![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011Не знаю-не верю как то по Сарате.Кажется почему то не наш игрок может и ошибаюсь но больше боюсь уже аргентинскую банду!А что у нас Дзюба уже играет плеймекера ?Хреновато получалось с Тереком...
услада,
Выпускать Шешукова вместо здорового Кариоки это преступление против человечества. Против Шешукова при этом ничего не имею. Shatik » 12 авг 2011 15:37
Покупается нападающий для того чтобы усилить слабу атаку. Слабая она во-первых(если не вникать в тактические промахи ВГК) из-за того что там с Великом играет не второй Велик, а мистер Артем*засру 5+ моментов" Дзюба. Поэтому если вместо срущих в защите Сухи, Родри, Рохо будет играть к примеру Брызгалов, а вместо Кариоки Батон то потеряется не намного меньше...свое мы так и так пропустим. поэтому логичное, последовательное решение: сажать старого, который не устраивает и ослаблять защиту(кстати вопрос еще насчет "ослаблять"). Ну это если игроки у нас покупаются не просто так...для красоты...на лавке и так было кому в нападении сидеть...
В другом интервью Карпин сказал, что эта сумма прописана в арендном договоре!
Кто знает, как там на самом деле, но "Ла репубблика" сегодня тоже подтверждает, что интерес со стороны Спартака – реальный. Но при этом все ограничивается пока обычным зондажем – официального предложения до сих пор не сделано. Лацио продолжает свою песнь насчет "меньше чем за 20 не отдадим". Агент недавно летал в Лондон говорить с руководством Тотэна и Арсенала, но те тоже столько давать не готовы. Тем не менее как-то все вокруг Сарате закрутилось, и тема погорячела. Горячка вызвана прежде всего тем, что на следующей неделе "Маурито" может быть уже заигран в еврокубках – после чего его приобретение во многом потеряет смысл. Отсюда – ожидания. Во всяком случае брат = мэнэджер аргентинца срочно прилетел в Европу, чтобы быть поближе к событиям. ЗЫ. По Варгасу – правление клуба позавчера вновь обсуждало предложение СМ (5 млн.), которое первоначально было отвергнуто. Было какое решение или нет – пока неясно (тем более заседали – в неполном составе). Карсела по-прежнему болтается неприкаянным. Газеты пишут, что у него в кармане остается оферта из Москвы, но сам он опять думает – на этот раз о переходе в Удинезе.
НОСОРОГ! Конюшня 28 числа останется без защиты! какие бы мудаки не играли в сборной.но это наши мудаки и других нет.это наша сборная и болеть за неё надо.ну как то так
услада, насколько я понимаю, речь про то, что на поле должно быть не менее пяти человек с паспортом. Так вот в эти пять Дзюба входит практически железно. И конкуренты ему - Брызгалов с Махмудовым (образно), а не Веллитон с Эменике.
Леонидыч » 12 авг 2011 13:33
"Карпин: за определенную сумму мы готовы разрешить Прудникову сыграть против нас" Ну и че?срубить бабок нелишне будет.А заметно раньше перед матчем стоял крик-Карпин не тренер,все хреново,нам п-ц!А сейчач другое дело идет даже анализ-кого ставить Мои 5 копеек -уже отмечалось центр анжи медленный,надо пользоваться.Но у нас только Велик резкий Еменике не знаю,да и вряд ли Валера поставить его надолго минут на 70.Значит скорее всего будет прессинг и удары из-за и около штрафной.Бить будет Ари Жано ДеЗуев ДК и Видимо с первых минут.И не дай бог ввязываться в затяжную игру с ними можно невыиграть. Abilardo, Точно, как в сказках: "отстегнул скороход вторую ногу...."
А так он будет всех одной левой :) Может, она у него и не разгибается вообще, откуда вы знаете. Может, он так и будет передвигаться. Прецеденты были.
(напевает) "Газмяс, газмяс, газмяс, газмяс..."
Запросто! На тренировке случайно наступит на ногу и будет Это и О поотдельности! 2 goblin » 12 авг 2011 15:05
очевидно что мы играем в новомодную модель, по которой играет сейчас половина топ команд в мире. при которой имеются 4 классических защитника, два опорника с пасом и хорошим здоровьем и очень быстрая скоростная атака(у действительно классных команд даже, по сути, у этих 4ех футболистов нет закрепленных позиций, может, за исключением центрфорварда). По такой схеме разумно локально отдавать инициативу и не ходить вперед большими силами, а атаковать по сути в 4ре человека, которые могут обвести, оббежать или еще что(вообщем что-то умеют хорошо - упор на индивидуальный способности. по сути старое-доброе пни вперед.). Поэтому ,если у Карпина есть хоть какая-то последовательность в действиях - он поставит нигру и велика. если Дзюба сможет вытеснить нигру из состава то большие вопросы по целесобразности этой покупки, но это другая история. (!) Дзюба конкурент велли и эмми - ключевое. Остальные два футболиста Макгиди (несколько прямолинейный, как кажется, кто бы что не говорил) и пока что Комбаров. Дима добротный футболист, безусловно, но подключайся он из защиты со своими обостряющими навесами, а над ним какой-нибудь интересный умный игрок - было бы вообще зашибись. Но пока имеем что имеем , и не сказать что совсем паршиво если Дима там останется. Все к чему. Валера делает упор на усиление атаки, которую он хочет перекроить заново после распродажи пляжников, и если нигра сильнее Артемия заметно то батон вспомнит как играть в защите. Сарате действительно никак не влияет на Артемия. но, к слову, Артемий уже на лавке из-за нового кумира...про это и речь Вот в Zema что-то старковское просматривается. он танцует от усилении защиты и потом уже добавлении лега в атаку. Карпин думаю наоборот :) :ugeek: :ugeek: Редактировалось 12 авг 2011 14:34
посадить Дзюбу на лавку сейчас могут только Шешуков, Махмудов, КК/Паршивлюк.. и то при условии, что:
а) кто-нить из троицы Макгиди, Кариока, деЗеув не в основе. б) все наши железнопаспортисты (крайние защитники и ДК, воротчик - полюбому паспортный) живы-здоровы, не дисквалифицированы. Впечатляет фото Эменике рядом с Де Зеувом. Сразу можно оценить "здоровье" нашего нового форварда. Его там, мягко говоря, до йуха... :)
http://spartak.com/img/photo/15650.jpg P.S. Внешне похож на большой железный несгораемый черный сейф, который х.. сдвинешь. :)))
Это Кариока ему так вывернул)) DrDao,
----------------- сам главное не пробуй.будет вывих тазобедренного сустава. Матвей99, ну у нас сейчас либо "молодые необстрелянные пацаны которые РАСТУТ!! С ПОТОМ, КРОВЬЮ, ЧЕРЕЗ ПОРАЖЕНИЯ - НО РАСТУТ!!" либо 'серьезная бригада")))
Дзюба в борьбе за основу и на настоящий-то момент чувствует себя уверенно. А уж если купят непаспортного вингера, за место в составе он может вообще не беспокоиться Посмотрел щас фото с треньки. Новичок произвёл впечатление. Думается, что конский носорог - не такой уж и носорогистый носорог. :shock:
Наш то по-крепче будет. :D
Не динозавр,но птеродактиль точно. Так себя ошчушчаю сегодня на ВВ. Куда я могу засунуть"Только Россия и Спартак!!!" Заметь - Россия на одно слово раньше упомянута. Отказаться? Вот уж х..!!! Играет неинтересно? Бывает. Только бывшие наши в составе? Тоже иногда бывает. Болеем за голый результат,больше ничего не остаётся. Не тот тренер? Не та игра,чтобы нам нравилась? Тоже бывает. Ты чего от "динозавров" хочешь? Чтобы поддерживали идиотов с 15-ю "родинами"? Флаг тебе в руки под № 1-15. Сам выберешь свой. Я в Японии,Португалии,прочих пердях европейских на секторе кричал "Россия - вперёд!!!" И кричать буду! И майки на мне были от "СССР" ДО ... (лучше не вспоминать). Застолбите себе в ум: " Только РОССИЯ и "Спартак"!!! зарате стоит свои 20 ойро однозначно, другое дело что это надо быть сильным оптимистом чтобы представить его в нашей футболке(при нашей то политике). + он очень скандальный тип + аргентинец. Весьма неоднозначный трансфер о котором, в прочем, стоит мечтать только. Несколько незабываемы матчей он обязательно подарит, но делать постоянно - он это не умеет. Вообщем что-то типа Алекса...ну мое имхо такое. "типа Алекса" не по позиции, по позиции он вингер или даже второй форвард. с краю думаю бы смог...
если те 40 миллионов реальность, то зарате в нее укладывается. Дзюба уже на лавке считай. Будет Зарате - сядет Макей. подумалось что с ганджи можно сыграть и от обороны...не от страха....а понадеятся на их самоуверенность...Велли сможет убегать от таджигебековыххачибековых на ура...имхо Вот насколько надо быть оторванным от жизни,что бы предполагать хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность подписания нами такого игрока как Сарате?Моей бабушке понятно, что этого не будет НИ_КОГ_ДА.
Прикинул так на глазок, если мы еще полузащитника атакующего возьмем,способного решать.Решать самому.Брать мяч, обводить,и мамому забивать, то хочу Вам сказать, что такой команды у нас еще в новой истории небыло и близко. С этими игроками можно переписывать историю. и в такой команде и должны, и обязательно будут рождаться звезды и легенды клуба. Бригада собралась серьезная.Прям вот очень серьезная. Болею за Жано.Если паренек сможет зацепиться в такой конкуренции за основу, станет звездой. С прудниковым интересно.Еще пару мячей,и за парня можно лямов 5 рубануть. Хоть защитников конкурентов корумпируй,что бы дали ему отличиться... VUK-slava, так играло Челси Анчелотти весь сезон. и с нами в том числе. У них на месте 2 были как раз нападающие Анелька и Калу
Alpha-Manager, вспомнился сразу Редактировалось 12 авг 2011 13:42
lekukh12 авг 2011 12:10
Сорри за эстонский чат. lekukh, Зря Ты так.Блин, чес слово,достали уже с этими самозабанами. Сейчас чуть-чуть о "динозаврах"ВВ. Месяцами молчите,зайдёте на Книгу,побурчите,как тут всё ху.во и опять пропадаете. Только и слышу- тот легендарная личность,другой...Верю наслово,а хотелось бы это своими глазами увидеть и не в архиве, а сейчас и здесь.Вернитесь на ВВ,покажите свой класс,может как Вы выражаетесь "мусора"( плохое ругательство,лучше уж просто-гАвна) и поубавилось бы.Ведь постоянно старичков просят писАть больше,а в ответ-тишина... А так, чесслово ,детский сад какой то получается(это я про"Всего доброго"). Без обид. Фотки с открытой тренировки.
http://new.spartak.com/22/15608/ Штиллеру: http://new.spartak.com/img/photo/15654.jpg :))) Если кто следит внимательно за Лацио , подскажите, пож.: я правильно понимаю что эта Сарата, по идее, должна играть там где у нас сейчас играет Дзюба?
“Игрок сборной Украины начала тридцатых годов, завзятый теоретик Герман Бланк, в дружеском кругу «Пуня», в спорах о футболе яростно утверждал, что главная линия в команде - это полузащита и именно в ней надо держать не менее шести-семи полевых футболистов.”
(Андрей Старостин, ”Флагман футбола”) Об уважаемом мною Вячеславе Юрьевиче и циклическом развитии истории…)) удары в стенку у нас итак отлично получаются)))) может удары в обвод оной уже пора тренировать начинать)))))
короче, по матчу в воскресенье имхану
надо нам не пыжиться, а выставлять 4-2-4 как в Грозном под конец матча я был на матче анжуйцев с конями в химках - короче, дагестанцы переходят из обороны в атаку очень медленно, в центре неповоротливый Роберто Карлос - поэтому держать там много народа нет смысле заводятся онис полоборота - поэтому игра атака-на-атаку нас очень сильно утсроит ))) мяч по-конски закидывать вперед и разрывать игроков обороны из сборной россии 2.0 Велик и тот же Эммануэль порвут их с удовосльвтвием а потом Пареха сможет пнуть Буссуфу - начнется заварушка - они эмоции выплеснут и выдохнутся вот вам мой сценарий) "...Жано, де Зеув и Пареха сосредоточились на исполнении штрафных и отрабатывают удары в стенку с 20-ти метров.Пока что в споре трех футболистов лидирует Жано." СС
Эммануэль Эменике - это, без пяти минут, Махмуд
Эсембаев (простите, нервы на взводе, не могу успокоиться) ВСЕ ПРОПАЛО
Если Карпин выберет ваш вариант основы, то резко увеличивается возможность исхода- "ВСЕ ПРОПАЛО". Пропущено: Анжи -14, Спартак-22. Пропустим первые-проблемы будут. А потому, центр следует насытить, учитывая отсутствие Паршивлюка,МГ и ДК: Паршивлюк(КК)-Пареха-Рохо(Сухи)-Макеев Кариока-Шешуков-Зеув Махмудов-Жано(Ари) Веллитон(Дзюба,Козлов) ) Если мне не изменяет память, так играл Милан - "елочка" - 4-3-2-1. Сборная , она на то и сборная чтобы за нее болеть. Тут особого вопроса то нету. Просто когда Жиркова х...ми крыли о сборной никто не вспоминал - причина была другая, и даже, собственно , не в Юрике совсем. А на книге все это сгребли в одну кучу. Отдельно это было, отдельно.
По матчу. В воскресенье. Хреново если "французов" припрется 3.5 тысячи. Практически они могут и больше выставить - в реале будет раза в 3 меньше. Пока. Вот только если и дальше будем рядиться - ходить или не ходить на СМ из за того, что то Федун нехорош или Карпин не люб - то будет скоро как в Германии на матчах немецких команд с турками. Если уж про сборную говоришь что ее как и Родину не выбирают, так и к клубу надо также относиться. Вне зависимости от персоналий. Понятно, что неприятно сидеть на секторе и видеть х...ню в исполнении кумиров. Но и они тоже не на всегда. Все это пройдет. Только вот когда вернется то, что мы все так ждем - нас самих может просто в этом замечательном месте и в замечательное время не оказаться. Надо просто быть на стадио - терпеть и ждать. ИМХО Уже чувствую(с), что в Эмануэле дури много, а мозга мало. Это как раз то что нам нужно
13 голов в 31 матче не могу сказать, что фонтан, но он и в Шальке от 13 до 18 клал, не больше это если не считать, сколько он реальной пользы приносим мусорам в подыгрыше не уверен, что удачный пример
в учебке, во взводе у нас был один длинный как каланча, другой короткий как цыплёнок... один-другому по диафрагму как раз... Сержант, землячок постоянно развлекал всех по-доброму. Стоим, мерзнем, долго - скучно... Вывел их из строя и говорит - обнимайтесь! :)))) имхо, Брызгалов всё-таки длинный :) # Непрочитанное сообщение boril
Его не было. Там негр на правом фланге какой то обрезал.
Валере чю не занимать конечно! Молодец! :D кстати, у нас в баре лежат две вувузелы!)))) может притащить на сектор, пока не запретили демоны из рфс народный инструмент??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |