новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014Россия сделала первый шаг , чтобы стать первой в мире полноценной зимней державой.
Шорт-трек, сноубоард и санно-бобслейные внезапно стали нашими. Надеюсь, в этих видах , это не всплеск, а начало большого пути. Просели хоккей, лыжные и большие коньки, но это, уверен, временно. Остаются совсем слабыми мои любимые горные лыжи и трамплиновые. Это то, где надо расти. Россия может быть в лидерах в каждом зимнем виде спорта. Топ 3. 1. Сотникова 2. Ан 3. Шипулин На закуску вопрос. Где в России можно провести следующие игры? Мои кандидаты: Лето - Питер, Казань, Владивосток Зима - тут вариантов, увы, немного. Пожалуй, абсолютно реалистичным является только район Минвод, и, в намного меньшей степени, Владикавказ. Кстати, о медальных зачетах. Как сейчас помню, на моей первой олимпиаде в альбервиле на церемонии закрытия поднимали флаги по медальному зачету: нам 5 колец подняли. Потом, если не ошибаюсь, в лилихаммере еще подняли. А вот потом прекратили. Очень я тогда расстроилась. Мне нравилось.
AndrewB2la » 23 фев 2014 23:22
Меня только когда огонь погасили, печаль взяла на пару минут. наверно в пт. уже предрешилось. Вчера весь день гулял, ночью 2 гонки глянул, а на сегодня 3 дисциплины - считай, уже прощание. Эмоций много, но как бы постскриптум. Ничего через 3 месяца уже футбол еще на месяц вырубит из жизни :). Хотя сейчас о футболе как-то думать никак не айс :) taram » 24 фев 2014 00:15 Откуда что выросло? ---- селекция и чистый чек :)) КБ ВАО, ну. Перечеркнули б еще:))).
taram, чё вы к этому названию прицепились?! Так много внимания словам. Никогда этого не понимала. По делам. И ещё. Я ни секунды не сомневался, что организовать и провести такое масштабное мероприятие страна сможет. Так и получилось. Чувство праздника не покидало и всё прошло без сучка и задоринки.
А вот в удачном спортивном выступлении сомнения были велики. может кто не знает, но по итогам чемпионатов мира по всем зимним видам в 2013 году у нас было всего три золота. Откуда что выросло? Стены помогли? Если только на санно-бобслейных трассах, где была, наверно, возможность изучиить каждый миллиметр трассы. Короче - удивлён. Ирод, вот только как на духу.
Открыть ветку подтолкнула моя мессага или идея в воздухе витала? То, что ветку нужно закрывать, я не говорил. А вот то, что название неудачное, это было не только моё мнение. Не буду же я закладывать Абилардо и говорить, что он тоже был, скажем так, в легком недоумении от такого названия.) Предложение. На будущей Олимпиаде не открывать новую ветку, а продолжить писать здесь. Теперь это тоже часть ВВ-шной истории. Бабкен, женщины всегда определяют раньше времени две вещи: завязавшиеся отношения и слегка беременных женщин:))).
Всем спасибо за совместное боление. За легкий скептицизм, перешедший в неслабую эйфорию:-).
Сегодняшний марафон застал меня в парикмахерской. На финише все повыскакивали в холл к телевизору: и мастера, и клиенты с недостриженными головами. Орали, как ненормальные:-))) Коллега с работы ездил на Олимпиаду (именно так, с большой буквы) на первые 5 дней. Впечатления весьма позитивные - и это еще в маломедальный отрезок. Успел посетить хоккей, фигурку (тренировки), биатлон и какой-то сноуборд. Организация, транспорт, атмосфера на спорт. сооружениях - все супер.Единственное, что не понравилось - не было в горах нормальной еды, одни гамбургеры и прочая кола от спонсоров - а кушать-то на свежем воздухе ой как хочется:-). Вечерами гуляли в олимпийском парке, смотрели на больших экранах - тоже огромное количество болельщиков. Жаль, что сказки такие короткие... Настя, мне тут "специалисты" объяснили, что их тренер - "бывший муж", а у них всё "по-партнерски". :) Иногда поражаюсь, как вы девчата обо всём узнавать успеваете... :)))))))
Спасибо вам за ваши "спасибо!" Я рад, если это было полезно. Совместное боление очень сближает. С удовольствием сгонял бы со всеми вами на какой-нибудь выезд! :)
У меня на канале коммент вскрыл связь волосожар с траньковым. У них же тренер ее муж?! То-то мне казалось, что как-то они не по партнерски радуются:)
У каждого новосибирского ВВшника теперь есть сосед - призер ОИ :) Круто, поздравляю!
О, пока еще не все сбежали. Подсевшие на керлинг могут попробовать себя: КБ ВАО, большое спасибо за медальные расклады! Автору за создание ветки, и всем-всем-всем за её поддерживание)
Ehidna, наверно это еще круче:))). Поздравляю тебя, когда персональный выигрывает, вдвойне приятно. Ну, он просто молодец. Реально такого не ожидала
КБ ВАО
Ну там обратный эффект мог быть, слишком много шумихи, пафоса и т.п. А по тв - чисто спорт, меньше шоу. Мишка центровой, заяц с леопардом- на подхвате :) Anlo, ты не представляешь, какие эмоции от того, что пацан с нашей улицы на пъедестале почета на закрытии ОИ. Красава Илюха, конечно, не зря я за него песонально болела, хотя он ни в какие медальные расклады по большому счету не входил - уж больно серьезная конкуренция.
Постановщикам закрытия - респектище за превращение бага открытия (нераскрывшаяся в колечко снежинка) в фичу ОИ в Сочи. Самоирония - наше всё)) КБ ВАО, да, сначала казалось, что игры не твои, а ваши:). Но потом захотелось почувствовать атмосферу. Зная, что такое выезд, понимаешь, как там. И хочется.
recchi, без разницы, а молодец. На главной ВВ все в курсе, что ирода перекрестили?
Если нет, можно внести сумятицу. И нужно:) Anlo » 23 фев 2014 21:59
ТАм, в принципе, наверно, без разницы особо, серебро или бронза. КБ ВАО » 23 фев 2014 22:08 Я один раз в Кавголово ездил на этап КМ, еще в 90-х, народу толпа, на склонах не подойти к трассе, где-то на равнине встал, лыжники пролетают за секунды, ни хрена не поймешь, на глаз плюс-минус 2 минуты можно определить положение гонщика в табличке :) Вживую лучше только футбол-хоккей, а остальное для ТВ :) Кто-нибудь знает, по какому принципу на Закрытии выделили для награждения именно лыжников, а хоккеистов и бобслеистов - нет? А меня, если честно, немножко гложет, что не побывал там. Хотя, конечно, находясь там, увидишь меньше, чем по телевизору, что есть минус.
Спасибо вам, друзья. Хорошо тут было эти две недели. Юра, спасибо большое за ветку. Андрей, очень тебе благодарна и за анонс и за вовремя выкладываемые ссылки. Реально выручал меня).
Грусть какая-то, даже не ожидала, что накатит. Круто было. До встречи здесь на других олимпиадах и прочих соревнованиях:))). Эх, такую гонку сегодня пропустила. Но с наслаждением посмотрела повтор. Макс норвежцу грамотно пару раз отомстил:). За Легкова очень рада. Наконец-то, повезло парню. Ну, а финиш Черноусова - это что-то. Представляю, как это смотрелось в онлайне. Ну, а то, что он перестал толкаться и отдал серебро Максу - это что-то с чем-то. Такого в современном спорте, по-моему, не бывает. Выиграл бы серебро, может, и не запомнила бы его, а так точно навсегда в памяти остался. Красавчик.
А я испугалсо, что ты ее злобно-радостно секир-башка, не обращая внимания на вопли и слезы окружающих А дальше тяжелее нам будет. Под Рио и Пхенчхан надо отпуска брать или вообще работу бросать, а то не осилим!
Спасибо тебе, Вик...т.е. Юрий), за создание этой ветки! И КБ ВАО за создание ежедневных расписаний моего дня. Спасибо всем за совместную радость от побед и огорчения от поражений. До следующей олимпиады)))
вот оно
Р. Рождественский РЕПОРТАЖ О ЛЫЖНОЙ ГОНКЕ Бесконечен этот тягун, Как дорога в неблизкий свет. За твоей спиною сквозь гул Потрясающе катит швед! Ты выигрываешь у него Полсекунды, пол-ерунды! Крут подъемище! Кто кого: Или он тебя или ты. Стала нашей твоя судьба, Слёзы встали у самых глаз. И у нас к тебе - не приказ И не просьба - одна мольба. Ты выигрываешь! - прибавь! Ты выигрываешь! - нажми! На мгновенье прильнув, припав, - Хочешь, наши силы возьми! Вот! Зачем нам теперь они?.. Ты, пожалуйста, добеги. Дотерпи, родной! Дотяни, Достони, дохрипи, смоги! Через все чужие «ни в жизнь!..», Через все свои «не могу...» Ну, еще! Еще продержись!! ... Ох, как жарко на этом снегу! Всем спасибо за общение. И по ВВ-шной традиции
Топ-5 1. Легков. Человек, до сегодняшнего дня удивительно совмещавший звания Вечного лузера и лыжника, входящего в тройку лучших в мире. Ни одной личной медали олимпийских игр и чемпионатов мира за 7-8 лет, падение в первой гонки. Другой бы сломался, а он вытянул эстафету и стал Королем! 2. Шипулин. Мой любимый биатлонист этого поколения. Любитель высокогорья. Если бы не досадный промах в спринте, был бы неоднократным. Проиграл несколько финишей в этом году, чем поставил под сомнение место на четвертом этапе. Но исправился! 3. Ан. Самый титулованный сочинский олимпионик. Обязательно надо мотивировать человека стать самым титулованным зимним олимпиоником в истории на глазах тех, кто его списал. 4. Плющенко. Ломаный-переломаный, рисковавший здоровьем ради отнюдь негарантированного золота. 5. Заварзина. Перелом руки за месяц до олимпиады. Ну и Дикого уговорила)) Васильев1967
А ее просто так закрыть нельзя и так:))) Я имел ввиду что она закроется вследствие окончания события. А обмениваться можно конечно. Просто уходить надо вовремя, не по-Плющенковски ;)))) А чо закрывать-то так быстро? Жалко!
Пущай ишо денек постоить, вдруг кто умное или интересное напишет. Вить, будь человеком! =================== А так, всем спасибо, хорошая ветка На награждении Бьорген в шапке даже не так ужасна.
Тереза в шапке вообще хороша! О,гимн Норвегии раньше не слышал кажись. Честно скажу, рад успеху наших спортсменов. Этот финишный спурт с обилием золотых, и не только, медалей. Действительно, русские долго запрягают, да быстро едут.
Единственный осадок - Плющенко. Не снятие, а сам приезд. Хоккей - отдельная тема. Витёк ) Иванов - это Наше ВВсё на колее Оффтопа ))))))
по Олимпиаде только одно расстройство - Иванова в лыжах хоть бы бронзу в честь её Витька) однофамильца..... Парни и девчонки, вы не представляете, как мы вчера и сегодня топили за наших ребят. Три золота собрали, я так не кричал никогда. отмечали ДР Пашки бута, кто-то его тут может знать. вчера на биатлоне сорвал голос, а сегодня вообще чума. Легков и Зубков просто боги. Слов нет. реально нет. у меня вторые сутки слезы на глазах от гордости за наших ребят.
Искренне присоединяюсь к добрым словам. Ну пошло-поехало! И так боюсь сейчас в слюнях/соплях захлебнуться, еще и тут сантименты начались. Еще и ветку грозятся закрыть. Придется срочно изливать душу.
Во-первых, с медалью не согласен. На высшей ступени должен стоять человек, без которого наше дружное боление было бы просто невозможно. Сейчас кратенько делились бы эмоциями на ВВ, стесняясь лишнее написать и опасаясь бана, да в твиттере бы флудили, у кого есть. Виктор(зачеркнуто)Юра, спасибо! Наше общение здесь придало Играм дополнительных красок, и радоваться победам вместе с вами было намного приятнее! Во-вторых, так вышло, что на своем болельщицком веку я впервые вижу свою страну победителем общего зачета Олимпиады. И это очень приятное чувство. Да, я не был ярым сторонником проведения Игр в Сочи. Но сейчас готов признать, что был не прав. Впервые за очень долгое время я реально горд за страну. Мне очень приятно слышать, как те же канадцы в прямом эфире НТВ+ после золотого финала говорят о невероятном уровне организации, о том, как все им здесь понравилось. Сколько ожидалось скандалов на почве гей-пропаганды. И ведь никто даже не вспомнил. Все счастливы! Честно говоря, в последние дни ВВ даже не читал. С неохотой возвращаюсь к нашим скучным футбольным будням :) В первые дни без Олимпиады, наверное, будет пустовато. Но хоть какими-то делами можно будет заняться, а то 2 недели спорта с перерывами на сон :) При этом мне очень хочется пожелать нам всем, чтобы через 2,5 года Игры в Рио стали для нас новым поводом собраться и вместе болеть в режиме нон-стоп. Время, конечно, еще есть, но аналитикам стоит начать готовиться и изучить хотя бы основы правил гольфа :) Отдельным пунктом хочу пожелать здоровья Марии Комиссаровой. Увы, не для всех Олимпиада стала праздником. Пусть у этой девушки все получится! Спасибо вам всем, друзья! Это было незабываемо! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |