новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Гриня86, в октябре 2003 года. 0:0 с ЦСКА, 0:3 от Алании и 0:2 от Торпедо-Металлурга.
Вчера исполнилось 60 лет Кокореву Александру. Я в 1985-91г. учился в МВТУ им.Н.Э.Баумана и он вел у нас секцию футбола, а также тренировал сборную института. Мне, к счастью, довелось поиграть под его началом. Отличный мужик.
сегодня получается филы и фобы хотя бы чуточку могут приблизиться к ответу на вопрос"А шо это было??"на старте концовки чемпа...
если команда опять не побежит,то предсезонку надо будет в ВШТ преподавать в разделе"Шобы не объебацца,так не делайте"
Начнём с того что я не Иезуит ;). Если ты о чём-то говорил, это ещё не означает что это правда. Агапов решил мерить болельщиков по самому себе, считая всех кому не нравится жрать что подают - стадионными абсентеистами и предателями. Типа только такие как он ходят на стадион и болеют за Спартак. Ты вроде считаешь так же, раз достал из злачного места ёмкую формулировку "расчихлятели говномётов". "Те кто не думают как я - мои враги", правильно ? Слепо-глухой умственный тоталитаризм. Вот и ловите сарказмы граждане, заслужили. А Спектр выкладывал инфу, о случаях, когда Спартак не забивал в трёх играх подряд? Или я упустил такую мессагу?
Agapov
C каких пор высказывать свое мнение, пусть и призывающее Карпина как главного виновника анти-футбола и постоянных Легий с Тосно, отправиться прочь, стало нытьем? Если доходить до подобного идиотизма, тогда те кто поддерживает его, законченные садо-мазохисты, болеющие за ФК "Карпин", а не за ФК "Спартак"?! Или сейчас в тренде, всех кто не доволен чем-то называть нытиками? Лучше сидеть по горло в дерьме и быть всем довольным? На работе ты никто - всем доволен. Ездишь на развалюхе - ну и прекрасно. Тогда и в жизни с таким подходом ничего не добиться.
да я ваще его не знаю лично :) достаточно приехать с игры, и БиБишку почитать. да посмотреть профайл самых оголтелых. Agapov,
Иван, если без пафоса, и агрессирования, то 3 момента к тебе: 1. Dicto Simpliciter (ложное обобщение) (скорее всего): ты исходишь из аксиомы, видимо, основанной на каком-то конкретном примере, что фобы = телеболельщики (теперь еще и пиратствующие). Не понятно, как ты это определил. Где этот соцопрос, в котором все фобы с московской и областной пропиской не ходят на стадион? 2. (Argumentum) ad hominem: даже если опустить то, что твое утверждение , описанное в 1 пункте, не соответствует или далеко не полностью соответствует действительности, ты ещё и как контраргумент спрашиваешь, ходите ли вы на стадио? То есть "сам дурак" на вопрос к игре команды. 3. Местные фобы не могут и не будут тренировать Спартак и/или руководить им. Это не значит, что все должны молчать, когда по факту получается плохо. Мы оцениваем итог. Это делают все и всегда. По твоей логике ВВ должна быть пустой (или "лжеэйфорической"), если команда плохо играет. Ну шо..грех не воспользоваться осечками бомжов и лохов.. посему футболюги должны сегодня сжать яйца в кулак и взять 3 очка..
Не обыграть Анжу со Смоловым и Бухаровым в атаке и Тагирбековыми - Гаджибековыми в обороне , будет сравни кубковому позору и хуже Вангалена ИМХО. Маджид Уорис пожелал удачи Спартаку сегодня и быть сильным.
@warisgh10: Gooduck to spartak for their game today.stay strong BuakawPorPramuk,
Спасибо, Сергей - прошу прощения, не знаю отчества =). Теперь то уж я спокоен ))). Alex1977, Valentinovich,
При чем здесь филы? Просто вы, товарищи, "имею мнение хуй оспоришь", в своих выражениях забываете самую простую вещь - поддерживать свой клуб. Это на самом деле глубинная проблема всех "критиков" (ведь критика на самом деле должна сопровождать с предложениями и делами, соответственно с ответственностью). Что у нас в стране "виновата власть, а весь такой оппозиционер", что в клубе "нетренер, негендир", а я весь такой переживший футбол ОИРа и КИБА, знаю как надо. Дык вот я к чему. Зарвались вы, товарищи, и то , что Вадим Фанстер назвал толерантностью по отношению к Карпину, можно интерпретировать иначе. На мой взгляд, толерантность - это стадность мышление, безусловное согласие и принятие мнение большинства, терпимость к нему. Дык вот огульная критика, пренебрегающая смыслом всего самого святого, что есть у нас, у болельщиков - а именно поддержка своей любимой (!) команды, вот где настоящая "толерантность". Стадо в обществе, где "критиковать" стало веяниями моды. А к тем, кто ходит на стадион, в холод и зной, оставляя там здоровья и нервы, к тем , кто покупает трансляции (а не пиздит телеправа у собственного клуба) какие могут быть претензии? Хотите жить в стране, которая процветает - начните с себя. Будьте активными. Хотите, чтобы ваш клуб побеждал - поддерживайте его, любыми возможными способами. У нас достаточно возможностей для этого, и наше фанатское объединение ни раз и ни два демонстрировало, что могут влиять на решение руководства. Пусть действуют. А сидеть и пиздеть, как все хуево - итак весь игнор лист переполнен, читать невозможно как куча взрослых мужиков ноют и ноют, ноют и ноют. Всех благ, поехал считать фобов около черкизово. Первое место - это гарантированное участие в группе ЛЧ, т.е. игры два раза в неделю. Карпин не умеет играть в таком графике.
В 2010 году играя в ЛЧ Спартак под руководством Карпина занял 4-е место в чемпионате, отстав от первого на 19, а от третьего на 9 очков. В период игр в еврографике в 11 матчах только 5 побед, 5 ничьих и 1 поражения, в частности ничью с Сибирью (0:0), дома с Амкаром (2:2), дома с Крыльями (1:1), а поражение - тот самый матч с ЦСКА, когда уступили 1-3, ведя в счете и играя в большинстве. 2011 год начинал в ЛЕ, сыграв 6 матчей. В чемпионате за это время сыграно 5 матчей, 1 победа (дома над Волгой 1:0) при трех поражениях и одной ничьей с разницей мячей 3-9. Последнее место в таблице. Осенью 2011 была Легия. В период этих игр была ничья с Нальчиком (1:1) и с ЦСКА (2:2). Осень 2013 - Санкт-галлен. На период этих игр было поражение от Амкара (1:2) и волевая победа над Томью дома (2:1). за десять игр до чемпионства
теперь все средства хороши ну ка собрались начинаем с анжи Сильно подозреваю,что Федун от них получит то же самое.)) На фоне ...пп,так сказать...
Можно сегодня в Черкизово на футбол съездить посмотреть на 3:1 в исполнении "Спартака"? Спасибо!:) Естесвенно желаю сегодня ФК СМ только победы!
Пытаясь провести аналогии и найти хоть какую-нибудь утешительную статистику после домашних кубковых позоров ,вспомнил ,что влетев "Ван-галлену" ,а перед этим на выезде минимально Перьми ,Спартак потом выиграл 4 мачта подряд в чемпионате.... Надеюсь увидеть сегодня если не игру,то хотя бы команду. Superfuzz, да ладно--после первой игры...Там целая серия провалов и скандалов с основными игроками.
Способности в качестве ГТ включают в себя (если грубо); а) Умение строить игру. б) Умение заставить игроков выполнять указания ГТ. ЕМНИП - у Ромащенко проблемы именно с пунктом б). У Черчесова с пунктом б) проблем нет. ;) P.S. Естественно - все на уровне версий и догадок. Я думал Валеро-филы уже все вымерли, а оно вон как оказывается целый стадион их)))
Редактировалось 17 мар 2014 13:14
Подскажите, пожалуйста. На сайте РФПЛ начало матча с Уралом 4 апреля указано 18-15 (для рабочего дня в Мск самый смак, чтобы установить антирекорд посещаемости).
В то же время, помнится, на недавней прессухе синяков из РФПЛ озвучивалось, мол начало домашних игр Спартака на буднях в целях ахуительной заботы о болельщиках перенесут аж 19-30. Где правда сермяжная кроется? Лохматый, ну я не люблю прогнозировать, но может случиться как со Спалетти. Готовил-готовил команду, а потом после первой игры - свободен.
Я был филом после "Легии" и "Санкт-Галлена".
Но после "Тосно" всё, как отрезало.
Считаю, что даже если "Спартак" станет чемпионом, Валеру надо увольнять. А то в новом сезоне будет поздно. Paris Saint-Germain, иезуитский совершенно сарказм по отношению к Агапову.
Что он сказал не так? Что толпа расчихлятелей говнометов на стадионе не появляется, а у половины в профайле Мск и Подмосковье. Я тоже об этом когда-то говорил. Где неправда? Или он призвал весь мир, включая пампасы, в срочном порядке приехать на стадион? Зачем из контекста вырывать? Для тех, кто верит в спиралевидность цепочки исторических событий, главная интрига сегодняшнего матча заключается не в его результате (который не вызывает сомнений, статистику уже давали), а в появлении DIY-элементов в экипировке футболистов.
Что до Ромащенко, то его способности в качестве главного тренера мы уже успели лицезреть. Не думаю, что с тех пор произошел какой-либо качественный шаг вперед. Матч с бышовцами для мусоров всегда повышенной опасности, они раз двадацать всех вплоть до трусов ощупают. Не берите с собой ноуты, обязательно тупорезы ещё и очереди устроят потом замучаетесь забирать их.
Что говорит не о везении,а о том,что тренером работать сейчас везде труднее стало...У всех ГТ стало меньше рычагов воздействия на игроков,у всех меньше полномочий и больше давления. Вот и провалы.
Открою тебе тайну: в большинстве топ-клубов мира так и принято, что тренировки проводит помощник, а главный тренер смотрит со стороны, анализирует, делает замечания. Так работали и работают Фергюсон, Анчелотти. Более того даже при Бескове, тренировки проводил его помощник Федор Новиков.
Лично я на стадион сегодня не пойду. За кого буду болеть - не скажу, стесняюсь. Вот так. Не все как ты, Агапов, болельщики высшего сорта. Ты видимо, генетический "ариец" футбольного боления. Редактировалось 17 мар 2014 12:18
Поддерживаю вопрос. Сам из Смоленска приехал на матч с ноутом. Планирую, наверное, на Белорусском вокзале сдать в камеру хранения и не рисковать. Мы начинаем хорошо играть, когда Сирожа Семак начинает вырезать таблицу из свежего СЭ. Как бы ему намекнуть?
А вся вот эта пиздобратия фобов, что уже 2 недели изливает говно на прекрасном ресурсе ВВ, будут сегодня на стадионе ?
А то ваш брат ходит с нами на футбол, правда один... и правда после разгрома коней (3-0) перестал ходить, зато топил за Томь после "ВанГаллена". Мне вот интересно, фобы (ну кроме Фанстера), ходят на футбол то ? ) Или только сегодня побьем все рекорды посещаемости, что аж на козырьке стадиона соберетесь ? ))) А ну и еще, не забудьте пожизить сегодня за Анжи, что вашего "демона" Карпина изгнали. Да и за печень Добрянки переживаю. Спектра - с днем рождения! ВВсем привет!
Парадокс. Положение сейчас гораздо лучше, чем неделю назад. Вперёд Спартак!!! Всё в наших руках! Поддержим все вместе! Больше лозунгов! Всё равно не нам решать вопросы по руководству. Какой смысле сейчас сраться и болеть против. Есть таблица. По потерянным мы на чистом второй. Мы чемпионы, если всё выиграем. п.с. Кто-нибудь, покажите наших кривоногим таблицу и расскажите про расклад.) п.п.с Повторяю свой вопрос: кто-нибудь пробовал с ноутбуком на трибуну проходить? Пускают? Фигура Саламыча для "Спартака" очень противоречивая, конечно.
Если смотреть на его работу сейчас, то невооруженным глазом видно, что как тренер он реально растет. Но старую аксиому в футболе никто не отменял: работать с середняком и работать в "Спартаке" - 2 большие разницы. говноресурсы всё вбрасывают и всбрасывают..
ихние инсайдеры якобы обладают инфой о том,что ежели Валера проипёт ещё и Онжи,то он тут же отправляется в отставку Кстати, по Саламычу. Имею мнение и инсайд, что всем тренировочным процессом в его команде занимается Ромащенко. Черчесов там чисто для картинки: брови нахмурить, усами пошевелить грозно, в дубль кого-нибудь отправить...
Черчесов к нам Майдану привез. И мы Майдану два раза влетели. Это ни к чему - просто не смог удержаться ))
Градус понижать и правда не стоит, народная мудрость не зря придумана. Спектр, Леш, с прошедшим! Побед на всех фронтах :)
Ну, это было бы естественным развитием событий. Мнится мне, впрочем, все нормально будет.
Коротка память человеческая.
Я тут услышал слух, что Спалетти до сих пор на контракте :) И не только Спалетти :) В газовую кассу до сих пор регулярно приходит Адвокат :) Посмотрел бомжацкий график 2007... Именно с Томью за 3 тура до финиша бомжи потеряли 2 очка. ))))
Но при этом в 13 последних матчах они еще допустили только одну осечку с лохами. Действительно тогда в 2007 году мы за 9 туров сами упустили чемпионство. При этом во второй половине чемпионата идя по чемпионскому графику. Просто соперник был еще шустрее. Чего в нынешнем чемпионате не скажешь пока ни о ком. ЗЫ: Непруха тогда адская была. Нелепые голы Янчика и Асатиани... В общем перло Саламычу тогда куда меньше...))) Редактировалось 17 мар 2014 11:09
Мда......."И тут Альма как закричит нечеловеческим голосом !" (с) Ежели 5 раз победил и один раз продул - то это именно "хорошо играет". И ничего другого это не значит, уважаемый "нестатист". )) Ага, кажется на книге постепенно начинается компания за возвращение коро... извините, Станислава Саламовича. Ну что же, я за!
Если память мне не изменяет, в древних афинах эпохи Марафонской битвы был принцип - день армией командует один стратег, а на другой день - второй. Так они и менялись. Причем их тактики могли быть совершенно разными... Вот и Спартаку, как наследнику античных традиций, стоит взять на вооружение эту методу. Сезон у нас командует горячий "испанец" Карпин, на следующий рациональный "австриец" Черчесов. Оба истинные "спартаковцы", что характерно. И все будет хорошо. Во всяком случае на ВВ. Острота дискуссий будет держать постоянный высокий градус!
Это когда после серии из 6 победных матчей при одной ничьей и перед серией из 5 победных матчей при одной ничьей в трех играх с Лохами, конями и камнями набрали только 1 очко? Действительно досадно. Особенно досадно, что бомжи параллельно выдали победную серию покруче нашей вместо того, чтоб терять очки с томичами всякими...
Калиниченко, Бояринцев... И особенно Дима Парфёнов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |