новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014
ну строго говоря, на новом стадионе совсем нет подогрева трибун - ну т.е. непосредственно зрительских мест потому как электрический - дорого, а газовый, как на Кроты-Арена, у нас не разрешили а западная, ВИП, трибуна, её здание, а там именно здание, со всеми четырьмями стенами, их утеплением, полным остеклением, крышей нормальной с гидроизоляцией и утеплением,... оно просто отапливаемое, как и положено зданию а все остальные трибуны - они каркасные, там одной стены нет, там крыши нет (я не о кровле стадиона, а именно о крыше трибуны), ну и отопления не предусмотрено - нечего там отапливать будут только локально греть ларьки и толчки, и вроде лифты, и для этого их стены локально утеплили еще в 99-ом была устойчивая чуйка у многих, что если Гусев в прямом эфире - хорошие шансы просрать :(
Ну да, уже обсуждали на книге запрет на обогрев на стадионах. Кстати смонтировать систему на действующем объекте - вообще не проблема. Так что ждём изменения законодательства. "Старенький Сантьяго Бернабеу" даже слезы умиления вызывает :)
То, что его перестраивать собрались, вообще ничего не говорит о его состоянии. Под трибунами и на трибунах там поудобнее и поуютнее, чем на Альянце или Сигнал Идуне. Я помню "Наш Футбол" обещал подробно освещать межсезонья. Обещали показывать все товарищеские матчи, делать сюжеты о подготовках команд.
Ну и где это всё? Вы платите денежки, а трансляции всё равно будите смотреть в интернете с качеством съемки как на телефон. Бизнес по-русски :) tiffozi, не надо рушить образ wasy, как борца с режимом Федуна!
во всём он виноват. однозначно! там уже, небось, пол следующей книги написано на эту тему :)
Ну при чем тут Федун то? Это вопросы к законодательству РФ как интересно Валера допустил увольнение своего лучшего друга Желанова? странно прям
Олег!
В 2009/2010 годах на сборах в Австрии работало полноценное Спартак ТВ. Комментировал Лёха Золин, а режиссёром была знаменитая Раиса Панина из ОРТ. Она умерла, к сожалению. :-( Вели с шести камер, да что говорить - многие помнят трансляции. Потом это кануло в лету - как всегда, из-за денег. Уже тогда говорили, что это проект не пиздюк-хуетрукыча, а даёт деньги какая-то баба-олигарх. Рома знает лучше, он тогда курировал этот проект от ФКСМ. И сейчас, пиздюк-хуетрукыч денег не даст, тем более есть на страже "Магомед" Жирков. Думается мне, что никакого Спартак ТВ не будет, оно им не нужно - денег стоит немалых, да и на болельщиков пиздюк-хуетрукыч кладёт огромный хуй наперевес. :-)))))))))))))) На новом стадионе подогрев только на ВИП трибуне. Тогда как в Европе, на всех новых стадионах, подогрев на всех трибунах. Даже на стареньких, но реконструированных, Сан Сиро и Сантьяго Бернабеу. wasy,
Если гора не идёт к Магомеду То Магомед идёт к горе(с) Давно напрашивается создание в штате пресс-службы полноценного клубного ТВ. Не ТВ болельщиков, фанатов...а клуба! И уровень трансляций повысится и остальной "опиум для народа" подтянем:-) Но это увеличение бюджета ФК "Спартак-Москва" в общем бюджете Большого Спартака. Это надо чётко понимать... gav, Некоторые матчи молодёжки транслируются партнёрами клуба на коммерческой(!!!) основе. Когда вражины их перехватывают/перекупают - сразу видно, что трансляция ведётся с одной клубной камеры пресс-службы. Семенов Андрей Сергеевич (Терек)
Семенов Андрей Игоревич (Локомотив-2) Действительно, полные тезки. Трансляции...
Трансляции - это наболевшее товарняки то ладно, не такие уж и важные игры но вот трансляции игр молодежки, которые идут в совершено том же качестве, что и товарняки - с одной камеры, без повторов и с обрывами - это расстраивает особенно на фоне конкурентов, если не сказать врагов. смотришь какой-нибудь мусор-тв, когда наши там на выезде играют, и горюешь Была в этом сезоне пара неплохих попыток организовать нормальные трансляции. Но потом вернулись на своя :( 2 Mosfilmovskiy
Интересно, оказывается "торпедовская" ветка зачищена полностью. :-) Касаемо трансляций - понимаю, что Федя и Рома думают о болельщиках, которым безумно интересно видеть товарняки. Но согласись, mon cher ami, что качество трансляций на "вражьих" сайтах гораздо выше. Поэтому и посылаю юзеров туда - ну как посылаю, в хорошем смысле этого слова. Хотя тутошних петросянов так и хочется взять на заметку кожаным карандашом. :-))))))))))))))))) Ну не знаю.
Майдан заполнен футбольными болельщиками, а стадион будет охранять милиция. Это как соеднить огонь и бензин. В расширенный список сборной вместо Семенова из «Локомотива-2» включен Семенов из «Терека» Официальный сайт РФС внес в коррективы в расширенный список сборной России на товарищеский матч с Арменией. Вместо Андрея Семенова, выступающего за «Локомотив-2», в список включен его полный тезка из «Терека». Тренерский штаб высылает список игроков без указания клубов, поэтому в РФС посчитали, что речь идет о железнодорожнике Семенове, который имеет опыт выступления за молодежную сборную России. Это цирк какой-то. Бедняга-парень из Локомотива... Президент Украины Виктор Янукович своим указом объявил 20 февраля 2014 года днём траура. Документ обязует организаторов отменить в этот день развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования и внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач. "В связи с человеческими жертвами вследствие массовых беспорядков на Украине постановляю: объявить в Украине 20 февраля 2014 г. днём траура", — написано в документе. На 20 февраля на Украине запланировано три матча 1/16 финала Лиги Европы: "Днепр" — "Тоттенхэм", "Динамо" — "Валенсия" и "Черноморец" — "Лион". 20.02 - 22:00
Динамо (К, Украина) - Валенсия (Испания) ...... с какого перепоя Валенсианцы завтра попрутся в киев ??? Kid Amnesiac, дело не в том, где и что локализовано в Киеве. Там во всей стране нет власти. В западных районах (почитай новости) захвачены не только органы власти и милиция, но и воинские части с оружием. И где может оказаться это оружие если столкновения идут по всей стране?
Какую безопасность там можно сейчас обеспечить и кто это будет делать. Я вообще удивлен, что беркут еще не разбежался в разные сторону - у них уже более 10 погибших и более 100 раненых. Кто даст гарантию, что завтра протестующим диспетчерам не захочется захватить аэропорт? А злопыхать тут не о чем. Не дай Бог такое перекинется к нам. Бля, парни, не злопыхайте. Там люди гибнут. Похуй, кто они - хохлы или москали. Потому что гибнут за каких-то пидорасов с обеих сторон.
Решение УЕФА, безусловно, странное. Но в Киеве весь протест локализован в одном конкретном месте, а в Махачкале могут талантливо взорвать все, что угодно - автобус с командой, отель, стадион и так далее. И гарантий обеспечения безопасности никаких. Там так вообще принято - взрывать, если что-то неправильно. Была, например, история, как владельцев какого-то кафе попросили поменять меню - не соответствовало традиции ислама или что-то в этом роде. Те отказались. Или не успели. Через три дня кафе взорвали к хуям. Я вот в Махачкалу в футбол бы не поехал играть. А то вдруг мои шорты не соответствуют заветам Аллаха? Veterokk, ты далеко забрался. аж в УЕФА. тут вон одним клубам запрещают играть на стадионе, не отвечающем каким-то там требованиям, хотя и сертефицированным на них, и не разрешают дату матча перенести, а другим клубам разрешают играть на том же самом стадионе в тот же самый день. да и на другом стадионе, вообще несертифицированном по нужной категории.
Veterokk, ну ты сравнил. Махачкала - это, в лучшем случае, "немытая Россия", а Украина - свободолюбивая Европа. Двойные стандарт, мать их.
Немного удивляет позиция УЕФА. Запрещают играть в Махачкале, где все же власти боле менее контролируют ситуацию и при этом разрешают играть в Киеве , где по сути война гражданская потихоньку начинается.
Народность, головокружение о успехов.
Вот такими делами всё поправляется. Просто можно гордиться клубом. Край, Согласен полностью - самое страшное это головокружение от успехов...
"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов." (с) (The Devil's Advocate) И в начале 2000-х мы наказание за это получили предметное. Теперь по крупицам инфраструктуру восстанавливаем... MadMat, подпишусь.
Но сейчас я вижу,что главным объектом критики становятся бомжи,конюшня,даги и тп.Те,кому и положено.) Ловчев--перфекционист,да...Но именно он,Евгений, первый увидел,что Спартак стал другим с приходом сынка секретаря обкома. Остальные,почему-то,увидели это много позднее. А самый перекос был в конце 90-х,с этой "народностью"...( Излишняя похвала столь же вредна,как и избыток критики. Край, Ловчев, как характерный пример.
Я считаю, что критика должна быть конструктивной и сбалансированной. Стремление к перфекционизму в игре Спартака - это наша характерная черта и мы действительно хотим быть лучшими из лучших. Просто в этом процессе ребёнка бы не выплеснуть. Вокруг враги и соперники - это объективно. И помогать им обливать грязью Спартак - считаю принципиально неправильным. Я искренне уважаю Ловчева, Рейнгольда, Бубнова как футболистов, и прислушиваюсь к их экспертному мнению. Но всегда делю на три и на пять. Сколько людей сколько мнений, плюс некоторые эксперты троллингом деньги зарабатывают, а сейчас такая ситуация, что хвалить Спартак не в тренде. За это денег не дают. А вот наоборот - есть желающие тряхнуть мошной...
Не знаю , что имелось ввиду под словом сейчас , но в играх на сборах Паршивлюк смотрелся лучше Макеева. Макеев выглядит перекаченным , и утравшим немного чувство мяча и дистанции . Да и Карпин видит Паршивлюка в основе пока что , а Макеев видимо начнет сезон на лавке. MadMat, а кроме Е.Ловчева,он других врагов "Спартака" не видит?
Кто видел игру Евгения за "Спартак",простит ему сейчас любые слова. Yurik_oh, Superfuzz, Проведение матча Лиги Европы в Киеве на данный момент не отменили. Так что проведение пока в графике
От стадиона Олимпийский до места беспорядков километра 2-3. Милиции там хватает. В городе сравнительно тихо и пустынно... В правительственный квартал лучше не соваться вообще. теоретически играть можно...
В худшем случае ,будет 5 "дырок" разъезжать по РФ,как "Ласковые маи".) Теперь Шешуков и Тарасов будут друг другу хрюкать без использования средств дистанционной связи.
Включение в список Смолова, Базелюка и Ходжаниязова это ружье, которое когда-нибудь стрельнет. Причем стрельнет по Капелло когда он перестанет давать результат. Так было уже с Адвокатом, Хиддинком... Про Семенова - не знаю, вдруг вундеркинд, каких мало? Но то что не вызывается Паршивлюк - для меня нонсенс. Куперу респект... Умейте видеть в своей любимой команде позитивное...
Стоит многим перечитать ещё раз... Superfuzz, судя по всему чемп у них возобновлен не будет. Что будет со следующим сезоном не понятно.
Я конечно понимаю, что глупость скажу... но будет ли к 24 июля Чемпионат Украины вообще и киевское "Динамо" в частности на футбольной карте?
Спасибо! И... согласен) azvent » 19 фев 2014 12:02
ну да. ну всё равно рядом - за день - и как прелюдия всех больших торжеств недели samacho,
Саша, на самом деле не только "целиться" и "метиться", но даже и "метить" -- в одном из своих значений -- подходит. Я просто актуализировал другое. Строго говоря, Генич не ошибся, ну а моё субъективное мнение таково: предпочтительнее всё же выбирать тот синоним, который "не оставляет сомнений" :-). SAS
Совпадало бы, если 25-го, а так , вроде, раньше времени не принято праздновать. samacho На матч друзей детства никто не претендует ), интересен ветеранский матч, как на 50-летии в Люберцах. Veterokk, Мне честно говоря не нравится как Паршивлюк сейчас играет в обороне, я бы лучше Макеева бы взял, что Капелло и сделал, другой вопрос, что если уж действительно берут непойми кого, то отсутствие Сереги непонятно
Владимир, благодарю, интересный ответ) Боюсь ошибиться, метился не подходит?)
знакомый как раз сказал, что у них есть планы встретиться и поиграть с друзьями детства, не все из них стали футболистами. Но это личное, огласки не будет. azvent » 19 фев 2014 11:29
так матч 24 июля на "Открытие - Арена" - это как лучший подарок его Юбилею!!! Просто Супер как совпадает! Добрый день.
samacho 1. аккуратно спросить, почему всё таки Бесков К.И. не взял его на ЧМ-82? 2. 25 июля у Фёдора 55 лет, планируется или нет какой-нибудь ветеранский матч в связи с этим, где и когда? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |