![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAbilardo,
нарезка выступлений Яценюка за последние 1-2 года, на которых он говорит то, что мало соответствует его текущей позиции. Про Юлю хорошо в "Жмурках":
- Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные! - А раньше не думали!? - Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю! Pyдный, не могу, к сожалению, пока посмотреть. Что еще за фигня, на липу-то похоже?
Или он что, возревновал РФ к Януковичу и желает отбить? :) kbsaratov, писали ж всю ночь инсайды, что она рвется с автоматом в Донецк. Остальные против, она истерит. Неужели, разрешили ей?!
авоська
Саш,за тебя уже все сказали. Все не нагнетай. Юра в отличие от нас был в гуще событий. Мы с тобой только инетбойцы :)))) Все нормально. Все друг друга поняли. Делай скидку. Anlo
Насть, Киев понимает, что если начнет военную операцию - то РФ введет свои войска. Поэтому только силами сбу , беркута и милиции. Последние две увидели как их дегко сдадут. СБУ - не такие многочисленные. Они могут только лидеров похищать. А сейчас тактика юго-востока - а нет у нас ярко выраженного фантазисты, мы коллективный Алекс - ну и арестовывайте всех. Заипутся. Пожтому угроза только - Нацгвардия. Но в Луганске уже взяли в руки оружие. Да и при стрельбе менты откровенно встанут на сторону местных. беркут и подавно. Правый сектор - занят борьбой с Аваковым. Мне кажется, если день-два продержутся и САМОЕ ГЛАВНОЕ - проведут местные облсоветы - думаю Киев схлопнется. Его сам Майдан за нерешительность вынесет нах. И тут понесется с огромной скоростью на разделение. Пока Москва и Уошингтон - молчат. Видимо отошли в сторону. Дают компоту самому добродить до логичного финала. авоська,
Россия не завоевывала Крым. Россия помогла народу Крыма обеспечить проведение демократических процедур. Все остальное сделал сам народ Крыма. То же имеет смысл предполагать в отношении других регионов Украины. Редактировалось 07 апр 2014 10:50
Спартак-Ялта
Я понимаю,что ты там под большим впечатлением. Но голову включай иногда и попробуй просчитать,какая вакханалия начнется,если мы начнем отвоевывать у Украины область за областью и город за городом. Особенно там,где предпочтения людей далеко не так же очевидны как в Крыму. Беркут в Киеве - это неожиданный поворот. Как раз в тот момент, когда всех имеющихся отправили в Донецк и Харьков. Блин Луганские бы в Харьков что ль подтянулись, раз их никто не трогает пока. Нельзя отдавать. И где блин этот гребаный президент уже?! До завтра или после завтра могут и не дотерпеть.
В Донецке ж вроде ночью штурм должны были начать. Нет пока? Одесса, такая Одесса.:)
Сегодня горячие головы хотели собраться сегодня в 20.00 , а не как планировалось 10 апреля, но мудрые сказали - давайте посмотрим что будет в Донецке. :)))) Грядёт лето. Информация для родителей.
В Ялте есть конно-спортивный детский лагерь "Карьер". У меня дети,всех полов и возрастов, близких и дальних друзей и знакомых,там перебывали и не по одному разу. Возвращались счастливые и довольные. Очень рекомендую. Barezi, главное то, что в фейсбуке.
У Малороссии очень образное мышление, чохошь могут себе представить :) Аваков заявил, что здание ОГА в Харькове освобождено.
Очевидцы событий утверждают обратное Вступили в силу ограничения для пребывания россиян на Украине
Придется Е.Киселёву и С.Шустеру украинское гражданство принять, или вахтовым методом собираются трудится. Опять же, китайцы там южную великую реку в северную поворачивают. Великая стройка идет, так что им и у себя есть пока чем заняться) Но вообще по-моему о Китае можно отдельную ветку запросто создавать)
Кароче, русский с китайцем - братья на век и все такое) русси хинди бхай бхай тоже на всякий случай) Ситуация на Украине, Крым, Севастополь и Тайвань.
Предлагаю переименовать веточку. Привлечем китайских товарищей, пусть у западенцев каучук пособирают. А между тем если кто хочет осмотреть своими глазами новую/старую российскую землю, прямо сейчас самонабирается группа для похода "Большой Каньон - Ай-Петри". Время - с 29 апреля по 2 мая. Места для осмотра шикарные.
Смотреть здесь: Среди них/вас должен был быть я, но "лежу я на спине загипсованный, каждый член у меня расфасованный. По отдельности, до исправности...", так что какое-то время могу только завидовать да советовать. Это сумасшедшие красоты, ребят. Самонабирайтесь. )) Хорош просто языком в тырнетах чесать. )))) По билетам пока все весьма бюджетно. А там... ну кто сколько может/хочет помочь Крыму, отпраздновав начало/конец похода, тот столько и потратит. ))) # Штиллер » 07 апр 2014 13:16
или мост на Тайвань построить? Тайвань - это не Крым. Там вон люди давеча чуть революцию не совершили и все из-за торгового пакта Китай-Тайвань. Накал "любви" примерно тождественен с уровнем любви к нам бандеровцев. Даже то, что континентальный Китая выполнил свое обещание относительно Гонконга, ни фига не поколебало стойкое отторжение тайваньцев. И пока этот "непотопляемый авианосец" будет под боком у китайцев, они будут вынуждены с нами "дружить". kitaec, может, им в Гонконге зимнюю олимпиаду провести или мост на Тайвань построить?
Мы научим :) по данным (рация) на площадь перед ОГА в Харькове
скапливается толпа Майданутых ,пока ,на данный момент,их больше ( Щаранского обожаю. Талантливая ерничающая дрянь. Правда ржет над всеми одинаково.
# rets » 07 апр 2014 12:59
Карты найти можно, но нельзя сказать, что они висят в каждой школе. :) Это, скорее, зависит от уровня "патриотизма" и масштаба болезни головы отдельного партийного руководителя в том или ином регионе/районе/уезде. Дружба, пока, кстати. Пока хватает других проблем и целей: ЮВА, Африка, Тайвань. Не до нас пока. И не дай им бог, решить все эти проблемы. Потому что мы будем следующими. Не знаю, когда ты здесь был, но лет этак 4-5 назад в центральных городах началась негласная политика "Китай - для китайцев" (это когда еще уволили диктора одного из центральных каналов, когда он в прямом эфире, офигев от широты перспектив, предлагаемой этой политикой, потребовал "вымести всех иностранцев из Китая поганой метлой"). Полтора ярда нациков - это вряд ли может послужить надеждой на отсутствие агрессии у какой-либо нации. Не находишь? В экономике по всем направлениям перепроизводство, в обществе - очень неслабое расслоение. При этом на вершине финансового благополучия не только удачливые бизнесмены, но и чиновники (и их дети). При этом последних - большинство. Надежды на решение экономических проблем за счет внутреннего потребления пока не оправдываются. Куда направить гнев и недовольство социума? Пока, вроде как, никто ничего нового, в этом плане, придумать не смог. Ну, если только новую Великую стену строить не начнут. :) kitaec, ну да, как-то так и вижу. Лет 10 назад именно они у меня вызывали основное волнение.
А вот сейчас всё ушло. Мы не настолько слабы, чтобы сейчас их интересовать. При этом они не политиканы, а практики, и отлично просчитывают варианты. И они заинтересованы именно в сотрудничестве. Одно из самых нужных качеств, которое у нас есть, это то, что они могут считать, что это они нашими руками раздувают антиамериканскую движуху. Вот это они очень любят. Чужими руками. :) DimOn74, ну не прям уж фонтан, но согласен. Так лучше :) # Штиллер » 07 апр 2014 12:46
Юра, Очень близко к истине. Мои ощущение где-то такие же. Более того, я бы сказал, что сейчас для них основной внешний противник - это Штаты, а внутренний - это стагнация политической системы, входящей в противоречие с новыми экономическими реалиями. Нас они действительно рассматривают как временного союзника на международной арене и надежного поставщика всевозможного сырья и военных технологий. Но, поверь человеку, больше половины жизни прожившему здесь, стоит нам только ослабеть немного больше, чем в 90-е при ЕБН - они своего не упустят. Впечатление неагрессивности нации, о которой говорит Retz, проистекает из философии политической жизни, упрощенно озвучил которую, по моему, Мао Цзэдун в свое время (могу ошибаться): Китай должен сидеть на горе, как умная обезьяна, в то время как под горой бьются бурый медведь с бумажным тигром. Или, выражаясь футбольным языком, они предпочитают играть вторым номером, обладая хорошим и глубоким составом (сорри, за оффтоп). :)
да уж лучше так, чем ментов бензином поливать... да и фигура совсем не противная. на мой взгляд :) kitaec,
Все иностранцы, не любят нацию страны в которой проживают)). Дружба с нами, кмк, им очень кстати. Надо этим пользоваться. Глобально вижу Китай неагрессивным в плане захвата земель. Когда жил в КНР, карт, где были бы отмечены наши территории, как китайские, не видел. Главнейшая задача для Донецка и Луганска на сегодня это формирование органов власти. Лучше если это будут действующие Советы. Нет, сойдут и самопровозглашенные, но при условии, что они смогут контролировать ситуацию и, прежде всего, правоохранительные органы.
Без этого все эти захваты зданий это бесполезное занятие. Читаю сообщения наших крымчан и реально понимаю что там начинают строить новую жизнь. Да, с массой наложений, с массой неудобств на первых порах, а может и не на первых, но спокойно, НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Их сейчас вообще не чешет что сказал Турчинов или какой-нибудь другой лунатик в Киеве. Им не до этого. Они занимаются реальным делом и их никто не беспокоит. Наоборот - обещают помогать всем чем надо для достойной жизни. Уверен что на ЮВ очень много людей имеют родственников/друзей/знакомых в Крыму и получают подробную информацию о том, что там реально творится. Без истерик, фанатизмов, реклам... А с другой стороны им обещают затянуть на них пояса аж на шее, что сначала надо помучатся... а потом наверное тоже, просто про потом никто не говорит... Что они все-таки недочеловеки и говорят на каком-то странном языке, и вообще... Spartak-Yalta, ты думаешь, мы этого не понимаем?
А кто им мешал делать всё чётче и своевременнее? За хунтой тоже силы маловато. Не так всё страшно. kitaec, Дим, у меня вот такой "инсайд", что у китайцев есть совсем не северные экспансионистские настроения.
И при этом раскладе они заинтересованы в России в качестве наставника мягкой экспансии. Тут не комплексы, а страсть к обучению. Ну и международная поддержка. И у нас есть лет 30 с ними подружить. А от нас им, вроде, нужны стабильные поставки сырья. И пока это стабильно, мы их вообще не парим. Ты как считаешь, насколько это достоверно? 2 irod_sm
В Крыму, говорят, не так давно Украина проводила опрос по итогам которого чуть ли не 40% якобы не назвало себя украинцами. А референдум все видели. Сейчас тамошние аналитики говорят, что они видать как-то не так опрос проводили. Я к чему, Юр. Прогнозирую, что при наличии радикальной постановки вопроса, результаты референдума на ЮВ могут сильно удивить многих. Беркут в Киеве - это песня. Правый сектор может готовиться к штурму, конечно. Если у них совсем мозгов не осталось и они не знают как уйти из жизни красивше irod sm, Штиллер,
Юры, тут ведь вот какое дело. Голосовать за Россию, при поддержке "вежливых людей" это одно, хотя тоже событие не ординарное. А захватывать здания ОГА, когда половина твоих соратников уже в СИЗО, а тебе светит от пяти до восьми...... Это немного другой уровень мужества! «Беркуты» захватили один из райотделов милиции г. Киева. Боевики Правого Сектора готовятся к штурму здания.
# rets » 07 апр 2014 12:27
Только малость память освежу: ну, для примера китайско-вьетнамская война 1979 года, после которой, собственно, китайцы начали серьезную реформу и перевооружение армии. А так, да, абсолютно неагрессивная нация. И любой иностранец, живущий здесь, всегда это подтвердит. Просто душки! Полностью поддерживаю мнение о том, что китайцы - друзья тогда, когда им надо. И это не в упрек. Война с Вьетнамом имела свои причины и корни, нынешняя толкотня за спорные острова - оттуда же. Да и Даманский тоже где-то рядом.
Так мы на то и надеемся, что их оптимизма и старушке-матери достанет. :) 2 тайцзун
Ну ты же видишь, люди работают... Это я насчет "граница рядом". ;) По поводу входа в состав РФ я очень хорошо понимаю, о чем ты. Любому, кого достала коррупция Яныка и ушибленность на голову западэнских, захочется в мир относительно куда более упорядоченный и цивилизованный, а самое главное - в свой по крови и ментальности. В этом смысле, желание уклониться от будущих рисков наступить на старые грабли и вернуться домой вполне объяснимо. Редактировалось 07 апр 2014 08:32
Не знаю как в Молдове , но когда мы в прошлом году заехали на АЗС в Приднестровье (где-то около Дубоссар) , то тетка-заправщица буквально на шею нам бросилась , с рассказом о том , как она рада видеть российские номера и слышать правильную русскую речь :) .
Так-то вот. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||