защитники излишне перестраховываются, предпочитая не сложной передачи условному Глушакову или Косте, которые могли бы развернуть атаку вперёд, простой пас вратарю. Думаю, пара цз Боккетти Карлос, могла бы очень хорошо двигать мяч в полузащиту. CASHPOINT SCR Altach сыграл против дубля ФКСМ двумя составами.
Предварительно плотно отобедав! :-)))))) Уважительно называют Спартак; топ-клуб, и также считают, что наши дублёры это сильная, в игровом плане команда. 6-кратный, У Романцева в 90-х получалось... Но уровень футболистов и уровень взаимопонимания был выше... А у соперников наоборот пониже.
Что касается паса назад вратарю - это данность. Добрыня, вона, спасибо большое, проиллюстрировал наглядно. С этим нам жить в ближайшее время. Я без оценок - плохо или хорошо. Просто не ругайте Кариоку (и других игроков) - ему говорят так играть... Тренерскую установку он же выполняет... Просто иногда получается калично. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |