Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 08 апр 2014 18:26

serti, есть у меня ощущение, что они уже давно пошли бы на всё, что угодно, чтобы это закончилось (ну, кроме баранки, конечно), да только тот, кто платит, никак не хочет выключать музыку.

#  SAS » 08 апр 2014 18:23

мне нравится, что у них сейчас почти все активисты с усами и бородами -
ну прямо как Маркс с Энгельсом, и Ленин со Сталиным в 17 году, во главе Советов большевиков и меньшивиков )

#  Alex1977 » 08 апр 2014 17:49

irod sm,

Во! Ну вот то, что я и говорил (скромно смотрю в пол)). Осталось начать воплощать

#  serti » 08 апр 2014 17:47

Pyдный » 08 апр 2014, 18:33 перейдут к политическим компромиссам, на которые они категорически отказывались идти до последнего времени.

они бы и рады уже пойти на федерализацию , на компромиссы , только это будет, по их разумению, уступками Кремлю. Турчиновым такая гибкость не присуще и сродни предательству национальных бандеровских интересов.

#  irod sm » 08 апр 2014 17:36

Кто хотел единый центр?
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... Pm-pXa2tI8

#  Pyдный » 08 апр 2014 17:33

Alex1977 » 08 апр 2014 11:46Не согласен. Время играет на хунту. Успех подобных восстаний это воспользоваться паникой и замешательством власти. Дал паузу и отдышаться - все, пиши пропало.

Без "вежливых" нет шансов добиться власти, это доказывают все предыдущие протестные выступления на ЮВУ. А бегать с оружием в руках и захватывать государственные учреждения, провозглашая себя новой властью - это, в глазах мировой общественности, давать повод на законные силовые действия нынешней власти, а не "вежливым".
В Луганске люди явно вызывают огонь на себя.
Чем дольше киевская власть будет тянуть с захватом, тем больше внимания будет сосредоточено на этом противостоянии, тем больше сторонников появится у вооруженного сопротивления. Тем глубже яценюкам придется погружать свои руки в кровь. Возможно, яценюки так и не решатся на кровавый сценарий и перейдут к политическим компромиссам, на которые они категорически отказывались идти до последнего времени.
А лидер и политическая программа появятся, как только придет нужное время. Думаю, они уже есть в готовом виде.

#  terpila » 08 апр 2014 17:20

have got no nick,
Мы с Януковичем как-то неправильно обращаемся. Наверное, вежливыми людьми и политтехнологическими делами разные люди руководят.
По первому вью Янука здесь видно было. Слабовато.
Суркову надо его отдать. Тогда излагать будет четко, по делу, сидя на паяльнике с удаленным терморегулятором.

#  тайцзун » 08 апр 2014 17:19

Граждане Крымчане, а как у вас сейчас таможня работает? Крыма пока нет в общей базе данных ФТС...

#  irod sm » 08 апр 2014 17:19

Луганск возражает.
http://rusvesna.su/news/1396965791

#  Novoros » 08 апр 2014 17:05

have got no nick, если б партнёр, то тогда Ренату точно эстезис пришёл бы. Насколько мне известно, он Яныка в прямом смысле пИздил, когда тот уже президентом стал. :)

#  lemieux » 08 апр 2014 17:03

Самым лучшим вариантом видится федерализация Украины, за что отчаянно бьётся со всей пидерастнёй Лавров. И если мы продавить этот вопрос не сможем, будет очень нехорошо. Лезть мы не можем, а не лезть, значит бросать на произвол судьбЫ миллионы людей. Замкнутый круг, мать ево.

#  have got no nick » 08 апр 2014 17:01

кстати, а что думают знающие люди, через Януковича на Рената могут быть каки-нибудь рычаги воздействия? многолетний партнер, наверняка ведь не один скелет в шкафу припрятан.

#  irod sm » 08 апр 2014 16:59

http://rusvesna.su/news/1396965031

Вот кажется, что все решится на расширенной встрече Лаврова Керри ЕС и Украины с ЮВ.
Главное Донецку и Луганску не сдавать здания и быть козырем для Лаврова.

#  DimOn74 » 08 апр 2014 16:59

Штиллер » 08 апр 2014 16:58Да, если не будет войны с Путиным

прогнозирую :)
любая, даже самая маленькая заварушка, будет расценена как полномасштабная война, а значит как повод не платить...

#  Штиллер » 08 апр 2014 16:41

Ehidna, а меня зачисление в хиппаны не оскорбляет.
В любой момент готов и рад заняться любовью :)
p.s. Ну с поправкой на возраст, конечно :)

#  irod sm » 08 апр 2014 16:40

Такое ощущение, что в Харькове пружина сегодня разожмется за сегодняшнюю ночь и утро :)

#  terpila » 08 апр 2014 16:38

Ehidna,
Каэчна, Юль:-)
" История философии - есть история любви к истине"
Именно этим и занимаемся. Любовью:-)

#  irod sm » 08 апр 2014 16:28

Вот винницкую сволочь спецназовскую харьков проводил
https://m.youtube.com/watch?v=Og6xCPLCq ... r_embedded

#  Ehidna » 08 апр 2014 16:28

Да ладно, нумИнозность... Лена своим эстезисом нашу ветку одним махом в философско-религиозные маргинальные сообщества зачислила. ))

#  SAS » 08 апр 2014 16:27

тем более из новости последнего часа от туда:

Служба безопасности Украины сообщила об увеличении числа задержанных шпионов и диверсантов из-за границы, сообщает УНИАН. Соответствующее заявление сделала во вторник глава пресс-центра СБУ Марина Остапенко. «За последний месяц мы задержали такое количество диверсионных групп шпионов и диверсантов, которое задерживали за все времена независимости Украины», — отметила она......................

#  terpila » 08 апр 2014 16:26

Штиллер,
Спымал, чивоужтам.Довыпендривалась:-) Быват!

#  Штиллер » 08 апр 2014 16:24

terpila, коллега, по-русски правильно писать нумИнозность :)
Хорош нас интеллектом давить. Мы и так уже плоские, пошутить нормально не получается :)

Бабкен, я вот не переживаю больше за регионы.
Меня только водоснабжение Крыма интересует. Остальные как-нибудь и без меня и России разберутся.
Ощущение, что ты руку протянул поздороваться, а человек читает твою визитку и думает, подавать руку или не подавать.

#  SAS » 08 апр 2014 16:21

terpila » 08 апр 2014 17:17
а вот и нет , Лена!
после того как доку умарова ликвидировали а.....пардон ......саламыч в динаме - мы
уже спокойны, как мамонты и слоны, здесь
Ведь Главное наши Крым и Севастополь!!!
а там ещё ситуёвина до дна не сложилась (
и пусть они на концерты ходят по 300 000 ?!

#  terpila » 08 апр 2014 16:17

Вау! Есть еще такие слова, как "нуменозность" и "эстезис".
Меж прочим именно это у нас щаз на ветке, где мы сидим и происходит:-)

#  Бабкен » 08 апр 2014 16:15

2 Штиллер
Смешно, но суть современных националистов по кромке границ РФ - утверждение, что их страна входила в Российскую империю или СССР в результате "русской оккупации", а не спасаясь от реальной оккупации кого-то с противоположной стороны. Вот везде одно и то же. И ведь им самим нравится этот бред. Самим нравится верить, что если бы не захватила их Россия, то они бы сейчас... при минимальных раскладах - показывали недотёпам-гастарбайтерам из Германии где пыль в доме не вытерли.
Юра, идеи Хмельницкого и его мотивы у ребят не в тренде. Они про этот период стараются не вспоминать и думают, что история украинской государственности началась с Петлюры, а войти в РФ они на сегодняшний день могут только если их захватит условный Путин, а не спасаясь от реальной катастрофы(что сейчас вполне вероятно вновь).
Ну-ну...

#  Anlo » 08 апр 2014 16:10

Штиллер, пока еще мы не теряем надежды, что пошутить у тебя получится.

#  DrDao » 08 апр 2014 16:06

Anlo, Настя, я уверен, что это не к тебе лично.
"И не хочется, да нельзя такой случай упускать" (О`Генри)
"Подставляешься, Лушков!" (К/ф "Шестой")

#  SAS » 08 апр 2014 16:05

....... а нельзя обаме, как болельщику Спартак/Москва, зарегиться на этой веточке и просто разъяснить - чего он тянет то на ВВ ...... ????? )

#  Штиллер » 08 апр 2014 16:04

Abilardo, ну прости. Это максимум моей толерантности в данном вопросе :)

#  Abilardo » 08 апр 2014 16:02

Штиллер, щас было не без сексизма, между прочим...

#  Штиллер » 08 апр 2014 15:58

Я правый, но не сектор. Просто правый. :)
(Про пропедевтику загуглил. Догадался, но решил проверить) :)

Надо табличку составить. Можно/нельзя шутить.
Неважно, почему нельзя: обижается, не понимает, серьёзно к себе относится, работает etc.
Просто не люблю человека в неудобное положение ставить.

Настя, прости. Я хорошо к тебе отношусь.
Считаю умной, порядочной и веселой девушкой.
Постараюсь больше не шутить!
Воистину. "Не шути с женщинами, эти шутки глупы и неприличны"

Чтоб не оффтоп. С Украины по-прежнему не платят, но ожидают бума инвестиций сразу после выборов.
На вопрос "Доживёте?" ответили вздохом, но потом с пионерским задором "Да, если не будет войны с Путиным"
Вот это постоянное употребление "война с Путиным" вызывает у меня уверенность, что они до сих пор в Киеве не понимают позицию русского народа.

#  DimOn74 » 08 апр 2014 15:55

АФК, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропедевтика

#  АФК » 08 апр 2014 15:53

DimOn74 -
08 апр 2014 16:48

....
жил себе жил, и узнал что такое пропедевтика
/////////
Поделитесь знанием, Дмитрий.

#  Abilardo » 08 апр 2014 15:50

Подозрительное слово...

#  Anlo » 08 апр 2014 15:49

terpila, Лен, надо понимать, что к тому же важней всего причина, а не форма:).

#  DimOn74 » 08 апр 2014 15:48

во, опять новое слово :)
жил себе жил, и узнал что такое пропедевтика.
круто...

#  Anlo » 08 апр 2014 15:45

nikolay II, А нельзя такого ред була в плен взять и России передать? Ну, нам тогда попроще на переговорах будет...

#  terpila » 08 апр 2014 15:44

Насть, все в порядке. Штиллер все понял. Он умеет анализировать ситуацию. Он вспомнил, как интеллектуальные титаны ВВ уже здесь били лбом и каялись только за небольшой оттенок пропедевтики:-)
Редактировалось 08 апр 2014 15:45

#  Anlo » 08 апр 2014 15:42

Во. оказывается, остается полно заблуждающихся, что Ахметов - это лидер Юго-Востока. Да, с таким подходом, конечно, борьбы не выиграть.

#  nikolay II » 08 апр 2014 15:38

теперь вежливые, улыбающиеся люди приехали с другой стороны?

Один из харьковских милиционеров, работающий возле здания ОГА рассказал корреспонденту LifeNews, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внтуренних протестов, в частности тюремные бунты - работают иностранцы.

http://lifenews.ru/news/130833

#  DimOn74 » 08 апр 2014 15:36

вот люди.
им говоришь, объясняешь, поднимаешь на борьбу...
а они сидят, бездействуют, а потом удивляются, что их лидер к ним "поимел в застенках" что то личное.
дети...

#  Abilardo » 08 апр 2014 15:34

Anlo,
1 : 1 :)

#  Васильев1967 » 08 апр 2014 15:32

Оно бы и ничо на сегодняшний день

http://zyrianin.livejournal.com/427402.html#cutid1

#  Anlo » 08 апр 2014 15:32

Как вы думаете, что это Штиллер такое личное ко мне поимел в застенках? Неужели, он и правда отмечал, кто за него просил администрацию? Люди, поддержите меня и выступите против нападок правого сектора на мирных граждан, которые просто живут и работают (зачеркнуто) пишут!

#  Штиллер » 08 апр 2014 15:23

Я тоже требую от всех объяснять свои шутки. Пошутил - внизу объяснение смысла, рассказал анекдот - растолковал, кинул ссылку на рисунок - объяснил, зачем это сделал.

#  Anlo » 08 апр 2014 15:12

Novoros, о чем речь? прошу ж, понятней выражаться для неследящих.

#  Bob68 » 08 апр 2014 15:06

#  Abilardo » 08 апр 2014 14:51

Novoros, если классически, то надо было пулеметизировать - и на тачанки. Гуляй, поле.

#  have got no nick » 08 апр 2014 14:47

так я разве спорю. бороться нужно за всех. и за русин в Подкарпатье тоже нужно бороться.

#  Novoros » 08 апр 2014 14:46

Понятно теперь, кто Луганск автоматизировал...

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".