![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬserti, есть у меня ощущение, что они уже давно пошли бы на всё, что угодно, чтобы это закончилось (ну, кроме баранки, конечно), да только тот, кто платит, никак не хочет выключать музыку.
мне нравится, что у них сейчас почти все активисты с усами и бородами -
ну прямо как Маркс с Энгельсом, и Ленин со Сталиным в 17 году, во главе Советов большевиков и меньшивиков ) irod sm,
Во! Ну вот то, что я и говорил (скромно смотрю в пол)). Осталось начать воплощать
они бы и рады уже пойти на федерализацию , на компромиссы , только это будет, по их разумению, уступками Кремлю. Турчиновым такая гибкость не присуще и сродни предательству национальных бандеровских интересов.
Без "вежливых" нет шансов добиться власти, это доказывают все предыдущие протестные выступления на ЮВУ. А бегать с оружием в руках и захватывать государственные учреждения, провозглашая себя новой властью - это, в глазах мировой общественности, давать повод на законные силовые действия нынешней власти, а не "вежливым". В Луганске люди явно вызывают огонь на себя. Чем дольше киевская власть будет тянуть с захватом, тем больше внимания будет сосредоточено на этом противостоянии, тем больше сторонников появится у вооруженного сопротивления. Тем глубже яценюкам придется погружать свои руки в кровь. Возможно, яценюки так и не решатся на кровавый сценарий и перейдут к политическим компромиссам, на которые они категорически отказывались идти до последнего времени. А лидер и политическая программа появятся, как только придет нужное время. Думаю, они уже есть в готовом виде. have got no nick,
Мы с Януковичем как-то неправильно обращаемся. Наверное, вежливыми людьми и политтехнологическими делами разные люди руководят. По первому вью Янука здесь видно было. Слабовато. Суркову надо его отдать. Тогда излагать будет четко, по делу, сидя на паяльнике с удаленным терморегулятором. Граждане Крымчане, а как у вас сейчас таможня работает? Крыма пока нет в общей базе данных ФТС...
have got no nick, если б партнёр, то тогда Ренату точно эстезис пришёл бы. Насколько мне известно, он Яныка в прямом смысле пИздил, когда тот уже президентом стал. :)
Самым лучшим вариантом видится федерализация Украины, за что отчаянно бьётся со всей пидерастнёй Лавров. И если мы продавить этот вопрос не сможем, будет очень нехорошо. Лезть мы не можем, а не лезть, значит бросать на произвол судьбЫ миллионы людей. Замкнутый круг, мать ево.
кстати, а что думают знающие люди, через Януковича на Рената могут быть каки-нибудь рычаги воздействия? многолетний партнер, наверняка ведь не один скелет в шкафу припрятан.
Вот кажется, что все решится на расширенной встрече Лаврова Керри ЕС и Украины с ЮВ. Главное Донецку и Луганску не сдавать здания и быть козырем для Лаврова.
прогнозирую :) любая, даже самая маленькая заварушка, будет расценена как полномасштабная война, а значит как повод не платить... Ehidna, а меня зачисление в хиппаны не оскорбляет.
В любой момент готов и рад заняться любовью :) p.s. Ну с поправкой на возраст, конечно :) Такое ощущение, что в Харькове пружина сегодня разожмется за сегодняшнюю ночь и утро :)
Ehidna,
Каэчна, Юль:-) " История философии - есть история любви к истине" Именно этим и занимаемся. Любовью:-) Вот винницкую сволочь спецназовскую харьков проводил
Да ладно, нумИнозность... Лена своим эстезисом нашу ветку одним махом в философско-религиозные маргинальные сообщества зачислила. ))
тем более из новости последнего часа от туда:
Служба безопасности Украины сообщила об увеличении числа задержанных шпионов и диверсантов из-за границы, сообщает УНИАН. Соответствующее заявление сделала во вторник глава пресс-центра СБУ Марина Остапенко. «За последний месяц мы задержали такое количество диверсионных групп шпионов и диверсантов, которое задерживали за все времена независимости Украины», — отметила она...................... terpila, коллега, по-русски правильно писать нумИнозность :)
Хорош нас интеллектом давить. Мы и так уже плоские, пошутить нормально не получается :) Бабкен, я вот не переживаю больше за регионы. Меня только водоснабжение Крыма интересует. Остальные как-нибудь и без меня и России разберутся. Ощущение, что ты руку протянул поздороваться, а человек читает твою визитку и думает, подавать руку или не подавать. terpila » 08 апр 2014 17:17
а вот и нет , Лена! после того как доку умарова ликвидировали а.....пардон ......саламыч в динаме - мы уже спокойны, как мамонты и слоны, здесь Ведь Главное наши Крым и Севастополь!!! а там ещё ситуёвина до дна не сложилась ( и пусть они на концерты ходят по 300 000 ?! Вау! Есть еще такие слова, как "нуменозность" и "эстезис".
Меж прочим именно это у нас щаз на ветке, где мы сидим и происходит:-) 2 Штиллер
Смешно, но суть современных националистов по кромке границ РФ - утверждение, что их страна входила в Российскую империю или СССР в результате "русской оккупации", а не спасаясь от реальной оккупации кого-то с противоположной стороны. Вот везде одно и то же. И ведь им самим нравится этот бред. Самим нравится верить, что если бы не захватила их Россия, то они бы сейчас... при минимальных раскладах - показывали недотёпам-гастарбайтерам из Германии где пыль в доме не вытерли. Юра, идеи Хмельницкого и его мотивы у ребят не в тренде. Они про этот период стараются не вспоминать и думают, что история украинской государственности началась с Петлюры, а войти в РФ они на сегодняшний день могут только если их захватит условный Путин, а не спасаясь от реальной катастрофы(что сейчас вполне вероятно вновь). Ну-ну... Anlo, Настя, я уверен, что это не к тебе лично.
"И не хочется, да нельзя такой случай упускать" (О`Генри) "Подставляешься, Лушков!" (К/ф "Шестой") ....... а нельзя обаме, как болельщику Спартак/Москва, зарегиться на этой веточке и просто разъяснить - чего он тянет то на ВВ ...... ????? )
Я правый, но не сектор. Просто правый. :)
(Про пропедевтику загуглил. Догадался, но решил проверить) :) Надо табличку составить. Можно/нельзя шутить. Неважно, почему нельзя: обижается, не понимает, серьёзно к себе относится, работает etc. Просто не люблю человека в неудобное положение ставить. Настя, прости. Я хорошо к тебе отношусь. Считаю умной, порядочной и веселой девушкой. Постараюсь больше не шутить! Воистину. "Не шути с женщинами, эти шутки глупы и неприличны" Чтоб не оффтоп. С Украины по-прежнему не платят, но ожидают бума инвестиций сразу после выборов. На вопрос "Доживёте?" ответили вздохом, но потом с пионерским задором "Да, если не будет войны с Путиным" Вот это постоянное употребление "война с Путиным" вызывает у меня уверенность, что они до сих пор в Киеве не понимают позицию русского народа. DimOn74 -
08 апр 2014 16:48 .... жил себе жил, и узнал что такое пропедевтика ///////// Поделитесь знанием, Дмитрий. nikolay II, А нельзя такого ред була в плен взять и России передать? Ну, нам тогда попроще на переговорах будет...
Насть, все в порядке. Штиллер все понял. Он умеет анализировать ситуацию. Он вспомнил, как интеллектуальные титаны ВВ уже здесь били лбом и каялись только за небольшой оттенок пропедевтики:-)
Редактировалось 08 апр 2014 15:45
Во. оказывается, остается полно заблуждающихся, что Ахметов - это лидер Юго-Востока. Да, с таким подходом, конечно, борьбы не выиграть.
теперь вежливые, улыбающиеся люди приехали с другой стороны?
Один из харьковских милиционеров, работающий возле здания ОГА рассказал корреспонденту LifeNews, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внтуренних протестов, в частности тюремные бунты - работают иностранцы. вот люди.
им говоришь, объясняешь, поднимаешь на борьбу... а они сидят, бездействуют, а потом удивляются, что их лидер к ним "поимел в застенках" что то личное. дети... Как вы думаете, что это Штиллер такое личное ко мне поимел в застенках? Неужели, он и правда отмечал, кто за него просил администрацию? Люди, поддержите меня и выступите против нападок правого сектора на мирных граждан, которые просто живут и работают (зачеркнуто) пишут!
Я тоже требую от всех объяснять свои шутки. Пошутил - внизу объяснение смысла, рассказал анекдот - растолковал, кинул ссылку на рисунок - объяснил, зачем это сделал.
Novoros, если классически, то надо было пулеметизировать - и на тачанки. Гуляй, поле.
так я разве спорю. бороться нужно за всех. и за русин в Подкарпатье тоже нужно бороться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |