Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 25 мар 2014 10:35

irod sm, открыл airbnb :)

#  MorleyDots » 25 мар 2014 10:34

Край, это о том, что ситуация изменилась. И как раньше уже не могло быть, как бы этого не хотелось. Выбор был не "Крым снова русский" вместо "тихий курорт по-прежнему", а предотвращение массовых беспорядков и кровопролития в ближайшей перспективе и ввода сил НАТО в чуть отдалённой.

А заборы, отделяющие участки пляжей для частных отелей там уже порядком понастроили.

#  0O7 » 25 мар 2014 10:33

Край » 25 мар 2014 11:29Наверняка олигархи скупят участки по берегу и оградят их заборами.Символ СССР-- сплошные заборы.

вот тут неправда ваша. это сейчас весь ЮБК выкуплен и пляж поделен на загончики огороженные заборами. а в СССР весь ЮБК пешком пройти можно было по побережью. надеюсь что сейчас как раз сметут эти заборы уродские и перестанут брать деньги за пляж.

#  Alex1977 » 25 мар 2014 10:33

0O7,

Мне кажется рано пока что то говорить о курортном сезоне. Ситуация может еще 10 раз поменяться. Все зависит от обстановки на Украине. Хотя наверное какое то падение числа отдыхающих в этом году будет. Но думаю, что и люди там все понимают, да и власть наша найдет способ минимизировать финансовые потери населения.

А украинцы все равно будут туда ездить. Не в этом, так в следующем году.

#  Край » 25 мар 2014 10:29

PFL, честно?Я избалованную семью в Крым не повез бы.)
Доступность для меня--это легкость на подъем.Не надо много времени тратить на визы и тд.Приехал-отдохнул-уехал.
Инфраструктура запущена сильно,канализация в море сливается во многих городах и тп.
Наверняка олигархи скупят участки по берегу и оградят их заборами.Символ СССР-- сплошные заборы.

#  0O7 » 25 мар 2014 10:28

irod sm » 25 мар 2014 11:11Думаю на этот сезон точно сделают.

Вопрос не только в билетах.
Там же санатории, частный сектор. Люди покупают путевки, договариваются о приезде частным образом заранее. Сложились определенные связи за 20 лет - кто, куда или к кому едет, когда и насколько. Да и просто недвижимости много хохлы напокупали себе.
Крымчанам надо настроится, что сразу сладко не будет, вот я к чему. 2-3 года уйдут на перенастройку потоков. Очень много уж в последние годы именно с Украины там отдыхающих. Хотя в СССР в основном россияне туда гоняли. Всесоюзная здравница все-таки.

#  SAS » 25 мар 2014 10:28

а ХФ "3 + 2" с Фатеевой, Мироновым и К'

#  taram » 25 мар 2014 10:28

Объявление.
"4Т" разыскивает Абиларду.

#  taram » 25 мар 2014 10:26

Фильм "Дикари" и вид отдыха, показанный там, рулит.

#  SAS » 25 мар 2014 10:25

ММальчики, покккорректнее, пожалуйста. Это ВВам не....... )

#  Alex1977 » 25 мар 2014 10:22

Край,

Слушай, ты блаженный что ли? Какой независимый Крым? Ты вообще как это себе представляешь в сегодняшней ситуации? И еще раз, почему ты считаешь себя умней народа Крыма? Почему ты не допускаешь, что им лучше знать как обустраивать свою жизнь?

#  SAS » 25 мар 2014 10:19

Путин поедет и все поедут)

http://jalita.com/guidebook/hrushev.shtml

#  irod sm » 25 мар 2014 10:17

Смотреть всем. Тем кто любит Крым и тем кто там не был.
Душевно, до слез умиления и ностальгии.
http://itar-tass.com/vybor-redakcii/1070884

#  словесник » 25 мар 2014 10:16

irod sm » 25 мар 2014, 07:51Вроде правда

Про область -- точно неправда. Никакая она не РовНенская, а Ровенская.
Племя младое, незнакомое (с русским языком)...

#  Край » 25 мар 2014 10:16

MorleyDots » 25 мар 2014 10:18Край , а что было, если бы не Чалый и вежливые люди? Вот никак нельзя подумать? Тихого курорта там уже не было точно.

Я совершенно не понял,о чем это.
В Крыму отдыхал прошлым августе.Было тихо.
Хотя украинцы и правда хреново его содержали и потихоньку становилось хуже.Имхо,сделать его по-возможности независимым--лучший выход.Тогда всё будет для отдыхающих ,а не для проверяющих...
Бл**,случай у меня был,2 года назад... Автобус с моря на Симферополь,к ж/д вокзалу,остановили менты и 30 минут мурыжили водителя.Мы даже ругаться пошлИ,ведь поезда и билеты у всех.Такое хамство надо искоренять,конечно.

#  0O7 » 25 мар 2014 10:15

http://www.nr2.ru/kiev/490459.html

Кличко тупит

#  PFL » 25 мар 2014 10:11

Всегда вот хотел узнать что такое "доступность отдыха"?
Рассчитай мне, Сергей "доступность" отдыха в Крыму для семьи из трёх человек, надо сказать достаточно избалованной. Не капризной и с понтами, а именно избалованной.
Ну?

#  irod sm » 25 мар 2014 10:11

0O7
Думаю на этот сезон точно сделают.
Это чтобы нагрузка вся не упала на росбюджет, а чтобы сами люди раскошелились.
http://ria.ru/economy/20140325/10009197 ... source=fb1

#  SAS » 25 мар 2014 10:06

Край » 25 мар 2014 11:03
а ты на пароме - через Краснодарский край

#  Край » 25 мар 2014 10:03

0O7, 100% согласен!
У отдыха в Крыму было два главных козыря и один из них--доступность!Я в любой момент мог сорваться и поехать,причем так же и уехать обратно.
Самолет следует покупать заранее,это дороже,да и добираться до аэропорта много дОльше.
А в поезде теперь ехать--это разборки с украинскими погранцами...((

#  Alex1977 » 25 мар 2014 10:02

Край,

C бандеровцами и "сотнями майдана" крымчанам однозначно будет лучше и спокойней.

Я никогда не понимал, почему либералы так искренне считают только себя умными, а весь народ тупыми...

#  Ehidna » 25 мар 2014 10:02

0O7 » 25 мар 2014 10:56Поездом ехать - себе на задницу только приключений искать, а самолетом не всем по карману.

По радио слышала, что думают над тем, чтобы в туристический сезон организовать специальные авиарейсы в Крым по сниженным тарифам.

#  Abilardo » 25 мар 2014 10:01

На понтовых клешах.

#  SAS » 25 мар 2014 09:59

зpитель » 25 мар 2014 10:36
а дальше?
почему после школы не поехал Жить в Крым или Севастополь?
а предпочёл болотный и дождливый Ленинград?
стал бы моряком ЧВФ.

#  0O7 » 25 мар 2014 09:56

Хотелось бы ошибиться, но курортный сезон скорее всего сорван. Толпу хохлов едущих в Крым по путевкам и дикарем так быстро не заменить патриотично настроенными россиянами.

Поездом ехать - себе на задницу только приключений искать, а самолетом не всем по карману.

Да и к лету вообще не понятно что от Украины останется.

#  Штиллер » 25 мар 2014 09:54

Вот интересная штука. Рамочки и точки у меня формировались по футбольным принципам.
Так теперь на этой ветке почти все в рамочках, а всякие либеральные вбросы вижу уже постфактум, из точек.
Забавно :)

#  тайцзун » 25 мар 2014 09:39

http://news.rambler.ru/24225351/
Ну это не комодорские острова... Процесс пошел

#  DimOn74 » 25 мар 2014 09:39

Край » 25 мар 2014 10:05получим вторую Абхазию,в которой каждый житель хранит ствол в погребе.

часто бываешь в Абхазии?

#  зpитель » 25 мар 2014 09:36

Первый раз был в Крыму в 82(?). В конце января. Каким то чудом досталась путевка в Ясную поляну по поводу хронического ухогорлоноса:-) Приехали с отцом, я на ингаляции, он на дегустацию винишек. Я в учебный класс, он в Севостополь на экскурсию... Так две недели и пролетели... Но самый пиздец был, когда мы из тролейбуса перед воротами санатория вывалились, в первый день. Два сорта колбасы в магазе, масло, сыр, МЯСО!!! А в Черепе масла 300гр на чела и колбасы по 2-20 400 гр в месяц, суповые наборы и синие курицы. (Да и то, перед НГ тогда в очереди за маслом и колбасой лично отстоял 4 часа, когда пришел домой мать заплакала. ) Отец говорит, что я молчал три первх дня. Даже у врачей.

#  Superfuzz » 25 мар 2014 09:26

terpila » 25 мар 2014 02:22

Тут наш КБ чел, урожденный в Севастополе, щаз в Питере живет, Олег зритель его знает, объяснял:
" Вот тебе Украина - враг? Мне - нет, тебе тоже. А им Россия - враг"
И в этом разница. Его двоюродная сестрица на него орала и называла "недобитым москалем".

У меня вот какая история. В Киеве живёт куча моих родственников.
В одной семье два брата - Дима и Илюха.
Димон служил в армии, в морской пехоте в Измаиле. Он мне показывал своё берет, там подкладка в цветах российского флага. Я его спрашивал, почему так, он отвечал: "Ну это потому что у меня родня в Москве живёт". Ещё он говорил, что русскими они воевать никогда не будут, даже если прикажут. При этом знает наизусть украинский гимн и когда пел его, а ж слёзы на глаза наворачивались. В 2004 был на Майдане "за Юлю", я ему втирал "ну ведь ничего не изменится" - "тогда и этих снесём". Сейчас работает в СБУ.
Младший, Илюха, фанат ска-музыки и киевского "Арсенала". В армии не служил. Раз в деревне мой отец с моим младшим братом и с ним поехали на свалку мусор вывозить и застряли там на машине. Послали Илюху за подмогой, а он заблудился (ему лет семь было). Был большой скандал. До сир пор вспоминает, как "кацапы ребёнка послали одного, поубивал бы". Это его матушка, Лариска, рассказала.
Их отца, Виталика, мирового парня (он лет а 6 старше меня, горилки мы выпили бчку с ним, не меньше) сбила машина в Киеве, когда он ехал на велосипеде на рынок. Ехал этот велосипед и продавать! А машина скрылась. Ещё у Виталика два брата. Один живёт в Лангепасе, работает на добыче нефти. Он году в 93-м у нас две недели жил, когда перебирался.
Другой брат его был на похоронах как-то, у него шапка упала в могилу. Хорошая, зимняя. Он спрыгнул, достал, а через два месяца сгорел от рака.
Не знаю, к чему я это пишу. Я в детстве всё лето жил на Украине у бабушки, в Киеве бывал на футболе (на "Спартак" ходил, на кого же ещё). Украину любил и люблю, а то, что сейчас происходит.
Я скажу так. У нас тут в России пропаганда и промывка мозгов, но на Украине всё это вдесятеро. Потому что у нас все критически относятся к СМИ и прочему, а у них верят всему, а что не укладывается в веру - просто пропускают мимо ушей.
Ну типа "Та у нас в Киеве всё спокойно, приезжай сам и посмотри" - "А вот пишут - перестрелки" - "Та то не в нашем районе" - "А вот "Правый Сектор"? - "Та шо они решают?" - "То есть ничего вообще нету?" - "Ну подумаешь, кто-то где-то с автоматом ходит, это ж не в нашем районе".
Такая вот "Свадьба в Малиновке".

#  Spartak-Yalta » 25 мар 2014 09:19

Край » 25 мар 2014 10:05С крымчанами более-менее понятно: их здорово "развели" на ностальгии, приправив воспоминания пропагандой.

Вот хоть кто-то мне глаза открыл.....

Русский Иван, иди домой, оставь нам нашу нэзалэжность!

#  MorleyDots » 25 мар 2014 09:18

Край , а что было, если бы не Чалый и вежливые люди? Вот никак нельзя подумать? Тихого курорта там уже не было точно.

#  irod sm » 25 мар 2014 09:15

Край
Паникерство чистой воды.
Я 15 последние лет там отдыхаю и рвусь туда.
Не читайте либеральную прессу, это я как либерал говорю.

И кто в марте рвется в Крым? Чето не упомню ажиотажа в это время ни в Союзе, ни сейчас.

#  irod sm » 25 мар 2014 09:12

Бабкен
Прочитал уже.(
Но люди уже дают мзды один на один и это прекрасно.

#  Край » 25 мар 2014 09:05

Похоже,я на ВВ единственный,кто все эти годы регулярно ездил в Крым(очень его люблю),но считаю политику Путина убийственной для курорта.

С крымчанами более-менее понятно: их здорово "развели" на ностальгии, приправив воспоминания пропагандой. Они не в курсе, какие у нас в России законы и цены. Узнают - за голову схватятся. А когда Крымом займется чеченская мафия - начнется такое веселье, что "мама - не горюй". Полагаете, крымские татары промолчат? Они уж точно молчать не будут...
Вместо спокойного,провинциально тихого курорта получим вторую Абхазию,в которой каждый житель хранит ствол в погребе.
Что-то туда отдыхающие не рвутся.

#  Бабкен » 25 мар 2014 09:03

irod sm, не все так прекрасно. Храбрых одесситов, укатавших трёх врагов, замели менты, а правосеки оцепили отделение.

#  SAS » 25 мар 2014 09:02

так Д.Н. Медведев уникальный человек
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1110

#  АФК » 25 мар 2014 08:53

PFL -
25 мар 2014 09:31

https://pbs.twimg.com/media/Bji0COcIYAAivzJ.jpg:large
////////////
Я читал эту книжку в далеком детстве, спасибо за напоминание.

#  SAS » 25 мар 2014 08:41

#  PFL » 25 мар 2014 08:31

#  PFL » 25 мар 2014 08:26

Вежливые серьезные люди судя по всему были американцами.

#  SAS » 25 мар 2014 08:25

так по музыке вчера вот с этого началось ещё в Москве ):
-"В столице задержали криминального авторитета Вилора Струганова, известного под кличкой Паша Цветомузыка. История его взаимоотношений с полицией подобна затянувшемуся роману. С конца 1980-х Вилор успел отсидеть в тюрьме и за кражу джинсов, и за похищение человека, и за покушение на убийство."

#  kitaec » 25 мар 2014 08:21

# irod sm » 25 мар 2014 11:30
Букв много, но читать надо .)
У майдана - везде тупик.
http://www.pravdatoday.info/content/may ... ti-raspada

Срок поставлены. Посмотрим... :)

#  irod sm » 25 мар 2014 07:52

Руководитель одесского Правого сектора нещадно огреб на Дерибассовской.
Кто би сомневался. В Одессе сейчас таки очень тревожно.

#  irod sm » 25 мар 2014 07:49

Спасибо Тенюху за бескровный Крым.
Абсолютно без глума.
http://rusvesna.su/news/1395698274

#  samMara » 25 мар 2014 07:47

"Как уже сообщалось, 13 марта Александр Музычко на своей странице в социальной сети разместил запись:
«Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захват и выдачу меня России, для того, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100 % достоверной информацией." http://uapress.info/ru/news/show/19569

А че, было уже обвинение в адрес российских спецслужб? :D

#  Novoros » 25 мар 2014 07:40

samMara, я как раз не про опознание по фото. Эдак и я фото Путина могу, ты Мурк... Музычку давай! :D

#  irod sm » 25 мар 2014 07:33

Убийство музычко подтверждают уже из многих источников.
Если только это не переправка его в очередные схроны глубоко за рубежом.
Есть еще версия, что наехал на одного чеченца в Ровно, владельца местного большого ТЦ и обложил данью.
И киевская вайнах диаспора его и убрала.

#  serti » 25 мар 2014 07:32

Не долго Музычко играла...

#  taram » 25 мар 2014 07:30

Ну вот, Ирод, а ты ругался.
Поговорили вчера красно-белые о музыке, вот и окорпили красным Билого Музычку.
Сегодня предлагаю поговорить о бывшем коне Ярошике.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".