новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014
да ладно, даже на истеричном испанском ТВ не особо возмущаются ) прекрасный матч, чивоуштам ! противникам Саламыча глубоко на это наплевать Они УЖЕ сделали вывод и даже с заявлен ем выступили. Раньше считалось, что надо сначала посмотреть, что получится, а теперь они разобрались ДО. По сравнению с поддержанием на плаву такого великого тренера как Карпин в течение 5 лет выглядит шикарно Тяжела судейская доля: как бы ни закончился матч "Реала" с "Барсой", половина населения мира будет считать, что судья испортил игру :)
А я помню, на меня все ВВ бросалось с требованием признать божественный дар Карпина после 3-0 с конями, а я просил подождать до конца сезона, коль после поражений просят подождать Вижу.
После неустойки за Саламыча в приемной ГД Амкара толкаются с криками "А ты кто такой?" Капелла, Хидинг, ну и Липпи до кучи. Маур, Хосеп и Клопп глухо матерятся, скрежещут зубами, роняют слезу и курят как Романцев. ------------ Неслабым усилием воли загнал себе в моск следующую мысль: косяки ССЧ (Григорич и др), буду условно для себя считать, обнулились с увольнением из Спартака. Типа ответил. Сейчас завел в сердце своем на него чистый лист. А херли делать-то еще????!!!!!! Мак-Гуру
Лех, федуновские шорт-листы особенные. Я бы как раз с интересом посмотрел, кто в его шорт-листе идет последним))) Inn, Коль, мне другое интересно. Какое же гавно там ещё в шорт-листе числится типа итальянца некоего, если Стас первым идёт..
До мышей все таки да?(((( Понял!!!!!
Я понял!!!! Новую тактику ЛАФа..... Правда, начал с Амкара, хотя нужны было не с него. Хотя.....на кошках отработать новый метод - тоже выход. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он теперь думает, что золото в течение 6-8 лет неизбежно...... ((((((
А никто не знает. Даже Федун, ИМХО, до конца не знает. ((( авоська, Ну да, город как бы неочевидный на первый взгляд. Ему надо дать какое-то время, чтобы понравился. Мне очень нравится, но тут каждому своё, естественно.
Но мясо, это конечно же отдельная тема. А я честно, не понимаю противников Саламыча. Посмотрите как играет Амкар. Разве в "автобус"? Да не фига подобного. И не в "бей - беги - навешивай". Просто не в Тереке, не в Амкаре нет исполнителей для полноценной комбинационной игры. Здесь уровень игроков будет другой и помяните мои слова, Осенью команда будет играть в силовой, мобильный, плотный и КОМБИНАЦИОННЫЙ футбол. Будет и владение тотальное, и высокий прессинг. Все будет. Черчесов тогда и сейчас, это два разных тренера.
Клейменова забыл Особливо смешно сегодня выглядит стрекалок.
Ну ну. Он то в отличие от Вас давно сказал, что результата и игры не будет с этим тренером. Оказался прав. Особенно смешно выглядят те, кто не понимает, что эта страница в. Истории великого клуба перевернута, и никакие мудовые рыдания ничего не изменят. Смешны и те кто пишет про заговоры, тайные встречи, федуна болельщика дырки, и так далее. Человека, потратившего своих денег на футбол в России больше нет. Есть один в Лондоне. Был один в Дагестане. Больше нет. Что может случиться с футбольным Спартаком, если однажды царя Леонидаса это всё утомит, (все эти звонки, штрафы, корреспонденты и нереальные, утекающие в трубу десятки миллионов не рублей) показывает нам всем Спартак хокейный. В том, что очереди из людей готовых вливать 30-40 млн евро просто так не будет, я не сомневаюсь. Если над темой кто вместо Карпина, можно было посмеятся, таких специалистов можно найти и в России с десяток, то над темой кто вместо Федуна посмеяться не выйдет, список. Форбсный известен, можно открыть, почитать, вычеркнуть тех у кого команды есть уже, тех кто в футбол не ногой. Не говорю уже о том, что Арнольдыч из известных богатеев, чуть ли не самый положительный образ имеет. Смотришь на Европу и не знаешь, что делать, то ли плакать, то ли смеяться...
Смотрю на "Севилью" Эмери. Начало сезона провалили из-за жесткого календаря и повального числа травм. Никто не дергался. Сейчас 5-я подряд победа и 1/4 ЛЕ. Я не к тому, что Карпина не надо было уволнять. Я к тому, что за полгода, тем более в чужой стране, ничего добиться нельзя. А Карпин и Федун наебали сами себя в итоге. Самодуры. В Германии Реал - Барса показывают по платному каналу Скай. Практически в любом пивняке.
Или в любом интернет - кафе, по компьютеру без проблем. Paris Saint-Germain,
В Буэнос-Айресе был недавно.Не очень понравилось..Хотя мясо шикарное. То ли дело водопады Игуассу. А вот в Париже можем выпить по стакану бургунского:) На самом деле сам факт возвращения к кандидатуре Черчесова достаточно сильный шаг.
По словам Карпина, не он Черчесова увольнял. Понятно, что совет директоров. Думаю, члены совета директоров люди чуть серьезнее, мягко говоря, любого контингента любого интернет-ресурса. Возвращение - это что? Уж не признание ли своей ошибки? Никто же не поверит, что прям некого больше найти? Тем не менее останавливаются на кандидатуре тренера, имеющего действующий контракт в ПЛ. Или мы, блян))) решили повернуть время вспять и следующим после Черчесова будет Старков, а потом Скала)))) Приехал в Бремен.
Говорю, давайте вашего Томаса Шаафа в СМ? Говорят не пойдет, тренер для внутреннего немецкого пользования скорее всего только)) Зы. Немцы, а классико на какомнить канале у вас показывают?)) Штиллер, и на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном. (с)
Во вторник среду Черчесова представят команде. Напомню один эпизод из жизни мусоров, как не печально. Хулиганье их вышло на Петреску напрямую и попросило поговорить с командой. Румын попросил без оскорблений и прямых угроз и дал добро. Видео найдете в интернете. На месте Черчесова я начал бы именно с этого. Желающие есть, контакты тоже.
Болельщики хотели Черчесова??? :))) авоська, Ну и вы приезжайте ещё, может и пересечёмся как-нибудь в тёмном переулке :)
Если тренером Спартака станет Черчесов, то уже осенью те, кто тут так ратуют за него, будут надрываться благим матом, требуя его отставки. Потому что у нас не будет не только красивой спартаковской игры (которая сторонникам Черчесова и не нужна), но не будет и так вожделённого сторонниками Черчесова результата. Этот печальный вывод лежит на поверхности, и не видит его только слепой.
Особливо смешно сегодня выглядит стрекалок. Помню, осенью, когда Спартак крупно (и красиво) обыгрывал ЦСКА, Зенит и Динамо, этот самый стрекалок выдавливал из себя по одному комментарию и тихо исчезал до следующей игры. А сегодня стрекалок сутками напролёт кудахчет, как тот глухарь на току...
Paris Saint-Germain,
а-ха-ха Красивей и не ответишь:))) Будем ждать вас,ракаев,с нетерпением:) Добрый вечер.
Если подпишут Черчесова, поверю в мудрость Леонида Арнольдовича. Ведь тогда другие команды вряд ли будут рвать жилы, играя против нас. Ибо появится опасность того, что следующего тренера мы уведем именно у них.
Первое.
Знаешь, здесь в третьем мире нам, ракаем, есть где разгуляться. Трущобы развивают личность по всем направлениям, потом будем на ваших буржуазных бульварных кольцах телефоны отжимать. :) Судя по последним интервью Беспиджакыча, его назначение - это дело времени. Так что... Бьелса, Вальверде - это всё херня.
Амкар посмотрит на сумму в чеке. И возьмёт Карпина бесплатно. :)
Это однозначно стоит сделать в первую очередь! С этими ребятами у него очень неплохо получалось.
Пока не будет выстроенного клуба, так всегда и будет. Собственно, со Старкова началось.
Не вступайте, не поддерживайте, не читайте... Какие проблемы? "Фратрии" не убудет.
самый лучший пост за последние дни
Да ему по фиг. Если б федун реально бы хотел, чтоб мы стали первыми - мы бы уже давно стали. Редактировалось 23 мар 2014 21:27
Все-таки есть некий юмор во всей этой ситуации. Валеру уволили именно так, как он сам тренеров увольнял. На полуслове, не найдя замены.
:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |