Что тут особо смотреть-то? Россия проиграла финнам на олимпиадах 4 матча из шести. Включая 0:5. С этим матчем стало 5 из 7. Не умеем мы с ними играть. Поэтому результат абсолютно закономерный и ожидаемый. Не вижу ничего удивительного.
Olddima, Вася в воду посмотрел аж 2 раза: сначала овертайм канадцев с финнами, затем наш пройти... Видать, приручил и двуствольных нхловских папиков))))
valdano » 19 фев 2014 22:28Кузнецова травмы замучили, а не пересидел где то там, реально парня жалко. Ничушкин уехал в Даллас, на Олимпиаде не показал абсолютно ничего, голы, подобные Словении, он здесь в концовке прошлого сезона штамповал на ура. Тарасенко после НХЛ я тоже не узнал на этом турнире, просто нулевой. Так что не все так просто.
Травмы - понятное дело. Только Кузнецова они замучили не сразу, он уже давно играл в КХЛ и после того как стал лучшим игроком на МЧМ решил "дозреть", а на самом деле пересидеть. До травм были и сомнительный уровень на Евротурах, и кожаные трусы ЧМ-12 где он должен был реально заявить о себе во взрослой сборной, хотя бы в третьей тройке. В отличии от него Ничушкин уже в 18 лет добился права играть в первой тройке клуба НХЛ. В Сочи гол забил - уже хорошо, хет триков от него никто не ждал. Из КХЛ я сожалею о Мозякине с Зариповым, да может быть о Чудинове ещё. КХЛовский Медведев вон просто по воротам бросать не умеет. Кого ещё то брать ?
А провал потенциальных лидеров на НХЛ сваливать не стоит. Уровень Малкина с Овечкиным сомнениям не подвергается, но забили они не больше Ничушкина, той же Словении. Просто они тоже игроки, а не мессии, надежды на то что они "там чё-нить придумают впереди" мало для успеха на турнире такого уровня. Но из этого делать какие то выводы об уровне КХЛ-НХЛ не стоит, это лиги абсолютно разного уровня.
whitepissuar17 » 19 фев 2014 21:30Быкова надо возвращать, а Зине промыть мозг, чтобы больше не тянуло на "сладкое" и отпустить к Аллаху на все четыре
Полностью поддерживаю!
Ассистент Билла - Белоусов. Этот Белоусов уже лет 15 учавствует в этом безобразии, и отвечает там за наше ПП, лол! А Быков сидит на трибуне смотрит матч, даже не в вип, не говоря уже о консультации! А Быков не проиграл ни одного матча североамериканцам на ЧМ! Быков провел 6 матчей: 5 выиграл 1 проиграл, и на больших полянах и на малых, и против хороших канадских сборных, и против молодых, и с НХЛовцами, и с КХЛовцами, разными составами! Причём это не Тихоновский опыт, которому хуй знает сколько лет, а свежий! Чьё ещё мнение тут может быть весомее??? Показывают вип сектор, где сидят звёзды кино, фетисов... так был один кадр, где сзади сразу накрыт был стол!!! Я прост охуел: жрёшь смотришь жрёшь смотришь!!! А эти все тренеры, и Билл в том числе, старые совки!!! Любой стиль, любая школа должна постоянно развиваться - эти уже не развиваются давно! А Быков тоже совок, он как игрок выиграл за совок 2 олимпиады!!! Но он начал учиться тренерству и в России и в Швеции. Ещё и швейцарский хоккей знает, там его сын! Он тот совок, который использует не старые знания, а изучает новое!!! Все должны учиться, нельзя на старом багаже куда-то уехать!!! Все учатся! Хули толку с этих совков, если они не учатся, не имеют практики? В таких условиях хоть ты иностранца ставь! И скатились мы до того, что мы сегодня вышли с финами играть гавно потому что видите ли мы не можем играть первым номером!!! Работа Быкова - это подарок просто!!! Ведь надо русский стиль сохранять, а он как раз свой в доску, но который видит, что надо и у шведов что-то почерпнуть, в итоге получился отличный симбиоз, но уже серебро расценивался как провал, шёл турнир, стоило невнятно сыграть в группе, ещё ничего не проёбано, уже накидывались, ебали мозги!!! Игроки это чувствуют, у них родные есть!!! Родные всё передадут, даже если запретить читать. И сборную фактически сливали, и дождались момента, когда Быков жёстко обосрался и просто унизили, как шакалы накинулись!
valdano, первая ОИ в 18 лет для Валерия, сойдёт, уже хорошо что поехал. Вообще 4-ое звено хорошо смотрелось. Тарасенко забил хуеву тучу голов в НХЛ. В первом звене с одними из лидеров нынешней сборной СШАю Он не реализовался!!! По Кузе всё верно, он вроде опять намылился в Вашингтон. Пора уже. Вообще эту сборную надо оценить по защите, это биловская команда. Всё наподение смотрелось слабо.
Зинетулла! Если кратко- ты долбоеб! Нечего тебя жрать. Баньте! Если шпротой мы звали старкова, за его " непроебать" тактику, то как назвать этого? Чисто тренерский проеп! В 37-м спросили бы: а случайно ли? Варламов- дешевка! К малахову, пусть говорят, а потом и в турне, вместе с плющенко. Стыдно
Paris Saint-Germain, Кузнецова травмы замучили, а не пересидел где то там, реально парня жалко. Ничушкин уехал в Даллас, на Олимпиаде не показал абсолютно ничего, голы, подобные Словении, он здесь в концовке прошлого сезона штамповал на ура. Тарасенко после НХЛ я тоже не узнал на этом турнире, просто нулевой. Так что не все так просто.
Приветствую уважаемую ВВ-общественность. про хоккей писать как-то особо и не хочется, аблажались, тока почему-то именно на олимпиаде это с нами случается (когда в НХЛ периф и все сильнейшие в Сочи). если смогут взять золото в Корее - буду рад, но не больше. Не та это команда, чтобы орать от восторга от ее побед ... хге же вы наши Майоровы, Старшиновы, неужели боле не будет ? готов отдать 200 рэ за сто олимпийских
valdano » 19 фев 2014 21:51Забавно читать персонажей, поносящих КХЛ. У тех же финнов почти полкоманды в ней засветилось. Оказалось, играют не хуже наших звезд из НХЛ.
То что происходит в КХЛ с нашими хоккеистами отдельная история, сравнивать их с финнами просто некорректно. Наших большие папики типа сосиски или коней тупо вербуют баблом. Формируют "базовые клубы" типа бамжей, скупая всех игроков с потенциалом. Запирают реальных талантов в золотых клетках. Потом становится очевидно что "русский Кросби" Шипачёв - непонятное мягковатое тело, Кузнецов очевидно пересидел, причём ехать в НХЛ надо было ещё пару лет назад. Это становится очевидно даже не на ЧМ, а на Евротурах. Вон Ничушкина мусора захотели завербовать, а он их нах послал и уехал рубиться в серый Даллас. И правильно - выростет в игрока, в отличии от многих.
Финны же едут в КХЛ не валюту считать, а реально себе карьеру делать если до НХЛ не дотягивают. Псевдозвёзд из них не делают, они работают и точка. Потом это им возвращается, в виде например сегодняшнего матча.
Сегодня с утра на соседней ветке: После побед Быкова можно было 2 сборные набрать! Быков двумя разными сборными выиграл, он сделал порядка 35 чемпионов мира за 2 года! Людей с победным опытом! Условный Горовиков смотрелся лучше, чем центры шведов, а сейчас все ноют, что игроков нет, теперь мы играем в финский хоккей, тока у финов есть ПП а у нас нет! И у финов нет Малкина, Овечкина, Ковальчука, Дацюка, Радулова, Сёмина - 6!!! игроков, ни одного такого у них нет!!! Они играют так, потому что у них нет игроков, а мы ждём от Малкина Овечкина хет-триков, когда атака настолько беззуба, настолько вязнет в этом концепте. Вот и приходится, чтобы оценить уровень сборной, нужно забыть про звезд! Не пропускаем много - и то хорошо, даст ли этот концет золото? Посмотрим! Но даже если даст (а дать может, тема работала на уровне клубов, ЧМ Билл тоже взял), проблема то в том, что у Быкова была машина, нас боялись! Канадцы со страха дома нас выебли! У нас была мощь стиль машина! 2.5 года мы не проигрывали на ЧМ Евротурах и товарняках, с 2007 по 2010, а щас мы евротур просираем, думаем, что у нас игроков нет! Чушь собачья! Главное - общая стабильность! А с хоккеем Билла... В такой хоккей играют сборные, которые нам всегда уступают в классе! С такой игрой можно выиграть турнир, но нельзя стать лучшими в хоккее!!! Потому что нужно кроме этого лучше играть чем остальные и иметь стабильные результаты! Билл обосрался уже на втором чемпионате!!! Причём работа Быкова была более сложная: он принял команду лузеров, все смеялись над безвыигрышной серией в 15 лет ! За 15 лет 2 медальки сраные без чемпионства, и он сделал команду номер один в мире!!! А Билл уже принял того же Попова - чемпиона мира! Емелин - чемпион мира! Овечкин - чемпион мира! Ковальчук - двухкратный! И так далее... Уже на базе пришёл и отработал первый чм! Первый чм2012 был хорош да! Но я так и не увидел там матча с Канадой. По европе прошлись, а на след. год жёстко просрали амерам. Я сейчас ничего против Билла не имею, он умеет играть только так!!! Но если Билл не выиграет олимпиаду!!! Я буду против него!
Пели про золото пели, мол у нас такие звезды, а начался турнир - посмотрели, и уже соломку стелят, мол медали тоже норм! за эту сборную я болею, а ту сборную я ещё и обожал, а эту нет. Мне не нравится эта сборная и не нравится этот хоккей, и к самим игрокам, к их уровню и самоотдаче, у меня вообще нет претензий - это самое обидное!!!
Летом, кстати, будет забавный эксперимент. Когда антипод хоккейной сборной поедет на ЧМ. Судите сами: в хоккее ставка на легионеров - в футбике исключительно свой чемпионат. в хоккее звёзды мирового уровня, играют либо в сильнейшей лиге мира, либо в следующей за ней - в футболе так себе местечковые ребята =) в хоккее тренер - из местных - в футболе - пришлый варяг в хоккее люди вроде как известные профессиональным отношением к делу - в футболе... ну, вы сами знаете. =)
Понятно, что футбольная сборная ЧМБ не выиграет. Но просто любопытно, сумеет ли она показать выдающийся для самой себя результат. У хоккеистов не получилось.
гы. тада пущай абиларда забирает. кстати по новому налоговому кодексу нельзя товар за себестоимость отдавать. минимум плюс НДС, подохналог и пенсионные. к оплате что то около 149 руб. если отдашь дешевле - совершишь налоговое преступление и честный ВВшник (да вот хоть бы и Дмитрий Раисович) обязательно заявит в органы.
MGD » 19 фев 2014 21:21засчитай судья 3-й гол в ворота США, и сейчас был бы совсем другой коленкор.... не легла карта :( Вернуться к началу
Финляндия в 1/4 финала - очень доступный соперник, тем более потерявший братьев Койву, Филлпулу и Баркова (отдельный кстати привет скаутам федерации хоккея). Это - минус четыре центральных нападающих. Тем более, только что сыграли против Норвегии, где могли бы сто раз обкатать тактику против финнов. Они слабее, естественно, но играют в тот же хоккей. Швеция в 1/2 тоже неплохо, играют в атаку, европейцы. Играй и побеждай, это не североамериканцы против которых любой важный матч проходит от ножа из-за политического фактора или принципиального противостояния лиг и континентов. Причём Шведы потеряли пару звёзд до турнира и капитана-лидера по ходу.
Таблица до финала была просто заебись, как же она ещё должна лечь эта карта ?
to PSG По вратарям Мышкин напортачил. Ясное дело было, что Сеня перевозбуждён после случая с невменяемой бабой. Наигрывать и ставить в каждом матче надо было молодого... как Третьяка когда-то... при пучковых, мышкене, Зингере, коноваленко... это наша школа... чередовать - энхэловская мулька. Ошибались все, причём дружно. Что Фетисов с Третьком, устроившие бунт на корабле после осечки Быкова и ГРЯЗНО его сместившие... "конский заговор". Что Зина невнятный... теперь он, видите ли, продолжить хочет... ради чего, дорогуша? Команда на фоне мандража была НЕдоконцентрированной, тут ежу понятно... когда не забивается очевидное. А татарин ещё до турнира умер. Олимпиада провалена. Г-н Иванов-конь педальный - на выход твоё время пришло огласить весь список виновных! Оббосаться даже медальку не зацепили, хотя Третьяк-улыбчивый коняра соломку уже после словенцев стелить начал про бронзу... Пока отечественный хоккей будет в такой сраной позе с работой "на глазок", миссия будет невыполнима. Быкова надо возвращать, а Зине промыть мозг, чтобы больше не тянуло на "сладкое" и отпустить к Аллаху на все четыре
Я к чему это написал. Сейчас везде нам всем тут говорят о том, что Россия сделала существенный рывок в медалях по сравнению с Ванкувером. Можно с этим согласиться, а можно и нет. Я лично считаю, что рывка нет.
Я по воле случая оказался в эти дни в Швеции (по работе). Интересный момент - они реально боялись встретиться с Россией в полуфинале :) И не особо верили в Швецию. Но стоило им пройти четвертьфинал и всё - сейчас все, как один талдычат, что выиграют Олимпиаду. Не особо любят Норвегию ( у них есть нефть, у шведов нет - поэтому уровень жизни ниже). Но болеют за финнов, когда те играют с Россией.
PS - а ведь засчитай судья 3-й гол в ворота США, и сейчас был бы совсем другой коленкор.... не легла карта :(
Вапще не понимаю, о чем тут говорят... И о олимпиаде. Объявляю аукцион. Есть сто олимпийских рублей. Все бабло уйдёт на благо ВВ... То есть- или пропьем, или пробухаем.
Ни разу за Евгением этого не заметил. Душа у него болит за Спартак--это да.Перегибает порой в азарте--да. Но нельзя объявлять говном всё то,что не елей.
Hvz, я, если честно, понятия не имею как и что называется в фигурном катании, но гугл на запрос отвечает так: Фигурное катание, пары Татьяна Волосожар-Максим Траньков Фигурное катание, мужчины Юдзуру Ханю Фигурное катание: танцы на льду Мерил Дэвис, Чарльз Уайт
MGD, Объективности ради,2 золота выиграно русскими спортсменами,выступающими за другие сборные. Так что два против двух.При своих. Кстати,Домрачева,тоже вполне могла за Россию выступать. Родилась она в Минске,но затем переехала с родителями в Россию,где долго жила и начала заниматься лыжами и биатлоном. Но это так,к слову...