новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014морон, Меня на днях за это клеймили. Команда просто не готова. Наигрались в волейбол ногами на сборах, а тут надо было бегать и играть в футбол, а силенок не хватает и ножки сводит - вот и показатель готовности. Куда делись прошлогодние заготовки при исполнении угловых и штрафных, пока за два матча не было ни одной осмысленной комбинации.
убивает даже не поражение, а то, что нашего Валерку обыгрывают даже команды из второй лиги.. Больше мне нечего добввить..
Этот бывший условный "спартаковец" (именно бывший, условный и в кавычках) мог выступить только против того тренера, который был на тот момент. А против Карпина у него методов бы не было...
и много привез? если перефразировать Федуна, то на данный момент мы имеем следующую картину: домики Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа уничтожены, осталась надежда только на домик Нафа-нафа )))
Ну как кто, физрук. Вышли из отпуска позже всех, натренировали "гениальные" навесы Комбарова и обрезы Глушакова. Вот и вся межсезонка.
Я не знаю как там насчёт говно-соперников 90х и силы Спартака на их фоне. Я всего лишь знаю что при определённых финансовых ахтунгах и жёсткой текучке кадров Спартак выходил трижды в 1/2 ЕК за семь лет, один раз победил группу ЛЧ с шестью победами, один раз был в ЛЧ в первой корзине (1999г). Локомотив выходил два раза подряд в 1/2 финала еврокубков в конце 90х, а его команда образца 2002 года - одна из самых сильных в истории чемпионатов России.
Хватит всё скидывать на какую-то силу соперников, на "нечемпионский" бюджет, на бромантан и всякие проклятия с кармой. Надо просто работу в клубе выстроить профессионально, чтобы из коллектива на поле выжимать всё что есть, чтобы вне поля правильно использовать неплохие финансовые ресурсы. Вместо этого, бывший великолепный футболист получил в клубе огромную власть, уйму времени, доверие хозяина, счастливое хлопанье в ладошки с умилением на лице от болельщиков (многие из которых видимо Валерили аж до сегодня) и ничего из этого извлечь не смог. Причём тут остальные клубы и неудачные кроссы хорошего футболиста Димы Комбарова ?
Неверно продуманная тактика на матч - это одно. Неумение или нежелание обработать мяч в простейшей ситуации или сделать нормальный навес - это совершенно другое. Когда первого нет, второе исчезнуть не должно. Это ДЮСШ. Какое беспросветное блядство, сколько уже можно... Все отличные ребята и никто, как обычно, ни в чём не виноват.
Не понимаю восторгов по Митрюшкину-имхо один уровень с остальными нашими воротчиками....может спасти,может привезти.
ладно проипали .... но эти же кандоны на канале Россия ... особенно то молодое чмо на бровке .... ну как же они перлись от этого... спасибо тебе за это Валера..
Да, правда, играем с говном в одного нападающего((( 210 минут ни одного мяча это сильно конечно
Ввсем привет,
Я бы отметил одну вещь - нас стала возить команда второй лиги начиная с конца второго тайма. У нас тупо не зватило физики. Кто готовил команду к сезону? Я бы отметил еще одну вещь - мы можем играть только по одной схеме. Даже замены по позициям. Весь матч до 85 минуты нам не то что четыре защитника, три было бы много. Кто определяет схему игры команды? И еще. Санкт Галлен при всем при том команда высшей лиги чемпионата Швейцарии, на фоне тосно это Бавария. После того, что было сегодня, человек с минимальным чувством собственного достоинства ушел бы сам. Этот не уйдет. А какое хорошее было межсезонье... Разговоры о чемпионстве, сдержанно оптимистические оценки экспертов... И вот получили. Иногда хочется чтобы межсезонье было постоянно. Быстро сыграли чемпионат за пару недель, обосрались как обычно, и снова к приятным разговорам о будущих великих победах не в этой жизни. Сколько ждать?
Чо то как то скушна...
Чем удивлять то буим господин Федун? рейтинг падает, так и на золотой грамофон не позовут
Я не вратарь высшей лиги, но, по-моему, это правильно :) Все зависит от удара и того, какой ногой ты отталкиваешься. Мне лично в глаза ничего критичного не бросилось :) ЗЫ. Пару раз он реально спас, по сравнению с прошлым матчем прекратил, по-моему, надеяться на бездарей-защитников и непостоянную старуху-Фортуну, сегодня выходил поуверенней и понадежней. Да кто там кого сливал-то?
Озбилис,который вокруг ни хрена никого не видит? Комбаров,который стоя один на лицевой линии не может выкатить на три метра на пятак точно своему и подает нормально одну из восьми? Эберт,который ни одного углового нормально не подал? Макеев, в своих ногах путался? Хурадо,который вообще ни о чем? Барриос- ноль без палки? Ну и все остальные не многим лучше. Играли в тоже самое,что и обычно только хуево совсем играли
Ну а почему Федун должен принимать сейчас решение по Карпину? Допустим, завтра он его снимет. С кем будем доигрывать сезон? В принципе, не так уж и долго осталось потерпеть до "невыполнения главной задачи на сезон" - нужно потерять где-нибудь очков десять. Три мы уже потеряли. Krolikov,
Не надоело уже эту хрень постить? То, что у нас игра в одного форварда всегда и независимо от соперника и ситуации в матче - чье решение? Игра - это когда один-единственный вариант, отдай на фланг, а дальше вешай в штрафную, ее уже все мало-мальские тренеры знают и легко научились с ней разбираться. Это чьи вопросы, кто за это отвечает, если не главный тренер? По поводу предполагаемого слива... А чем эта игра отличается принципиально, ну скажем от матча 1/16 с Шинником? Имхо, ничем. Такое же гавнище. Как и многие другие игры. Полное отсутствие мысли в центре. Одна тактика везде: пиз..ани во фланг, оттуда зафигарь в штрафную.
Математически задача пока что не может быть провалена раньше, чем через пять туров.
Обратите внимание: не "если", а "когда" Влэйд, Фе ловит Стадион , землицу, ифраструктуру,
а титулы Спартака второстепенная задача разве это еще не понятно!!! Неее ,Барин до трех будет считать так:два с четвертью, два с половиной, два с мизинцем ,два на ниточке ...
Редактировалось 12 мар 2014 21:42
пройдет десять лет и клубные дворники Валера и Леня скажут, что при них команда играла лучше.
barcas23, да это скорее из серии- мы в чемпионате на соперников через раз настраиваемся,а уж в кубке то и подавно.
Что, на самом деле, немного смущает, почему он при ударах тянется за мячом дальней рукой. Не, никоим образом не ставя в вину, но как-то два момента сегодняшние неприятно удивили. Или таковы футбольные реалии?
подождём до понедельника "Мы еще не все просрали, вот когда все просрем тогда и примем решение по Карпину"
Из послематчевого интервью:
Журналюга: -Валерий Георгич, какие мысли, какие эмоции? Карпин: -Чё, чё? Журналюга: -Ну, это, что сегодня не получилось? Карпин: - Да чего, вот забить не смогли, поэтому и не получилось. recchi, Сань, к твоему посту добавлю, что Як очень здоров начал сезон, но как только выздоровел МакГиди (выздоровел, а не набрал идеальную форму) Паша сразу присел на лавку. Хотя по игре этого никак не заслуживал.
Кмк при ОИРе он уже был бы не только игроком основы в клубе, но и в сборной играл. лично мне всё равно какие там были команды сверху...
после терека кто-то писал что может Черчесова снова Федун летом позовет. Ему возражали - тот сразу Комбарова и Глушакова в дубль сошлет... Хотя резонным был вопрос почему не нашлось на поле человека из "русского костяка", который бы дал поджопник Хурадо за безуспешные попытки выпросить у судьи удаление. и вот после этого проё..ного (слитого или проигранного неважно) матча кому-то жаль Комбарова и Глушакова? А Бокетти и Макеева? Может быть Барриоса? "никого не жалко, ни-ко-го..." Кроме Митрюшкина =) А какое хорошее было межсезонье... Разговоры о чемпионстве, сдержанно оптимистические оценки экспертов... И вот получили. Иногда хочется чтобы межсезонье было постоянно. Быстро сыграли чемпионат за пару недель, обосрались как обычно, и снова к приятным разговорам о будущих великих победах не в этой жизни. Сколько ждать?
Funster,
понятно, imho скорее всего на сборах был какойто конфликт/перебор...итп в любом случае, устал я уже от этого трамвайного хама в рваных джинсах. Спектр, у нас последние лет 10 уже нет толковой игры.Карпин просто один из наших не тренеров-не сказать,что он все развалил,разве что не улучшил?
Никто Карпина сейчас не уволит, даже надеяться не надо.
В чемпе ничего не потеряно, а это, как ни крути, - главная из трех рыбин, ее Фе и ловит, это и есть индульгенция за всякие галлены и тосны, о которых в случае титула никто и не вспомнит. Пока Валера не обосрется в чемпе по полной, будет тренировать... ну как тренировать... ЗЫ. Сегодня реально не настроились, как бы это смешно после Грозного ни звучало. ЗЗЫ. Митрюшкин - молодец, спокойно и не без вратарской школы, даже интересно было бы на него в серии пенальти глянуть. Будет стоять с Анжи, думаю. И это будет правильно. Редактировалось 12 мар 2014 21:36
Давайте, господа, без истерик. Раз мы достоверно не знаем, что на самом деле в клубе творится, может не будем призывать к самым простым и явным решениям? Что на поверхности - не всегда есть истина. + шансы-то в чемпионате какие-никакие еще остаются.
Требую дачи показаний от Wasy!!! Он явно что-то знает. ой, а что случилось? а что за паники и крики? что за сопли и слезы?
раньше надо было кричать - года за три до этого, когда оставляли Валеру а так все логично да ладно вам Федуна слушать, он сегодня сказал-завтра уволит, как с Эмери, правда Эмери мне никогда не нравился )
Я только что спросил у соседки, она сказала, что это Карпин виноват, что Эберт не может удержать мяч на бровке, а Комбаров хуярит вникуда почти всю свою сознательную жизнь. Это несомненно тренерский проеб)))) я с нею солидарен, чо уж тут)
а Федун то человек слова поставил Валере задачу пусть выполняет , ситуация с Эмери не всчет))))/
а Валера походу в рабстве у Фе уж и так открещивается от пристола (Сан гален) и так (тосно) , а Федун непоколебим, тариф безлимитный кредит доверия))))
Нет он Антимидас, тот превращал к чему прикасался в золото, а Валера в говно.
Из серии: "зато у соседа корова сдохла" Отличная философия. Да ладно вам, должно случиться что-то совершенно невообразимое, чтобы Федун уволил этих прохиндеев из Спартака. Сегодня так, рядовой карпентьевский просер.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |