![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011СЗОТ. Пермь сольет. ИМХО, по реакции на левый пеналь.
Ну и...... вперед, Спартак!!! на мой взгляд лучшая пара центродефов у нас.. их и наигрывать надо.. к Родри вообще отношение постепенно изменил с "нахуй он даже на лавке нам?" до "твердая основа"
Сука… Не поленился даже включить компьютер…
Это пиздец… Пенальти вообще с нихуя… Судья и Орлов за гранью… Слов не хватает, эмоции шкалят… Притом, что и Зенит, и Амкар, в целом, по херу… Но жена из Пермской области... И скажите, что это не чемпионат Гондураса?.. "Эх Орлуша, Орлуша, большая ты стерва!.." (С, 12с) P.S. Юра Штиллер, всё-таки, –высшая лига… Если чё, я о Коломийцеве… # Фаворит » 14 авг 2011 18:11
Возможно надо обновить кодеки для просмотра. попробуйте забрать отсюда http://freesoft.ru/get.html?ident=42607 ... 0_Mega.exe После этого плеер с просмотром выключить\включить. ЗЫ. Рискну снова процитировать себя же http://prospartak.info/tv/ Только что пытался купить себе электронный билет на карту болельщика ФКСМ
Итог: - 40 мин из жизни на ... - 105 р. из кармана СМ Билет - 1050 р. из кармана любимого все еще клуба - 1 болельщик на сегодняшнем матче с Анжи А все дело в том, что до сих пор не сделали нормальную систему покупки билетов. "Вы не можете заказать электронный билет на клубную карту, у Вас нет ни одной клубной карты. " Просто электронный билет мне тоже не дали заказать. А купить его уже физичесики не успеваю. Интересно у кого-то получается? *надеюсь, что все силы ушли с сайтостроения на поле и сегодня хоть игра будет нормальная* Raffaello » 15 минут назад
---------------------------------------------- Ты зачем эту хуйню сюда принёс? Нравится тебе,читай СК...Воняет от них,правда, а Когану привет передавай....Не забывай "кумиров."... Слушайте, ну пенальти в ворота амкара это просто позор какой-то.
на месте болел мешков сгорел бы со стыда. Сам Мак никуда не собирается. Его всё устраивает в ФКСМ.
Руководство не собирается его продавать бомжам или в какой ещё либо клуб. Жиркоев? Бугагашка)))
Хорошая игра после плохой, так вроде, говорят? Прошлая игра была плохой (кроме эпизодов и эндшпиля)...так что, не проиграем. Ангбвабеков, Карлосов, Кебебаев, Джуджакоев, Буссуфбеков, Жиркоев... Дрогба с Торресом сейчас в Сток на Тренте, а Жигирбеков с Тагирбековым и Гаджибековым выходит со Спартаком в Луже биться. Деньги тут совершенно ни при чем. Это дагестанский патриотизм.
Рохо заслужил. По Махмудову напрашивается, что Зотов выиграл у него конкуренцию, пока тренировочную. Лично я рад, все таки свой. Но возникает тогда вопрос где же Батон???
Опять три форварда в составе.
Отлично, Моня. (с)Кефир. Рохо нет даже в запасе. И Махмудова. М-да... Зерно истины в словах тити было всегда. Каждый из нас хотел бы, чтобы наш любимый Спартак получал всё самое лучшее на трансферном рынке, в возможных для нашего чемпионата пределах, разумеется. Просто потом это стало походить на маразм обезумевшей старой ведьмы из фильмов ужасов, с безумным хохотом и проклятиями вперемешку. Во всём нужна мера.
Редактировалось 14 авг 2011 17:29
Жень, ты ща о чем?! Фигу Барса ПРОДАЛА сливочным, или тупо ничего не смогла с этим безобразием сделать, из-за прописанных отступных, после чего португальца равно возненавидели и менеджмент, и Boixos Nois?! Вот в чем сходство с гипотетической, пока, к счастью, продажей Мака? С хавчиком - да. Но это - совершенно другая история, согласись... Наш состав (взято с футбола на куличках) : Андрей Дикань, Серхио Родригес, Николас Пареха, Рафаэл Кариока, Деми Де Зеув, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Евгений Макеев, Ари, Веллитон, Артем Дзюба.
Эменике в запасе. У этих и прудников и жиркаев в основе. Редактировалось 14 авг 2011 17:26
Я с Вами абсолютно согласен. И по Быстрову и по Фигу. И если бы завтра, не дай Бог, прошла инфа, что Паршивлюк или Дзюба уходят к бомжам, я бы "расчехлил свой говномет":))). Но ключевая фраза я уважаю айриша, но не считаю его ключевым игроком Спартака. ys, можно еще Дениса Лоу вспомнить, который на склоне карьеры перешел из МанЮнайтед в МанСити и в результате забил тот самый гол, из-за которого Юнайтед вылетел из первого дивизиона.
Ну не совсем же они там упоротые чтобы дважды на одни и те же грабли, да ещё и по одной и той же позиции наступать porcus, К сожалению,но все переговоры уходят к 0.Шанс остаётся,но очень маленький.
Пробуй другой канал. Бывает у меня такая фигня, но на редких каналах, проблема решается сменой канала. bonowax , да, вокруг Артема можно "строить" команду. А уж за ним не заржавеет, уверен.
Лучше смотреть через SopCast используя VLC плеер. Тут http://livefootball.ws/uploads/vlc-1.1.11-win32.exe сам плеер. Тут http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=41 иструкция.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cellophane http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ge ... trademarks Сообщение одиозного и забанененого на ВВ сабжа, некоего тити на тему последних событий:
Kesler / 252415 Сегодня вообще охуенные новости по опусканию Федуна и Карпина. 1.Макгиди в Зените-это просто нерельный пиздец,пусть даже за 27 млн фунтов 2.Анжи и Карсело Гонсалес-это просто повод Карпину последовать нахуй немедленно из СМ 3.Габулов в Анжи,а мы берем Реброва. Сколько же еще времени Федун и Карпин будут показывать,что СМ-это фарм клуб,который может брать только тех,кто никому не нужен,а отдавать своих лидеров кому угодно,кто предложит деньги? Кстати Керимов не богаче Федуна,однако нам никогда не снились такие игроки,как берет Анжи. Почему же,блять,в Махачкалу едут,а к вам,маразматики из СМ,не едут? Не потому ли,блядь,что в СМ никому не снились такие зарплаты,ка в Зените-Анжи-Рубине-ЦСКА-ДМ? Трудно даже преставить какую ненависть я испытываю и к Федуну и уже к Карпину за то,что они сделали СМ глубоким середняком России. Продайте еще Веллитона,желательно тоже кому-то в России! Феду и Карпин-вон из Спартака,хватить унижать Великий Клуб своим присутствием!
Немногочисленные примеры продажи лидеров основным конкурентам за большие деньги, как мне кажется, до добра не доводили. Кроме Быстрова , навскидку, приходит в голову трансфер Фигу.. У Барсы после этой продажи был, кажется, один их худших периодов.. По Макгиди - думаю, фигня. Разве что в его контракте сумма отступных прописана, т.е. та же ситуация, что с Быстровым, и ФК СМ ничего не может сделать + желание игрока (последнее весьма сомнительно).
В другое не могу поверить.
Честно, не знаю, почему ветераны "Спартака" обычно относятся более критично, чем ветераны ЦСКА и т.д. - к своим клубам. Но, может быть, это просто следствие максимализма и память о доминировании в 90-х? Все ждут побед... [quote="
bonowax , Тёма более "лидерный" лидер:)) Через пару лет он в раздевалке всех "...ть" будет:))) не ну а с какого х.. все решили Что Мак куда то переходит?Если его Ф решит продать я думаю Карпин в отставку подаст и тогда Федун услышит что о нем думают люди
А те, кто покупает копировальный аппарат фирмы НР - чаще слышат слово "отхуярить"? bonowax , Тёма более "лидерный" лидер:))
Сегодня он, именно, более ключевой игрок и по позиции и по характеру. Редактировалось 14 авг 2011 17:07
Ну я бы вот Майдану продал. А так вроде весь неуровень распродали уже
Могу навскидку вспомнить немало матчей, которые выигрывались благодаря характера Титова. Видимо, речь идёт о особенностях терминологии, которые вводят в заблуждение. М.б. Тихонова или Горлуковича больше побаивались. Но Титову не было в этом необходимости. Он Играл сам и дирижировал партнёрами на поле как хотел. Quarterback, А где он был в 2010 и 2011 ?
Ты наверное не дурак, тебе не надо объяснять на чьем багаже полгода в 2009 доигрывал в зените быстров ( еще и у другого тренера ) alex deimon, усилил ли, не усилил - ПОХУЙ. Продажа кого-то конкурентам НАС усиливает?
Так и есть Умник,
это не лидер, это - боец. Разные вещи. mmmmm, он не команду, а мяч тащит, имхо.
А кого мы продали конкуренту так, чтоб он его усилил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |