Подскажите, пожалуйста. Первый раз столкнулся с проблемой ноутбука и стадиона. С ним пустят на трибуну или заставят сдать в камеру хранения? И какая будет формулировка? Ноут не огромный, сумка тоже.
Не имею возможности его сдать в камеру хранения или где-то оставить, а очень на стадион хочется ...
Зачем вброс? Ну, например, готовое объяснение, почему футболисты в очередной раз "не настроятся". Как там у классика? "Все банально и просто, как всегда" (с)
Подскажите, пожалуйста. Первый раз столкнулся с проблемой ноутбука и стадиона. С ним пустят на трибуну или заставят сдать в камеру хранения? И какая будет формулировка? Ноут не огромный, сумка тоже.
Не имею возможности его сдать в камеру хранения или где-то оставить, а очень на стадион хочется ...
В действиях РУ просматривается здравый смысл по отношению к Карпину. Столько времени, сколько Валере, в "Спартаке" не давали никому со времен Олега Иваныча. Но какая мысль у меня возникла. Вот, допустим, снимут Карпина. Что дальше с командой-то? Судя по постоянным вью там все чуть ли не братья и Валера им - отец родной. Новому тренеру - новая команда? Еще лет 5 до трофея отсчитывать? В общем, одни вопросы.
Пусть какой нибудь гендиртренеришка выдержит пресс того что творили фурс, мюллер и гнидер со Спартаком за последние 5-6 лет. Валера Верим. Ты уже в истории как игрок и как тренер,не ссать и не сдаваться! Не читайте вброс инфы с утра из за бугра) это разогрев публики перед матчем)
wasy конечно конечно инсайдер авторитетный, но при все уважение, такое заявление похоже на слух/вброс как угодно назовите, к реалиям вряд ли имеет отношение.
Для чего? Посмотреть реакцию достопочтенной публики? Как же это все задолбало! Реакция эта и так всем давно известна.. Или посмотреть реакцию футболистов? Так и там давно все известно... Играют за бабло.. большинство...
wasy » 12 мар 2014 15:52По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
wasy, счастье то какое, старый, заебала эта парочка уже все категории - как толерантных "нормальных" (с) болельщиков, так и абсолютно противоположных со "жгли, жгем, будем жечь" Как правильно заметил кто-то в интернете, ФКСМ при Валере уже лет 5 чисто на скилсах игроков тянет. Дай ему состав Амкара/Ростова мы бы ща "очищающие" выезда пробивали во Владик, Уфу и Красноярск.
состав сегодня действительно может дать ответы на вопросы..
сугубо ИМХО-только основа
концовка сезона(весной,мля)где все матчи решающие -не для наигрывания кого-то там.. Единственное-только Митрюшкин и всё,больше никого из запаса,только основа
И все же.. если вдруг.. Карпин сделает дубль... Договоренность останется в силе или РУ приползет на коленях? ))))) Я так понимаю, если Федун не хочет быть в очередной раз пустозвоном, то он будет всеми силами желать поражений Карпину?... Вот она, истинная сущность болельщика дырки!
В общем, сценарий будет такой. Валера опять затащит Спартак на второе место (ну Зенит распадается, Динамо рано еще), приедет Клинсман, который с клубами то толком и не работал. Поработет пару месяцев, только начнет втягиваться и понимать русский менталитет его снимут за не удовлетворительные результаты. И тут снова Валера вэлком, верим и тд :D
wasy » 12 мар 2014 14:52По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
Скажите, а известно уже - Карпин остаётся в клубе на какой либо дорлжности?
wasy, я надеюсь это просто слухи...млин ну как так то...ну не представляю я себе Спартак без Карпина на тренерской скамье, настроение на нуле теперь... может хоть сыграют сегодня хорошо :cry:
wasy » 12 мар 2014 13:52По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
В таком случае, очень хочется, чтобы Карпин ушел победителем )) Хоть я и не его фанат, как многие тут почему-то решили, и не раз и не два на ВВ писал об этом, но пускай будет именно так чтобы была победа! По Асхабадзе скучать не буду ) Кто следующий по объявлению рулит клубом? Попов? .... На счет тренера с репутацией тоже наслышаны уже ( А вот зачем эта информация сейчас появляется?! А не после сезона или хотя бы за пару туров до конца... НЕ ПОНИМАЮ!!!
wasy » 12 мар 2014 13:52По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
Я один не понимаю, нахрена это озвучивать сейчас? Получается Валере покуй на результат, руководству покуй на результат, а Асхабадзе покуй уже вообще на все.
Надеюсь, после матча мы не услышим: Это кубок - здесь нет проходных матчей. Соперник играл грубо, а судья закрывал на это глаза, это и помешало. Удаление в начале матча сломало игру. Очень тяжело играть когда десять человек в своей штрафной, это и помешало показать Спартаку красивый футбол.
Не хочу больше этого слышать, хочу чтоб порвали сегодня этот сраный Тосно :)
Опять идет накачка игроков соперника перед игрой. Материальное стимулирование, обсасывание каждой новости (болельщики Тосно приедут в Москву аж а 8 автобусах, кто бы знал!), связанной с матчем, вью с игроками команды из второй лиги... Делается всё, лишь бы Спартак занервничал. Что ж... такова судьба самого популярного клуба страны.
бля...щас то нахуя это обоюдное согласие(((
значит "незолотой" сезон так и останется единственным...
По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
Аналогично - Асхабадзе.
Новым тренером будет иностранец, с репутацией, которого РУ уже ищет.
Для матча с дыркой, в случае отказа, прописаны штрафные санкции - 1 млн.€. С большой долей вероятности можно предположить, что вместо дырки РУ пригласит Црвену Звезду.
Думаю состав будет смешанный. Таски, Ромуло, кто там ещё должен быть игроком старта, но не в кондициях. Они будут на поле, плюс конечно пару сюрпризов.
Никого из незаменимых лидеров сегодня на поле быть не должно. Монако уже выставил основу против колхоза, и чем всё закончилось всем известно. А парнем теперь вплотную занялись колумбийские Эскобары.
Тосно обыгрывается любым составом. Хоть 9:8, но обыгрывается. Если не обыгрывается - снимать сегодня же и всех!
А любая сегодня травма игрока основы = четвёртое место в чемпионате. И то и копай глубже.
Для поиска "своей" игры сегодняшний матч нам очень кстати. И очень хорошо, что дома играем. Поменялись бы стартами с локогёлз, и если бы были у нас домашние крылья, а у них - гостевые чечены, тон сообщений на ВВ был бы диаметрально противоположным. Но мы Спартак - нам так нельзя, на голову выше должны быть, ёпта.
ПриВВетствую уВВажаемую общестВВенность! Согласен с kuzmichC. Сегодня должны играть основные игроки, нужен тонус, а с Тосно - это как раз возможность этот тонус игровой поймать. Надеюсь, что сегодня наш сдержанный оптимизм получит положительную подпитку в виде смотрибельной игры и необходимого результата. Вперёд Спартак!
Красный скорпион, да его откормленная жопа и белые накрахмаленные труселя со стрелками до конца матча, порядком надоели. Но некоторые его здесь защищали,мол не его амплуа стелиться в подкатах
этот март самый важный в карьере Карпина. Если он найдет способ подготовить,настроить команду и выиграть 4 мартовские встречи - до титулов (кубок и чемпионат) и светлого будущего в Спартаке( чего многим ,в том числе и мне не хочется - ибо устал я от Валерия) останется всего ничего - Рубин в гостях ,ишаки в кубке и мусарня в последнем туре ( и то может быть уже не важно). Тут как говрится или грудь в ромбах или под жопу и в Виго. Мне не нравится Карпин как тренер. Мне не нравится Хурадо как футболист. Я не всегда понимаю что делает на поле Коста. Я устал от игр к в Перьми,Ростове,Горозном," Ван галлене",с девками - и это только это сезон. Сил терпеть больше нет.Вчера на одном из ресурсов высказывался даже за байкот матча против Тосно ,после грозненских мучений и издевательств. Но я желаю удачи и побед команде и всем нам в этом мартовском четырехходовом гамбите ибо иного желать не могу. Я не хочу видеть Валерия Карпина тренером Спартака . Но хочу что бы Спартак стал обладателем кубка,чемпионом России и олимпийских игр... Боже,Спартак храни...