новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Самое интересное, как эта вся пиздабратия опять у Федуна под носом оказалась. Я еще верю в то, что Валера искренне за ФКСМ переживает. Но к сожалению, ребята вспомните, реально. Карпин не научил команду дисциплине, слаженной игре в обороне прежде всего. по 5 мячей от Порту пропускать - уже тогда был звоночек, вообщем-то, что чел вообще не представляет как играть в обороне, и как разбирать ошибки.
Причем эти ошибки - по большому счету следствие абсолютного неумения играть первым номером. Полное отсутствие наигранных комбинаций впереди, постоянные обрезы и контратаки соперников - это зеркало, как мне кажется 90% голов в наши ворота. Не припомню, чтобы нам кто-то кроме Барсы в позиционке после долгой осады забивал. То есть Карпин, ни впереди ни взади ни в центре ничего не создал и не организовал. Состав по игрокам у нас более чем достаточный для чемпионства. Но по какой-то причине, они все не готовы к сезону. Более того, если взять последний матч - еще и лузерами все походу стали ментально, а это как бы Валера не перекладывал на игроков ответственность его и ничья более. Если бы при счете 2-1 Карпин сам не стал чудить. Иногда знаете, тот же ОИР играл вообще весь матч без замен. Бывает необходимость - ничего не менять - это тоже тренерская мудрость нужна. По составу Анжи оооочень немного сейчас уступает ФКСМ, а по игре во втором тайме дак вообще прижал. Зачем наигрывать Митрюшкина, если есть Песьяков???? не понятно, что за эксперименты... вообщем все проблемы как обычно в голове. слава богу, Федун научился не вмешиваться в работу тренера, любому наставнику профи в ФКСМ будет комфортно работать. но надо сделать правильный выбор. Лично я выступаю за то, чтобы Карпина оставить до конца сезона. При всей антипатии. Не надо Писарева. При всем уважении - у нас уже был на десять матчей тренер, который совмещал работу в "Спартаке" и молодежке.
Я такие фразы постоянно слышу, меняются только названия команд, по моему, уже давно всем всё показали, только слепые не видят и твердят про разницу в 4 очка и что мы со следующего матча непременно начнем всех побеждать. Хватит надеяться на чудо, нужно делать команду сильнее, для этого надо работать и работать не неделю и не две. А по поводу безхребетности, так это понятно у нас нет игроков которые знают вкус чемпионства, был один Ким Чельстрем оказался не нужен.
Я всю ночь плохо спал, даже и не вспомню когда такое было со мной из за Спартака в последний раз. Давно уже ко всему ровно отношусь, но тут что то прям зацепило. Гунько отправить во второй Спартак вместо этого чудовища Буша. А в Спартак нужен реально тренер мирового масштаба. Бьелса, ван Галь и кто там еще свободен ща? Причем сейчас нужен, потому что предсезонки толком не будет. Её совсем не будет из-за чемпионата мира.
Сегодня судный день для Карпина. Думаю его ждет абсолютно заслуженное увольнение с позором. Заслужил своими издевательствами над командой.
Исполняющим обязанности до конца чемпионата я бы назначил Писарева (есть тренерский опыт, наш спартаковец, у молодежки оф матчи не скоро) либо Гунько. И параллельно подыскивал бы ГТ. Из русских: Бердыев или Черчесов. Оба все уже доказали. Из иностранцев Шааф или Люсьен Февр, которого было бы отлично переменить из Гладбаха. Считаю Аленичеву слишком рано. Грош цена руководству если не будет поставлен перед КДК вопрос об умышленном нанесении Билялетдинов травмы Митрюшкину.Да и реакция на этот фол фол судьи вызывает вопросы.Пересмотрел этот эпизод несколько раз.Травма была нанесена умышлено!И опять вопрос к медперсоналу.Чтобы определить перелом неужели он должен быть открытым? Вопросов к ТШ нет!!! Кому не дано быть тренером корочки ВШТ не помогут!!! По большому счёту ВЕСЬ ТШ должен уйти(может быть за исключением Гунько)
ВВсем привет!
Не спал до 4-х утра, нервы на пределе, Федун - Убирать Валеру надо было до Нового Года, менять его сейчас ОШИБКА, до окончания сезона - пусть работает и разгребает... ГЫ старался не ругаться с трибуны, но какой тут без территория без мата - играть надо нормально - физкультурники б... Уже утро и работа, а я не могу отойти от вчерашнего матча. Когда в команде нет чувства победителей, начинается игра на отбой, да и игроки пришедшие к нам далеко не с чемпионских составов, вот коленки и трясутся. Как говаривал один из мои первых командиров:"Куда матроса не целуй, везде -жопа!" Так и с Валерой, вроде свой в доску с игроками, однако не умирали вчера за него, хотя многие знали, что могут последовать оргвыводы по нему. Правлю, а что национальность, как то влияет на работу и не напомнить ли чей друг стоял у истоков развала Спартака.
Редактировалось 18 мар 2014 07:41
Утро... стрелецкой казни. Надеюсь, фамилию трамвайного хама в привязке к Спартаку мы теперь услышим только во время матчей ветеранов.
Немного отпустило после вчерашнего и подумал;что пусть дорабатывает до конца -или уходит сам-РУ уже сейчас искать ТРЕНЕРА из Италии или Германии.
Валере - дорабатывать до конца срока, Федуну - не афишируя до поры, подписывать контракт с новым, иностранным ГТ. Пусть начинает со стороны изучать команду, игроков.
А санкции за "Тосно" к игрокам какие-то были от руководства? До сих пор на могу отойти от матча.
Карпина сегодня выпрут, не знаю к лучшему или нет. Думаю что с Карпиным в 3ку попадем полюбому, с другой стороны если его оставлять сейчас и он нас героически приведет ко 2му месту с отставанием на одно очко от первого, он дальше будет нас тренировать. То что команда бесхребетная еще с Диканя началось {до сих пор кержаковит } да и грамотный вынос сестрой Велика.Все без ответки.
Старков и круг замкнется! Футбольный Бог сегодня явно заценил замены наших игроков с обниманиями, стягиваниями гетр, и с танцами вокруг собственной оси. Время научились тянуть как заправские середняки ФНЛ.
Вот, кстати, вполне вариант - на оставшиеся 9 матчей у нас тренеры есть. Сначала Гунько на 3 матча, потом его выгоняем и на три матча ставим Тихонова. Потом его вежливо выпроваживаем и завершать сезон будет лично Сам (через тренера по физподготовке). (Сарказм, если что.) счет по игре скорее
отдали инициативу - получили при этом, судья - редиска табличка такая после тура (забито-пропущено очки) 1 Локомот 39 - 17 44 2 Зенит__ 40 - 21 41 3 Спартак 39 - 23 40 4 Динамо_ 37 - 24 39 5 ЦСКА___ 27 - 23 37 кто меньше пропускает тот и в лидерах (не смотря на незапланированную потерю очков и невзрачную игру в первых весенних играх, выглядим в таблице не хуже бомжей, коней и т.д. что касается лохомотов, отличаемся от них только поражением в личной встрече и всё) следующий тур будет для нас сложнее: лохи дома с Уралом, бомжи дома с Крыльями, мы на выезде в Краснодаре Динамо с Рубином, кони в гостях с Анжи результат не предсказуем (как и у нас в Краснодаре) в остатке 9 игр, мы продолжаем оставаться в гонке... Обидно, но что делать Болеем дальше зы против метаний, Карпин д.тренировать до тех пор пока есть шанс на золото, в идеале до конца сезона (как договаривались). Несмотря на нашу потерю очков сегодня не вижу поводов для паники.
Главные претенденты на первое место бамжи и кони, следите за дальнейшими результатами. Дебила Качука с его гоп-командой начнут пресовать ( уже начали) и им светит максимум ЛЕ. Анжи останется, Волгу и Урал утопят. У нас с конями и бамжами неплохой очковый запас, даже при увольнении Валеры очень неплохие шансы на золото. Надо с Валерой что-то уже решать, пока есть время и команда на "волне". матч не смотрел, но осудил как только результат узнал)) кто бы еще мог так на 90+5 организовать гол в свои ворота из ничего...
Нет организации - нет результата. Ну и нельзя не отметить, что на поле у нас сейчас очень трусливая команда. Не тактика, а именно личности. По идее, за это тоже Карпину можно предъявлять. Как-то неправильно он с их мозгами работает. За 20 минут до конца вести в счете с дном и начинать играть исключительно на вынос - это трусость. Причем кто: Сальва, Дима, Рафа. Люди, которые должны быть лидерами на поле, все успели повязку поносить. То, что это не установка Карпина, а личная их инициатива, очевидно. Каким бы демоном не был Карпин, уважающие себя футболисты так делать не должны.
Писал когда-то Майк Лебедев, что выходом из тренерской проблемы может стать смена тренера каждые два матча. Эмоциональные заряды обеспечены, как под капельницой с адреналином :).
Теперь на полном серьёзе. Спорт конечно не принимает сослагательного наклонения, поэтому можно сколько угодно говорить получилось ли бы у того же Эмери если бы ему дали время. Думаю, что дали бы ему хотя бы год-полтора почистить состав бульдозером как он того наверное хотел, и была бы у нас на сегодняшний день реально боеспособная команда. Хотя, уволили его конечно же по делу, поэтому тема довольно сложная. Карпин же, за всё тренерское время так и не смог ничего родить и ничего скорее всего не сможет. Но смотри ж ты, как только взял команду в первый раз, выдал неплохой сезон побеждая много раз подряд. И коней дёрнули в хорошем стиле, и по два-три-черыре-пять ноль с соперниками разбирались. На длинной дистанции или в отдельно ответственных матчах я ему уже давно не доверяю, но если придёт кураж - несколько матчей можем вытянуть. Этих как раз несколько матчей и осталось. Поэтому даже не знаю хорошая ли идея снимать его сейчас, ибо надо чётко понимать что с нового человека требовать что-либо кроме эмоционального заряда достаточно глупо. Ну да, игроки будут двигать булками чтобы их новый коуч не забраковал к трансферному окну освежая состав. Поэтому наверное с Карпиным пролезть в топ-3 было бы относительно неплохо, в лучшее в любом случае не верится. А потом, спасибо и прощай. Ага, нетренер. За 4 дня придумал как перевести команду с накатанных рельс, перетряхнуть и освежить. В первом тайме не нарадовались, как дагов этих возили. Вот только убьёт его ставка на Эду. Ещё в момент его прихода была статья, о не самой выдающейся работе в Сельте. Ну вот собственно и сгорел. Ну и любовь к авантюрам (Антон в воротах) в очередной раз подвела.
Но вот что устраивает Федун лично мне неясно. Какой смысл убирать Карпина при -4 от первого места и личной встрече через 2 недели? Он собирается реально Хидинка позвать? А если нет, то нахера? Если после следующего тура отрыв не увеличится, то Карпин просто обязан играть с паровозом. Только так можно будет примерить филов и фобов (хотя бы адекватную их часть). Иначе получим на годы вперед вечный спор "не дали доработать до конца". Две недели потерпеть всего-то...
охуенно поржал, спасибо)))))))
Ух! И еще раз веселуха!!! С позволения обчественности звание "Петросян дня" отправляется в Москву Дмитрию
ну вот, взял и всё испортил адекватностью((((((((((((((( 2 NewGamer от 17 мар вв 17:11
"...Возраст ... не дает права нарушать правила, принятые на ВВ... " ================================= В соответствии со словарём синонимов под ред.Н.Абрамова лизоблюд, или блюдолиз, или паразит - одного поля слова-ягоды. Никакого нарушения правил выдуманных для ВВ или на ВВ не вижу . Отчаялся выбирать слова и выражения для людей, оскорбляющих/унижающих маё достоинство. И не надо передёргивать господин "НовыйИгрок" ! Самая садистская месть Валере за всё - пусть возьмёт золото, а барин его потом выгонит!))
Редактировалось 18 мар 2014 01:38
Спектр, спасибо большое, как всегда оперативно :)
Антону поскорей бы записать на свой счёт сухарь. К слову, в матче с Тосно в основное не пропустил, при желании можно посчитать как почти сухарь. А между первый голом от терека и вторым от тосно два полноценных футбольных матча) Добрыня, пожалуйста :)
В первом полном матче: Дасаев, Маслаченко, Филимонов, Черчесов, Плетикоса, Жмельков, Левицкий, Дарвин, Песьяков, Тяпушкин, Фролов, Владющенков, Прудников (до этого пропустил 4 мяча в неполных матчах), Помазун Во втором полном матче: Прохоров (1 пропущенный мяч), Леонтьев (5, 2 в неполных матчах), Дикань (1), Лисицын (1), Микулец (3, 2 в неполном матче), Ребров (1), Квасников (3) В третьем полном матче: Джанаев (2 пропущенных мяча), Пираев (2), Сметанин (6), Хомич (3) В четвертом полном матче: Ковалевски (6 пропущенных мячей), Кавазашвили (4), Акимов (5), Тучкус (5), Костиков (7, 1 в неполном матче), Иванов (8, 4 в неполных матчах) В пятом полном матче: Стауче (6 пропущенных мячей) В седьмом полном матче: Баужа (6 пропущенных мячей) В восьмом полном матче: Зуев (10 пропущенных мячей) В девятом полном матче: Ивакин (15 пропущенных мячей, 2 в неполном матче) В десятом полном матче: Нигматуллин (13 пропущенных мячей) В одиннадцатом полном матче: Чернышев (17 пропущенных мячей) Вратарей, которые сыграли меньше 10 матчей, сейчас лень заново искать :) 2114 год.
Спартак терпит обиднейшее поражение. "Так это все потому, что сто два года назад уволили Великого Ангела футбола во плоти, Рыцаря без страха и укропа, Единственного и Неповторимого УНАИ ЭМЕРИ! Еще не перемерло с тех пор стопитсот мильон спартаковских болельщиков! Не исполнена мера искупления! Не достаточна жертва! Не пролито мильярд мегатонн кровавых слез" ------------------ Ну вот нормально сам к Эмери отношусь, ну обосрался у нас, ну бывает. Повел себя после увольнения достойно, не отнимешь. Но вот эмерифилы по горло достали. Игнор-лист освоить штоле? ----------------- Валеру подкосило кмк действительно очень несправедливое увольнение 2012 после вырванного на зубах серебра. Что-то у него во 2 раз не так, как в 1й. Я не про игру. Хорошая, зрелищная игра при нем всегда была редкостью, не спорю. Тут что-то другое. Теперь то сымать его, конешно, токо я бы дождался потери теоретических шансов. Для химической чистоты, так сказать. Ну а если золото, то я хз Звать Бекиича и набираться терпения. Первый раз штоле? ----------------- Жирных котов с Тосно сменили трусливые бабы с онжы. Поймал себя на мысли, что плевать мне уже, какая схема, вертикаль, горизонталь, плеймейкер или нет Песьяков. Лишь бы бились до упора и не ссали никого. Спектр, интересно было бы посмотреть такую статистическую выкладку по вратарям: на какой по счёту матч, после дебюта, приходился первый сухарь. И сколько мячей до первого сухаря было пропущено.
А я так привык при Романцеве,что отвыкать очень трудно...ломка((. P.S. никогда не называл Валеру "физруком" :? С Черчесовым было бы красиво... 5 лет назад Карпин уволил его, а теперь он "уволит" Карпина.
Даже Гунько,по сравнению с Семаком,матерый тренер,представляешь). Но,при желании и другой вариант подобрать на концовку чемпионата можно,чтоб не прос...ть его до конца... Не знаю,конечно могу ошибаться,но Валера поплыл(((. И команда это прекрасно чувствует. Пока, что в чемпионате успешнее играет "подвал". Им нужнее.
Ничего не ясно. кто вылетит, кто станет первым. Поэтому и убирать Карпина не время. Если снимут, тогда точно всё начнется по-новой. Чемпионами не станем и тп. Задолбало! Но злость на Карпина растёт, по крайней мере у меня, как у "фила". Немного согрелся дома. Отошёл от шока. ВГК должен доработать до конца сезона. Уговор есть уговор. На ВВ не надеюсь, что последуют моему примеру. Но надеюсь что СД согреется немного и отойдет до завтра.
Роджерс, до сего крутого сезона, прошлый отработал. Команду кидало из стороны в сторону, в ЕК не попали. У нас был Эмери...
Не верю я, что, вот так вот разом, команда стала распиздяем. ЕМНИП, у нас уже был случай, когда Карпину дали два матча, в которых решалась его дальнейшая судьба. Дважды в одну реку? Завтра узнаем пс. Лет 6-7 назад один мой товарищ мне сказал, что пока Федун президент, мы ничего не выйграем. Старых КБ надо слушать, они видят то, чего не всегда замечаем мы, молодые... ВВаше мнение понятно , но уходить Валерия Георгиевича прямо вот сейчас -- ошибка
На "90 минут" -- "цска выигрывает у зенита , и возвращаются в гонку за золотом" (не дословно , но смысл сохранён). Здесь на ВВ -- "Валера довольно , уходи". Вопрос : а что Спартак вывалился из гонки , или упустил последний шанс ? Впереди две важные , я бы сказал -- ключевые две игры , возьмём шесть очков , и может быть мы ещё увидим "небо в алмазах". Лично я верю в Спартак и Валеру . пыспыс: Лапочкин не хороший человек . (если проще , гандон одним словом) Если что , был на стадио Паравоз . В большом футболе мелочей не бывает.
Вратарь- плеймейкер, Нападающие - на вырост, Лазарет - усиление ..... Нос он ему тоже через твиттер сломал видимо... Он бы и в твитере не извинился. Если кто пользуется твиттером почитайте - сначала Влад Буханцев написал билялединову. Затем Владу ответила видимо жена - Мария билялединова.. А потом в твитере было это так называемое " извинение" от самого билялединова .Мол опорная нога... Не понял - он опорную ногу как с места то сдвинул ? Ну да Бог ему судья. Суть в том что никто из команды к биляледине не подошел и не сказал хотя бы пару ласковых ему. В шайбе за вратаря убили бы сразу же.... А тут пох. И не важно кто там был - билялединов или нет. Сама ситуация. А биляш- он сыкло известное - стоило пару ласковых сказать глядишь пару обрезов бы сделал например. Но у Карпина команды нет- набор пофигистов-легионеров и слабаков- россиян... Каждый сам по себе. Главное что зп не задерживают.... А ведь по осени вроде было ощущение иногда- что вот она Команда... Все ты блять просрал, Валера. Но зато в оракула поиграл в межсезонье. A Фортуна она пиздунов не любит....
Щас придёт Стрекалок и скажет что дело не в Карпине, а в Федуне. А я всё в толк не возьму годами...в чём вина Федуна...
Радуют люди орущие уйди сам))))
кто из вас 300-500 кусков зелени отдаст за якобы какую то там гордость? Покажите мне тренера кто уволился сам??? Самое плохое это громоотвод в виде Андрея и предположим упущенное первое место в последнем туре, и еще 1 легенда в архив. Тарханов, Бердыев, странно что быщовца нету еще, смех да слезы. ну а Романцева барин не позовет да и не надо, хватит легенды портить. Если уж хавать федуна, то пусть тогда вилашибоашиэмерилаудрупыклинсманны - не будет в двойне обидно а то гад и настоящего не сделал и прошлое разрущает Спектр, я знаю--но всё равно больше не хочу смотреть на разгромы Спартака в ЛЧ.
Карп не потянул--но пока что НИКТО в Спартаке не тянет. Значит,не в Карпине дело.
Я уже нет,не хочу больше--после проигрыша дома селтику. Вообще,поражения наши в ЛЧ не анализируются,как следует...Сказать Карпин-физрук это не анализ,а девичьи эмоции.
А у нас в случае отставки тренера будет не подобный Семаку, а матерый? С чего бы вдруг? Я тоже многое жду (несмотря ни на что) от Спартака. Научи читать мысли на расстоянии. Ну хотя бы от Кирова до Мурманска.))) Как это у тебя получается? Шайтан!))) ЗЫ: хоть Биляш и извинился, но нифига не опорная там была нога, а очень даже свободная в движении. Шаг заканчивал правой и попал. Редактировалось 17 мар 2014 23:34
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |