01.02.2014 - 28.02.2014

#  teorver » 19 фев 2014 23:07

Olddima » 26 минут назадЯ не хоккейный болельщик, но честное слово охуел.

Что тут особо смотреть-то?
Россия проиграла финнам на олимпиадах 4 матча из шести. Включая 0:5.
С этим матчем стало 5 из 7.
Не умеем мы с ними играть.
Поэтому результат абсолютно закономерный и ожидаемый.
Не вижу ничего удивительного.

#  flint » 19 фев 2014 22:56

Olddima, Вася в воду посмотрел аж 2 раза: сначала овертайм канадцев с финнами, затем наш пройти... Видать, приручил и двуствольных нхловских папиков))))

#  mmmmm » 19 фев 2014 22:47

зpитель » 19 фев 2014 21:06То есть- или пропьем, или пробухаем

третий вариант - проебём )))

#  Olddima » 19 фев 2014 22:38

Вася вчера как в воду смотрел.

Я не хоккейный болельщик, но честное слово охуел.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 фев 2014 22:15

Край » 19 фев 2014 21:03Ни разу за Евгением этого не заметил.

Плохо смотрел.

#  Paris Saint-Germain » 19 фев 2014 22:12

valdano » 19 фев 2014 22:28Кузнецова травмы замучили, а не пересидел где то там, реально парня жалко. Ничушкин уехал в Даллас, на Олимпиаде не показал абсолютно ничего, голы, подобные Словении, он здесь в концовке прошлого сезона штамповал на ура. Тарасенко после НХЛ я тоже не узнал на этом турнире, просто нулевой. Так что не все так просто.

Травмы - понятное дело. Только Кузнецова они замучили не сразу, он уже давно играл в КХЛ и после того как стал лучшим игроком на МЧМ решил "дозреть", а на самом деле пересидеть. До травм были и сомнительный уровень на Евротурах, и кожаные трусы ЧМ-12 где он должен был реально заявить о себе во взрослой сборной, хотя бы в третьей тройке. В отличии от него Ничушкин уже в 18 лет добился права играть в первой тройке клуба НХЛ. В Сочи гол забил - уже хорошо, хет триков от него никто не ждал.
Из КХЛ я сожалею о Мозякине с Зариповым, да может быть о Чудинове ещё. КХЛовский Медведев вон просто по воротам бросать не умеет. Кого ещё то брать ?

А провал потенциальных лидеров на НХЛ сваливать не стоит. Уровень Малкина с Овечкиным сомнениям не подвергается, но забили они не больше Ничушкина, той же Словении. Просто они тоже игроки, а не мессии, надежды на то что они "там чё-нить придумают впереди" мало для успеха на турнире такого уровня. Но из этого делать какие то выводы об уровне КХЛ-НХЛ не стоит, это лиги абсолютно разного уровня.

#  Добрыня » 19 фев 2014 22:09

whitepissuar17 » 19 фев 2014 21:30Быкова надо возвращать, а Зине промыть мозг, чтобы больше не тянуло на "сладкое" и отпустить к Аллаху на все четыре

Полностью поддерживаю!

Ассистент Билла - Белоусов. Этот Белоусов уже лет 15 учавствует в этом безобразии, и отвечает там за наше ПП, лол! А Быков сидит на трибуне смотрит матч, даже не в вип, не говоря уже о консультации! А Быков не проиграл ни одного матча североамериканцам на ЧМ!
Быков провел 6 матчей: 5 выиграл 1 проиграл, и на больших полянах и на малых, и против хороших канадских сборных, и против молодых, и с НХЛовцами, и с КХЛовцами, разными составами! Причём это не Тихоновский опыт, которому хуй знает сколько лет, а свежий! Чьё ещё мнение тут может быть весомее???
Показывают вип сектор, где сидят звёзды кино, фетисов... так был один кадр, где сзади сразу накрыт был стол!!! Я прост охуел: жрёшь смотришь жрёшь смотришь!!!
А эти все тренеры, и Билл в том числе, старые совки!!! Любой стиль, любая школа должна постоянно развиваться - эти уже не развиваются давно! А Быков тоже совок, он как игрок выиграл за совок 2 олимпиады!!! Но он начал учиться тренерству и в России и в Швеции. Ещё и швейцарский хоккей знает, там его сын! Он тот совок, который использует не старые знания, а изучает новое!!!
Все должны учиться, нельзя на старом багаже куда-то уехать!!! Все учатся! Хули толку с этих совков, если они не учатся, не имеют практики? В таких условиях хоть ты иностранца ставь! И скатились мы до того, что мы сегодня вышли с финами играть гавно потому что видите ли мы не можем играть первым номером!!!
Работа Быкова - это подарок просто!!! Ведь надо русский стиль сохранять, а он как раз свой в доску, но который видит, что надо и у шведов что-то почерпнуть, в итоге получился отличный симбиоз, но уже серебро расценивался как провал, шёл турнир, стоило невнятно сыграть в группе, ещё ничего не проёбано, уже накидывались, ебали мозги!!! Игроки это чувствуют, у них родные есть!!! Родные всё передадут, даже если запретить читать.
И сборную фактически сливали, и дождались момента, когда Быков жёстко обосрался и просто унизили, как шакалы накинулись!

Los, так лучше? ;)

#  Mosfilmovskiy » 19 фев 2014 22:06

wasy
gav

По отоплению в Тушино, экономической целесообразности и законам:-)

У меня сын уже взрослый. Не замерзнет на террасе.
А те родители с детьми на семейном секторе?
На Восточной трибуне.
Их на ВВ предостаточно, кстати.

P.S. детскую комнату планируют, но в ВИПе на Западной трибуне.
Там тепло, там яблоки(с)

#  Ryka » 19 фев 2014 22:03

О каком медальном прорыве можно говорить так это о белорусском 5 (пять!) золотых . Вот где драма

#  Добрыня » 19 фев 2014 21:56

valdano, первая ОИ в 18 лет для Валерия, сойдёт, уже хорошо что поехал. Вообще 4-ое звено хорошо смотрелось. Тарасенко забил хуеву тучу голов в НХЛ. В первом звене с одними из лидеров нынешней сборной СШАю Он не реализовался!!! По Кузе всё верно, он вроде опять намылился в Вашингтон. Пора уже.
Вообще эту сборную надо оценить по защите, это биловская команда. Всё наподение смотрелось слабо.

#  Спектр » 19 фев 2014 21:56

artful_stump, глянь постом ниже.

#  Кабаныч » 19 фев 2014 21:35

Зинетулла! Если кратко- ты долбоеб! Нечего тебя жрать. Баньте!
Если шпротой мы звали старкова, за его " непроебать" тактику, то как назвать этого?
Чисто тренерский проеп! В 37-м спросили бы: а случайно ли?
Варламов- дешевка! К малахову, пусть говорят, а потом и в турне, вместе с плющенко.
Стыдно

#  зpитель » 19 фев 2014 21:33

Тебе это принципиально?
Иногда :-)

#  artful_stump » 19 фев 2014 21:32

http://www.championat.com/football/news ... vatat.html

Может, кто-то знает, что случилось?

#  словесник » 19 фев 2014 21:32

Вторая команда выиграла у "молодёжки" "Шахтёра"; Козлов травмировал колено:
http://www.spartak.com/main/news/50213/

#  valdano » 19 фев 2014 21:28

Paris Saint-Germain,
Кузнецова травмы замучили, а не пересидел где то там, реально парня жалко. Ничушкин уехал в Даллас, на Олимпиаде не показал абсолютно ничего, голы, подобные Словении, он здесь в концовке прошлого сезона штамповал на ура. Тарасенко после НХЛ я тоже не узнал на этом турнире, просто нулевой. Так что не все так просто.

#  Los » 19 фев 2014 21:25

Добрыня » 19 фев 2014 22:11

может все-таки научишься писать двумя-тремя строчками . .я в тебя верю .. прогресс уже есть ..

#  авоська » 19 фев 2014 21:22

DimOn74,
В счёт конечно.
Но уж очень узкопрофильные у них медали:)

#  Шуруп » 19 фев 2014 21:20

Приветствую уважаемую ВВ-общественность. про хоккей писать как-то особо и не хочется, аблажались, тока почему-то именно на олимпиаде это с нами случается (когда в НХЛ периф и все сильнейшие в Сочи). если смогут взять золото в Корее - буду рад, но не больше. Не та это команда, чтобы орать от восторга от ее побед ... хге же вы наши Майоровы, Старшиновы, неужели боле не будет ?
готов отдать 200 рэ за сто олимпийских

#  wod » 19 фев 2014 21:17

Добрыня, Справедливости ради, на ОИ-10 мы и до Канады смотрелись в хоккее убого...

#  Paris Saint-Germain » 19 фев 2014 21:15

valdano » 19 фев 2014 21:51Забавно читать персонажей, поносящих КХЛ. У тех же финнов почти полкоманды в ней засветилось. Оказалось, играют не хуже наших звезд из НХЛ.

То что происходит в КХЛ с нашими хоккеистами отдельная история, сравнивать их с финнами просто некорректно.
Наших большие папики типа сосиски или коней тупо вербуют баблом. Формируют "базовые клубы" типа бамжей, скупая всех игроков с потенциалом. Запирают реальных талантов в золотых клетках. Потом становится очевидно что "русский Кросби" Шипачёв - непонятное мягковатое тело, Кузнецов очевидно пересидел, причём ехать в НХЛ надо было ещё пару лет назад. Это становится очевидно даже не на ЧМ, а на Евротурах.
Вон Ничушкина мусора захотели завербовать, а он их нах послал и уехал рубиться в серый Даллас. И правильно - выростет в игрока, в отличии от многих.

Финны же едут в КХЛ не валюту считать, а реально себе карьеру делать если до НХЛ не дотягивают. Псевдозвёзд из них не делают, они работают и точка. Потом это им возвращается, в виде например сегодняшнего матча.

#  Cтаканов » 19 фев 2014 21:14

Мне веришь?

#  Добрыня » 19 фев 2014 21:11

Сегодня с утра на соседней ветке:
После побед Быкова можно было 2 сборные набрать! Быков двумя разными сборными выиграл, он сделал порядка 35 чемпионов мира за 2 года! Людей с победным опытом! Условный Горовиков смотрелся лучше, чем центры шведов, а сейчас все ноют, что игроков нет, теперь мы играем в финский хоккей, тока у финов есть ПП а у нас нет! И у финов нет Малкина, Овечкина, Ковальчука, Дацюка, Радулова, Сёмина - 6!!! игроков, ни одного такого у них нет!!! Они играют так, потому что у них нет игроков, а мы ждём от Малкина Овечкина хет-триков, когда атака настолько беззуба, настолько вязнет в этом концепте. Вот и приходится, чтобы оценить уровень сборной, нужно забыть про звезд! Не пропускаем много - и то хорошо, даст ли этот концет золото? Посмотрим! Но даже если даст (а дать может, тема работала на уровне клубов, ЧМ Билл тоже взял), проблема то в том, что у Быкова была машина, нас боялись! Канадцы со страха дома нас выебли! У нас была мощь стиль машина! 2.5 года мы не проигрывали на ЧМ Евротурах и товарняках, с 2007 по 2010, а щас мы евротур просираем, думаем, что у нас игроков нет! Чушь собачья! Главное - общая стабильность! А с хоккеем Билла... В такой хоккей играют сборные, которые нам всегда уступают в классе! С такой игрой можно выиграть турнир, но нельзя стать лучшими в хоккее!!! Потому что нужно кроме этого лучше играть чем остальные и иметь стабильные результаты! Билл обосрался уже на втором чемпионате!!! Причём работа Быкова была более сложная: он принял команду лузеров, все смеялись над безвыигрышной серией в 15 лет ! За 15 лет 2 медальки сраные без чемпионства, и он сделал команду номер один в мире!!! А Билл уже принял того же Попова - чемпиона мира! Емелин - чемпион мира! Овечкин - чемпион мира! Ковальчук - двухкратный! И так далее... Уже на базе пришёл и отработал первый чм! Первый чм2012 был хорош да! Но я так и не увидел там матча с Канадой. По европе прошлись, а на след. год жёстко просрали амерам. Я сейчас ничего против Билла не имею, он умеет играть только так!!! Но если Билл не выиграет олимпиаду!!! Я буду против него!

Пели про золото пели, мол у нас такие звезды, а начался турнир - посмотрели, и уже соломку стелят, мол медали тоже норм! за эту сборную я болею, а ту сборную я ещё и обожал, а эту нет. Мне не нравится эта сборная и не нравится этот хоккей, и к самим игрокам, к их уровню и самоотдаче, у меня вообще нет претензий - это самое обидное!!!

#  DimOn74 » 19 фев 2014 21:10

авоська, микроскопическая северная держава Голландия не в счёт? :)

#  wod » 19 фев 2014 21:10

Летом, кстати, будет забавный эксперимент. Когда антипод хоккейной сборной поедет на ЧМ.
Судите сами: в хоккее ставка на легионеров - в футбике исключительно свой чемпионат.
в хоккее звёзды мирового уровня, играют либо в сильнейшей лиге мира, либо в следующей за ней - в футболе так себе местечковые ребята =)
в хоккее тренер - из местных - в футболе - пришлый варяг
в хоккее люди вроде как известные профессиональным отношением к делу - в футболе... ну, вы сами знаете. =)

Понятно, что футбольная сборная ЧМБ не выиграет. Но просто любопытно, сумеет ли она показать выдающийся для самой себя результат. У хоккеистов не получилось.

#  авоська » 19 фев 2014 21:08

MGD,
Рывок-не рывок,но в целом достойно выступают.
22 медали уже.Больше всех.

#  rwOleg » 19 фев 2014 20:54

arsgarage » 19 фев 2014 21:46+ слабые составы остальных сборных.

вот только этого говорить не надо, сборные были сильные, уж не слабее прошлогоднего ЧМ. В нынешних сборных тогдашние игроки тоже присутствуют

#  DimOn74 » 19 фев 2014 20:54

нет, Юрий, именно 149. 146 это если ты в пенс фонд не доплатишь накопительную часть :)

#  valdano » 19 фев 2014 20:51

Забавно читать персонажей, поносящих КХЛ. У тех же финнов почти полкоманды в ней засветилось. Оказалось, играют не хуже наших звезд из НХЛ.

#  Abilardo » 19 фев 2014 20:51

Не, я пас. Должны же быть какие-то принципы. Платить 149 рублей за 100 рублей Заратустра не позволяет.
Удаляюсь из зала. Только без рук, я сам.

#  Штиллер » 19 фев 2014 20:51

DimOn74, 146, а не 149. Это мы с выборов помним. :)

#  DimOn74 » 19 фев 2014 20:48

гы. тада пущай абиларда забирает.
кстати по новому налоговому кодексу нельзя товар за себестоимость отдавать. минимум плюс НДС, подохналог и пенсионные.
к оплате что то около 149 руб.
если отдашь дешевле - совершишь налоговое преступление и честный ВВшник (да вот хоть бы и Дмитрий Раисович) обязательно заявит в органы.

#  зpитель » 19 фев 2014 20:45

естественно кровавого режима. В какое время живём, тем и торгуем.

#  DimOn74 » 19 фев 2014 20:40

зpитель » 19 фев 2014 21:32 Ну ежели не будет других предложений

сто олимпийских рублей советскими рублями или сто олимпийских рублей кровавого путинского режима одной бумажкой?
это важно!

#  Paris Saint-Germain » 19 фев 2014 20:35

MGD » 19 фев 2014 21:21засчитай судья 3-й гол в ворота США, и сейчас был бы совсем другой коленкор.... не легла карта :(

Финляндия в 1/4 финала - очень доступный соперник, тем более потерявший братьев Койву, Филлпулу и Баркова (отдельный кстати привет скаутам федерации хоккея). Это - минус четыре центральных нападающих. Тем более, только что сыграли против Норвегии, где могли бы сто раз обкатать тактику против финнов. Они слабее, естественно, но играют в тот же хоккей.
Швеция в 1/2 тоже неплохо, играют в атаку, европейцы. Играй и побеждай, это не североамериканцы против которых любой важный матч проходит от ножа из-за политического фактора или принципиального противостояния лиг и континентов. Причём Шведы потеряли пару звёзд до турнира и капитана-лидера по ходу.

Таблица до финала была просто заебись, как же она ещё должна лечь эта карта ?

#  зpитель » 19 фев 2014 20:32

Леша, сам за сто бухай... Ну ежели не будет других предложений сутки, считай победил.

#  whitepissuar17 » 19 фев 2014 20:30

to PSG
По вратарям Мышкин напортачил. Ясное дело было, что Сеня перевозбуждён после случая с невменяемой бабой.
Наигрывать и ставить в каждом матче надо было молодого... как Третьяка когда-то... при пучковых, мышкене, Зингере, коноваленко... это наша школа... чередовать - энхэловская мулька.
Ошибались все, причём дружно.
Что Фетисов с Третьком, устроившие бунт на корабле после осечки Быкова и ГРЯЗНО его сместившие... "конский заговор".
Что Зина невнятный... теперь он, видите ли, продолжить хочет... ради чего, дорогуша?
Команда на фоне мандража была НЕдоконцентрированной, тут ежу понятно... когда не забивается очевидное.
А татарин ещё до турнира умер.
Олимпиада провалена.
Г-н Иванов-конь педальный - на выход твоё время пришло огласить весь список виновных!
Оббосаться даже медальку не зацепили, хотя Третьяк-улыбчивый коняра соломку уже после словенцев стелить начал про бронзу...
Пока отечественный хоккей будет в такой сраной позе с работой "на глазок", миссия будет невыполнима.
Быкова надо возвращать, а Зине промыть мозг, чтобы больше не тянуло на "сладкое" и отпустить к Аллаху на все четыре

#  MGD » 19 фев 2014 20:21

to авоська

Я к чему это написал. Сейчас везде нам всем тут говорят о том, что Россия сделала существенный рывок в медалях по сравнению с Ванкувером. Можно с этим согласиться, а можно и нет. Я лично считаю, что рывка нет.

Я по воле случая оказался в эти дни в Швеции (по работе). Интересный момент - они реально боялись встретиться с Россией в полуфинале :) И не особо верили в Швецию.
Но стоило им пройти четвертьфинал и всё - сейчас все, как один талдычат, что выиграют Олимпиаду. Не особо любят Норвегию ( у них есть нефть, у шведов нет - поэтому уровень жизни ниже). Но болеют за финнов, когда те играют с Россией.

PS - а ведь засчитай судья 3-й гол в ворота США, и сейчас был бы совсем другой коленкор.... не легла карта :(

#  Abilardo » 19 фев 2014 20:10

зpитель, сто!

#  зpитель » 19 фев 2014 20:06

Вапще не понимаю, о чем тут говорят...
И о олимпиаде.
Объявляю аукцион. Есть сто олимпийских рублей. Все бабло уйдёт на благо ВВ... То есть- или пропьем, или пробухаем.

#  Край » 19 фев 2014 20:03

StuG 40 Ausf F/8 » 19 фев 2014 18:02Никакая игра не даёт права публично поливать "Спартак" дерьмом.

Ни разу за Евгением этого не заметил.
Душа у него болит за Спартак--это да.Перегибает порой в азарте--да.
Но нельзя объявлять говном всё то,что не елей.

#  Ценитель » 19 фев 2014 20:02

Россия пролетела мимо важнейших медалей зимней Олимпиады?
Это результат гнусного заговора проклятого Запада, не иначе.

#традиционныеценности
#духовныескрепы
#сочи2014

#  Hvz » 19 фев 2014 20:01

Ну, значит я что-то про...л по ходу. Весь мой анал(итический) анализ коту под хвост :'(

#  Hvz » 19 фев 2014 19:56

Ага, типа того, Волосожар и Траньков. Оба мужики судя по фамилиям :-D

#  DimOn74 » 19 фев 2014 19:55

Hvz, я, если честно, понятия не имею как и что называется в фигурном катании, но гугл на запрос отвечает так:
Фигурное катание, пары Татьяна Волосожар-Максим Траньков
Фигурное катание, мужчины Юдзуру Ханю
Фигурное катание: танцы на льду Мерил Дэвис, Чарльз Уайт

#  Штиллер » 19 фев 2014 19:55

Hvz » 19 фев 2014 20:51Парного индивидуального нет в программе?

Парное индивидуальное это, видимо, когда два мужика парой катаются. Вроде вместе, а вроде ни-ни. По новому закону :)

#  Valentinovich » 19 фев 2014 19:52

Тут пишут про какого то Бюттнера, со ссылкой на спорт-экспресс (хотя там ничего такого нет)
www.voetbalzone.nl/doc.asp?uid=207824

#  авоська » 19 фев 2014 19:52

MGD,
Объективности ради,2 золота выиграно русскими спортсменами,выступающими за другие сборные.
Так что два против двух.При своих.
Кстати,Домрачева,тоже вполне могла за Россию выступать.
Родилась она в Минске,но затем переехала с родителями в Россию,где долго жила и начала заниматься лыжами и биатлоном.
Но это так,к слову...

#  Hvz » 19 фев 2014 19:51

Не понял... Я что-то пропустил что-ли? Парного индивидуального нет в программе?

#  arsgarage » 19 фев 2014 19:46

rwOleg, сумасшедшая форма Малкина + слабые составы остальных сборных.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".