01.03.2014 - 30.03.2014

#  zolotoi1983 » 23 мар 2014 21:22

стока ху.ни скока на ВВ за последнюю неделю, даже федуну с его землей не снилось.
долбишь ИЛ ,а их копипастят.
стока упавших лиц.
Асету (с) удачи если чо, болеть буду, правда осталось тока за цвета.

#  авоська » 23 мар 2014 21:20

Paris Saint-Germain,
Серег,а ты что это из 16го и вдруг в Аргентину?
Там вроде не так комфортно, как на бульваре Сюше.

#  PFL » 23 мар 2014 21:18

Объясните мне кто-нибудь откуда и почему у РУ такое патологическое желание поставить тренером Черчесова?
Может я чего не знаю?

#  Arni51 » 23 мар 2014 21:18

Черчесов: встреча с руководителем "Спартака" назначена на вечер понедельника
http://www.championat.com/football/news ... lnika.html

От себя могу добавить, что если срастется, то лафа у наших кудесников - сливателей закончилась)))
Редактировалось 23 мар 2014 21:22

#  Paris Saint-Germain » 23 мар 2014 21:15

Если не будет австрийского спецназовца Тони Берецки, то считайте что деньги опять на ветер и увольнять можно уже завтра.

#  авоська » 23 мар 2014 21:13

Ах это Федун попросил слить матч?
Тоже юмор.

#  Arni51 » 23 мар 2014 21:07

hobbit19 » 5 минут назада он разве в Амкаре сейчас ?

Нет. Но, если будет возможен еще один тренер, как было у Карпина, то вероятность появления Валеры велика

#  Спектр » 23 мар 2014 20:59

впередсмотрящий, так Черчесов и сказал, что "обговариваться будет и неустойка Амкару, у всего штаба в контрактах она прописана".

#  Vyborg » 23 мар 2014 20:58

Тюнин 21 -
23 мар 2014 20:56
Посмотрел повторы голов. Или господа Боккетти (1 и 2) и Жоао Карлос (3 и 4) разучились играть в футбол за зиму совсем, или это был умысел.

Безбородов весь матч сиял,сука..как не покажут,все на лыбе.Даже делать ничего не нужно,сами с усами
Редактировалось 23 мар 2014 21:02

#  hobbit19 » 23 мар 2014 20:58

Arni51 » 23 мар 2014 21:51Очень вероятен Валера Кечинов, если магомед не будет против))) Гунько я бы с удовольствием отправил в Спартак - 2 вместо Буша))) А вот, что делать с Андреем?.... Ну а Семеныч идет лесом, заслужил)))

а он разве в Амкаре сейчас ?

#  впередсмотрящий » 23 мар 2014 20:55

Говорите, что с Че-3 идут Мира и Стауче?
Хренасе! А Аамкар на это дело как посмотрит?
Нет, ну ладно у ЛАФа заскок и кирдыкнул по своему личному ФКСМ.
А пермяки тут за что страдают?
Им с какой транды сразу весь ТШ целиком искать?
ИМХО, если настоят на ио Ромащенко, будут правы.
Или с ЛАФА должны получить нехилую неустойку.

#  впередсмотрящий » 23 мар 2014 20:51

mp » 23 мар 2014 21:24Дасаев с Черчесовым работать не будет . Нелюбовь у них вроде как.

Я не про Че-3. Я про Клейменова в ТШ Карпина.
А с Черчесовым теперь конечно.
Теперь тренер вратарей нужен в принципе как ассистент для кидания мячей. Не более того ))))
Че-3 конкурентов не потерпит.
Это даже не Карпин.
Это такое ЭГО, что ого-го!

#  Arni51 » 23 мар 2014 20:51

C Черчесовым неразлучно ходят Мира и Стауче. Без них он никуда. Его тренера по физике я не знаю. Очень вероятен Валера Кечинов, если магомед не будет против))) Гунько я бы с удовольствием отправил в Спартак - 2 вместо Буша))) А вот, что делать с Андреем?.... Ну а Семеныч идет лесом, заслужил)))

#  knn » 23 мар 2014 20:47

Мак-Гуру

не, Лех, каюсь, не было.
Причуды алигархов, нам, простым инетпи.даболам не по карману)))
на ежемесячный платеж за интернет и тот иногда не хватает)))

#  IvanKor » 23 мар 2014 20:46

У Стаса в Амкаре тренер вратарей - Стауче. Он у нас уже работал, когда первым был Плетикоса. Я не помню, к Стауче были какие-то претензии? Если есть знающие, скажите, как он вообще как тренер вратарей?

#  Большой Хорхе » 23 мар 2014 20:41

Если тренером назначат Черчесова, то автоматически назначат и тренера вратарей. Какой Дасаев?!

#  P.Mobil » 23 мар 2014 20:41

Valentinovich » 23 мар 2014 21:08Тихонову и Гунько удачи, пусть набираются опыта и доказывают, что достойны быть в Спартаке

Ты кто такой, чтобы тебе Тихонов что-то доказывал, балабол ? Натискал уже херову тучу мессаг - и все труха.(((

#  Мак-Гуру » 23 мар 2014 20:39

# knn » 23 мар 2014 21:21
Коль, ну у тебя никогда каждый сезон ремонта не было? И каждый сезон стройрынка?
))))
Пля, а это как??
knn » 24 мар 2014 00:09

#  debosh » 23 мар 2014 20:28

Коля, ты не путай. Тут можно вообще не вставив окна получить в итоге хай квалити. Теоретически. Но тем не менее . вероятность от нуля отличная :))) Тогда как дядя леня просто тупо таджиков в миксере с бетоном размешал и расстраивается, что дождик с крыши кап-кап. А Молдован то когда еще подвезут... :))

#  blind_guardian » 23 мар 2014 20:27

Привычка заправлять по вратарски кофту в треники может погубить молодого и перспективног специалиста на корню.

#  mp » 23 мар 2014 20:24

впередсмотрящий,
Дасаев с Черчесовым работать не будет . Нелюбовь у них вроде как.

#  впередсмотрящий » 23 мар 2014 20:23

Стрекалок » 23 мар 2014 12:02чтобы не загубили Антона,срочно нужно вышвыривать из Спартака Клейменова,именно вышвыривать,а на его место ставить Дасаева. Имхо

Кстати, согласен с этим категорически.
Ну ладно бы был какой зубр вратарского мастерства, мало кому известный на публике.
Но Клейменов?
Кого и когда он подготовил?
Кому принесла пользу его методика?
А если же речь идет о том, кто и что может подсказать в ремесле вратарском, то не использовать опыт живого работника клуба Дасаева.....не просто странно, а преступно странно.
Поэтому при всех принципиальных разногласиях со Стрекалком в отношении оценок ВГК, по вратарской проблеме полностью согласен.
Более того, считаю, что именно вратарская проблема является одной из глобальных в части достижений и игры ФКСМ в последние 10 лет.
У меня только одна версия: однажды уволив тренера защитников, и не увидев результата, ВГК психологически стал не готов проделать такое же с тренером вратарей.

#  knn » 23 мар 2014 20:21

Мак-Гуру

Лех, блян)) ну как за все заплатил и товар подвозишь по расписанию?)))
Хитрые таджики заключили с тобой договор, что ты им все работы сразу оплачиваешь по предоплате 100% и
расходники в полном объеме уже проплачены на тажиковских рынках?!)))
А если ты их выгонишь они еще и неустойку у тя попросят, да?)))
Ну ты ремонт не делал никогда, я прально понял?)
Ну харэ, Леха.

#  Большой Хорхе » 23 мар 2014 20:20

knn » 23 мар 2014 21:09Ну так штоле? Ну не говори, что нет так - вот по твоей логике точно так.

Т.е. не было прекрасно отделанного потолка (3:0 с канями), идеально выложенного паркета (4:2 с бамжами, 3:2 с ними же в бамжатне)? У меня ремонт делали азербайджанцы, кстати. Не без косяков, но вполне справились. Хотя в конце, разумеется, тупо "ускорились".
Не надо демонизировать Валеру - у него были и хорошие моменты, и провальные. Подозреваю (уважаемый Спектр подскажет-поправит), что примерно поровну. Оснований увольнять его вот так, как вышло, не было, если смотреть с точки зрения обычного болельщика - или надо было до межсезонной подготовки (а здесь оснований не было), или после невыполнения им всех поставленных задач.
В твоей же логике, вот сейчас у тебя сейчас много работы в квартире проделано, а ты всех выгнал и давай сначала. Ну и зачем?

#  hobbit19 » 23 мар 2014 20:16

Большой Хорхе » 23 мар 2014 21:09Большой Хорхе » 23 мар 2014 21:09
hobbit19 » 23 мар 2014 21:04
у Валеры вот сайта не было ))

Гостевая ВВ, Фратрия - они не в счёт? :))

ну я про личный ))
или ВВ вместе с Фратарией Валера финансирует.?)
вообще будит обидно если потом случиться чудо .. но для золота нехватит 1-2 очков
при этом команда по просьбе Федуна сливала матч ....
интересно как себя Федун тогда будит чувствовать ...

#  Borg » 23 мар 2014 20:14

Valentinovich » 23 мар 2014 21:08Тихонову и Гунько удачи, пусть набираются опыта и доказывают, что достойны быть в Спартаке

Я понял, что ты хотел сказать, но формулировка - архикривая.

#  Мак-Гуру » 23 мар 2014 20:11

# knn » 23 мар 2014 21:09
Коль, а если ты им сразу за все заплатил и еще товар подвозишь по расписанию, без которого вообще все пистец, че делать то?)))

#  Cтаканов » 23 мар 2014 20:10

Севилья, продав наваса и негредо, начала примеру с 5 или 6 поражений.
Ща 5-ая и вышла в 1/4 ЛЕ.

Валерику еще ни раз добро отзовется
Редактировалось 23 мар 2014 20:15

#  Большой Хорхе » 23 мар 2014 20:09

hobbit19 » 23 мар 2014 21:04у Валеры вот сайта не было ))

Гостевая ВВ, Фратрия - они не в счёт? :))

#  Тюнин 21 » 23 мар 2014 20:09

Не исключено, что текущий отрезок из-за своей, похоже, внутренне присущей гнили, оказывается чуть не самым печальным в российской истории "Спартака". Да и даты поражений (более чем в 3 мяча) настраивают... Собственно, вопрос только один - степень участия барина. Недогляд из-за капстроя или его система управления коллективом.

#  knn » 23 мар 2014 20:09

Большой Хорхе

Блян) атец, ну я не знаю, как понятнее тебе объяснить
Ну вот смотри затеял ты ремонт, нанял таджиков. Да-да таджиков, даже не молдован.
У тя ремонт с нуля, ну т.е. голые стены и ваще нихуя.
Черновую работу начали делать - ты смотришь чота не то, вроде стены как-то не очень ровно штукатурят (алания),
окна вставили-дует (ростов).
Ну думаешь .уй с ними, есичо потом позже поправлю.
И вот дело дошло до обоев (терек, тосно и анжи) - ну реально, блять, криво клеят...не то что там местами, а прямо
сплошняком, что не стык - пи.дец позорище.
Ты чо скажешь?
Да, .уй с ними, раз уже не исправить и они уже начали клеить первую комнату пусть до конца ебашат, всю чистовую отделку засрут, а я им еще заплачу за это.
Ну так штоле? Ну не говори, что нет так - вот по твоей логике точно так.
Редактировалось 23 мар 2014 20:11

#  Valentinovich » 23 мар 2014 20:08

Судя по словам Саламыча он привезет с собой весь свой тренерский штаб, что радует. Тихонову и Гунько удачи, пусть набираются опыта и доказывают, что достойны быть в Спартаке
http://www.championat.com/football/news ... lnika.html

#  hobbit19 » 23 мар 2014 20:04

у Черчесова сайт
и даже у его фанатов http://www.cherchesovfans.com/index.asp ... &kind=news

у Валеры вот сайта не было ))

#  Valentinovich » 23 мар 2014 20:03

Не удивлюсь если люди скоро выдвинут версию, что Федун покупает судей, что те топили Спартак :D

#  Алекс1975 » 23 мар 2014 19:57

Значит, через год/полтора/два будем увольнять таки Черчесова.

#  Тюнин 21 » 23 мар 2014 19:56

Посмотрел повторы голов. Или господа Боккетти (1 и 2) и Жоао Карлос (3 и 4) разучились играть в футбол за зиму совсем, или это был умысел.

#  mmmmm » 23 мар 2014 19:55

Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники.
А как был люб Федун, пока Валеру не выгнал )))
Ну, а нынче пусть пеняет на себя. Не удивлюсь, если завтра обнаружится пристрастие к детскому каннибализму.

#  mp » 23 мар 2014 19:48

Стрекалок

Ну да Валер ! Чего только не придумают;)
Ты будешь ворчать конечно,но Федун с соратниками Валеру совсем не вовремя турнули.
Тут надо было уже либо после первого круга,либо потерпеть до игры с Лохами.
А так ни два ни полтора. И физкультурников своих добили морально окончательно своими руками собственными.

#  Tricky » 23 мар 2014 19:48

Прошу Радио ВВ поставить для всех поклонников тренера Станислава песню группы Губы "Носи усы".

#  Большой Хорхе » 23 мар 2014 19:46

Vyborg » 23 мар 2014 19:35С фанатика:Контракт с Черчесовым подписали два дня назад. Завтра он будет представлен прессе и игрокам в Тарасовке. Вчера он хотел назначить встречу через посредника по поводу заявления Фратрии.
Есть информация, что вчера игроки слили матч и тренерский штаб, чтобы нивелировать заявление Фратрии для спасителя Черчесова. Сливали матч по личной просьбе Федуна иностранные игроки.

Это не с Фанатика - это из твиттера. Федун, конечно, мегамастер разводок - тут тебе и все иностранцы безропотно согласились, и Дима Комбаров сгорел от стыда в автобусе. А если бы не сгорел? А если бы Паршивлюк вышел и сказал? Бредятина... Иностранцы не вышли просто потому, что им по-русски сказать нечего - сами не особо понимают, ответить толком не могут. А местные не вышли просто потому, что сказать нечего. А сгорать от стыда комфортнее в автобусе.

knn » 23 мар 2014 19:39К моменту увольнения он уже не ложкой, а, имхо, половником хлебал.
Стесняюсь спросить - не дорогое удовольствие за его зряплату?

Ну, сняли его. Вместе с половником. (Хлебал он, кстати, всего-то чайной ложечкой пока.) Как это улучшит физику? Как это исправит трансферные промахи?

Сняли и сняли. Обидно, досадно, плюнули и растёрли. Всей командой. Прямо по сердцу. Дальше теперь не болеть, что ли?

#  Черный плащ » 23 мар 2014 19:44

wasy,
Хороша фотография, осталось еще кому-нибудь вбросить инсайд, что это Денис Мацуев пролоббировал возвращение Черчесова и все будет путем)

#  wasy » 23 мар 2014 19:40

Балагур и весельчак Беспиджакыч и его друзья.
http://cherchesov.com/images/gallery/382C1OBV85S.JPG

#  новичок хзк » 23 мар 2014 19:34

Сливали они или нет посмотрим на матче с лохами.
Мое мнение, с такой игрой и сливать не надо.
Этот Краснодар нас в Москве осенью возил, а мы тогда на коне были.
Вообщем "бред сумасшедшего" (с).

#  pokerstar » 23 мар 2014 19:27

Arni51 » 23 мар 2014 19:52 Arni51 » 23 мар 2014 19:52

pokerstar » менее минуты назадВот это очень похоже на правду....(((

А по просьбе кого сливали тереку, тосно и анжи, не подскажите?

Да я же но о об этих матчах...Просто,очень удивила меня вчера улыбка Комбарова и слова Глушакова и Тихонова о том,"чтоб спросили у легионеров" и "знаю что происходит с командой". Плюс,то ,что написано ниже ретвиттнул Мосфильмовский....наводит в общем на мысли грустные. P.S. Я-"фоб" на 200%,но в данном контексте, речь о другом...

#  Стрекалок » 23 мар 2014 19:27

mp » 23.03.2014 20:19
Андрюх,цирк на Цветном просто отдыхает)))

#  Vyborg » 23 мар 2014 19:27

Завтра не за горами,думаешь мне вся эта санта-барбара нравится?

#  Vito-on-Volga » 23 мар 2014 19:27

Я думаю мы все имеем то что заслуживаем.....
http://www.youtube.com/watch?v=3_y33ozi8Nk
Пока будем состязаться в сранье друг на друга.

с другой стороны пока не произошло ничего такого что нельзя было бы исправить
http://www.youtube.com/watch?v=7ZVCqSZ1lrc

#  FTOR » 23 мар 2014 19:23

Очень похоже на правду к сожалению. Может поэтому Комбаров и не вышел к фанам. Стыдно..

#  osir » 23 мар 2014 19:21

чет я уже запутался во всех этих сливах...

#  flint » 23 мар 2014 19:21

Arni51 » 23 мар 2014 19:15ПРОВАЛЕННАЯ ПРЕДСЕЗОНКА, а именно выход из 2-х месячного отпуска на 2-3 недели позже остальных команд.

За 40 дней любой спортсмен может быть выведен на пик формы. Даже с учетом 2-месячного перерыва. Это 100%
Arni51 » 23 мар 2014 19:15)полное отсутствие беговых упражнений

а вот это может быть причиной, особенно учитывая
Arni51 » 23 мар 2014 19:15даже котрольных матчей, через которые игроки набирают формуи сыгрываются, Спартак провел намного меньше остальных

Физику можно улучшать либо через выматывающие атлетические занятия, либо тупо через игровую практику.

Но выглядят физически наши ребята отвратительно, а нелепые ошибки 2 матча подряд Сальвы вообще необъяснимы(((((((((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".