01.02.2014 - 28.02.2014

#  blind_guardian » 24 фев 2014 15:36

Спасибо! Даже не верится что живём в стране победителе всего спортивного мира. Ау, Мутко - займись мячом!!!

#  Torero_rw » 24 фев 2014 15:35

Rip van Winkle, той командой был Мельде.

#  Только_СПАРТАК » 24 фев 2014 15:32

Valentinovich, похожи))))

#  gav » 24 фев 2014 15:27

blind_guardian, есть только ближайшие два тура http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... o_tu/13133

8 марта (суббота)
«Терек» - «Спартак-Москва» 19:00

16 марта (воскресенье)
«Спартак-Москва» - «Анжи» 13:30

#  blind_guardian » 24 фев 2014 15:22

Извините, забежал в интернет кафе у Манежки на минуту - второй день танцуем лезгинку с медведями, корейцами и цыганами отмечая победу над всем миром.
Вопрос короткий - есть ли в природе утверджённый календарь чемпионата росгосужаса по футболу с датами матчей, или хотя бы каких либо ближайших туров?
Слава России!

#  Rip van Winkle » 24 фев 2014 15:17

Этот Стрём - не та ли команда Сульшера, с которой мы играли года два назад и Сульшер ещё жаловался, что очень грубо? Если так - вечер может стать не томным..

#  Valentinovich » 24 фев 2014 15:14

Мне одному кажется что они похожи
https://pbs.twimg.com/media/BhPNwrCCQAAVY6Q.jpg

#  SAS » 24 фев 2014 14:52

то Штиллер » 24 фев 2014 15:40
три хорошо прошли, а четвёртая уже не очень -)

#  Штиллер » 24 фев 2014 14:40

Эстафета 4 по 50 внушаит. Это под Церемонию закрытия? :)

#  Духон » 24 фев 2014 14:23

2 Бабкен от 23 фев вв 20:55
Да, кстати, Мутко закончил Олимпиаду "на коне".
================================
Конечно, это прекрасно, што Россия блистательно выступила на Олимпиаде, особо в эстафете 4 по 50 !!!
Но есть в этой Общей бочке мёда и ложка (столовая) дёгтя. Это - хоккей и, в какой-то степени, - Плющенко,
уваживший своим присутствием закрытиеОлимпиады (Сочи-шурупТельАвива-Сочи).

Карен, но тем не менее нас, спартаковцев, должно больше волновать будущее хоккейного "Спартака", а не конь,
на котором Мутко уехал с Олимпиады ! Везунчик он - этот ЛеонтичЪ :-).

Для меня, например, родные сэстры и братья это - спартаковцы, а не кореец и американец с их золотом для России !

И как начертано на входе в гостевую ВВ - "СПАРТАК Москва - Хоккейный клуб - ДОЛЖЕН ЖИТЬ" !!!

Или (по нашим прогнозам) - Спартак-Москва - чемпион России по футболу сезона 1993-1994 !!!

p.s. Хотите ли - не хотите ли. но прежде всего мы СПАРТАКОВЦЫ, а всё остальное потом !!!

#  Valentinovich » 24 фев 2014 14:14

Состав наших сегодняшних соперников
Elvan mot Spartak Moskva 20:00: Nilsson - Karlsson, Amartey, Bergström, Arvidsson - Haris, Johansson, Faltsetas – Tibbling - Jawo, Erton
https://twitter.com/DIF_Fotboll

#  Gladi0 » 24 фев 2014 13:12

Так трансляция будет на клубном канале в youtube.

#  Мак-Гуру » 24 фев 2014 13:04

Зарегился по логину-паролю - вкладка: отдай бабло не исчезла.(

#  swin_ger » 24 фев 2014 12:55

Ага (с), через мордокнигу денюжку требует, а вот логин через email проскочил на ура!
В отличии от коллеги из Берлина письмо для подтверждения получил секунд через 5, правда нашлось оно в spam-папке - ну и ладненько.
Отсчёт идёт, ждёмс! :)

#  zmeya » 24 фев 2014 12:52

А может он писатель-песеник? Мож он хит какой придумал и так скромно вот здесь его пытается раскрутить?

#  Штиллер » 24 фев 2014 12:42

В песне поется "нас не догонишь". Вечно писатели выдумывают :)

#  Valentinovich » 24 фев 2014 12:40

Валера хотел сделать последний сбор закрытым и не показывать товарищеские матчи. Вот вам и начало в 23.00 :)

#  Mike Lebedev » 24 фев 2014 12:29

Своими глазами видел Васю в писательском ряду! Комментатор, правда, пытался назвать его не то Бабелем, не то Пастернаком, но, как поется в песне - нас не обманешь

#  Только_СПАРТАК » 24 фев 2014 12:27

Всё таки в 23:00 по москве играют сегодня

#  Rip van Winkle » 24 фев 2014 12:24

И заметь, ни одного куста (заодно и ни одного полонеза, кстати). Наши рояли в кустах не нуждаются!:))

#  Ansfil » 24 фев 2014 12:22

Своими ушами вчера слышал по каналу "Россия 24" комментарии церемонии закрытия.
Ведущей новостей был предложен ряд:
"Мацуев", "ромб", "красный", "болельщик "Спартака".

Так шта никаких казяв - это был спартаковский заговор с роялями. Причём официальный, на государственном уровне.

#  Мак-Гуру » 24 фев 2014 11:57

Короткая поучительная история про ссылку по которой можно залогинившись смотреть футбол.
https://diftv.solidtango.com/live/djurg ... 24-2-17-30
Низя.
По крайней мере для тех, кто поюзает фейсбук для авторизации
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140224/73AssE2w.png
Внимательней тем, кто собирался использовать мордокнигу для этого.
Логин и пароль для увеличения/уменьшения/наращивания не получал.
)))

#  MadMat » 24 фев 2014 11:55

Если у норвежцев не хватит футболистов на матч со Спартаком - они всегда смогут взять недостающих у Локомотива :-))

#  vjrif » 24 фев 2014 11:50

The winner Takes it All, Максим наверное ты прав, но свой вопрос не снимаю.

#  The winner Takes it All » 24 фев 2014 11:40

vjrif, разве не 28 февраля?

#  vjrif » 24 фев 2014 11:14

Сегодня закрывается трансферное окно. Как думает уважаемая ВВ общественность, стоит ли ожидать игроков на вход и выход, ну там аренда.

#  AndreyTLT63 » 24 фев 2014 10:25

spartak46 » Сегодня, 00:31Закон природы:
Куда б ни рекрутировали Газзаева олигархи, всё кончается только жопой.

Куда б его ещё бросить? Чтоб ещё эффективней и ещё глубже...

Есть 2 прекрасных места трудоустройства - президент коней и бАмжей. Интересный вариант - зеркально повторить путь Тарасова и поставить руководить армейским хоккеем, можно в обеих столицах сразу.

#  Край » 24 фев 2014 10:24

mmmmm, у вас раздвоение личности?
Вас крайне интересует,получил ли премию черданцев,но спрашивать об этом у его начальника вы считаете невозможным?
Слишком сложно для футбольной гостевой...

#  mmmmm » 24 фев 2014 10:16

cafir,

Видишь ли, я к врагам (соперникам) отношусь лучше, чем к предателям (перебежчикам). Гена Орлов, например, был за Зенит всегда, а не только во времена Газпрома.

Край,

Писать Уткину? Да ты с дуба рухнул )))
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. Может быть, там помогут"

#  Край » 24 фев 2014 10:06

mmmmm, никаких сомнений...Я высказался по этому поводу на конфе В.Уткина.Ответ был в защиту черданцева и начинался традиционными для этого толстяка словами:"Вы кретин..."

#  cafir » 24 фев 2014 10:03

mmmmm,
Я не слышал, к счастью, радостного, как ты говоришь, вопля Черданцева "во время гола в ворота СМ футболиста Челси Жиркова". Я был на трибуне. И этот матч, по известным причинам, по телеящику не пересматривал.
Что же касается российских комментаторов, которые "столько всякой херни несут в эфире про Спартак, что давно уже должны ходить в золоте и мехах", то они имеют право. Нести. Не за золото и меха, конечно, от заинтересованного в этом лиц. Но в принципе.
Тот же хохол, хохо, на своём незалежном телебачинии нес не херню. То, что он нёс, называется по-другому.
Сука, он - этот хохо.
Понимаешь!?

#  чннхнпS » 24 фев 2014 10:03

"Манчестер Юнайтед" готов платить Кроосу £ 250 тыс. в неделю"
почитаешь такое, даже в чем-то Федуна понимать и поддерживать начнешь. они там ебнулись на всю голову... не, я понимаю, Месси там, Кристинка, м.б. Суарес... но не тем же, коих легион?
пилят там штоле.
сзот

#  Маэстро18 » 24 фев 2014 09:40

Коллеги,
Кто знает, когда появятся точные даты начала матчей?
В частности интересует игра с паровозами. Билеты бронировать надо на самолет.
Спасибо, заранее.

#  cafir » 24 фев 2014 08:56

Кто-то здесь тогда постил, как слышал своими ушами, как украинский футбольный комментатор радостно прокричал на русском языке в прямом эфире украинского телевидения сразу после того, как Максим Калиниченко не забил тот самый пенальти в ворота Селтика из города Глазго:
- Молодец, Максим! Ты настоящий украинец!
Сейчас мне стало интересно: этого урода уволили с работы или ему выписали за это премию в размере оклада?
Кстати, русские играют в чемпионате Украины?

#  Товарищ Шурик » 24 фев 2014 08:47

Shalke-04,
Валера, рад тебя здесь видеть! Не пропадай!

#  cafir » 24 фев 2014 02:26

wasy » 23 фев 2014 16:12

Австрия - не Германия, с ними всегда играли хорошо.
Но кроме чёрненького пацанёнка из Баварии там нет звёзд. :-)

Шведы. Будет тяжело. Но Ибрагимовича сдержали в Зальцбурге, да и постареет он за два года.

08.09.14, понедельник, 18.00, Россия - Лихтенштейн
09.10.14, четверг, 20.45, Швеция - Россия
-------------------
Каким образом до 9-го октября с.г. Ибрагимовичу удастся постареть на два (!!!) года?
Нипанятна:))).

#  recchi » 24 фев 2014 00:20

wasy » 23 фев 2014 23:53
ПОсле сегодняшнего марафоне, русские вполне имели право быть высокомерными с норвежцами. Так что от такого клуба как Локо, пощады ждать не приходилось :)

#  Bird76 » 24 фев 2014 00:18

Кто подскажет, друзья мои, во сколько завтра матч в Марбелье?

#  Torero » 24 фев 2014 00:15

Необыкновенная олимпиада! Океан эмоций! Страна может гордиться уровнем проведения этой олимпиады! Когда мишка задувал огонь у меня ком в горле стоял...

#  mmmmm » 23 фев 2014 23:47

Smn,

2006 год.
- А у Саши новая подружка с самим Газзаевым знакома!
- Катенька, это который пёс?
- Почему пёс?...
- Так пусть сашина подружка сама у него спросит - Валерий Георгиевич, почему Вы пёс? - Он ей сам и объяснит.
...Ну, что сказать... В общем, подружка с Сашей разругалась насмерть.
(быль)

#  alfa+zero » 23 фев 2014 23:46

http://ukrfootball.ua/news/miron-markev ... -pripiniti
Мирон Маркевич: «Металлист» может прекратить существование»

Тот случай ,когда можно занедорого купить игроков.Все как любит барин...

#  Smn » 23 фев 2014 23:35

spartak46,
Я тоже пса-газзаева вспоминаю.) Ох, сука, и деятель. Целую страну развалил своим рвением. Тут смайл другой.(

#  spartak46 » 23 фев 2014 23:31

Закон природы:
Куда б ни рекрутировали Газзаева олигархи, всё кончается только жопой.

Куда б его ещё бросить? Чтоб ещё эффективней и ещё глубже...

#  fiorre » 23 фев 2014 23:24

gav » 24 фев 2014 00:11время матчей будет единым. 18:00 или 20:45 по ЕВРОПЕЙСКОМУ времени. Среднеевропейскому, или как оно там называется. Будем считать, по берлинскому
так что наши домашние матчи будут начинаться в 20:00 или в 21:00, в зависимости от времени года

ну, там есть и в 16, и в 18, и в 20:45... хз, какое берлинское там взято за отсчет, но в-общем так: http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Down ... WNLOAD.pdf

#  gav » 23 фев 2014 23:11

wasy » 23 фев 2014, 23:14Время везде указано местное.

где-то я уже читал. может быть даже на ВВ
время матчей будет единым. 18:00 или 20:45 по ЕВРОПЕЙСКОМУ времени. Среднеевропейскому, или как оно там называется. Будем считать, по берлинскому
так что наши домашние матчи будут начинаться в 20:00 или в 21:00, в зависимости от времени года

#  wasy » 23 фев 2014 22:53

Русские отказали нам в переносе матча. Как обычно, решение принимают они, высокомерные русские. У нас было два выбора: нарушить договоренности и проигнорировать матч, либо же выбраться из ситуации с точки зрения хорошего опыта для наших молодых игроков и приглашенных в срочном порядке на просмотр испанцев.
Где вам удалось найти их?
Понятия не имею. Наш представитель ходил по улицам с небольшой порцией евро в руке и нашел хоть кого-то, кто бы смог заполнить дыру в нашем составе. У них не было контракта со "Стремсгодсетом". Я думаю, мой отец мог бы сыграть не хуже.
Мы выставили молодежь, а "Локомотив", в свою очередь, звезд такого калибра как Ласс Диарра и Роман Павлюченко.
Вряд ли "Локомотив" извлек какую-то пользу из этого спарринга. Вам удалось поговорить с оппонентами после игры?
Они не очень охотно шли на контакт. Странно, ведь мы договорились о новой встрече между командами еще в прошлом году, когда уже играли друг с другом. На этот раз диалога не сложилось. Высокомерные русские.
http://www.vg.no/sport/fotball/norsk/ar ... d=10145594

#  fiorre » 23 фев 2014 22:50

wasy » 23 фев 2014 23:41Лохи отгрузили Stromsgodset 15 мячей - это четыре. ;-)
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23251

все то же двухчасовое опоздание... ему еще мудведев час в свое время подарил на эрекцию....
Только_СПАРТАК » 23 фев 2014 21:24Не хило паровозы с нашим будущим соперником сыграли)

может на КОЛе что памятное высечь?))))
Редактировалось 23 фев 2014 22:53

#  onegoodtime » 23 фев 2014 22:47

Ещё раз повторяю, тормозите кто знаком селекционный отдел))) надо хватать футболистов из Металлиста да шахтера

#  wasy » 23 фев 2014 22:41

Виноват исправлюсь, вон юзер из Балашихи чуть вены не вскрыл от горя... :-))))))))))))

К тому же я лицо не официальное - это раз.
Инвалид, больной на всю голову - это два.
Перманентно пьян, стар и не адекватен - это три.

И весь бред, что я тут выкладываю нельзя принимать за чистую монету - это пять.

Лохи отгрузили Stromsgodset 15 мячей - это четыре. ;-)
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23251

Но норвежцы, пока, матч против ФКСМ не отменяют.
http://www.godset.no/fixtures-and-results

#  Мак-Гуру » 23 фев 2014 22:38

# IL-22 » 23 фев 2014 23:33
На деревню дедушке wasy??
)))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".