![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2014 - 28.02.2014Спасибо! Даже не верится что живём в стране победителе всего спортивного мира. Ау, Мутко - займись мячом!!!
blind_guardian, есть только ближайшие два тура
8 марта (суббота) «Терек» - «Спартак-Москва» 19:00 16 марта (воскресенье) «Спартак-Москва» - «Анжи» 13:30 Извините, забежал в интернет кафе у Манежки на минуту - второй день танцуем лезгинку с медведями, корейцами и цыганами отмечая победу над всем миром.
Вопрос короткий - есть ли в природе утверджённый календарь чемпионата росгосужаса по футболу с датами матчей, или хотя бы каких либо ближайших туров? Слава России! Этот Стрём - не та ли команда Сульшера, с которой мы играли года два назад и Сульшер ещё жаловался, что очень грубо? Если так - вечер может стать не томным..
2 Бабкен от 23 фев вв 20:55
Да, кстати, Мутко закончил Олимпиаду "на коне". ================================ Конечно, это прекрасно, што Россия блистательно выступила на Олимпиаде, особо в эстафете 4 по 50 !!! Но есть в этой Общей бочке мёда и ложка (столовая) дёгтя. Это - хоккей и, в какой-то степени, - Плющенко, уваживший своим присутствием закрытиеОлимпиады (Сочи-шурупТельАвива-Сочи). Карен, но тем не менее нас, спартаковцев, должно больше волновать будущее хоккейного "Спартака", а не конь, на котором Мутко уехал с Олимпиады ! Везунчик он - этот ЛеонтичЪ :-). Для меня, например, родные сэстры и братья это - спартаковцы, а не кореец и американец с их золотом для России ! И как начертано на входе в гостевую ВВ - "СПАРТАК Москва - Хоккейный клуб - ДОЛЖЕН ЖИТЬ" !!! Или (по нашим прогнозам) - Спартак-Москва - чемпион России по футболу сезона 1993-1994 !!! p.s. Хотите ли - не хотите ли. но прежде всего мы СПАРТАКОВЦЫ, а всё остальное потом !!! Состав наших сегодняшних соперников
Elvan mot Spartak Moskva 20:00: Nilsson - Karlsson, Amartey, Bergström, Arvidsson - Haris, Johansson, Faltsetas – Tibbling - Jawo, Erton Ага (с), через мордокнигу денюжку требует, а вот логин через email проскочил на ура! В отличии от коллеги из Берлина письмо для подтверждения получил секунд через 5, правда нашлось оно в spam-папке - ну и ладненько. Отсчёт идёт, ждёмс! :) А может он писатель-песеник? Мож он хит какой придумал и так скромно вот здесь его пытается раскрутить?
Валера хотел сделать последний сбор закрытым и не показывать товарищеские матчи. Вот вам и начало в 23.00 :)
Своими глазами видел Васю в писательском ряду! Комментатор, правда, пытался назвать его не то Бабелем, не то Пастернаком, но, как поется в песне - нас не обманешь
И заметь, ни одного куста (заодно и ни одного полонеза, кстати). Наши рояли в кустах не нуждаются!:)) Своими ушами вчера слышал по каналу "Россия 24" комментарии церемонии закрытия.
Ведущей новостей был предложен ряд: "Мацуев", "ромб", "красный", "болельщик "Спартака". Так шта никаких казяв - это был спартаковский заговор с роялями. Причём официальный, на государственном уровне. Короткая поучительная история про ссылку по которой можно залогинившись смотреть футбол.
Низя. По крайней мере для тех, кто поюзает фейсбук для авторизации Внимательней тем, кто собирался использовать мордокнигу для этого. Логин и пароль для увеличения/уменьшения/наращивания не получал. ))) Если у норвежцев не хватит футболистов на матч со Спартаком - они всегда смогут взять недостающих у Локомотива :-))
Сегодня закрывается трансферное окно. Как думает уважаемая ВВ общественность, стоит ли ожидать игроков на вход и выход, ну там аренда.
Есть 2 прекрасных места трудоустройства - президент коней и бАмжей. Интересный вариант - зеркально повторить путь Тарасова и поставить руководить армейским хоккеем, можно в обеих столицах сразу. mmmmm, у вас раздвоение личности?
Вас крайне интересует,получил ли премию черданцев,но спрашивать об этом у его начальника вы считаете невозможным? Слишком сложно для футбольной гостевой... cafir,
Видишь ли, я к врагам (соперникам) отношусь лучше, чем к предателям (перебежчикам). Гена Орлов, например, был за Зенит всегда, а не только во времена Газпрома. Край, Писать Уткину? Да ты с дуба рухнул ))) "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. Может быть, там помогут" mmmmm, никаких сомнений...Я высказался по этому поводу на конфе В.Уткина.Ответ был в защиту черданцева и начинался традиционными для этого толстяка словами:"Вы кретин..."
mmmmm,
Я не слышал, к счастью, радостного, как ты говоришь, вопля Черданцева "во время гола в ворота СМ футболиста Челси Жиркова". Я был на трибуне. И этот матч, по известным причинам, по телеящику не пересматривал. Что же касается российских комментаторов, которые "столько всякой херни несут в эфире про Спартак, что давно уже должны ходить в золоте и мехах", то они имеют право. Нести. Не за золото и меха, конечно, от заинтересованного в этом лиц. Но в принципе. Тот же хохол, хохо, на своём незалежном телебачинии нес не херню. То, что он нёс, называется по-другому. Сука, он - этот хохо. Понимаешь!? "Манчестер Юнайтед" готов платить Кроосу £ 250 тыс. в неделю"
почитаешь такое, даже в чем-то Федуна понимать и поддерживать начнешь. они там ебнулись на всю голову... не, я понимаю, Месси там, Кристинка, м.б. Суарес... но не тем же, коих легион? пилят там штоле. сзот Коллеги,
Кто знает, когда появятся точные даты начала матчей? В частности интересует игра с паровозами. Билеты бронировать надо на самолет. Спасибо, заранее. Кто-то здесь тогда постил, как слышал своими ушами, как украинский футбольный комментатор радостно прокричал на русском языке в прямом эфире украинского телевидения сразу после того, как Максим Калиниченко не забил тот самый пенальти в ворота Селтика из города Глазго:
- Молодец, Максим! Ты настоящий украинец! Сейчас мне стало интересно: этого урода уволили с работы или ему выписали за это премию в размере оклада? Кстати, русские играют в чемпионате Украины? wasy » 23 фев 2014 16:12
Австрия - не Германия, с ними всегда играли хорошо. Но кроме чёрненького пацанёнка из Баварии там нет звёзд. :-) Шведы. Будет тяжело. Но Ибрагимовича сдержали в Зальцбурге, да и постареет он за два года. 08.09.14, понедельник, 18.00, Россия - Лихтенштейн 09.10.14, четверг, 20.45, Швеция - Россия ------------------- Каким образом до 9-го октября с.г. Ибрагимовичу удастся постареть на два (!!!) года? Нипанятна:))). wasy » 23 фев 2014 23:53
ПОсле сегодняшнего марафоне, русские вполне имели право быть высокомерными с норвежцами. Так что от такого клуба как Локо, пощады ждать не приходилось :) Необыкновенная олимпиада! Океан эмоций! Страна может гордиться уровнем проведения этой олимпиады! Когда мишка задувал огонь у меня ком в горле стоял...
Smn,
2006 год. - А у Саши новая подружка с самим Газзаевым знакома! - Катенька, это который пёс? - Почему пёс?... - Так пусть сашина подружка сама у него спросит - Валерий Георгиевич, почему Вы пёс? - Он ей сам и объяснит. ...Ну, что сказать... В общем, подружка с Сашей разругалась насмерть. (быль) Мирон Маркевич: «Металлист» может прекратить существование» Тот случай ,когда можно занедорого купить игроков.Все как любит барин... spartak46,
Я тоже пса-газзаева вспоминаю.) Ох, сука, и деятель. Целую страну развалил своим рвением. Тут смайл другой.( Закон природы:
Куда б ни рекрутировали Газзаева олигархи, всё кончается только жопой. Куда б его ещё бросить? Чтоб ещё эффективней и ещё глубже...
ну, там есть и в 16, и в 18, и в 20:45... хз, какое берлинское там взято за отсчет, но в-общем так:
где-то я уже читал. может быть даже на ВВ время матчей будет единым. 18:00 или 20:45 по ЕВРОПЕЙСКОМУ времени. Среднеевропейскому, или как оно там называется. Будем считать, по берлинскому так что наши домашние матчи будут начинаться в 20:00 или в 21:00, в зависимости от времени года Русские отказали нам в переносе матча. Как обычно, решение принимают они, высокомерные русские. У нас было два выбора: нарушить договоренности и проигнорировать матч, либо же выбраться из ситуации с точки зрения хорошего опыта для наших молодых игроков и приглашенных в срочном порядке на просмотр испанцев.
Где вам удалось найти их? Понятия не имею. Наш представитель ходил по улицам с небольшой порцией евро в руке и нашел хоть кого-то, кто бы смог заполнить дыру в нашем составе. У них не было контракта со "Стремсгодсетом". Я думаю, мой отец мог бы сыграть не хуже. Мы выставили молодежь, а "Локомотив", в свою очередь, звезд такого калибра как Ласс Диарра и Роман Павлюченко. Вряд ли "Локомотив" извлек какую-то пользу из этого спарринга. Вам удалось поговорить с оппонентами после игры? Они не очень охотно шли на контакт. Странно, ведь мы договорились о новой встрече между командами еще в прошлом году, когда уже играли друг с другом. На этот раз диалога не сложилось. Высокомерные русские.
все то же двухчасовое опоздание... ему еще мудведев час в свое время подарил на эрекцию....
может на КОЛе что памятное высечь?)))) Редактировалось 23 фев 2014 22:53
Ещё раз повторяю, тормозите кто знаком селекционный отдел))) надо хватать футболистов из Металлиста да шахтера
Виноват исправлюсь, вон юзер из Балашихи чуть вены не вскрыл от горя... :-))))))))))))
К тому же я лицо не официальное - это раз. Инвалид, больной на всю голову - это два. Перманентно пьян, стар и не адекватен - это три. И весь бред, что я тут выкладываю нельзя принимать за чистую монету - это пять. Лохи отгрузили Stromsgodset 15 мячей - это четыре. ;-) Но норвежцы, пока, матч против ФКСМ не отменяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |