новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014стока ху.ни скока на ВВ за последнюю неделю, даже федуну с его землей не снилось.
долбишь ИЛ ,а их копипастят. стока упавших лиц. Асету (с) удачи если чо, болеть буду, правда осталось тока за цвета. Paris Saint-Germain,
Серег,а ты что это из 16го и вдруг в Аргентину? Там вроде не так комфортно, как на бульваре Сюше. Объясните мне кто-нибудь откуда и почему у РУ такое патологическое желание поставить тренером Черчесова?
Может я чего не знаю? Черчесов: встреча с руководителем "Спартака" назначена на вечер понедельника
От себя могу добавить, что если срастется, то лафа у наших кудесников - сливателей закончилась))) Редактировалось 23 мар 2014 21:22
Если не будет австрийского спецназовца Тони Берецки, то считайте что деньги опять на ветер и увольнять можно уже завтра.
Нет. Но, если будет возможен еще один тренер, как было у Карпина, то вероятность появления Валеры велика впередсмотрящий, так Черчесов и сказал, что "обговариваться будет и неустойка Амкару, у всего штаба в контрактах она прописана".
Тюнин 21 -
23 мар 2014 20:56 Посмотрел повторы голов. Или господа Боккетти (1 и 2) и Жоао Карлос (3 и 4) разучились играть в футбол за зиму совсем, или это был умысел. Безбородов весь матч сиял,сука..как не покажут,все на лыбе.Даже делать ничего не нужно,сами с усами Редактировалось 23 мар 2014 21:02
а он разве в Амкаре сейчас ? Говорите, что с Че-3 идут Мира и Стауче?
Хренасе! А Аамкар на это дело как посмотрит? Нет, ну ладно у ЛАФа заскок и кирдыкнул по своему личному ФКСМ. А пермяки тут за что страдают? Им с какой транды сразу весь ТШ целиком искать? ИМХО, если настоят на ио Ромащенко, будут правы. Или с ЛАФА должны получить нехилую неустойку.
Я не про Че-3. Я про Клейменова в ТШ Карпина. А с Черчесовым теперь конечно. Теперь тренер вратарей нужен в принципе как ассистент для кидания мячей. Не более того )))) Че-3 конкурентов не потерпит. Это даже не Карпин. Это такое ЭГО, что ого-го! C Черчесовым неразлучно ходят Мира и Стауче. Без них он никуда. Его тренера по физике я не знаю. Очень вероятен Валера Кечинов, если магомед не будет против))) Гунько я бы с удовольствием отправил в Спартак - 2 вместо Буша))) А вот, что делать с Андреем?.... Ну а Семеныч идет лесом, заслужил)))
Мак-Гуру
не, Лех, каюсь, не было. Причуды алигархов, нам, простым инетпи.даболам не по карману))) на ежемесячный платеж за интернет и тот иногда не хватает))) У Стаса в Амкаре тренер вратарей - Стауче. Он у нас уже работал, когда первым был Плетикоса. Я не помню, к Стауче были какие-то претензии? Если есть знающие, скажите, как он вообще как тренер вратарей?
Если тренером назначат Черчесова, то автоматически назначат и тренера вратарей. Какой Дасаев?!
Ты кто такой, чтобы тебе Тихонов что-то доказывал, балабол ? Натискал уже херову тучу мессаг - и все труха.((( # knn » 23 мар 2014 21:21
Коль, ну у тебя никогда каждый сезон ремонта не было? И каждый сезон стройрынка? )))) Пля, а это как?? knn » 24 мар 2014 00:09 Коля, ты не путай. Тут можно вообще не вставив окна получить в итоге хай квалити. Теоретически. Но тем не менее . вероятность от нуля отличная :))) Тогда как дядя леня просто тупо таджиков в миксере с бетоном размешал и расстраивается, что дождик с крыши кап-кап. А Молдован то когда еще подвезут... :)) Привычка заправлять по вратарски кофту в треники может погубить молодого и перспективног специалиста на корню.
впередсмотрящий,
Дасаев с Черчесовым работать не будет . Нелюбовь у них вроде как.
Кстати, согласен с этим категорически. Ну ладно бы был какой зубр вратарского мастерства, мало кому известный на публике. Но Клейменов? Кого и когда он подготовил? Кому принесла пользу его методика? А если же речь идет о том, кто и что может подсказать в ремесле вратарском, то не использовать опыт живого работника клуба Дасаева.....не просто странно, а преступно странно. Поэтому при всех принципиальных разногласиях со Стрекалком в отношении оценок ВГК, по вратарской проблеме полностью согласен. Более того, считаю, что именно вратарская проблема является одной из глобальных в части достижений и игры ФКСМ в последние 10 лет. У меня только одна версия: однажды уволив тренера защитников, и не увидев результата, ВГК психологически стал не готов проделать такое же с тренером вратарей. Мак-Гуру
Лех, блян)) ну как за все заплатил и товар подвозишь по расписанию?))) Хитрые таджики заключили с тобой договор, что ты им все работы сразу оплачиваешь по предоплате 100% и расходники в полном объеме уже проплачены на тажиковских рынках?!))) А если ты их выгонишь они еще и неустойку у тя попросят, да?))) Ну ты ремонт не делал никогда, я прально понял?) Ну харэ, Леха.
Т.е. не было прекрасно отделанного потолка (3:0 с канями), идеально выложенного паркета (4:2 с бамжами, 3:2 с ними же в бамжатне)? У меня ремонт делали азербайджанцы, кстати. Не без косяков, но вполне справились. Хотя в конце, разумеется, тупо "ускорились". Не надо демонизировать Валеру - у него были и хорошие моменты, и провальные. Подозреваю (уважаемый Спектр подскажет-поправит), что примерно поровну. Оснований увольнять его вот так, как вышло, не было, если смотреть с точки зрения обычного болельщика - или надо было до межсезонной подготовки (а здесь оснований не было), или после невыполнения им всех поставленных задач. В твоей же логике, вот сейчас у тебя сейчас много работы в квартире проделано, а ты всех выгнал и давай сначала. Ну и зачем?
ну я про личный )) или ВВ вместе с Фратарией Валера финансирует.?) вообще будит обидно если потом случиться чудо .. но для золота нехватит 1-2 очков при этом команда по просьбе Федуна сливала матч .... интересно как себя Федун тогда будит чувствовать ...
Я понял, что ты хотел сказать, но формулировка - архикривая. # knn » 23 мар 2014 21:09
Коль, а если ты им сразу за все заплатил и еще товар подвозишь по расписанию, без которого вообще все пистец, че делать то?))) Севилья, продав наваса и негредо, начала примеру с 5 или 6 поражений.
Ща 5-ая и вышла в 1/4 ЛЕ. Валерику еще ни раз добро отзовется Редактировалось 23 мар 2014 20:15
Не исключено, что текущий отрезок из-за своей, похоже, внутренне присущей гнили, оказывается чуть не самым печальным в российской истории "Спартака". Да и даты поражений (более чем в 3 мяча) настраивают... Собственно, вопрос только один - степень участия барина. Недогляд из-за капстроя или его система управления коллективом.
Большой Хорхе
Блян) атец, ну я не знаю, как понятнее тебе объяснить Ну вот смотри затеял ты ремонт, нанял таджиков. Да-да таджиков, даже не молдован. У тя ремонт с нуля, ну т.е. голые стены и ваще нихуя. Черновую работу начали делать - ты смотришь чота не то, вроде стены как-то не очень ровно штукатурят (алания), окна вставили-дует (ростов). Ну думаешь .уй с ними, есичо потом позже поправлю. И вот дело дошло до обоев (терек, тосно и анжи) - ну реально, блять, криво клеят...не то что там местами, а прямо сплошняком, что не стык - пи.дец позорище. Ты чо скажешь? Да, .уй с ними, раз уже не исправить и они уже начали клеить первую комнату пусть до конца ебашат, всю чистовую отделку засрут, а я им еще заплачу за это. Ну так штоле? Ну не говори, что нет так - вот по твоей логике точно так. Редактировалось 23 мар 2014 20:11
Судя по словам Саламыча он привезет с собой весь свой тренерский штаб, что радует. Тихонову и Гунько удачи, пусть набираются опыта и доказывают, что достойны быть в Спартаке
у Черчесова сайт
и даже у его фанатов у Валеры вот сайта не было )) Не удивлюсь если люди скоро выдвинут версию, что Федун покупает судей, что те топили Спартак :D
Посмотрел повторы голов. Или господа Боккетти (1 и 2) и Жоао Карлос (3 и 4) разучились играть в футбол за зиму совсем, или это был умысел.
Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники.
А как был люб Федун, пока Валеру не выгнал ))) Ну, а нынче пусть пеняет на себя. Не удивлюсь, если завтра обнаружится пристрастие к детскому каннибализму. Стрекалок
Ну да Валер ! Чего только не придумают;) Ты будешь ворчать конечно,но Федун с соратниками Валеру совсем не вовремя турнули. Тут надо было уже либо после первого круга,либо потерпеть до игры с Лохами. А так ни два ни полтора. И физкультурников своих добили морально окончательно своими руками собственными. Прошу Радио ВВ поставить для всех поклонников тренера Станислава песню группы Губы "Носи усы".
Это не с Фанатика - это из твиттера. Федун, конечно, мегамастер разводок - тут тебе и все иностранцы безропотно согласились, и Дима Комбаров сгорел от стыда в автобусе. А если бы не сгорел? А если бы Паршивлюк вышел и сказал? Бредятина... Иностранцы не вышли просто потому, что им по-русски сказать нечего - сами не особо понимают, ответить толком не могут. А местные не вышли просто потому, что сказать нечего. А сгорать от стыда комфортнее в автобусе.
Ну, сняли его. Вместе с половником. (Хлебал он, кстати, всего-то чайной ложечкой пока.) Как это улучшит физику? Как это исправит трансферные промахи? Сняли и сняли. Обидно, досадно, плюнули и растёрли. Всей командой. Прямо по сердцу. Дальше теперь не болеть, что ли? wasy,
Хороша фотография, осталось еще кому-нибудь вбросить инсайд, что это Денис Мацуев пролоббировал возвращение Черчесова и все будет путем) Сливали они или нет посмотрим на матче с лохами.
Мое мнение, с такой игрой и сливать не надо. Этот Краснодар нас в Москве осенью возил, а мы тогда на коне были. Вообщем "бред сумасшедшего" (с).
Да я же но о об этих матчах...Просто,очень удивила меня вчера улыбка Комбарова и слова Глушакова и Тихонова о том,"чтоб спросили у легионеров" и "знаю что происходит с командой". Плюс,то ,что написано ниже ретвиттнул Мосфильмовский....наводит в общем на мысли грустные. P.S. Я-"фоб" на 200%,но в данном контексте, речь о другом... Завтра не за горами,думаешь мне вся эта санта-барбара нравится? Я думаю мы все имеем то что заслуживаем.....
Пока будем состязаться в сранье друг на друга. с другой стороны пока не произошло ничего такого что нельзя было бы исправить Очень похоже на правду к сожалению. Может поэтому Комбаров и не вышел к фанам. Стыдно..
За 40 дней любой спортсмен может быть выведен на пик формы. Даже с учетом 2-месячного перерыва. Это 100%
а вот это может быть причиной, особенно учитывая
Физику можно улучшать либо через выматывающие атлетические занятия, либо тупо через игровую практику. Но выглядят физически наши ребята отвратительно, а нелепые ошибки 2 матча подряд Сальвы вообще необъяснимы((((((((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |