новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Да не будет никогда Клинсманна в "Спартаке".
По той простой причине, что он просто дерьмовый тренер. Который в своей короткой тренерской карьере умудрился обосраться и в сб. Германии, и в "Баварии". Я не так давно тут написал что-то вроде "в имение барина срочно требуется управляющий, желательно немец". Прочитали там что ли... :))
Но не этого немца бы хотелось. НЕ хотелось бы опережать события, но если по Газ-заеву подтвердится, то чувак установит своеобразное достижение, потренировав всё клубное мировое УГ - цска, динамо (М), алания, динамо (К), зэНит. Возможно даже рождение афоризма: "УБ для УГ" :)
И по крайней мере появится персонификация Сатаны в области спорта :) Fergiy, Мил человек...Прочитав твои сообщения (23, не считая удаленных, которые, наверняка, были) на ВВ, в общем и целом понял твое "жизненное кредо".
Хотелось бы уяснить для себя только ОДИН вопрос: Что тебя сподвигло на регистрацию на данном ресурсе (Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва)? Или вправду тролль?
Это был сверхмотивированный Федун. А когда это он Черчесову забивал?
"Но Черчесов и на четвереньках бежит быстрее, чем Клинсманн на двух ногах!" (емнип, из обзора матча 95-го года Россия - Германия 0-1 от Фут.клуба) :) ЗЫ. А Перо-то не только Золотое, но и быстрое:) Редактировалось 11 мар 2014 16:06
Спектр » 11 мар 2014 15:59
В пределах одного года могут быть исключения, а если брать период 4-5 лет, почти полное соответствие суммарных результатов размерам вложений. А исключения могут только подтверждать это правило. Посмотри, в наше время это правило действует почти во всех лигах. Так наверное в любом бизнесе. Газ-заев? бамжи Валеру не собираются что ли переманивать у нас? :) Или втихаря организуют звонок "сверьху" :)
Алексей, напомни, если возможно - каков был бюджет записи первого альбома ВИА Led Zeppelin
Во как все четко. Зачем люди в футбол играют? Перед началом чемпионата декларируем бюджеты, расставляем их по убыванию, сразу раздаем медали, определяем, кто вылетел, и вся недолга. Что касается наших перспектив в этом чемпе, думаю - четвёртое место. А что вы хотите с четвёртым бюджетом. Советую всем на это настроиться, а если получится выше - от души порадоваться.
А вот Кубок надо брать. ЛАФ должен помочь, а то на новом стадике перекличка между трибунами будет не "ВПЕРЁД СПАРТАК" а "ФЕДУН ЧУДАК". :) В зависимости от тренера игра будет у бомжей и не только футбольная. А песик и ту и ту игру знает на отлично.
Ниразу не удивлен. Alex Green, если сравнить две фотографии, то видно, что экипировка вратаря одинакова.
Довольно показательно. Спаллетти, выигравший несколько титул и "всего лишь" пару раз выйдя в плей-офф ЛЧ отправлен в отставку, а наш физрук за 5 лет позоров, антирекордов (вон сегодня уже писали, что очередной "рекорд" установил за 10 лет - пропустил быстрее всех) и отсутствия титулов - как рулил так и рулит.
А может голевая атака "Спартака":)) ФФЧ в кадре... Вратарь закрыт ещё, не то что здесь:
Это, видимо, гол Чэпмэна на 90-й минуте, после кросса О'Лири... # Спектр » 11 мар 2014 13:41
Как не поперли? они еще как ломанули. только тогда у них был большой минус, а сейчас они рядом. Но, надеюсь встряска им не поможет обыграть даже коней .. Denissoff78, ну, пока что статистика неумолима - в ЧР ни одна команда, сменившая тренера по ходу сезона, чемпионом не становилась.
Когда Адвоката сняли, с Давыдовым как-то не особо поперли, хотя Миллера и шляпу-пидораса никто не отменял. очень жаль, что сняли лысого, ведь с новым тренером заиграют, эмоционального запала как раз хватит до конца сезона
Кстати по поводу вылетающей бригады. онжи прилично усилились. биля, бухаров...у них щас составчег неслабый + гандон
У меня, кстати, ситуация обратная. Возможно, это прозвучит как-то сюрреалистично, но выигрыш чемпионата с ТАКОЙ игрой меня не заставит поверить в тренера-Карпина. Сейчас реально самый благоприятный момент: у "бомжей" бардак, у "коней" никакой стабильности, "лохи" не выглядят машиной. Надо просто брать свое. Но даже этого команда не может сделать. Показывая убожество типа игр в Ростове, Грозном и Перми. Не понимаю, зачем 5 лет нужен мотиватор на тренерской скамейке, который может 2 раза в год настроить команду на принципиальные матчи. Спектр, Алексей, в своей простыне я обозвал это условным словом "время". Я не думаю, что Карпин был уверен в таком развитии событий когда заявление писал. Иначе он просто Калиостро какой-то. Скорее всего написал, принес, а ему сказали мол не кипятись, давайка пока и.о. А там видно будет. Если тебя оставляют после заявления, значит тебе доверяют. И ты имеешь моральное право пользоваться доверием. Разве нет? Там как раз был разговор, что если бы Мауриньо какой пришел, то запросто уступил бы. Ну а то что Карпин не посчитал необходимым освободить место под Кобелева... Ну как то глупо его за это винить.
Paris Saint-Germain, Сергей, про "ныть" это не тебе лично было, а просто мысль мою понесло )) и твое решение просто посмотреть 14 игр (я тоже искренне надеюсь на 14 )))) считаю очень правильным. И про Карпина ты все правильно пишешь. Конечно же он неидеальный вариант. Но на идеальный денег не дадут. А вообще очень похоже, что если в кубке опять споткнемся, то самым реальным кандидатом на замену будет Саламыч. Не зря он не поперся в Рубин... Картина конечно будет маслом. Если Федун согласится публично расписаться в своей ошибке. Хотя он может очень красиво все сделать... Мол "убрал Черчесова Карпин. И это была его первая большая ошибка из череды всех, которые засрали нам последние пять лет. Если бы не Карпин, давно бы взяли трофей!" Полностью в его стиле ))) Рубрика «С пометкой «срочно», или Пока в Берлине ночь»
Удивительное и необъяснимое пока событие произошло вчера в подмосковной Тарасовке. Под покровом темноты на территорию базы ФК «Спартак» проникло около двух десятков вежливых, хорошо обученных играть в футбол молодых людей без опознавательных клубных знаков. Выйдя на изумрудный газон и четко разбившись по одиннадцать, молодые люди провели полноценную тренировку с хорошими нагрузками и двухсторонней игрой в конце. Давать интервью, брать у подошедших болельщиков сигареты и пригласительные билеты в лучшие ночные клубы столицы, а также присаживаться на красные латексные диваны молодые люди отказались наотрез. По сведениям из хорошо информированного и надежно законспирированного источника, единственной целью их является поддержание игры команды на уровне, достойном девятикратного Чемпиона России и в прошлом и реального претендента на «золото» в Настоящем Стоит ли вслед за этим ожидать появления на тренерском мостике человека, выкладывающего перед собой на стол свисток и секундомер со словами «Можете отобрать. Теперь я тут тренер»? Или пресс-конференции бывшего владельца клуба, трагически заламывающего руки и ломающего карандаши в культурном центре вертолетного завода на окраине Ростова? Вопросов, как говорится, пока явно больше чем ответов Мы продолжаем пристально следить за развитием ситуации Отцитированное слово особенно понравилось в контексте. Ничего личного. Всем привет.
Потерялся в межсезонье) На тосно действуют абики? Или нужно покупать тикет? Спс. Уважаемые сокнижники.
Все упоминания о "Спартаке" в массовой культуре (фильмы, книги, песни, агитплакаты) можно сливать сюда Спасибо Александру SAS за тему! jurrasic,
это "говно" может позволить себе купить двух игроков за 30 ку. Вопрос стоят они этих денег или нет это другой вопрос (лично я считаю, что нет), но они могут себе позволить заплатить такие деньги. Плюс на этот год они по спонсорскому контракту от РЖД получат 100 лямов евро, сколько нам там Лукоил платит кто в курсе, чисто сравнить? Понятно, что деньги не главное в футболе и не денежные мешки выходят на поле, но уж совсем то "говном" их тоже считать не корректно |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |