01.02.2014 - 28.02.2014

#  Духон » 19 фев 2014 10:13

для 6-кратного от 18 фев вв 11:26
... Хрен знает этих долбанутых провидцев,что,мол энергию у живущих покойники втихаря тырят,
но ты зачастил,на мой взгляд,на поминки-поминания. Спора нет - дело нужное и благородное без оговорок!
Но побереги себя,свои нервы,эмоции чуток убавь...
========================================
Какая-то сложная философия :-((( ! ???
Ничаво не понял ??? (Асобо про живого и плюющегося).

#  словесник » 19 фев 2014 10:09

samacho » 19 фев 2014, 10:46Как правильно? Метился? Целился?

Саша,
Коль метишь в короли, то целишься в "девятки"...

#  agk » 19 фев 2014 10:07

Смолов это талисман. Нахрен никому не нужен, но должен быть)))

#  Veterokk » 19 фев 2014 10:03

Включить в расширенный список Семенова, Беляева, Ходжаниязова и не включить Паршивлюка это 5 баллов. Цирк какой-то .

#  SAS » 19 фев 2014 10:00

там ещё круче есть ?! :

Андрей Семенов ("Локомотив-2"), Джамалдин Ходжаниязов ("Амкар"

#  Mosfilmovskiy » 19 фев 2014 09:59

wasy,
Андрюх!
Алексей Машко - коллекционер алкогольной продукции в "мензурках" - уволен из клуба следом за Мишей Желановым.
Теперь оператор испанец, зовут Хорхе.

Что касается трансляций на официальном канале клуба в YouTube, то это сфера ответственности Феди Турбина из пресс-службы. И если интернет на стадионе плохой, а то и вообще его нет - на местной симке проводит трансляцию, как первый матч Атлантик Кап, например.
Есть мнение что товарняки показывать не надо:-)
Рома же, напротив, даже в безвыходной ситуации ставит перед пресс-службой задачу организовать трансляцию.

#  Б.Г.-74 » 19 фев 2014 09:52

samacho » 19 фев 2014 10:46Вопрос):
Какой вопрос (вопросы) вы бы задали любимому игроку?
(У меня ступор, есть одно желание - сказать: "спасибо" )

поверь в этом "спасибо" и есть самое главное,что хочется сказать великому Спартаковцу..
большего и не надо..

#  rwOleg » 19 фев 2014 09:50

что это за нападающие такие: Быстров, Самедов?
Не рано ли Базелюка в сборную тащить? А Смолов в сборной - это как Плющенко на Олимпиаде?

#  samacho » 19 фев 2014 09:46

Привет, ВВ.

Помогал знакомому с настройкой ноута, неожиданно выяснилось, что он и наш кумир Федор Федорович - друзья.
Предложил как-нибудь познакомить.
Меня переклинило). Понимаю, что многие приближенные к команде имели возможность пожать руку легенде, но для меня это на уровне мечты.
Вопрос):
Какой вопрос (вопросы) вы бы задали любимому игроку?
(У меня ступор, есть одно желание - сказать: "спасибо" )

По Борщову):
1) словесник, вчера Генич вроде на Барса-Мансити сказал фразу типа "Месси метил в дальний угол". Резануло. Как правильно? Метился? Целился?
2) Matvey99 устраивал опрос о недооцененных игроках. Не поддается объяснению, но я считаю, что это Андрей Пятницкий.
3) До кучи, раз уж редко пишу. Межсезонье нравится. Отцепили игроков "не из основной обоймы", сборы проходят в условиях, которые скорее всего ожидают команду в России. Спарринг-партнеры подходящие. Игрокам дали отдохнуть больше, чем другим, надеюсь отблагодарят самоотдачей).
4) считаю, второй топовый форвард нам не нужен. А доводы других, мол сломается Юра... Возьмем соперников: а сломается Халк? а сломается Кураньи? Ндойе?
Тут мы, надеюсь, сможем вытащить за счет командной игры с тем же Лукасом.

Всем спасибо.

#  SAS » 19 фев 2014 09:45

на матч с Арменией расширенный список игроков

Полностью расширенный состав сборной России выглядит так: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники Александр Анюков, Игорь Смольников (оба – "Зенит"), Максим Беляев ("Локомотив"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко ("Анжи"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак"), Андрей Семенов ("Локомотив-2"), Джамалдин Ходжаниязов ("Амкар"); полузащитники Денис Глушаков ("Спартак"), Максим Григорьев, Алексей Миранчук (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба – "Динамо"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все – "Зенит"); нападающие Владимир Быстров, Федор Смолов (оба – "Анжи"), Константин Базелюк (ЦСКА), Артем Дзюба ("Ростов"), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – "Динамо"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья").

Матч с Арменией состоится 5 марта в Краснодаре. Подготовку к нему футболисты начнут 3 марта.

#  agk » 19 фев 2014 09:44

Спектр » 19 фев 2014 00:05а что, "Blue Moon of Kentucky" Элвиса теперь тоже нельзя? :)))

Это то что... Теперь все Гавайи "голубые")))

#  DimOn74 » 19 фев 2014 09:38

Valentinovich, зато вполне можно считать, что это личный блог Виталия Васина :)

#  Superfuzz » 19 фев 2014 09:35

Yurik_oh, "blue" употребляют в знаечнии "грустный". Типа "грустная устрица".

#  mmmmm » 19 фев 2014 09:24

Ай пи, посещения, аккредитация...
Нравится - не нравится. Вот критерий разрешений.

Люблю юристов )))

#  Zely69 » 19 фев 2014 08:44

Правило "не более трёх сообщений в день" и "много не писать", к сожалению не позволяет получить аккредитацию. :)
как в Израиле. :)

#  Valentinovich » 19 фев 2014 08:39

ВВ это не ваш личный и уютный бложик.
Здесь читают не только вас.
Для того чтоб применить этот закон, как мне кажется, нужно количество посещений в день разделить на количество зарегистрированных пользователей.

#  Yurik_oh » 19 фев 2014 08:31

Superfuzz, Да я собственно и не вникал, о чем там поют. Меня позабавил ассоциативный ряд.

Но все-таки, не могло понятие "голубой" просто так у нас появится.

Опять же: Бэд Бойз Блю, Блю Систем и клуб "Голубая устрица" в Полицейской академии. )))))))))

#  DimOn74 » 19 фев 2014 08:26

Штиллер, ну ты вопрос по адресу, конечно, задал :)
по уму должны считаться посещения с уникального ip. но кто ж в такие подробности будет вникать...

#  Штиллер » 19 фев 2014 08:22

Вообще, резиновый заяц превращается в какое-то оружие массового поражения.
Взялся за Аланию - распустили. Начал контакты с Украиной - страна разваливается.
Надо его официальным представителем России в НАТО назначить. :)

#  rwOleg » 19 фев 2014 08:19

В свете создания объединенного чемпионата и событий на Украине, как там дальше у Газзаева все развивается? И где вообще и как хохлы теперь будет свой чемпионат играть?
Извините, что не про Спартак ))

#  Край » 19 фев 2014 08:13

Простите,что о футболе,а не о презервативах.
Очень меня разочаровал вчерашние МС-Барса...
Столько ожиданий красивого,острого футбола,а на выходе--загнанные,как лошади,нападающие МС,ничего толком не создавшие.
Не понимаю--тренерский ли это просчёт в подготовке?Или что?

#  Superfuzz » 19 фев 2014 08:10

Yurik_oh, для гомосятины и лесбиянства в английском языке используется слово "розовый" ("pink").

#  Штиллер » 19 фев 2014 08:08

DimOn74, что значит 10 тысяч посещений? Уникальных юзеров или вообще?
Допустим, в твиттере 300+ подписчиков. Твиттер считает посещением каждое обновление (это финансовый факт, не спорьте).
30 раз за день обновить твиттер для юзера это вообще не вопрос для средней статистики. "И?" (ВК)
Таких юзеров миллион.

#  DimOn74 » 19 фев 2014 07:55

Как рассказал «Известиям» источник в рабочей группе при комитете Госдумы по информационным технологиям, при достижении блогером ежедневной посещаемости, превышающей 10 тыс. пользователей (в настоящее время именно эта цифра фигурирует в рабочих материалах экспертов и депутатов) он должен будет получить аккредитацию журналиста. Подобные меры уже используются в Израиле.
http://izvestia.ru/news/566048
----------------
интересно на ВВ за день 10 тыщ. посещений есть?

#  Zely69 » 19 фев 2014 07:55

SAS » 19 фев 2014 12:46а как же совсем детская песенка

"Голубое ухо???
Голубое брюхо???
Голубой чубчик???
Крашеный голубчик!"
:))))

#  SAS » 19 фев 2014 07:46

а как же совсем детская песенка - не дословно:

"каждому каждому во что-то там верится,
катится катится голубой вагон....."

и что - только и думать, напевая её, про сегодняшних "радужных" ???

#  Valentinovich » 19 фев 2014 07:19

А я думал книга про грибочки там всякие разные :?

#  Novoros » 19 фев 2014 06:20

Место маститого литератора-гомофоба пусто не бывает. Аксиома.

#  Ален » 19 фев 2014 05:10

wasy » 18 фев 2014 22:45

Известная лесбиянка и поклонница пидаров писательница Ольга Погодина-Кузмина из Питера вдрызг разнесла "Записки "лесника", что не может не радовать.
--------------
не может не радовать другое, а именно - слова, вложенные критикессой в уста "Довлатова":
«Верьте, и мне хотелось называть людей и вещи своими именами, дорогие господа и товарищи! – восклицает про себя Довлатов. – Но не в овощном магазине. Отнюдь не там!».
по поводу цитаты:
"Я моментально повернулся и ответил ему на весь магазин:

– Сам пидарас!!!"

#  terpila » 19 фев 2014 02:57

mmmmm » 18 фев 2014 20:09

У Вас ус отклеился...
----------
накануне 23 февраля лучше будет
" У ас ВУС отклеился":-)

#  dispatcher » 19 фев 2014 01:15

Добавлю свои пять копеек по теме. Нет, даже скорее не пять, а четыре копейки.
Профилирующая продукция Баковского завода резиновых изделий в те времена была настолько доступна как по цене, так и по возможности приобретения, в том числе и для подросткового населения, что зачастую в надутом виде выпускалась во время матча в свободный полет с трибуны Бэ Лужников. Сопровождаемая при этом с той же трибуны замысловатыми остротами.

#  wasy » 19 фев 2014 00:34

Это Алексей Машко - оператор команды. Бывший футболист дубля московского "Торпедо", где он и познакомился с Желановым.
http://www.redwhite.ru/spartak/staff/ne ... p?ID=14405
Когда был с ФКСМ на сборах в Австрии, в команде его так называли.

#  Mosfilmovskiy » 19 фев 2014 00:24

wasy,

Инвалид, я запутался?:-)
А кого ты именуешь Лёша "батарейка"?

#  gav » 19 фев 2014 00:04

а как же Blue Oyster Bar ? :)

#  have got no nick » 18 фев 2014 23:46

в английском языке слово 'голубой' никак не ассоциируются с гомосятиной.

#  Спектр » 18 фев 2014 23:05

Yurik_oh, а что, "Blue Moon of Kentucky" Элвиса теперь тоже нельзя? :)))

#  Yurik_oh » 18 фев 2014 22:46

Охренеть! Гимн у МСити называется "голубая луна" . Так и вспомнились Трубач и Моисеев. )))))

#  mib83 » 18 фев 2014 22:46

Ясно. Как говорят у нас, три вида лжи: ложь, наглая ложь и литература:)))

#  Красный28 » 18 фев 2014 22:45

Superfuzz » 18 фев 2014 16:04После таких комментариев, как на этом форуме, понимаешь, что родная "ВВ" - просто собрание мегакультурных людей, ведущих интеллектуальные беседы.
А за аналитику, которую там выложили, по поводу "Спартака" в еврокубках ("забыв" при этом указать ряд побед), здесь бы просто осмеяли.
Потому что объективность никто не отменял!

Да я сам стал недавно читать Спорт день за днем и просто офигел от того, насколько ущербные люди пишут на том форуме... Змий, Гимбатов, Udgin - просто знатные идиоты)

Трансфер Сашки Шешукова в "Локо" - просто бомбище! Сашка так и на ЧМ поедет)) Вместо Денисова)))

#  wasy » 18 фев 2014 22:43

А это как в статистике, когда надо - процент от проведённых матчей.
А когда не надо - процент от забитых голов.
Или наоборот. ;-)

#  mib83 » 18 фев 2014 22:35

Не вдаваясь в литературные подробности и не оспаривая высокого культурного значения текста, нельзя не подметить вострым глазом мелкого клерка, что автору недурно бы определиться: баковские гандоны - все-таки они толстые (как резинка на трусах поварихи) или тонкие (как колбаска на бутере)?!

#  wasy » 18 фев 2014 22:32

Книга имеет самое прямое отношение к ФКСМ.
Почти что в каждой главе есть ссылка на ФКСМ, а более половины глав написано непосредственно про московский Спартак.

Теперь про ВВ.
Много книг есть про ВВ?
Вопрос риторический... :-))))))))))))
В книге добрый десяток глав, где описаны события происходящие с ВВшниками, причём ники изменены так, что их не узнает только ленивый.
Плюс несколько атщётов о выездах, прямо с ВВ, слегка переработанных и дополненных.

Всё это не индульгенция, конечно, но и я не 100 €, чтобы всем нравиться. :-)))))))))))))

#  Край » 18 фев 2014 22:22

man26, как в кино:"Не путай свою личную шерсть с государственной!"
)

#  zmeya » 18 фев 2014 22:21

Меня одного заёпывает совсем уж навязчивая реклама от одного и того же ника?

Скажем спаму НЕТ!

НЛ

#  man26 » 18 фев 2014 22:10

Доброго дня!
Переход на личности, да ещё по отношению к женщине... Как то далеко от джентльменства. Тем более на ВВ, ну совсем не в тему. Какое это имеет отношение к "Спартаку"?

#  Sberban » 18 фев 2014 22:00

Лучше бы без ссылок. Зачем этой подруге своими силами трафик накручивать...

#  Los » 18 фев 2014 21:49

wasy » 18 фев 2014 22:45

у вас там вообще мэр Берлина ..

слава богу Спартак в Москве )))

#  wasy » 18 фев 2014 21:45

А вот и первый большой успех!

Известная лесбиянка и поклонница пидаров писательница Ольга Погодина-Кузмина из Питера вдрызг разнесла "Записки "лесника", что не может не радовать.
http://www.natsbest.ru/Pogodina14_merkin.html

Вот отрывок из рецензии:
"Дальше листает книгу Сергей Донатович, потирая висок. Вот авторский герой в овощном магазине удачно смог купить последний свежий огурец под носом у знаменитого футболиста Газзаева."

Оказывается пёс - знаменитый футболист, хорошо ещё, что не великий тренер. :-)))))))))))))

Вот сама Ольга Погодина-Кузмина и её любимица лесбиянка Земфира.
https://ru-ru.facebook.com/olga.pogodinakuzmina

И её произведения, в защиту пидаров.
http://az.gay.ru/authors/russian/pogodina.html

Если произведение вызывает такую неприязнь у защитников петушни, то это может только радовать - значит не зря потрачен труд.

"Ура, товарищи!" (с) :-))))))))))))))))

#  Край » 18 фев 2014 21:42

Сапогова еще не пригласили третьим напом?
Удары в челюсть удивительно лечат от звездняка...))
Парень будет из трусов выпрыгивать...
К тому,нам с анжи еще предстоит играть.

#  DONspartach » 18 фев 2014 21:23

зpитель » 18 фев 2014, 21:36#  зpитель » 18 фев 2014, 21:36
учить... бить их надо смертным боем. Не штрафовать, а пиздить табуреткой по башне, сапогами по почкам. Чтобы чувствовали, как их любят:-)

это уже в цитаты заносить надо)))ставь копирайт :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".