новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014для 6-кратного от 18 фев вв 11:26
... Хрен знает этих долбанутых провидцев,что,мол энергию у живущих покойники втихаря тырят, но ты зачастил,на мой взгляд,на поминки-поминания. Спора нет - дело нужное и благородное без оговорок! Но побереги себя,свои нервы,эмоции чуток убавь... ======================================== Какая-то сложная философия :-((( ! ??? Ничаво не понял ??? (Асобо про живого и плюющегося).
Саша, *** Коль метишь в короли, то целишься в "девятки"... Включить в расширенный список Семенова, Беляева, Ходжаниязова и не включить Паршивлюка это 5 баллов. Цирк какой-то .
там ещё круче есть ?! :
Андрей Семенов ("Локомотив-2"), Джамалдин Ходжаниязов ("Амкар" wasy,
Андрюх! Алексей Машко - коллекционер алкогольной продукции в "мензурках" - уволен из клуба следом за Мишей Желановым. Теперь оператор испанец, зовут Хорхе. Что касается трансляций на официальном канале клуба в YouTube, то это сфера ответственности Феди Турбина из пресс-службы. И если интернет на стадионе плохой, а то и вообще его нет - на местной симке проводит трансляцию, как первый матч Атлантик Кап, например. Есть мнение что товарняки показывать не надо:-) Рома же, напротив, даже в безвыходной ситуации ставит перед пресс-службой задачу организовать трансляцию.
поверь в этом "спасибо" и есть самое главное,что хочется сказать великому Спартаковцу.. большего и не надо.. что это за нападающие такие: Быстров, Самедов?
Не рано ли Базелюка в сборную тащить? А Смолов в сборной - это как Плющенко на Олимпиаде? Привет, ВВ.
Помогал знакомому с настройкой ноута, неожиданно выяснилось, что он и наш кумир Федор Федорович - друзья. Предложил как-нибудь познакомить. Меня переклинило). Понимаю, что многие приближенные к команде имели возможность пожать руку легенде, но для меня это на уровне мечты. Вопрос): Какой вопрос (вопросы) вы бы задали любимому игроку? (У меня ступор, есть одно желание - сказать: "спасибо" ) По Борщову): 1) словесник, вчера Генич вроде на Барса-Мансити сказал фразу типа "Месси метил в дальний угол". Резануло. Как правильно? Метился? Целился? 2) Matvey99 устраивал опрос о недооцененных игроках. Не поддается объяснению, но я считаю, что это Андрей Пятницкий. 3) До кучи, раз уж редко пишу. Межсезонье нравится. Отцепили игроков "не из основной обоймы", сборы проходят в условиях, которые скорее всего ожидают команду в России. Спарринг-партнеры подходящие. Игрокам дали отдохнуть больше, чем другим, надеюсь отблагодарят самоотдачей). 4) считаю, второй топовый форвард нам не нужен. А доводы других, мол сломается Юра... Возьмем соперников: а сломается Халк? а сломается Кураньи? Ндойе? Тут мы, надеюсь, сможем вытащить за счет командной игры с тем же Лукасом. Всем спасибо. на матч с Арменией расширенный список игроков
Полностью расширенный состав сборной России выглядит так: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники Александр Анюков, Игорь Смольников (оба – "Зенит"), Максим Беляев ("Локомотив"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко ("Анжи"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак"), Андрей Семенов ("Локомотив-2"), Джамалдин Ходжаниязов ("Амкар"); полузащитники Денис Глушаков ("Спартак"), Максим Григорьев, Алексей Миранчук (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба – "Динамо"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все – "Зенит"); нападающие Владимир Быстров, Федор Смолов (оба – "Анжи"), Константин Базелюк (ЦСКА), Артем Дзюба ("Ростов"), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – "Динамо"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья"). Матч с Арменией состоится 5 марта в Краснодаре. Подготовку к нему футболисты начнут 3 марта.
Это то что... Теперь все Гавайи "голубые"))) Ай пи, посещения, аккредитация...
Нравится - не нравится. Вот критерий разрешений. Люблю юристов ))) Правило "не более трёх сообщений в день" и "много не писать", к сожалению не позволяет получить аккредитацию. :)
как в Израиле. :) ВВ это не ваш личный и уютный бложик.
Здесь читают не только вас. Для того чтоб применить этот закон, как мне кажется, нужно количество посещений в день разделить на количество зарегистрированных пользователей. Superfuzz, Да я собственно и не вникал, о чем там поют. Меня позабавил ассоциативный ряд.
Но все-таки, не могло понятие "голубой" просто так у нас появится. Опять же: Бэд Бойз Блю, Блю Систем и клуб "Голубая устрица" в Полицейской академии. ))))))))) Штиллер, ну ты вопрос по адресу, конечно, задал :)
по уму должны считаться посещения с уникального ip. но кто ж в такие подробности будет вникать... Вообще, резиновый заяц превращается в какое-то оружие массового поражения.
Взялся за Аланию - распустили. Начал контакты с Украиной - страна разваливается. Надо его официальным представителем России в НАТО назначить. :) В свете создания объединенного чемпионата и событий на Украине, как там дальше у Газзаева все развивается? И где вообще и как хохлы теперь будет свой чемпионат играть?
Извините, что не про Спартак )) Простите,что о футболе,а не о презервативах.
Очень меня разочаровал вчерашние МС-Барса... Столько ожиданий красивого,острого футбола,а на выходе--загнанные,как лошади,нападающие МС,ничего толком не создавшие. Не понимаю--тренерский ли это просчёт в подготовке?Или что? Yurik_oh, для гомосятины и лесбиянства в английском языке используется слово "розовый" ("pink").
DimOn74, что значит 10 тысяч посещений? Уникальных юзеров или вообще?
Допустим, в твиттере 300+ подписчиков. Твиттер считает посещением каждое обновление (это финансовый факт, не спорьте). 30 раз за день обновить твиттер для юзера это вообще не вопрос для средней статистики. "И?" (ВК) Таких юзеров миллион. Как рассказал «Известиям» источник в рабочей группе при комитете Госдумы по информационным технологиям, при достижении блогером ежедневной посещаемости, превышающей 10 тыс. пользователей (в настоящее время именно эта цифра фигурирует в рабочих материалах экспертов и депутатов) он должен будет получить аккредитацию журналиста. Подобные меры уже используются в Израиле.
---------------- интересно на ВВ за день 10 тыщ. посещений есть?
"Голубое ухо??? Голубое брюхо??? Голубой чубчик??? Крашеный голубчик!" :)))) а как же совсем детская песенка - не дословно:
"каждому каждому во что-то там верится, катится катится голубой вагон....." и что - только и думать, напевая её, про сегодняшних "радужных" ??? wasy » 18 фев 2014 22:45
Известная лесбиянка и поклонница пидаров писательница Ольга Погодина-Кузмина из Питера вдрызг разнесла "Записки "лесника", что не может не радовать. -------------- не может не радовать другое, а именно - слова, вложенные критикессой в уста "Довлатова": «Верьте, и мне хотелось называть людей и вещи своими именами, дорогие господа и товарищи! – восклицает про себя Довлатов. – Но не в овощном магазине. Отнюдь не там!». по поводу цитаты: "Я моментально повернулся и ответил ему на весь магазин: – Сам пидарас!!!" mmmmm » 18 фев 2014 20:09
У Вас ус отклеился... ---------- накануне 23 февраля лучше будет " У ас ВУС отклеился":-) Добавлю свои пять копеек по теме. Нет, даже скорее не пять, а четыре копейки.
Профилирующая продукция Баковского завода резиновых изделий в те времена была настолько доступна как по цене, так и по возможности приобретения, в том числе и для подросткового населения, что зачастую в надутом виде выпускалась во время матча в свободный полет с трибуны Бэ Лужников. Сопровождаемая при этом с той же трибуны замысловатыми остротами. Это Алексей Машко - оператор команды. Бывший футболист дубля московского "Торпедо", где он и познакомился с Желановым.
Когда был с ФКСМ на сборах в Австрии, в команде его так называли. в английском языке слово 'голубой' никак не ассоциируются с гомосятиной. Охренеть! Гимн у МСити называется "голубая луна" . Так и вспомнились Трубач и Моисеев. )))))
Да я сам стал недавно читать Спорт день за днем и просто офигел от того, насколько ущербные люди пишут на том форуме... Змий, Гимбатов, Udgin - просто знатные идиоты) Трансфер Сашки Шешукова в "Локо" - просто бомбище! Сашка так и на ЧМ поедет)) Вместо Денисова))) А это как в статистике, когда надо - процент от проведённых матчей.
А когда не надо - процент от забитых голов. Или наоборот. ;-) Не вдаваясь в литературные подробности и не оспаривая высокого культурного значения текста, нельзя не подметить вострым глазом мелкого клерка, что автору недурно бы определиться: баковские гандоны - все-таки они толстые (как резинка на трусах поварихи) или тонкие (как колбаска на бутере)?!
Книга имеет самое прямое отношение к ФКСМ.
Почти что в каждой главе есть ссылка на ФКСМ, а более половины глав написано непосредственно про московский Спартак. Теперь про ВВ. Много книг есть про ВВ? Вопрос риторический... :-)))))))))))) В книге добрый десяток глав, где описаны события происходящие с ВВшниками, причём ники изменены так, что их не узнает только ленивый. Плюс несколько атщётов о выездах, прямо с ВВ, слегка переработанных и дополненных. Всё это не индульгенция, конечно, но и я не 100 €, чтобы всем нравиться. :-))))))))))))) Меня одного заёпывает совсем уж навязчивая реклама от одного и того же ника?
Скажем спаму НЕТ! НЛ Доброго дня!
Переход на личности, да ещё по отношению к женщине... Как то далеко от джентльменства. Тем более на ВВ, ну совсем не в тему. Какое это имеет отношение к "Спартаку"? wasy » 18 фев 2014 22:45
у вас там вообще мэр Берлина .. слава богу Спартак в Москве ))) А вот и первый большой успех!
Известная лесбиянка и поклонница пидаров писательница Ольга Погодина-Кузмина из Питера вдрызг разнесла "Записки "лесника", что не может не радовать. Вот отрывок из рецензии: "Дальше листает книгу Сергей Донатович, потирая висок. Вот авторский герой в овощном магазине удачно смог купить последний свежий огурец под носом у знаменитого футболиста Газзаева." Оказывается пёс - знаменитый футболист, хорошо ещё, что не великий тренер. :-))))))))))))) Вот сама Ольга Погодина-Кузмина и её любимица лесбиянка Земфира. И её произведения, в защиту пидаров. Если произведение вызывает такую неприязнь у защитников петушни, то это может только радовать - значит не зря потрачен труд. "Ура, товарищи!" (с) :-)))))))))))))))) Сапогова еще не пригласили третьим напом?
Удары в челюсть удивительно лечат от звездняка...)) Парень будет из трусов выпрыгивать... К тому,нам с анжи еще предстоит играть.
это уже в цитаты заносить надо)))ставь копирайт :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |