![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЭто помощник Харитонова, его уже вернули.
Сейчас ищут по городу Ляшко, его готовы разорвать. irod sm, раз немцы молчат... Приводится скриншот позитивных результатов опроса по действиям России.
Результаты CENSORED)) Не знаю, как это все проводилось. Если обычный опрос в сети, то все знают, как это иногда происходит. 78% - как-то действительно подозрительно для Германии. Пока, по крайней мере)) в Луганске,ночью захвачен и увезён в неизвестном направлении
Клинчаев Арсен Степанович,Председатель Всеукраинской общественной организации «Молодая гвардия»; член постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта пиздец!!! Харитонов , народный губернатор Луганска ждет депутатов чтобы принять постановление о референдуме.
Дим, у самообороны уже 13 рот, плюс резервисты. Это без учёта казаков. Но людей всё равно не хватает. Все важные объекты и центр города патрулируется круглосуточно. Людей бы хватало, если бы не надо было отправлять по две роты на всякие пидарские митинги. Беркут и менты тоже все заняты. Военное время..... Держитесь ближе к центру, старайтесь без нужды не ходить по супермаркетам и другим местам, где возможны теракты. Не надо рисковать понапрасну. Оружия и всяких придурков в городе сейчас больше, чем обычно. Наши парни из "контрразведки" каждый день вычисляют до пяти человек либо правого сектора либо просто провокаторов. Не знаю насколько качественен опрос и насколько качественно перведены - но цифры пугающие :)))
78 процентов поддерживают Путина в украинском конфликте!!! Срочно нужны немцы для четкого доклада. Таймс оф Индиа - главная газето Индии.
Российские интересы в Крыму - легитимны. Найду ссылку , скину. Spartak-Yalta, Похоже , ты не выспался , но дискутировать с тобой больше не хочу. Ты читаешь то что хочешь увидеть , а не то что написано.
С тем же успехом можно доебаться к не там поставленной запятой и развить из этого теорию заговора. Было бы желание. Удачи. Spartak - yalta
Юр, ты не в курсе как то , кто-то патрулировать город особенно в вечернее время будет у нас... Вчера подошел к козачкам и вроде как бы если вроде да.... но вчера возвращаясь ночью с тренеровки сам чуть не влез в историю с девушкой и пьяными хлопчиками.... И дамы тоже без царя в голове.... ночью в коротких юбках по городу гуляют.....весна..... samMara,
Объясняю, только потому, что ты КБ.
Я не обижаюсь, я высказал своё мнение о тебе.
Я с 8 по 9 марта стоял в штабе парии Русское единство(фактически в администрации Аксёнова), знаешь, какую главную задачу поставили нашим на этот митинг? Оцепить периметр и не дать простым жителям отпиздить этих революционеров. Две роты пришлось задействовать. Потом их ещё и проводили до жд вокзала, где 80% из них уехало по домам. Если ты такой лох, что на таком подробном видео не смог увидеть "постановку", это твои проблемы. Не надо это говно сюда тащить.
Ты посты свои перечитай. С момента создания ветки. Думаю для всех это уже факт.
Вообще похуй.
И что? Где служит "сын призывного возраста?".
На это ещё больше похуй. У мужика, которого затоптали на митинге жена и маленький ребёнок инвалид. Это так, к примеру.
А ты где "стоишь" сейчас? Ну просто интересно.
Хуйню состряпал.
Мы спокойны. Мы готовы. Spartak-Yalta, ну , ты в следующий раз хотя бы говори на что обижаешься. Это во-первых. То , что есть люди , имеющие другой взгляд (правильный/неправильный?) и так будет всегда , это во-вторых. Не факт , что я разделяю этот взгляд это в -третьих. Я против любой эскалации с братским народом , а для меня он всегда будет братским , т.к рожден в СССР , это в-четвертых. У меня сын призывного возраста , а на/в Украине живут его двоюродные братья,сестры это в-пятых. Ну и в-шестых я достаточно долго в течение года проживаю в Болгарии , а дочь не может физически летать самолетами и я езжу туда на машине. Через Украину мне всегда было короче на тысячу километров. Хотя это не главное. Главное то , что напротив меня не могут стоять мои родственники. Так же как и я против их. Любой другой народ представить могу , но Украину с Белоруссией никогда.
Теперь нормально я все объяснил? Опять-таки повторюсь , вы в Крыму на нервах , посему читать и видеть что-то отличное от того что видеть хочется наверное именно сейчас тяжело. samMara,
Однако , другие люди , другой взгляд... Где, бля, смайлик? DimOn74, я такую вижу, когда где-то в углу холодильника забываю.
А если я забываю, то и не помню, на какой срок. :) Spartak-Yalta, т.е. что такое сарказм ты не понимаешь? И смайлик в конце предложения я поставил просто так?
Не обижаюсь , бо понимаю , что вы в Крыму сейчас на нервах. samMara,
Господи, какой же ты мудак. Ничего, что я так?
Открою тебе тайну, в Алупке он не очень то высоко котируется, как футболист. во, блин... а сметана может гнить??? фигасе...
это через сколько месяцев такое происходит? :) ну что такое литовская сметана я не знаю. у нас такой и не было никогда :)
а вот если Ангела скажет Дитеру Цетше что надо уйти с рынка России, то, боюсь, о ней больше уже никто не вспомнит... Второй пакет санкций ЕС против РФ будет введен быстрее, чем предполагалось: Путину дали пару дней на "изменение позиции по Крыму"
.... Напомним, в четверг Европейский союз ввел против России первый пакет санкций: остановил переговоры о смягчении визового режима и о новом договоре о сотрудничестве. Вторым этапом должно стать введение ограничений на поездки на территорию ЕС ответственных за нынешний кризис вокруг Украины и замораживания их активов, имеющихся в Европейском союзе. Третьим этапом может стать большой объем экономических санкций. ---------- с чувством юмора в ЕС по прежнему всё ОК. Комментарий к
доставил неимоверно : "Я согласен. Чтобы победа над Путиным была сокрушительной лучше всего сразу сдать всё включая Львов. Его от одной только неожиданности хватит удар. Контр-наступление назначить на 2024 - за десят лет постоянных гарнизонов по всей Украине Российская Империя будет на грани развала." :D Может быть примечательно.
Наш бывший по экономике, люто не любящий ВВП. ) Ух ты ж, я как-то пропустил эту новость... в продолжение темы крымских татар:
Вот еще другой взгляд - глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами" и считает, что сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". остров крым, Градус падает. Это заметно.
Во первых иссякают аргументы. Во вторых ум возобладает. Знакомый майдановец уже попрощался с Крымом. Лишь бы в Украину не лезли говорит. Пробежался по укр.каналам.
То ли воскресенье тому виной,но факт остается фактом. Антироссийская истерия пошла на убыль. Фильмы,гламурные передачи.Более сдержанные новости. Abilardo, да не, ну это несерьёзно.
Там вся логика на сотрудничестве России и Китая. Это как черногорцы говорили (наверное, и сейчас говорят): "Нас с русскими 200 млн, а без русских - 2 грузовика" :) Ну так вот и вопрос, китайцев эти эксперты спросили? ;) Штиллер, так что, будем обваливать?))
Не, я не против, своими кутарками могу легко пожертвовать)) Abilardo, Бжезинский - истеричная институтка. Что легко объясняется его корнями.
Если уж действительно слушать достойного врага и оппонента, надо слушать Киссенджера. Вот там и логика, и расчет, и планы на контригру. А у Бжезинского уже 10 лет режим Путина раскачивается. Как бы резонансом от этой качки никого из лодки не выкинуло. :) Если Луганск переметнется, то Федуну первым делом закадрить футбольную школу-интернат. Вроде Юран и Цыля оттуда были. ;)
Пан Бжезинский - вражина еще та, но иногда бывает настолько откровенен на фоне всеобщего вранья, что вызывает невольное уважение.
"Поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?" Есть у меня определенные сомнения в скором обвале доллария... О политических и экономических раскладах лучше не в ЖЖ читать, а у специалистов))
А у меня прогноз, что Европа, как увидит, что Россия хочет и может бороться с Америкой (ну, если это так, конечно), по старой доброй традиции переметнется на нашу сторону. Плюс Китай. И тогда будет совсем другая история.
Если мы Крым прихватим бакс грохнется?
Да хуйня галимая.С какой стати? Он от этого даже не шелохнётся. Да и если доллар присядет по какой-то причине,америкосы будут только рады. У них с евро последние годы идет валютная война. Или игра в поддавки. Любыми способами опускают свою валюту ради подъема экспорта. В такой не совсем простой момент в истории Крыма хотелось бы получить хоть какие нибудь сведения от граждан будущей своей страны, что не будет " непобедимого тренера" у руля будущего объединенного чемпионата.. может с Алдониным поговорить надо.... он Алупкинский ....может поможет.....
имхо Дим, но грохнуть бакс это такой шаг, что круче только ракетно-ядерный удар,это отразится на всех участниках.но негативные последствия испытают все, различается лишь интенсивность и продолжительность, а ВВП оставляет себе простор манёвра и выбора средств действия и противодействия, при этом не загоняя оппонентов в глухой угол, кажется Юра-Штиллер уже писал, что угроза применения силы,страшнее самой этой силы, поэтому пусть висят в неопределённости со своим фантомным баксом и с придыханием озираются когда проворачивают очередную пакость.а если будет необходимость бакс уронить,то уронят причём с максимальной выгодой Savio_Spb, отдельная бригада связи резерва ВГК ГШ ВС РФ, подчинение УНВС ГШ ВС РФ. Может они?
смех смехом, но в Киеве сейчас реально упоротые люди на рычагах. им вообще ничего не стоит всех этих людей на убой отправить. там мозгов то нет вообще. их не то что к руководству страной, их к розетке без присмотра подпускать опасно.
Savio_Spb, вот именно про развитие.
Сейчас крымская операция проведена тоже блестяще. Дальше-то что? Тогда ВДВ-шников англичане водой поили. А теперь? И это самый очевидный момент. Насколько все сценарии просчитаны? Вопросы.. Сев, только ты пойми меня правильно. Я дрожу не потому, что боюсь. Это адреналин и надежда. за последнюю неделю столько раз прочёл у совершенно разных авторов, что экономика асашай резко спикирует вниз как только мы сделаем то то и то то...
просто удивительно, мы такие могучие и всё могущие, а до сих пор ничего не сделали. может потому, что у нас в правительстве такие же специалисты как и авторы этих "аналитик"?
ну Сева, я в хаммерах не копенгаген, но на сколько я идентифицировал, в кузовах "шишиг" стояли ЗУ-23-2, первая в комо шла радийка КШМ Р-142, также радиореллейки Р-161 на базе ЗИЛ-131, если бы автор снимал вдогонку,чтобы было видно что в кузове то информации было бы по-больше, а в камазах с прицепом мне показались очертания старых добрых ротных палаток на деревянных щитах, ну и один "дизель-генератор" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |