01.02.2014 - 28.02.2014

#  arsgarage » 19 фев 2014 17:00

Быковский хоккей хотя бы смотрибелен был.. Эх.. (((

#  gav » 19 фев 2014 16:49

wasy » 19 фев 2014, 16:11На новом стадионе подогрев только на ВИП трибуне. Тогда как в Европе, на всех новых стадионах, подогрев на всех трибунах.

ну строго говоря, на новом стадионе совсем нет подогрева трибун - ну т.е. непосредственно зрительских мест
потому как электрический - дорого, а газовый, как на Кроты-Арена, у нас не разрешили
а западная, ВИП, трибуна, её здание, а там именно здание, со всеми четырьмями стенами, их утеплением, полным остеклением, крышей нормальной с гидроизоляцией и утеплением,... оно просто отапливаемое, как и положено зданию
а все остальные трибуны - они каркасные, там одной стены нет, там крыши нет (я не о кровле стадиона, а именно о крыше трибуны), ну и отопления не предусмотрено - нечего там отапливать
будут только локально греть ларьки и толчки, и вроде лифты, и для этого их стены локально утеплили

#  Savio_Spb » 19 фев 2014 16:45

еще в 99-ом была устойчивая чуйка у многих, что если Гусев в прямом эфире - хорошие шансы просрать :(

#  wod » 19 фев 2014 16:17

Ещё целых два года до пенсии Виктора Гусева...

#  wasy » 19 фев 2014 16:12

Не заебался ещё петросянить?

#  Superfuzz » 19 фев 2014 16:02

tiffozi » 19 фев 2014 16:43

wasy » 19 фев 2014 16:11На новом стадионе подогрев только на ВИП трибуне. Тогда как в Европе, на всех новых стадионах, подогрев на всех трибунах. Даже на стареньких, но реконструированных, Сан Сиро и Сантьяго Бернабеу.

Ну при чем тут Федун то? Это вопросы к законодательству РФ

Ну да, уже обсуждали на книге запрет на обогрев на стадионах. Кстати смонтировать систему на действующем объекте - вообще не проблема. Так что ждём изменения законодательства.

#  Штиллер » 19 фев 2014 15:56

"Старенький Сантьяго Бернабеу" даже слезы умиления вызывает :)
То, что его перестраивать собрались, вообще ничего не говорит о его состоянии.
Под трибунами и на трибунах там поудобнее и поуютнее, чем на Альянце или Сигнал Идуне.

#  Valentinovich » 19 фев 2014 15:51

Я помню "Наш Футбол" обещал подробно освещать межсезонья. Обещали показывать все товарищеские матчи, делать сюжеты о подготовках команд.
Ну и где это всё?
Вы платите денежки, а трансляции всё равно будите смотреть в интернете с качеством съемки как на телефон. Бизнес по-русски :)

#  DimOn74 » 19 фев 2014 15:50

tiffozi, не надо рушить образ wasy, как борца с режимом Федуна!
во всём он виноват. однозначно!
там уже, небось, пол следующей книги написано на эту тему :)

#  tiffozi » 19 фев 2014 15:43

wasy » 19 фев 2014 16:11На новом стадионе подогрев только на ВИП трибуне. Тогда как в Европе, на всех новых стадионах, подогрев на всех трибунах. Даже на стареньких, но реконструированных, Сан Сиро и Сантьяго Бернабеу.

Ну при чем тут Федун то? Это вопросы к законодательству РФ

#  olxovatka » 19 фев 2014 15:31

как интересно Валера допустил увольнение своего лучшего друга Желанова? странно прям

#  wasy » 19 фев 2014 15:11

Олег!

В 2009/2010 годах на сборах в Австрии работало полноценное Спартак ТВ. Комментировал Лёха Золин, а режиссёром была знаменитая Раиса Панина из ОРТ. Она умерла, к сожалению. :-(
Вели с шести камер, да что говорить - многие помнят трансляции.
Потом это кануло в лету - как всегда, из-за денег.
Уже тогда говорили, что это проект не пиздюк-хуетрукыча, а даёт деньги какая-то баба-олигарх.
Рома знает лучше, он тогда курировал этот проект от ФКСМ.

И сейчас, пиздюк-хуетрукыч денег не даст, тем более есть на страже "Магомед" Жирков.

Думается мне, что никакого Спартак ТВ не будет, оно им не нужно - денег стоит немалых, да и на болельщиков пиздюк-хуетрукыч кладёт огромный хуй наперевес. :-))))))))))))))

На новом стадионе подогрев только на ВИП трибуне. Тогда как в Европе, на всех новых стадионах, подогрев на всех трибунах. Даже на стареньких, но реконструированных, Сан Сиро и Сантьяго Бернабеу.

#  Mosfilmovskiy » 19 фев 2014 14:57

wasy,
Если гора не идёт к Магомеду
То Магомед идёт к горе(с)

Давно напрашивается создание в штате пресс-службы полноценного клубного ТВ.
Не ТВ болельщиков, фанатов...а клуба!
И уровень трансляций повысится и остальной "опиум для народа" подтянем:-)
Но это увеличение бюджета ФК "Спартак-Москва" в общем бюджете Большого Спартака.
Это надо чётко понимать...

gav,
Некоторые матчи молодёжки транслируются партнёрами клуба на коммерческой(!!!) основе.
Когда вражины их перехватывают/перекупают - сразу видно, что трансляция ведётся с одной клубной камеры пресс-службы.

#  mib83 » 19 фев 2014 14:55

Семенов Андрей Сергеевич (Терек)
Семенов Андрей Игоревич (Локомотив-2)

Действительно, полные тезки.

#  Мирный_Атом » 19 фев 2014 14:42

Семенов - воспитанник московского Спартака.
праёп? )))))))

#  gav » 19 фев 2014 14:38

Трансляции...
Трансляции - это наболевшее
товарняки то ладно, не такие уж и важные игры
но вот трансляции игр молодежки, которые идут в совершено том же качестве, что и товарняки - с одной камеры, без повторов и с обрывами - это расстраивает
особенно на фоне конкурентов, если не сказать врагов. смотришь какой-нибудь мусор-тв, когда наши там на выезде играют, и горюешь
Была в этом сезоне пара неплохих попыток организовать нормальные трансляции. Но потом вернулись на своя :(

#  wasy » 19 фев 2014 14:24

2 Mosfilmovskiy

Интересно, оказывается "торпедовская" ветка зачищена полностью. :-)

Касаемо трансляций - понимаю, что Федя и Рома думают о болельщиках, которым безумно интересно видеть товарняки.

Но согласись, mon cher ami, что качество трансляций на "вражьих" сайтах гораздо выше.
Поэтому и посылаю юзеров туда - ну как посылаю, в хорошем смысле этого слова.

Хотя тутошних петросянов так и хочется взять на заметку кожаным карандашом. :-)))))))))))))))))

#  Superfuzz » 19 фев 2014 14:22

Ну не знаю.
Майдан заполнен футбольными болельщиками, а стадион будет охранять милиция.
Это как соеднить огонь и бензин.

#  Nox » 19 фев 2014 14:12

http://www.sports.ru/football/157984951.html
В расширенный список сборной вместо Семенова из «Локомотива-2» включен Семенов из «Терека»

Официальный сайт РФС внес в коррективы в расширенный список сборной России на товарищеский матч с Арменией.
Вместо Андрея Семенова, выступающего за «Локомотив-2», в список включен его полный тезка из «Терека».
Тренерский штаб высылает список игроков без указания клубов, поэтому в РФС посчитали, что речь идет о железнодорожнике Семенове, который имеет опыт выступления за молодежную сборную России.

Это цирк какой-то. Бедняга-парень из Локомотива...

#  Nox » 19 фев 2014 14:03

http://www.championat.com/football/news ... atija.html
Президент Украины Виктор Янукович своим указом объявил 20 февраля 2014 года днём траура. Документ обязует организаторов отменить в этот день развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования и внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.
"В связи с человеческими жертвами вследствие массовых беспорядков на Украине постановляю: объявить в Украине 20 февраля 2014 г. днём траура", — написано в документе.
На 20 февраля на Украине запланировано три матча 1/16 финала Лиги Европы: "Днепр" — "Тоттенхэм", "Динамо" — "Валенсия" и "Черноморец" — "Лион".

#  SAS » 19 фев 2014 13:48

20.02 - 22:00
Динамо (К, Украина) - Валенсия (Испания)
...... с какого перепоя Валенсианцы завтра попрутся в киев ???

#  Yurik_oh » 19 фев 2014 13:43

rwOleg, это старый стадион имени Лобановского

#  rwOleg » 19 фев 2014 13:39

А разве не около стадиона майдауновцы бесятся?

#  Yurik_oh » 19 фев 2014 13:33

Kid Amnesiac, дело не в том, где и что локализовано в Киеве. Там во всей стране нет власти. В западных районах (почитай новости) захвачены не только органы власти и милиция, но и воинские части с оружием. И где может оказаться это оружие если столкновения идут по всей стране?
Какую безопасность там можно сейчас обеспечить и кто это будет делать. Я вообще удивлен, что беркут еще не разбежался в разные сторону - у них уже более 10 погибших и более 100 раненых. Кто даст гарантию, что завтра протестующим диспетчерам не захочется захватить аэропорт?

А злопыхать тут не о чем. Не дай Бог такое перекинется к нам.

#  Kid Amnesiac » 19 фев 2014 13:24

Бля, парни, не злопыхайте. Там люди гибнут. Похуй, кто они - хохлы или москали. Потому что гибнут за каких-то пидорасов с обеих сторон.
Решение УЕФА, безусловно, странное. Но в Киеве весь протест локализован в одном конкретном месте, а в Махачкале могут талантливо взорвать все, что угодно - автобус с командой, отель, стадион и так далее. И гарантий обеспечения безопасности никаких. Там так вообще принято - взрывать, если что-то неправильно.
Была, например, история, как владельцев какого-то кафе попросили поменять меню - не соответствовало традиции ислама или что-то в этом роде. Те отказались. Или не успели. Через три дня кафе взорвали к хуям.
Я вот в Махачкалу в футбол бы не поехал играть. А то вдруг мои шорты не соответствуют заветам Аллаха?

#  gav » 19 фев 2014 13:20

Veterokk, ты далеко забрался. аж в УЕФА. тут вон одним клубам запрещают играть на стадионе, не отвечающем каким-то там требованиям, хотя и сертефицированным на них, и не разрешают дату матча перенести, а другим клубам разрешают играть на том же самом стадионе в тот же самый день. да и на другом стадионе, вообще несертифицированном по нужной категории.

#  Yurik_oh » 19 фев 2014 13:16

Veterokk, ну ты сравнил. Махачкала - это, в лучшем случае, "немытая Россия", а Украина - свободолюбивая Европа. Двойные стандарт, мать их.

#  Veterokk » 19 фев 2014 13:11

Немного удивляет позиция УЕФА. Запрещают играть в Махачкале, где все же власти боле менее контролируют ситуацию и при этом разрешают играть в Киеве , где по сути война гражданская потихоньку начинается.

#  Superfuzz » 19 фев 2014 12:55

Народность, головокружение о успехов.
Вот такими делами всё поправляется.
http://spartak.com/main/news/50206/
Просто можно гордиться клубом.

#  MadMat » 19 фев 2014 12:39

Край, Согласен полностью - самое страшное это головокружение от успехов...
"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов." (с) (The Devil's Advocate)
И в начале 2000-х мы наказание за это получили предметное.
Теперь по крупицам инфраструктуру восстанавливаем...

#  Край » 19 фев 2014 12:34

MadMat, подпишусь.

Но сейчас я вижу,что главным объектом критики становятся бомжи,конюшня,даги и тп.Те,кому и положено.)
Ловчев--перфекционист,да...Но именно он,Евгений, первый увидел,что Спартак стал другим с приходом сынка секретаря обкома.
Остальные,почему-то,увидели это много позднее.
А самый перекос был в конце 90-х,с этой "народностью"...(
Излишняя похвала столь же вредна,как и избыток критики.

#  MadMat » 19 фев 2014 12:17

Край, Ловчев, как характерный пример.
Я считаю, что критика должна быть конструктивной и сбалансированной.
Стремление к перфекционизму в игре Спартака - это наша характерная черта и мы действительно хотим быть лучшими из лучших.
Просто в этом процессе ребёнка бы не выплеснуть.
Вокруг враги и соперники - это объективно. И помогать им обливать грязью Спартак - считаю принципиально неправильным.
Я искренне уважаю Ловчева, Рейнгольда, Бубнова как футболистов, и прислушиваюсь к их экспертному мнению. Но всегда делю на три и на пять.
Сколько людей сколько мнений, плюс некоторые эксперты троллингом деньги зарабатывают, а сейчас такая ситуация, что хвалить Спартак не в тренде. За это денег не дают.
А вот наоборот - есть желающие тряхнуть мошной...

#  Veterokk » 19 фев 2014 12:17

Sharkыч » 19 фев 2014 13:00Veterokk, Мне честно говоря не нравится как Паршивлюк сейчас играет в обороне, я бы лучше Макеева бы взял, что Капелло и сделал, другой вопрос, что если уж действительно берут непойми кого, то отсутствие Сереги непонятно

Не знаю , что имелось ввиду под словом сейчас , но в играх на сборах Паршивлюк смотрелся лучше Макеева. Макеев выглядит перекаченным , и утравшим немного чувство мяча и дистанции . Да и Карпин видит Паршивлюка в основе пока что , а Макеев видимо начнет сезон на лавке.

#  Край » 19 фев 2014 12:12

MadMat, а кроме Е.Ловчева,он других врагов "Спартака" не видит?
Кто видел игру Евгения за "Спартак",простит ему сейчас любые слова.

#  agk » 19 фев 2014 12:00

Арнольдычу неплохо было бы найти запасной вариант)))

#  MadMat » 19 фев 2014 11:56

Yurik_oh, Superfuzz, Проведение матча Лиги Европы в Киеве на данный момент не отменили. Так что проведение пока в графике
http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=107068
От стадиона Олимпийский до места беспорядков километра 2-3.
Милиции там хватает. В городе сравнительно тихо и пустынно...
В правительственный квартал лучше не соваться вообще.
теоретически играть можно...

#  Край » 19 фев 2014 11:54

Superfuzz » 19 фев 2014 12:25будет ли к 24 июля Чемпионат Украины вообще и киевское "Динамо"

В худшем случае ,будет 5 "дырок" разъезжать по РФ,как "Ласковые маи".)

#  Nox » 19 фев 2014 11:46

Теперь Шешуков и Тарасов будут друг другу хрюкать без использования средств дистанционной связи.

Включение в список Смолова, Базелюка и Ходжаниязова это ружье, которое когда-нибудь стрельнет. Причем стрельнет по Капелло когда он перестанет давать результат. Так было уже с Адвокатом, Хиддинком... Про Семенова - не знаю, вдруг вундеркинд, каких мало? Но то что не вызывается Паршивлюк - для меня нонсенс.

#  MadMat » 19 фев 2014 11:37

Куперу респект... Умейте видеть в своей любимой команде позитивное...
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1 ... rtake.html
Стоит многим перечитать ещё раз...

#  Yurik_oh » 19 фев 2014 11:37

Superfuzz, судя по всему чемп у них возобновлен не будет. Что будет со следующим сезоном не понятно.

#  Superfuzz » 19 фев 2014 11:25

Я конечно понимаю, что глупость скажу... но будет ли к 24 июля Чемпионат Украины вообще и киевское "Динамо" в частности на футбольной карте?

#  samacho » 19 фев 2014 11:17

словесник » 19 фев 2014 12:05предпочтительнее всё же выбирать тот синоним, который "не оставляет сомнений" :-)

Спасибо! И... согласен)

#  kuzmichC » 19 фев 2014 11:16

Шешукова с возвращением в Москву))

#  SAS » 19 фев 2014 11:14

azvent » 19 фев 2014 12:02
ну да.
ну всё равно рядом - за день - и как прелюдия всех больших торжеств недели

#  словесник » 19 фев 2014 11:05

samacho,
Саша, на самом деле не только "целиться" и "метиться", но даже и "метить" -- в одном из своих значений -- подходит. Я просто актуализировал другое. Строго говоря, Генич не ошибся, ну а моё субъективное мнение таково: предпочтительнее всё же выбирать тот синоним, который "не оставляет сомнений" :-).

#  azvent » 19 фев 2014 11:02

SAS
Совпадало бы, если 25-го, а так , вроде, раньше времени не принято праздновать.
samacho
На матч друзей детства никто не претендует ), интересен ветеранский матч, как на 50-летии в Люберцах.

#  Sharkыч » 19 фев 2014 11:00

Veterokk, Мне честно говоря не нравится как Паршивлюк сейчас играет в обороне, я бы лучше Макеева бы взял, что Капелло и сделал, другой вопрос, что если уж действительно берут непойми кого, то отсутствие Сереги непонятно

#  samacho » 19 фев 2014 10:54

словесник » 19 фев 2014 11:09Коль метишь в короли, то целишься в "девятки"...

Владимир, благодарю, интересный ответ)
Боюсь ошибиться, метился не подходит?)

azvent » 19 фев 2014 11:292. 25 июля у Фёдора 55 лет, планируется или нет какой-нибудь ветеранский матч в связи с этим, где и когда?

знакомый как раз сказал, что у них есть планы встретиться и поиграть с друзьями детства, не все из них стали футболистами. Но это личное, огласки не будет.

#  SAS » 19 фев 2014 10:44

azvent » 19 фев 2014 11:29
так матч 24 июля на "Открытие - Арена" - это как лучший подарок его Юбилею!!!
Просто Супер как совпадает!

#  azvent » 19 фев 2014 10:29

Добрый день.
samacho
1. аккуратно спросить, почему всё таки Бесков К.И. не взял его на ЧМ-82?
2. 25 июля у Фёдора 55 лет, планируется или нет какой-нибудь ветеранский матч в связи с этим, где и когда?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".