Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  irod sm » 10 мар 2014 12:10

Это помощник Харитонова, его уже вернули.
Сейчас ищут по городу Ляшко, его готовы разорвать.

#  Abilardo » 10 мар 2014 12:09

irod sm, раз немцы молчат... Приводится скриншот позитивных результатов опроса по действиям России.
Результаты CENSORED))
Не знаю, как это все проводилось. Если обычный опрос в сети, то все знают, как это иногда происходит.
78% - как-то действительно подозрительно для Германии. Пока, по крайней мере))

#  kd72rus » 10 мар 2014 12:02

в Луганске,ночью захвачен и увезён в неизвестном направлении
Клинчаев Арсен Степанович,Председатель Всеукраинской общественной организации «Молодая гвардия»;
член постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта
http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp ... pp=desktop
пиздец!!!

#  irod sm » 10 мар 2014 11:34

Харитонов , народный губернатор Луганска ждет депутатов чтобы принять постановление о референдуме.

#  Spartak-Yalta » 10 мар 2014 11:19

Крымский Спартач » 10 мар 2014 12:01Юр, ты не в курсе как то , кто-то патрулировать город особенно в вечернее время будет у нас...

Дим, у самообороны уже 13 рот, плюс резервисты.
Это без учёта казаков.
Но людей всё равно не хватает.
Все важные объекты и центр города патрулируется круглосуточно.
Людей бы хватало, если бы не надо было отправлять по две роты на всякие пидарские митинги.
Беркут и менты тоже все заняты.
Военное время.....
Держитесь ближе к центру, старайтесь без нужды не ходить по супермаркетам и другим местам, где возможны теракты.
Не надо рисковать понапрасну. Оружия и всяких придурков в городе сейчас больше, чем обычно.
Наши парни из "контрразведки" каждый день вычисляют до пяти человек либо правого сектора либо просто провокаторов.

#  irod sm » 10 мар 2014 11:16

Не знаю насколько качественен опрос и насколько качественно перведены - но цифры пугающие :)))
78 процентов поддерживают Путина в украинском конфликте!!!
http://volksbetrugpunktnet.wordpress.co ... -russland/

Срочно нужны немцы для четкого доклада.

#  irod sm » 10 мар 2014 11:12

Сева, сегодня ночью что-то неполиткорреткное было и в Вашингтон пост.

#  irod sm » 10 мар 2014 11:08

Таймс оф Индиа - главная газето Индии.
Российские интересы в Крыму - легитимны.

Найду ссылку , скину.

#  samMara » 10 мар 2014 11:06

Spartak-Yalta, Похоже , ты не выспался , но дискутировать с тобой больше не хочу. Ты читаешь то что хочешь увидеть , а не то что написано.
С тем же успехом можно доебаться к не там поставленной запятой и развить из этого теорию заговора. Было бы желание.
Удачи.

#  Крымский Спартач » 10 мар 2014 11:01

Spartak - yalta
Юр, ты не в курсе как то , кто-то патрулировать город особенно в вечернее время будет у нас...
Вчера подошел к козачкам и вроде как бы если вроде да.... но вчера возвращаясь ночью с тренеровки сам чуть не влез в историю с девушкой и пьяными хлопчиками....
И дамы тоже без царя в голове.... ночью в коротких юбках по городу гуляют.....весна.....

#  остров крым » 10 мар 2014 10:56

#  Spartak-Yalta » 10 мар 2014 10:54

samMara,
Объясняю, только потому, что ты КБ.
samMara » 10 мар 2014 11:36ы в следующий раз хотя бы говори на что обижаешься.

Я не обижаюсь, я высказал своё мнение о тебе.
samMara » 10 мар 2014 11:36То , что есть люди , имеющие другой взгляд (правильный/неправильный?) и так будет всегда ,

Я с 8 по 9 марта стоял в штабе парии Русское единство(фактически в администрации Аксёнова), знаешь, какую главную задачу поставили нашим на этот митинг?
Оцепить периметр и не дать простым жителям отпиздить этих революционеров.
Две роты пришлось задействовать. Потом их ещё и проводили до жд вокзала, где 80% из них уехало по домам.
Если ты такой лох, что на таком подробном видео не смог увидеть "постановку", это твои проблемы. Не надо это говно сюда тащить.
samMara » 10 мар 2014 11:36Не факт , что я разделяю этот взгляд

Ты посты свои перечитай. С момента создания ветки. Думаю для всех это уже факт.

Вообще похуй.
samMara » 10 мар 2014 11:36У меня сын призывного возраста , а на/в Украине живут его двоюродные братья,сестры

И что? Где служит "сын призывного возраста?".
samMara » 10 мар 2014 11:36я достаточно долго в течение года проживаю в Болгарии , а дочь не может физически летать самолетами и я езжу туда на машине. Через Украину мне всегда было короче на тысячу километров.

На это ещё больше похуй. У мужика, которого затоптали на митинге жена и маленький ребёнок инвалид. Это так, к примеру.
samMara » 10 мар 2014 11:36Главное то , что напротив меня не могут стоять мои родственники. Так же как и я против их.

А ты где "стоишь" сейчас? Ну просто интересно.
samMara » 10 мар 2014 11:36Теперь нормально я все объяснил?

Хуйню состряпал.
samMara » 10 мар 2014 11:36Опять-таки повторюсь , вы в Крыму на нервах ,

Мы спокойны. Мы готовы.

#  samMara » 10 мар 2014 10:36

Spartak-Yalta, ну , ты в следующий раз хотя бы говори на что обижаешься. Это во-первых. То , что есть люди , имеющие другой взгляд (правильный/неправильный?) и так будет всегда , это во-вторых. Не факт , что я разделяю этот взгляд это в -третьих. Я против любой эскалации с братским народом , а для меня он всегда будет братским , т.к рожден в СССР , это в-четвертых. У меня сын призывного возраста , а на/в Украине живут его двоюродные братья,сестры это в-пятых. Ну и в-шестых я достаточно долго в течение года проживаю в Болгарии , а дочь не может физически летать самолетами и я езжу туда на машине. Через Украину мне всегда было короче на тысячу километров. Хотя это не главное. Главное то , что напротив меня не могут стоять мои родственники. Так же как и я против их. Любой другой народ представить могу , но Украину с Белоруссией никогда.
Теперь нормально я все объяснил? Опять-таки повторюсь , вы в Крыму на нервах , посему читать и видеть что-то отличное от того что видеть хочется наверное именно сейчас тяжело.

#  Spartak-Yalta » 10 мар 2014 10:26

samMara,
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... oxes.shtml
Однако , другие люди , другой взгляд...
Где, бля, смайлик?

#  Штиллер » 10 мар 2014 10:21

DimOn74, я такую вижу, когда где-то в углу холодильника забываю.
А если я забываю, то и не помню, на какой срок. :)

#  samMara » 10 мар 2014 10:19

Spartak-Yalta, т.е. что такое сарказм ты не понимаешь? И смайлик в конце предложения я поставил просто так?
Не обижаюсь , бо понимаю , что вы в Крыму сейчас на нервах.

#  SAS » 10 мар 2014 10:17

http://news.rambler.ru/24012313/
вот где трагедия ?!
я побежал в сельпо за ящиком его )

#  Spartak-Yalta » 10 мар 2014 10:13

samMara,
Господи, какой же ты мудак.
Ничего, что я так?
Крымский Спартач » 10 мар 2014 00:36 может с Алдониным поговорить надо.... он Алупкинский ....может поможет.....

Открою тебе тайну, в Алупке он не очень то высоко котируется, как футболист.

#  DimOn74 » 10 мар 2014 10:05

во, блин... а сметана может гнить??? фигасе...
это через сколько месяцев такое происходит? :)

#  остров крым » 10 мар 2014 10:05

terpila,
Да.И это радует:)

#  Штиллер » 10 мар 2014 10:02

DimOn74, хорошая сметана, я только такую и покупаю. Она скисает, а не гниет :)

#  DimOn74 » 10 мар 2014 09:59

ну что такое литовская сметана я не знаю. у нас такой и не было никогда :)
а вот если Ангела скажет Дитеру Цетше что надо уйти с рынка России, то, боюсь, о ней больше уже никто не вспомнит...

#  Штиллер » 10 мар 2014 09:48

DimOn74, нам перестанут продавать литовскую сметану и мерседесы? :)

#  DimOn74 » 10 мар 2014 08:44

Второй пакет санкций ЕС против РФ будет введен быстрее, чем предполагалось: Путину дали пару дней на "изменение позиции по Крыму"
....
Напомним, в четверг Европейский союз ввел против России первый пакет санкций: остановил переговоры о смягчении визового режима и о новом договоре о сотрудничестве. Вторым этапом должно стать введение ограничений на поездки на территорию ЕС ответственных за нынешний кризис вокруг Украины и замораживания их активов, имеющихся в Европейском союзе. Третьим этапом может стать большой объем экономических санкций.
----------
с чувством юмора в ЕС по прежнему всё ОК.

#  samMara » 10 мар 2014 05:47

Комментарий к http://aillarionov.livejournal.com/643139.html
доставил неимоверно :
"Я согласен. Чтобы победа над Путиным была сокрушительной лучше всего сразу сдать всё включая Львов. Его от одной только неожиданности хватит удар. Контр-наступление назначить на 2024 - за десят лет постоянных гарнизонов по всей Украине Российская Империя будет на грани развала."
:D

#  terpila » 10 мар 2014 05:15

остров крым,
Похоже, "интонации" уже ничего не значат.

#  irod sm » 10 мар 2014 04:55

Тихэнько вползаем на материк.
http://censor.net.ua/video_news/274962/ ... o_chetkaya

#  irod sm » 10 мар 2014 04:26

Может быть примечательно.
http://aillarionov.livejournal.com/643139.html

Наш бывший по экономике, люто не любящий ВВП. )

#  Pyдный » 10 мар 2014 03:21

Ух ты ж, я как-то пропустил эту новость... в продолжение темы крымских татар:
http://www.youtube.com/watch?v=Sg01jrSJbUk#t=506

#  Pyдный » 10 мар 2014 02:32

samMara » 10 мар 2014 00:02Однако , другие люди , другой взгляд...

Вот еще другой взгляд - глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами" и считает, что сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими".
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6g3hdaTbOg

#  1960olin » 10 мар 2014 01:46

#  остров крым » 10 мар 2014 01:13

http://www.youtube.com/watch?v=eWDvwtcB8Js
Как Сталин сохранил Крым от передачи жидам.

#  Leqion » 10 мар 2014 01:08

остров крым, Градус падает. Это заметно.
Во первых иссякают аргументы.
Во вторых ум возобладает.
Знакомый майдановец уже попрощался с Крымом. Лишь бы в Украину не лезли говорит.

#  остров крым » 10 мар 2014 00:54

Пробежался по укр.каналам.
То ли воскресенье тому виной,но факт остается фактом.
Антироссийская истерия пошла на убыль.

Фильмы,гламурные передачи.Более сдержанные новости.

#  Штиллер » 10 мар 2014 00:32

Abilardo, да не, ну это несерьёзно.
Там вся логика на сотрудничестве России и Китая.
Это как черногорцы говорили (наверное, и сейчас говорят):
"Нас с русскими 200 млн, а без русских - 2 грузовика" :)
Ну так вот и вопрос, китайцев эти эксперты спросили? ;)

#  Abilardo » 10 мар 2014 00:17

Штиллер, так что, будем обваливать?))
Не, я не против, своими кутарками могу легко пожертвовать))

#  Штиллер » 10 мар 2014 00:11

Abilardo, Бжезинский - истеричная институтка. Что легко объясняется его корнями.
Если уж действительно слушать достойного врага и оппонента, надо слушать Киссенджера.
Вот там и логика, и расчет, и планы на контригру.
А у Бжезинского уже 10 лет режим Путина раскачивается. Как бы резонансом от этой качки никого из лодки не выкинуло. :)

#  Бабкен » 10 мар 2014 00:07

Если Луганск переметнется, то Федуну первым делом закадрить футбольную школу-интернат. Вроде Юран и Цыля оттуда были. ;)

#  Abilardo » 10 мар 2014 00:01

Пан Бжезинский - вражина еще та, но иногда бывает настолько откровенен на фоне всеобщего вранья, что вызывает невольное уважение.
"Поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?"
Есть у меня определенные сомнения в скором обвале доллария...

#  Ehidna » 09 мар 2014 23:49

О политических и экономических раскладах лучше не в ЖЖ читать, а у специалистов))
http://expert.ru/expert/2014/11/shest-stsenariev/

#  Anlo » 09 мар 2014 23:44

А у меня прогноз, что Европа, как увидит, что Россия хочет и может бороться с Америкой (ну, если это так, конечно), по старой доброй традиции переметнется на нашу сторону. Плюс Китай. И тогда будет совсем другая история.

#  авоська » 09 мар 2014 23:39

Если мы Крым прихватим бакс грохнется?
Да хуйня галимая.С какой стати?
Он от этого даже не шелохнётся.

Да и если доллар присядет по какой-то причине,америкосы будут только рады.
У них с евро последние годы идет валютная война. Или игра в поддавки.
Любыми способами опускают свою валюту ради подъема экспорта.

#  Крымский Спартач » 09 мар 2014 23:36

В такой не совсем простой момент в истории Крыма хотелось бы получить хоть какие нибудь сведения от граждан будущей своей страны, что не будет " непобедимого тренера" у руля будущего объединенного чемпионата.. может с Алдониным поговорить надо.... он Алупкинский ....может поможет.....

#  К.В.-2 » 09 мар 2014 23:18

DimOn74 » 10 мар 2014 01:05#  DimOn74 » 10 мар 2014 01:05

имхо Дим, но грохнуть бакс это такой шаг, что круче только ракетно-ядерный удар,это отразится на всех участниках.но негативные последствия испытают все, различается лишь интенсивность и продолжительность, а ВВП оставляет себе простор манёвра и выбора средств действия и противодействия, при этом не загоняя оппонентов в глухой угол, кажется Юра-Штиллер уже писал, что угроза применения силы,страшнее самой этой силы, поэтому пусть висят в неопределённости со своим фантомным баксом и с придыханием озираются когда проворачивают очередную пакость.а если будет необходимость бакс уронить,то уронят причём с максимальной выгодой

#  Leqion » 09 мар 2014 23:11

Savio_Spb, отдельная бригада связи резерва ВГК ГШ ВС РФ, подчинение УНВС ГШ ВС РФ. Может они?

#  have got no nick » 09 мар 2014 23:09

смех смехом, но в Киеве сейчас реально упоротые люди на рычагах. им вообще ничего не стоит всех этих людей на убой отправить. там мозгов то нет вообще. их не то что к руководству страной, их к розетке без присмотра подпускать опасно.

#  Штиллер » 09 мар 2014 23:08

Savio_Spb, вот именно про развитие.
Сейчас крымская операция проведена тоже блестяще.
Дальше-то что? Тогда ВДВ-шников англичане водой поили. А теперь?
И это самый очевидный момент.
Насколько все сценарии просчитаны? Вопросы..

Сев, только ты пойми меня правильно. Я дрожу не потому, что боюсь. Это адреналин и надежда.

#  DimOn74 » 09 мар 2014 23:05

за последнюю неделю столько раз прочёл у совершенно разных авторов, что экономика асашай резко спикирует вниз как только мы сделаем то то и то то...
просто удивительно, мы такие могучие и всё могущие, а до сих пор ничего не сделали.
может потому, что у нас в правительстве такие же специалисты как и авторы этих "аналитик"?

#  К.В.-2 » 09 мар 2014 23:05

Savio_Spb » 10 мар 2014 00:46p.s. посмотрел в сети ролик по движению полковой колонный ВДВшников евроукровских. Ну чего? Даже Шилки взяли. Одного не понял - у них в ниточке хамви встречаются. И ладно с красным крестом. Но там, вроде, и РЭБовские варианты встречались. Кто в курсе темы?

ну Сева, я в хаммерах не копенгаген, но на сколько я идентифицировал, в кузовах "шишиг" стояли ЗУ-23-2, первая в комо шла радийка КШМ Р-142, также радиореллейки Р-161 на базе ЗИЛ-131, если бы автор снимал вдогонку,чтобы было видно что в кузове то информации было бы по-больше, а в камазах с прицепом мне показались очертания старых добрых ротных палаток на деревянных щитах, ну и один "дизель-генератор"

#  samMara » 09 мар 2014 23:02

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... oxes.shtml
Однако , другие люди , другой взгляд...

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".