новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Из Терека - изтерика
А Тосно - из-за Косты Чё дальше там, Анжы ? Ну, ЦНС, дрожи ! Вчерашнее поражение расстроило вдвойне.
Ибо в городе в котором я живу давно есть команда второго дивизиона.В Кубке России постоянно вылетает на первых стадиях,только один раз в 2007 году были близки к тому что сыграть в 1/16 но проиграли дома Курску в 1/32 финала. Пару лет назад финансирование увеличилось,заговорили даже о ФНЛ,пригласили Булатова в качестве главного тренера,в качестве спортивного директора позвали Градиленко,усилили состав.Прошлый чемпионат закончили на 6 месте,классно провели весеннюю часть.Наступил новый сезон,почти сразу вылетели в КР,в чемпионате идем во второй десятке.Как-то так. А вот Тосно команда основанная в прошлом году уже в 1/4 финала вот как.Да и в чемпионате второго дивизиона борется за ФНЛ. Удивляет удивление (сорри за каламбур) в бездарности Хурадо, не способного обыграть игрока втордива. Что, Шальке просто так был рад избавиться от него как от неликвида? Просто так что ли на него не было в претендентах ни одного серьезного клуба? Примерно та же история и с Костой. Тут уж и теребящего сиськи Ибсона может вспомнить с толикой грусти, даже он лучше этих "технарей".
Бориса Леонидовича Духона с Юбилеем!
Крепкого здоровья, успехов в творчестве и большого счастья в личной жизни юбиляру и его близким! ;) Местная "буря в стакане воды" никак не повлияет на оргвыводы по окончании сезона, зря стараетесь. Ходите на стадион, там ваши голоса нужнее.
hobbit19, BuakawPorPramuk,
В том то и дело, что это не модная, а нормальная тенденция для больших клубов с историей. Нам нужен спартаковский дух, или нет? Карпин был отличным гендиром, пока не полез в тренерство. Управлять мог, тренировать - не получилось. Уже почти все убедились). Но свои - нужны обязательно. Да, может не получиться. У любого может. Но Дима - очень хороший вариант. Если не получается - просто надо вовремя расставаться, и идти дальше. Нам нужна крепкая структура, и она у нас почти есть. Академия, стадион, дубль, второй Спартак - там спартачи, все наладится. имхо, естессно) я вот зашел на интернет в надежде узнать что трамвайный хам в рваных джинсах вытурен из клуба, ан нет, мучается, и нас мучает... будет еще валидол в матче с анжи, будет, к сожалению.
именинников поздравляю с ДР! Добрый день!
Духон Борис Леонидович, дорогой, с Юбилеем Вас!!! Здоровья, творческих успехов! Побольше интересных историй о "Спартаке" и спартаковцах, в письменной и устной форме. Будут появляться "критики" на горизонте, шлите их (нас) подальше, Вам можно )) ! Не болейте! Горжусь тем, что мой сын, которому сегодня исполняется 30 лет, родился в один день с такими уважаемыми людьми, как Борис Леонидович Духон и Сергей Крупский, которых я поздравляю с д. р. и желаю всех благ!
Эскамильо,
Алексей, я не про Диму. Я про эту модную тенденцию с поиском своих Гвардиол и Субисаретт...
нечего плохого я про Диму не говорил. просто имхо может быть тоже самое что с Валерой ... BuakawPorPramuk, hobbit19,
Зря вы так, друзья, про Диму. Человек получил 4 вышки, тренером стал еще 10 лет назад, бизнесом успешно занимался, и не в Испании, с лета рулит в Арсенале. В эксперты не лезет) Поздравляю именинников! Счастья, здоровья! Пусть спартак выиграет оставшиеся игры-)
Кто там не хотел ядовито-красных цветов на стадио? 8-)
Матвей, твой выход! :D Именинников поздравляю с днем рождения! Желаю им, в первую очередь, здоровья,(а его надо много, чтобы выжить после таких матчей любимого клуба, как с Тосно...), любви и заботы со стороны близких и всего побольше, чего именинники пожелают себе сами...
Обидно до слез, что с такой надеждой ожидали продолжения ЧР, и получили такую оплеуху от команды. Изоляция на базе, как мне кажется, ничего не даст. Там системная ошибка. Федун или слепой или ему все пофиг, кроме освоения Московской Тушинской земельки... 2 L.A.V.
да и никто не понимает... ну надежда как известно умирает предпоследней.... Поздравляю Бориса Леонидовича Духона со знаменательной датой!
Крепкого здоровья! Всего Вам хорошего!
Давайте тогда Бубнова менеджером уж .. ттд при выборе покупки игроков ой как важен и Ловчева в тренеры. тренировал же он и удачно весьма золото брал Если даже проваляться .. меньше будут аналитики писать .... Редактировалось 13 мар 2014 15:42
Denissoff78, реально не понимаю, ЧТО такое могло произойти с командой, с игроками. Вот и приходится в параллельную реальность...
Юрис,
Ну почему же? Потом "обсудили "источники его информации , а после Тосно Намекнули еще,что и причины увольнения тоже как бы всем известны Так что три как раз и было:)))
Да-да, давайте Диму. Предлагаю вообще разделить всех именитых спартаковцев на 2 потока: первый поток пусть пробует тренировать, второй поток пусть пробует управлять. И вот методом проб и ошибок лет через 10-15 мы найдем идеального тренера и идеального гендира. Бля, вот как можно требовать от Федуна какой-то адекватности в назначениях и при этом самим предлагать вчерашних футболистов на роли гл. тренеров и гендиров?? ПыСы. Ничего личного.
Я тоже... Просвета не видно. Блин,весь день коллеги на работе не понимают,почему такой грустно-серьёзный хожу...
А сейчас по радио включили "Валеру" и на смех пробило,правда злостно-грустный какой-то)) P.S: в очередной раз задался вопросом-а ту ли сборную назвали паралимпийской? :D *Задумался* А что скажут местные аналитики, если Спартак прихлопнет Анжи со счетом 5-0, при этом Коста хет-трик оформит, празднуя каждый гол обнимаясь с Карпиным?
Кто-то уже сказал: "Спартак непредсказуем в своей непредсказуемости". И да. несмотря на вчерашний шок, чувствую себя наркоманом - не могу дождаться понельника. recchi,
Да не упрощаю я. Исключения конечно могут быть. У нас вот таким исключением Боккетти является, например. Но в остальном комплектация качесвтенными легионерами может на мой взгляд осуществляться только двумя способами: заваливанием баблом (бомжи и анжи) и поиск молодых талантов (путь коней отчасти) из Южной Америки, Голландии, восточной европы и т.п. Еще есть азиатский рынок (Ю. Корея и Япония прежде всего). Но для этого работать надо, а на помойках скрести, всякий неликвид подбирая за бешеные деньги. Borg,
Понимаю, странно прозвучит, но по сути, я их мало различаю. По мне это как сравнивать Бубнова с Рейнгольдом или Ловчевым. Ну их на х.. гнойных. При всем моем скепсисе по отношению к Паше Яковлеву, я не понимаю чем Патрик Эберт лучше. Увиденное в двух его матчах производит удручающее впечатление. Долго не забуду как этот 'злой мужик' отлетел вчера от тосненского нападающего около углового флажка во втором тайме, после чего была штанга.
зы а что за конфликт у Косты с Валерой? Видимо, я что-то пропустил.
Червиченко тебе благодарен. CheGuevara,
Есть на примете ааааатличный генменеджер для Спартака - Дмитрий Ананко.
Ну если речь идет о помириться с ключевым игроком и лучшим другом, то вполне. А если об игре и результатах - вряд ли... А вот меня больше интересует вопрос, а способен ли Валерий Карпин исправить ситуацию, в которую сам себя и команду загнал? Карантин и конфликт с Тино Костой, безусловно ключевым игроком, говорит больше об истерике, чем о реальном плане выхода из кризиса. А если к этому добавить довольно длительный конфликт с некогда лучшим другом и по совместительству спортивным директором, то картина вырисовывается совсем грустная
Крупные и духовитые
Люди на Книге имеются. В деле своём — плодовитые. С праздником их, разумеется! Борис Леонидович, Серёжа, с днём рождения! новичок хзк,
Я, конечно, имел ввиду до конца сезона. Кто ищет тренера я не знаю, но Федуна же мы не снимем, хотя именно с его появлением титулы и закончились.
Вот по гендиру в принципе логично. Попримерялся бы пока и погоды не испортил. Вопрос только в кандидатуре. Зиц-председателей пруд пруди, а толковых поискать надо. Тогда как толковый генменагер (гендир) залог успеха в большей степени нежели тренер.
т.е. до декабря 2014? ну нах. Была у нас такая ситуация, когда Эмери позвали. Также дорабатывал два месяца и потом... Кто ищет этого тренера? Роман? Жирков? Федун? Или сам Валерка? Имхуется надо снять тех кого будут снимать летом, назначить нормального ГД (президента, хуента) и пусть он ищет и отвечает потом тоже. Дорогой Борис Леонидович!
Забаненный здесь, на ВВ, наш друг Леонидыч позвонил мне только что из Вечного города с одной единственной просьбой: передать Вам свои самые искренние поздравления с Юбилеем! Леонидыч, Борис Леонидович, в настоящий момент, вот прям сейчас, сию минуту, пытается отколоть в подарок Вам кусочек от того самого камня, который был заложен в основание первого и самого грандиозного в истории человечества стадиона самим императором Веспасианом! Леонидыч желает Вам крепкого здоровья и всего самого доброго, Борис Леонидович! - Передай всем,- попросил он меня,- что Духон Борис Леонидович - велик!!!
А разьве нынче были какие-то три-четыре инсайдера, надувающие щёки и обсуждающие полунамёки? Вроде было лишь сообщение от лица, выполняющего функции ретранслятора, которому кем-то было поручено донести до бибишной общественности интересные сведения. Рестранслятор свою работу успешно выполнил, как Слухач из "Улитки на склоне" или как Птица Говорун из "Тайны третьей планеты" :) Можно верить, можно не верить, но в данной ситуации претензии предъявлять некому. Вчера померзли, поматерились и сошлись с друзьями во мнении, что пусть доработает год до конца, но потом обязательно снять при любом раскладе. А кандидатом у нас оказался Бердыев ( не надо сравнивать со Старковым). Из его команды хотелось взять практически любого игрока, причем до Рубина этого игрока я, как правило, не знал. А футбол у него не оборонительный, а по сопернику.
Добрый день! Поздравляю Бориса Леонидовича Духона и Сергея Крупского с днём рождения!
Крепкого здоровья! Всего Вам и во всём!
Ну здесь даже не столько "спокойно доработать...", сколько "не нужно делать истерических движений в стиле Зенита". Карпина нужно было снимать в декабре. Чтоб новый тренер состав подработал и игру поставил. А сейчас ни кандидата нормального нет, ни возможности для него что-либо поменять. И физика уже просрана на предсезонке. Логика типа "пусть с командой спарится пока..." меня лично не вдохновляет. За лето спарится. А сейчас лучше пару-тройку месяцев убить на поиск и принятие решения по тренеру. Чтоб не менять шило на мыло в очередной раз. Именно поэтому не нужно истерить и дать спокойно команде и Карпину в том числе закончить текущий сезон. Реально нас обходят лохи и мусора. Бомжи после отставки итальянца скорее всего вылетят из призовой тройки. С лошадями мы тоже конкурентноспособны. Поэтому вполне можем взять бронзу и войти прямо в группу ЛЕ. Какая-никакая замануха для тренера и новичков. Плюс новый стадион естественно. В солидном клубе все должно быть солидно. В том числе и отставки.))) Редактировалось 13 мар 2014 14:08
Эберта вот расхваливали на предсезонке. Пока, то, что я вижу - это, что он заслуживает погремухи "Патрик - два касания". Почему два? Первым он мяч останавливает, а вторым подыгрывает себе так, что сделать третье у него нет никакой возможности, т.к. мяч после второго отлетает в дальние дали, и догнать его невозможно физически.
Superfuzz, в МЮ те же игроки стали на год старше.
А как такой пример? В 1958 году "Спартак" сделал золотой дубль. В 1959 сохранился полностью и состав, и даже главный тренер - только мы даже в тройку не попали. Борьба за чемпионство - это одно дело. А вот слить команде из второй лиги основным составом на своем поле - совсем другое. По-моему, на это даже Мойес не сподобился. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |