Болгары проводят опрос. Рекомендую глянуть и проголосовать.
Специально для тех кто не умеет читать : моя галочка стоит в квадрате [не]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБолгары проводят опрос. Рекомендую глянуть и проголосовать. Специально для тех кто не умеет читать : моя галочка стоит в квадрате [не] вот жаль что я Ироду нашему ничего не должен в материальном смысле :)
всегда приятно иметь такого кредитора! хотя, стоит попробовать... Юр, есть одна тема, можно хорошо вложиться в один выгодный проект. всего 7-8 миллионов рублей. если интересует - подробности скину в личку :) Штиллер, а можно скостить на эту сумму нашу часть украинского долга, один хер не виддадут))
irod sm, Юр, ну это уже какой-то совсем нереальный романтизм.
Уж точно не стоит так гусарить. Эти деньги Крыму сейчас очень пригодятся. Ты еще учти, что ни нам, ни Крыму никто в ближайшее время денег не даст :) Эскамильо, ну было и было. Людей тогда было другое количество :) из Белого города, я немного сталкивался с их течениями, там очень все запутанно. Дело не в самом Коломойском. Не думаю, что он самостоятельный игрок. Просто, мне кажется, что там еще один уровень мышления есть. И мы делаем то, что тоже просчитано. Юра Ирод, Молдова и так морская держава, бо порт Джурджулешты румыны с барских щедрот благополучно им отдали.
Не скажу когда, может лет 10 назад. Но факт! Штиллер, Коломойский давно кость в горле Израиля (можно найти передачу Соловьева, когда он приглашал с Кнеседа депутата), да и в принципе любой, кто поддерживает нацизм. Тема Холокоста для них никогда не будет закрыта.
Spartak-Yalta -
11 мар 2014 10:16 Конечно много хотелось накатать по поводу пиздаболов интернетных. Но не буду. Скажу только одно. Ещё 20 февраля никто и думать не думал ни о каких войнах, референдумах и т.д. Прошло две недели и уже война стучится в двери. Поэтому, сидя в семейках и хуяря по клаве, не думай, что с тобой такое никогда не случится. И ещё, завистнику зрителю (вот от кого не ожидал), у половины Симферополя канализации то нет, я уж про весь Крым не говорю. Да и мозги надо включать, хоть иногда. ///// Юра! У каждого ВВ-ника есть свой круг читателей, у кого шире, у кого уже. Только ВРП пишут потомкам. Пишите только для своего круга, он у Вас сегодня очень широк, а "несогласным" ответят, за Вас, Ваши читатели, не отвлекайтесь от Дела. Я, вообще, так себе мыслю, что "несогласие" некоторых авторов ни что иное, беседа с зеркалом "...я ль на свете всех умнее..." Штиллер, тем не менее, такое было) и это точно не так, как на майдане, который расколол общество.
В.М.,
в продолжение "нависающих гроздьями ушей". На первый взгляд удивительно, что на ключевой встрече по выработке соглашений 21 февраля не было представителей США. Были Янукович, лидеры украинской оппозиции, министры иностранных дел Польши и Германии, представитель МИД Франции и Лукин. Как так - вложить в проект 5 млрд и проигнорировать одну из его ключевых контрольных точек? Напрашиваются выводы: - интересы США представляли лидеры оппозиции - США изначально не собирались в дальнейшем придерживаться этих соглашений и поэтому сознательно предпочли не засвечиваться на этой встрече на официальном уровне И еще о моем чувстве справедливости.)
Я конечно не имею права распоряжаться российской казной, но есть такой нюанс. У Украины долг в размере 147 миллиардов. Население 45 миллионов. Население Крыма - около 2 миллионов. Если уж там совсем по справедливости- то долг Крымчан в общей доле Украины - 7-8 ярдов. И после референдума, при уходе оставить на тумбочке у входа в Херсон эту денюшку с запиской. "Прощайте, лично мы ничего не должны.Успехов!" P.S. Точные цифры вставите сами. Речь о механизме. И ещё, по поводу Аксёнова.
Да он из бандюков, да деньги есть у него. Но мне на это срать. Если бы не он, ничего бы этого не было. Ходили бы сейчас на митинги и орали бы "москалей на ножи" Вот вообще похер, что он раньше делал, даже если детей ел. То, что он делает сейчас это и есть героизм. Сейчас много говорят о Константинове, который премьер,. Но может вы не знаете, он реально слился киеву и только вежливые люди + героизм Аксёнова не позволили Крыму попасть в эту обойму. А тем, кто хочет покопаться в его прошлом, пусть в своём покопается. Если, по каким то причинам, (допустим бэйтмены взбунтуются или ещё какие пидорасы) Крым не отойдёт к РФ, ему не жить. Он это прекрасно понимает. Поэтому он герой. СЕУП
Президент Украины Виктор Янукович выступит с заявлением во вторник в 13.00 мск в зале "Аметист" выставочного центра "ВертолЭкспо" в Ростове-на-Дону, сообщил источник в окружении главы украинского государства.
Дим, я чуток приболел, должен был вчера на сутки заступить, не вышло. Сегодня в ночь заступаю. Поэтому знаю то же, что и все. Причём вчера звонили и из Севаста и из Ялты. Акция спланированная. Я же говорю, пока не пообщался с нашей контрразведкой, я понятия не имел насколько в Крыму много всяких "засланных козачков". Очень много. Поэтому не ведись ни на что. Самое удивительное в этой истории это поддержка Израиля.
При том, что самые активные игроки - Коломойский, Кэмерон и Госдеп. Что-то мы пропускаем. Если мы посмотрим на «сепаратизм» крымчан, то увидим, что это взвешенное решение взрослых людей. В то же время с другой стороны Крымского перешейка захватившие Киев ролевики собирают остатки разваливающейся на ходу армии, чтобы наказать взрослых, которым надоело изображать из себя хоббитов в плащах из бабушкиных штор. Восемнадцатилетних детей, у которых из трясущихся рук ржавые автоматы выпадают, собираются гнать на убой на превосходно вооруженных и обученных бойцов элитных частей РФ, чтобы заставить взрослых крымчан вернуться обратно в украинское Средиземье и продолжить делать вид, будто они живут не в нищей восточноевропейской дыре, за 23 года дошедшей до горящих трупов в центре столицы, а в волшебном королевстве, заколдованном злым волшебником Москалем, где надо лишь найти специальную волшебную фразу, которая расколдует Юлю Тимошенко в Ангелу Меркель, а Виталия Кличко — в Рональда Рейгана.
Конечно много хотелось накатать по поводу пиздаболов интернетных. Но не буду.
Скажу только одно. Ещё 20 февраля никто и думать не думал ни о каких войнах, референдумах и т.д. Прошло две недели и уже война стучится в двери. Поэтому, сидя в семейках и хуяря по клаве, не думай, что с тобой такое никогда не случится. И ещё, завистнику зрителю (вот от кого не ожидал), у половины Симферополя канализации то нет, я уж про весь Крым не говорю. Да и мозги надо включать, хоть иногда. Прочел тему сначала. И не только здесь, а все, что попадается. Пытаюсь разобраться в "правовом поле" и... ни хера не выходит.
Ибо ситуация изначально не только вне правового поля, ввиду незаконного свержения власти , но и вне морального, поскольку уши третьей стороны в при смене власти Януковича не просто торчат, но и и даже нависают как гроздья, а значит - пытаться притянуть или обозначить какие-то законы как с той , так и с другой стороны - чистейшей воды "валюнтаризм" Это все мне напоминает недавнюю историю моего давнего приятеля. Расскажу вкратце. Короче жила себе спортивная семья : Папа, мама, дочка. Папа , ввиду сложности жилищного вопроса решил строить квартирку через МЖК (те кто постарше помнят, что это за зверь) для чего пожертвовал в свое время карьерой и профессией уйдя в каменщики на период стройки , и вернутся в науку после трех лет в профессии каменщика( не вольного) уже не смог. Но главное в то время было получить свое -трехкомнатное. А потом семья вдруг развалилась, ибо мама посчитала зазорным жить с "невольным" каменщиком и стала искать контактов с вольными. При разводе им удачно удалось разменять квартирку - маме с ребенком досталась двуха, а ему однушка в спальном. И жизнь потекла своим чередом. Он так и не женился. Стал попивать, но в меру и без фанатизма. Дочку в принципе не забывал. И вот она выросла до совершеннолетия и стала обхаживать папшу, мягко попрекая его своей сиротливой долюшкой. и так ему мозги запудрила, что он взял да и подписал дарственную с условием, что когда он уйдет в страну большой охоты, квартирка без проблем достанется доченьке. Поскольку человек был порядочный и дочь свою действительно любил, договор даже не удосужился внимательно прочитать. ( Там обычно порядочные семьи в подобных ситуациях вносят пункт о праве проживании дарителя на указанной жилплощади до его кончины, как я понимаю) Договор оформлял юрист - друг дочки и такого пункта в нем в принципе не оказалось) Как вы понимаете на следующий день когда наш "невольный" каменщик явился вечером с работы, замочки на дверях были поменяны. И теперь он живет у знакомых и пытается разрешить ситуацию в правовом поле. имхо в правовом поле ничего у него не получится. Простите за много букв. Говорите, Румыния? Ну что ж, тогда Арнольдыч летом переговоры с Луческу будет в Одессе проводить. :D
Ansfil
Андрей, просто блиц-крига по возврату Ю-В не получилось. Экономика все расставит по своим местам. Если мы не будем помогать суверенной Украине, а мы ей как раньше уж точно не будем помогать, хотя бы потому что она не признает что Крым - часть России. Украина идет под контроль Европы. А там не позволят особо разгуляться Ярошу, поэтому трусы-регионы будут смелее настаивать на референдуме. И он таки будет. О федерализации. И уже отдельные области будут решать - в составе кого и на каких основаниях им быть. В общем за 4-5 лет Россия прирастет еще как минимум 3-4 областями. Пока болото - а это основное население - еще не сформировало свое мнение. Сформирует - увидим результаты. Все эти неуверенные и неорганизованные волнения, захваты администраций, выходные митинги и шествия на юго-востоке Украины очень даже указывают на стихийность реакции России. Вернее, на отсутствие хитроумных планов по захвату территорий Украины.
Никого мы не подготовили и не заслали. К сожалению. А сами они не смогут. Вот поэтому и оставили мы сами себе единственный путь не потерять лицо - ввод войск. Которого не будет на территории восточной и юго-восточной Украины. Так шта, умерьте пыл, обличители... Мы, к сожалению, не коварные. Не умеем мы просто упасть от пощёчины и завопить "милиция! милиция! убивают!" P.S. Крым - просто другое дело. Но и здесь мы тупо решили воспользоваться ситуацией. Никакой почвы не готовили. irod sm, похоже придуманному государству с придуманной историей и придуманной титульной национальностью приходит конец...
остров крым, я не очень себе его механизмы правоприменения в миллионном городе, не то что государстве представляю, но по задумке я против :)
Я от "особого мнения" по любому вопросу в интернете-то устал, а представь это все в форме базара. :) Эскамильо, так я про то и говорю, что случаев, когда это было движем самой толпы в истории было по пальцам руки. :)
В белом фартучке Петрова Нежно смотрит на микроба Так же нежно, в микроскоп, На неё глядит микроб! DimOn74
Удивлен что нет Румынии насчет территорий г. Черновцы.) Но у них еще Молдову поглотить надо. А сама Молдова уже намекает на Аккерман и Измаил.) Ну типа что она всегда была морской ДЕРЖАВОЙ. Конечно, Васи с колом наперевес не хватает в этой теме. Аж три раза ссылку на один и тот же ФКЗ запостили.
Венгерская партия Йоббик и польская Рух Народовы опубликовали совместное заявление чтобы на территории Украины были созданы автономии , там где компактно проживают венгры и поляки.
Оставлю и здесь. Простые истины, лежащие на поверхности, но видимо такие не заметные.
Ну и музыка с клипом в тему. Хотел бы что-то написать да сил нету ни моральных ни физических...а впереди очень важная неделя тут в крыму и по работе где не работают теперь не реестры, ни укр. Счета и почти нечего что связано с континентальной украиной..
все просто зависает..... и янукович завтра будет ростова вроде что-то вещать.... голова вроде ясная но ничего пока непонятно..... Одно хорошо.... читал многих на гостевой и все были чтоли обезличенные и общие...кроме штиллера так как видел его в лицо ... а тут в темке читаешь и образы уже совсем очеловеченные....более четкие штоли.... И так вопрос.... тем кто из ссср.... не охота в нете смареть... как раньше было.... время будет одно у меня с вами... или самолем вылечу в москву и часы переводить даже не надо будет ? Штиллер,
видишь ли, Юрий,за что б не был каждый из нас, это не важно, думаю) важнее мнение большинства тех, кто устраивает бучу в своем доме. Вот как они решат, как им жить - так пусть и живут. Главное - что б сами решили, а не "он, который кормит". Я об чем говорю -то - майдан управляем, причем извне, и это - не революция. Штиллер,
Юра,а как тебе Копное право? Его сейчас раскручивать начали. На мой взгляд,выглядит очень привлекательно. Эскамильо, понимаешь, Алексей.
Я вообще-то вполне против демократии. И категорически против революций. Я контрреволюционер махровый. Поэтому я с большим трудом мирюсь с референдумами-то, а ты мне рассказываешь какие-то сценки из романов фэнтези. Митинги, вече, рады... кто вот это все кормить-то должен? А если кому-то это надо и он готов кормить, то кто это? И он меня интересует куда больше, чем мнение 50-титысячной толпы, с которой можно только лозунгами разговаривать. Результат референдума предсказуем, но предсказуемы ли дальнейшие шаги Путина?
100% уверен еще удивит. Олег Григорьевич, привет! Как дела:) Найдена новая площадка для старого-доброго срача и говнометания?:)
Штиллер,
Достаточно просто. Есть "триумфальное шествие Советской власти", или нет. Митинги, советы, вече, рады. Очевидно, что майдан - это переворот, поддержанный не везде и не всеми.
Нужно. Только в другой теме. "Это что за вещь? - Лещ!
А это что за штука? - Щука!" "Они очень взвинчены, добермАны-пинчеры." Детские стишки про определения и понятия. Переходя на тонкие понимания, лехкие намеки и подвешенные вопросы в стиле ммммМарка. Там шляпа на шляпе. Самое интересное во всей этой истории, как они обходят стороной нелегитимность Киева :)
То есть Президент, потерявший власть в виде переворота, сразу утрачивает полномочия. А назначения высших государственных деятелей вне законов и процедур - это легитимно. Если нарушен принцип непрерывности власти, мы имеем право класть с прибором на все международные договоры с этим субъектом права. В том числе и на его территориальную целостность, гарантом которой являемся. С минуты назначения нового руководства это пространство перестало быть государством, а стало просто территорией с неопределенным статусом. Там даже легальной конституции нет. Они временно пользуются редакцией 2004 года, которая в данный момент тоже не введена законным способом. Но понять, что они хотят, можно. Спасибо за ссылку. Baytmen, А есть сомнения в оранжевых революциях?
Я сути вопроса не понимаю тогда. Надо обсудить-Почему не спросили меня лично? Тогда 2 варианта: 1. Идти во власть и там учтут мнение. 2. Идти на митинг и выразить мнение. Все же очень просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |