![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЕще когда пошли массовые видео-записи к януковичу одновременно несколько дней назад, стало понятно, что решили замутить. Но то, что тут же эта тема пошла на всех митингах, говорит об хорошей связи или едином центре управления ЮВ. Что вообще отлично.
sadaction
Мировое сообщество? Можно конечно... Но, имхо, ему бы пару указов законных для Украины сейчас издать, многие уже могут принять к выполнению... Мировое сообщество, это как то возвышенно... От него люди на Украине ждут действий конкретных уже. Причем люди разные, есть с чем сравнивать видимо.
А разве "лишняя" вода вместе с остальной по естественному руслу в море не пойдет? Раз народ требует Януковича, пора уж собрать ему очередную пресс-конференцию и внятно озвучить требования к мировому сообществу.
У меня знакомый в Голландии: работает в науке, красно-белый, как положено. Всегда возмущается, когда про нас неправду в Европе говорят и вообще весь такой россиянен. Тут он что-то такое начал про "санкции НАМ за Крым". У меня какой-то диссонанс прям. В итоге сказала ему, что "нам" от него тут неуместно и вообще для меня он находится на вражеской территории:).
Любая говорильня поверяется делами. Замусоливают тебе. И тут ты говоришь "стоп" и начинаешь проверять. Российские войска силой взяли украинскую армию в Крыму?! Где хоть один убитый?
Россия - акукупанты?! Но кто у вас ходит по улицам с автоматами? И всё становится на свои места. Ну, если мозг есть. Очень надеюсь, что ВВП ни в коем случае не пойдет помогать Украине, пока последний киевлянин не прикольно с просьбой убрать бандеровцев. Проблема в том, что они там, похоже, в таком состоянии зомби пребывают, что подыхать будут, и всё будет казаться, что это россия виновата. В основном Димону. Когда поедешь в Крым на машине через паром, остановись в местечке За Родину, сразу за Пересыпью. Там у Афганвета шикарный курортик с грязевым вулканчиком. Чудесное местечко с винными ваннами, нормальным морем и местным пивом. Плюс всякие крокодилы и страусы:-)
Юлька далеко не звезданутая, однако вякать её что-то надо, она и вякает. ) А это вяканье оченно хорошо ложится на затуманенные укросми мозги.)
Женщина с какашкой на голове тебя хорошо запомнила.
Теперь почекай, сынок! Редактировалось 24 мар 2014 11:34
Чё было-то тут? Доложите, пожалуйста. Какая-то,как всегда, необоснованная агрессия штатов?:)
mmmmm, и стихи хорошие. Только не надо никого душить в колыбели, нехорошо это. Да и небезопасно))
Не выдумка:-).
Некоторые несознательные граждане Украины (пока еще) бегут в Крым. Через Россию, через Перекоп не рискнули:-). Поэтому, если при реальной переписи населения в новом округе получится немного больше 2300 счем-то тыс., не удивляйтесь:-) Фамилии знаю, но не сдам:-). Тверь - Берлин: 1530 км
Крым - Берлин : 1720 км Крым - Париж: 2400 км Тверь - Париж: 2350 км (и выбросил глобус Европы - ибо врёт наверно) ))) У меня друг, как-то мы с ним всё время пересекаемся, в одной школе, в одном институте, в одной конторе на Комбинате... :))) Батя у него геройский и на Кубу от нашего Комбината в командировки летал, и в Чернобыль первым... Умер недавно.
Родня у него в Киеве зажиточная. А у самого квартира под Житомиром. Столкнулись тут, покурили, обсудили обстановку... Говорит, звонит родне, они ему мол, надо огород по периметру минировать, а то осенью придут урожай собирать, да ещё и денег потребуют за работу... :) (понятно, что это преувеличение, юмор от родственников, черный правда) Сам этим летом тоже ехать опасается. В общем то чего, там где жгут и избивают милицию, "огород минировать по периметру" где-то даже логично... А так да, боятся нужно Россию, ребят с палками не надо бояться :))) Редактировалось 24 мар 2014 11:19
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! Это я асоциальный?
То, что я отлично чувствую себя в чужих городах, никак не говорит о моей асоциальности. В прошлом году в Риме за неделю влился в компашку к итальянцам как всю жизнь в Лацио жил :)
Там даже не столько в этом дело, столько в том, что в Николаев(или Херсон)(не запомнил), вода идёт самотёком. Поэтому, если закрыть воду на Крым, то этот город просто уплывёт) Как тут подметили знающие люди, 80% водостока Украины формируется на территории России.
При желании можно Днепр осушить. Но как поясняют другие знающие люди, по уставу ООН перекрывать водоемы нельзя. По этой причине Украина будет поставлять воду в Крым, в независимости от своих желаний. У меня отчим хохол, он боится ехать. Для него трагедия дом под Киевом.
Мать его друга(тоже в России всю жизнь) говорит маскаль не приезжай предатель... Это не говорит о России это говорит о СМИ Украины Поэтому не надо демонизирровать русских. Я бы понял если бы взяли и захватили пол Украины, а нытья просто жесть. Такая антирусская риторика, все говно всплыло моментально.
Тут просто характеристики приходят, с твоих прежних мест работы(отдыха), говорят ты асоциальный тип?)))) Но я тебе один хер рад буду) Ага, а мне не ответил. Не хотят меня видеть в Ялте.
Ну так я все равно приеду. Я вежливый :) А в Крым только шовинистам можно?
Или людям некогенной национальности тоже вэлкам? Не, ну поскандировать вместе со всеми "Одесса - русский город!" я никогда не отказывался. :) С брендом "Янукович" действительно разворачивается срежиссированное действие. Чтоб не было обвинений в сепаратизме, зовут вернуться легитимного, провести референдум и перейти к федерализации.
Карен, не пали креатив. У меня и про Юлю, и про Сеню заготовлено. Следующее действо в аккурат после игры с лошнёй запланировано, такшта всё будет зависеть от настроения. :) Spartak-Yalta, я сказал "желательно".
Я вырос на море. Поэтому в городской черте купаться для меня неприлично :) Мой кумир Лоран Луа (Бельгия) сказал сегодня в твиттере:
Россия, которую печать собирается выдать за угнетателя, - в действительности защитник свободной Украины. Интересно, что же он имел в виду? ))
Нахрена тебе бассейн? Море рядом! Ага, Юр "один за всех и все за одного" не просто так вчера в Одессе заряжался. Прогнозирую новые хиты "Бандера - пёс" и "отсосите у Одессы, хэй-хэй". А он опять не при делах будет типа.
Бабкен, Саша вообще красавец. Посмотрел, куда ветер дует, и уже ходит на митинги.
Зная его, хоть и заочно, очень надеюсь, что скоро выйдет на трибуну, а потом и в руководство субъекта РФ войдет :) И эта... Если в Одессе будет совсем высокая активность, попрошу админов забанить Новороса. Злостно оффтопит и скатывается на футбольную тему. Пусть даже как обычно смешно. :)
Spartak-Yalta, я - тоже, так что не могу оценивать :)
Ты мне лучше про Ялту расскажи. Где селиться? Желательно - бассейн и центр. И недалеко от тебя, чтобы можно было винца вечером попить ненапряжно. И последнее, шокирующее признание........
Вчера, будучи основательно упоротыми, с двумя друзьями, пошли к зданию верховного совета, дабы ещё раз насладиться новой титульной надписью....... По пути была встречена съёмочная группа Турецкого телевидения, благо у них оказался переводчик. Звали его Мансур. Ему была объявлена благодарность за то, что не пустили в акваторию чёрного моря этот ебучий авианосец. Но, вместе с тем, было заявлено, что если они рыпнутся на Крым, то им пизда)))) Ну в таких терминах. После, оставив друзей окончательно разрушать хрупкий мозг турецкого переводчика, я двинулся дальше. Возле здания совета снимались какие-то люди)))) Как потом оказалось, это был Бельгийский телеканал...... Понятно, на тот момент, что я полез выяснять(был смертельно бухим), не провокацию ли они снимают))))) Короче так, с оператором, взрослым дядькой, у нас установился консенсус, несмотря на моё знание языка, на уровне средней школы. Короче с ним мы подружились. С ведущим у нас был нейтралитет. И только помощник режиссёра, своей явной русофобией, заслужил в рожу, что потом было осуществленно)))) Поэтому так, если западные информ агенства сообщат об агрессии крымчан, вы будете знать, кто приложил к этому руки(а один раз и ногу)))))))))0 Улыбнитесь.
Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!
Жень, вот отвечаю, когда 26 вечером возвращался с этого митинга, мысли были одни. Надо семью срочно вывозить куда либо. И тут херакс))))) 27 утром "неизвестные" захватили совмин и верх совет))))) Поэтому, кто бы не руководил операцией-он просто бог войны. Нда. Я так понимаю что в Крыму готовилось очень кровавое мессиво. Поэтому сейчас все так пищат. Пироды. Нет останавливаться нельзя. Надо добивать вопрос до конца
Крымские татары раскололись. Противник меджлиса рассказал о кровавом сценарии
Заголовок в газете: Васви Абдураимов: «До 3 марта должны были пролиться моря крови» «Планировались захваты армейских складов при помощи боевиков Хизб ут-Тахрир» Крымские татары ждут команды Киева «делать все, что необходимо» и готовят свой референдум на полуострове. Об этом заявил народный депутат Украины, экс-глава меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. Звучит как угроза. Лидеры меджлиса в последние дни непрерывно угрожают, пугают татар «второй депортацией», призвали татар бойкотировать референдум и не признали его итогов. Существует стереотип, что крымские татары — это только меджлис. Однако меджлис не выражает мнения всех живущих в Крыму татар. Альтернативную точку зрения представляет общественная организация «Милли Фирка», лидер которой Васви Абдураимов дал эксклюзивное интервью обозревателю «МК». крым крымские татары милли фирка крымский референдум украина Васви Абдураимов. Фото: facebook.com — В преддверии референдума в Крыму лидеры Меджлиса крымско-татарского народа призвали к его бойкоту. Теперь они будут заявлять на международной арене о нелегитимности референдума на том основании, что коренной народ Крыма — татары — не голосовали… — А татары голосовали, и мы подтвердим это. Поэтому все их заявления окажутся пшиком. Они пытаются представить дело так, что крымские татары все как один были против референдума. Но по официальным данным, больше половины крымских татар приняли участие в референдуме. — В Бахчисарае я лично видела пустые участки в местах компактного проживания татар… — Крымские татары проживают не только компактно. Они рассыпаны по всей территории Крыма. Сторонники Милли Фирка, целые кланы родственников членов Милли Фирка активно участвовали в голосовании. Там, где сильны позиции меджлиса, активность была, конечно, ниже. Вы видели низкую активность в Бахчисарае. Но в 11-й гимназии было создано три участка, ориентированных на районы компактного проживания татар: Фонтаны, Чистенькое и Ак Мечеть. Там голосовали довольно активно. — Кого объединяет “Милли Фирка»? — Участников национального движения крымских татар, которые не согласны с политикой руководства меджлиса. Наша общественная организация создана в 2006 году. — То есть это альтернативный меджлису центр влияния в среде татар? — Да, сейчас есть два центра влияния. До создания нашей организации у меджлиса была полная монополия. И есть еще прослойка «служилых» крымских татар, которые стараются сотрудничать с любой властью в Крыму. Поскольку меджлис долгое время имел большое влияние на решение кадровых вопросов, они были его сторонниками. Когда к власти пришла Партия регионов, они стали работать с местной элитой регионалов. — В чем отличие позиций меджлиса и «Милли Фирка»? — Меджлис, заявляя о себе как о защитнике прав крымско-татарского народа, на самом деле проводил политику ассимиляции крымских татар, полной интеграции их в украинское сообщество в рамках движения Украины в евроатлантические структуры. Мы сторонники интеграции крымских татар в тюркский мир внутри евразийского пространства. Поэтому мы поддерживаем все интеграционные проекты в рамках Евразии. — С чем связана ориентация лидеров меджлиса на Киев? — Они скорее ориентируются не на Киев, а на хозяев Киева. — Как вы оцениваете уровень влияния меджлиса? — Конечно, оно еще очень велико. Но я степень влияния меджлиса оцениваю по результатам выборов 2012 года в парламент Украины. Тогда меджлис заключил союз с партией «Батькивщина». Джемилев и Чубаров были включены в ее список. Они включили все свои ресурсы, чтобы сагитировать крымских татар голосовать за эту партию. Мы проанализировали результаты выборов по данным с 26 участков, созданных в местах компактного проживания татар. При общей явке около 48% на крымско-татарских участках она была 37,5%. Из них за «Батькивщину» проголосовало чуть больше половины. Вот это и есть реальный уровень поддержки меджлиса: 18%. За эти два года, когда они утратили возможность диктовать кадровую политику в Крыму, а значит, и регулировать определенную часть финансовых потоков, их позиции в крымско-татарской общине еще более ослабли. По моим оценкам, их сейчас поддерживает 15–20% татар. Они призвали к бойкоту референдума, а более половины татар послушали «Милли Фирка». — Но все же Мустафа Джемилев остается знаменем крымских татар, это знаковая фигура… — За 23 года благодаря деятельности господина Джемилева крымско-татарский вопрос был загнан в тупик. Взлет Джемилева совпал с разрушением СССР и странным уходом из жизни двух других лидеров национального движения — замечательного ученого Ролана Кадыева и физика, диссидента Юрия Османова, который получил срок именно за разработку документов нацдвижения. Османова зверски убили в 1993 году — как раз в то время, когда была свернута программа восстановления прав крымско-татарского народа в пользу украинизации Крыма. — Россия сейчас очень много обещает крымским татарам. Но будут ли обещания выполнены? — Я верю только фактам. А реальность такова: в России с 1991 года действует закон о реабилитации репрессированных народов. Это именно то, чего мы 23 года добивались, но так и не добились от Украины. Попадая в правовое поле РФ, крымские татары подпадают под действие этого закона. В РФ также действует закон о жертвах политических репрессий. Этот закон распространяется и на всех граждан РФ, которые были подвергнуты репрессиям по национальному признаку. Он предусматривает компенсацию морального и материального ущерба. В Украине этого до сих пор нет. В РФ опыт решения вопросов о восстановлении прав репрессированных народов — калмыков, чеченцев, ингушей, балкарцев, карачаевцев — показывает, что все эти народы сегодня защищены государственностями в рамках своих республик, имеют свои правительства, парламенты, свое представительство в федеральных органах власти. А в унитарной Украине, где при президенте Ющенко провозгласили доктрину «одна страна, одна нация, один язык, одна вера», нет места никому, не только крымским татарам. В РФ проживает более 20 миллионов тюрков-мусульман, наших ближайших родственников. И мы становимся частью этого мира, что также является гарантией нашей безопасности. — Почему в таком случае руководство меджлиса выступило против референдума? — Потому что оно вписано в евро-атлантический проект, который не предусматривает никакой интеграции Крыма в евразийское пространство. А предусматривает полную украинизацию Крыма. Они 23 года успешно проводили эту политику, за что награждены высшими наградами Украины. Они кавалеры главных украинских орденов, а ни одна проблема крымских татар не решена: нет ни закона о восстановлении прав народа, ни государственности, для 150 тысяч соотечественников до сих пор закрыта дорога в Крым. Вот реальные итоги деятельности этой структуры. Видимо, те обязательства, которые есть у Джемилева и Чубарова перед Брюсселем и Вашингтоном, выше тех возможностей, которые открывала перед ними Россия. — Что ждет меджлис и его лидеров после окончательного установления в Крыму российской власти? Надо ли им опасаться преследований? — Только тем конкретным лицам, которые совершали преступления перед своим народом. Есть странные убийства, которые до сих пор не расследованы. В том числе убийство Юрия Османова, молодежного лидера Норика Ширина… Если придет настоящая власть, мы потребуем серьезного расследования этих преступлений. А по разворовыванию по коррупционным схемам бюджетных средств, которые должны были быть направлены на нужды крымско-татарского населения, в том числе мест компактного проживания, есть 100%-ные доказательства. Всем этим документам будет дан ход. При этом я не знаю, как структура меджлиса может быть вписана в политическую систему РФ. На Украине она никуда не была вписана. Она существовала де-факто, а де-юре ее как бы не было. Поэтому они творили все что хотели и ни за что не отвечали по закону. — В последнее время в Крыму большое влияние приобрела организация Хизб ут-Тахрир. В России эта организация признана террористической и запрещена. Вероятно, ее приверженцам теперь следует ожидать полной «зачистки»… Может ли это привести к всплеску недовольства? — Хизб ут-Тахрир не имеет никакого отношения к исламу. Мы считаем, что это самое страшное зло, которое может быть в Крыму. Это неверующие люди, потенциальная машина для убийств и кровавых конфликтов, управляемая извне. Поэтому ее «зачистка» не вызовет никакого возмущения. Мы считаем, что к Хизб ут-Тахрир необходимо принять соответствующие, в том числе и жесткие меры. — Насколько велико ее влияние? — Последние «боевые смотрины» Хизб ут-Тахрир в форме митингов, которые они начали проводить с позапрошлого года, собирали 2–3 тысячи человек. 26 февраля именно тахрировцы были главной ударной силой противостояния перед Верховной радой. Там были три тысячи боевиков Хизб ут-Тахрир, которые действовали в прямой связке с меджлисом. — Но меджлис выступал против Хизб ут-Тахрир. Как они могут действовать заодно? — В самом начале деятельности Хизб ут-Тахрир в Крыму были слабые попытки ее критики со стороны муфтията, полностью подконтрольного меджлису. Но последние три года всякая критика Хизб ут-Тахрир со стороны Духовного управления мусульман Крыма прекратилась. Потому что у меджлиса нет собственных боевых единиц, готовых отстаивать его интересы силовыми методами. И они готовы использовать для этих целей боевиков Хизб ут-Тахрир. Кстати, в ожидании прихода России главные деятели этой секты уже перебрались во Львов, где для них будут созданы поселения и тренировочные лагеря. Именно они и есть те самые «беженцы из Крыма», о которых кричат в Киеве. Поэтому сейчас меджлис «беззубый», и все их заявления о готовности взяться за оружие — не более чем слова. — Чего добивались организаторы противостояния 26 февраля? Только срыва заседания Верховного совета по референдуму, или у них были более глобальные планы? Ультиматум господина Чубарова 23 февраля (он потребовал в десятидневный срок распустить парламент Крыма, убрать все символы советской власти) был не пустой угрозой. Задумка была втянуть сюда силы НАТО. А для этого должны были появиться серьезные основания. Таким основанием мог стать только развернутый в Крыму межэтнический конфликт. У меня есть свои источники информации, в том числе в меджлисе. Мы точно знали по датам, когда и что должно было произойти. До 3 марта должны были пролиться моря крови. Планировались захваты армейских складов при помощи боевиков Хизб ут-Тахрир. Их руками должна была начаться резня славян. Ввязался бы Черноморский флот, и пошло-поехало. Как в Югославии, Сирии. «Вежливые зеленые человечки», как их называют, опередили их буквально на два дня. Они взяли все под контроль, и эти планы лопнули. Red Opel, а это отличная тема. Пусть теперь попробуют вернуться к этому вопросу :)
"Мы против раздела Украины" :) Ну, от Жириновского всего можно ожидать, но предложить Польше разделить Украину - уже слишком.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||