Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 10 апр 2014 02:54

Началось в Луганске. Господи, помоги.

#  Anlo » 10 апр 2014 02:21

Что-то обращение из донецкого ога огорчило: парень со слезами на глазах просит придти всех на площадь - помочь им, сказал, что они без оружия с одними дубинами и, хотя им страшно, но останутся до конца. Вроде ж говорили, что Донецк с оружием. А это ж какое-то убийство.

Вообще какая-то жуть. Ну я никак в башке уложить не могу, что обычные простые люди, просто, чтобы не быть рабами, должны рисковать жизнью. Ну, как же так-то?!

#  terpila » 10 апр 2014 01:39

Люди, а эта пася аффторитетная? Просто не верится.
У мну был личный трехдневный опыт общения с ней, правда, с самым, традиционно, дебильным комитетом - по культуре. Но, сеж - наши депутаны по сравнению с ними - " гиганты мысли и отцы русской демократии".
Правда давно это было, по старой киношной работе. Делегация паси приехала сюда нашшот авторских прав, а вашу покорную послали отбрехиваться за страну в части кино.
Хоть, демократия была в ходу, но, все одно ко мне был приставлен комитетчик, который "курировал культуру".
Кстате - пять языков в активе, знаток европейской поэзии, на досуге делал собственные переводы Моэма.
Мне : "Делайте, что хотите, но три дня я буду рядом. Буду вашим переводчиком".
Мой доклад был одним из последних, и за первые два дня я озверела от ненависти к этой пасе.
Невнятные бабы, мужики - большинство итальяши, в мятых костюмах, с утра интересующиеся опохмелиццо, а после обеда потрахаццо.
На третий день за обедом один совсем оскотинившийся итальянец принялся шшипать мну, невзирая на официальный статус.
Спрашиваю у куратора, так громко, как могу: "Как будет по-итальянски "козел" и "пидерас"?"
Тот, - кросавчег, лицом не дрогнул, положил вилку-нож на стол, промокнул губы салфеткой, ответил, как.
Громко проорала козлу. Ну и шшто? Итальянцы принялись аплодировать.
Ну, думаю - я вам в докладе покажууууу... демократам....Плевать на все, пусь увольняют.
Начала доклад яростно словами : " Моя организация была создана по решению политбюро цк кпсс"...
Чё налалось... аплодировали минут десять. Решили, что это шутка такая...
Идиоты!!!!!

#  Anlo » 10 апр 2014 00:36

Немного улыбнуться:)
http://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI

#  Anlo » 10 апр 2014 00:35

словесник, да и другие почему-то тоже не работают.

#  словесник » 09 апр 2014 23:58

Anlo,
Настя, если про мою ссылку, то нужно учесть: онлайн там не постоянно (когда я писал сообщение, был довольно долгий онлайн). Да и ожидать какой-то стабильности (в техническом смысле) не приходится.

#  Anlo » 09 апр 2014 23:43

Что-то у меня ни одно видео оттуда не запускается

#  Авверс » 09 апр 2014 23:25

Говорят, журнал нашей шпионки здесь:
http://iskra1905.livejournal.com

#  Anlo » 09 апр 2014 22:12

workоt, улыбаемся и машем:))).

#  словесник » 09 апр 2014 22:00

Донецкий онлайн:
http://segodnjashnie-novosti.ru/donetsk ... slyatsiya/
Очень напряжённо всё.

#  SAS » 09 апр 2014 21:35

маленькая девочка лет 5 на площади в Луганске:

Украина Россия Белорусь -
Это и есть наша Святая Русь

#  зpитель » 09 апр 2014 21:34

Запомните этот текст. Это уже повторение. А в будущем, можно переделать и в третий раз, и в четвертый. Не велика работа.
"Люди, будьте бдительны!"(Ю.Фучик)

#  sadaction » 09 апр 2014 21:23

c odnako.org Извините за много букв. Понравилось.

Руслан Донецкий Ukraine 09 апреля 2014 21:10

Впечатления об атмосфере вокруг Донецкой ОГА.

Удивительная атмосфера праздника и тревоги.
Тысячи людей. Мужчины и женщины всех возрастов. Все скромно одеты. Простые лица и натруженные, неухоженные руки. И удивительный свет в глазах.
Почти нет людей "интеллигентного" вида. Один мужик лет 45-ти, с профессорской бородкой, приоткрыв рот, смотрит на бурление на площади и баррикады. В глазах - детский восторг.
Славяне (а может евреи или татары, все равно не разберешь, в общем - белые), корейцы, кавказцы, даже одна девочка-мулатка - все ликующе кричат : "Рос-си-я! Рос-си-я!"
Креаклов и гламура, в общем, "приличных" людей - нет вообще. Место "приличных", в том числе и донецких - на Майдане в Киеве. Они все за "едыну Украйину", в которой они должны, как они считают, "пануваты".
Но поражает другое.
Молодежь, которую, как мы считали, необратимо потеряли, украденную украинской "освитой" (образованием).
Паренек гопниковатого вида с висящей на запястьи одной руки палкой с петлей, другой обнимает подругу. Смеются. Он наклоняется к ней и целует. На затылке становится виден свежевыбритый розово-багровый шрам. Видно уже получил по бестолковке, но опять здесь.
Другой малец, дохленький цыпленок, на голове - белая строительная каска. На каске нарисован знак мишени и надпись "Фашист, не промахнись".
Третий пацан, типичный хипстер по фигуре, длинный, с узкими плечами, с натянутым на голову черным капюшоном. На лбу, на месте кокарды приколота октябрятская звездочка.
Молодой шахтер, сто пудов выросший в незалежней, эталон "быдла" по классификации "приличных" любителей Украины, надсаживаясь, кричит в микрофон ...о Минине и Пожарском!
Поразительный сплав всех поколений.
Бабушки, сидящие под баррикадой из шин на импровизированной скамеечке из доски, положенной на столбики из выковыренной брусчатки. Подбегающая к ним стайка девчонок лет 16-ти, одна из которых целует самую старенькую и говорит: "Бабуля, я схожу в девчонками за лекарствами".
Странное чувство - смесь жалости, умиления и восторга вызывают отдельные персонажи, которые, как кадры какого расхристанного авангардного кино, фиксирует взгляд то тут, то там.
Старушка, согнувшись идет с палочкой и громко дребезжит: "Вот поймаю какого-нибудь бандеру за яйца - оторву нахрен."
Другая старушка воинственно помахивает сковородкой, временами срываясь на смех.
Дедок с георгиевской ленточкой, с трудом передвигающийся уже с двумя палками.
Другой дед лет 80-ти, тоже сидящий под баррикадой, с пышными белыми усами, как у германского офицера из фильма о гражданской войне, в армейской каске и со значком парашюта на груди.
Инвалид после ДЦП, из тех, кого в детстве жестоко дразнили "вертолетом", с вывернутой стопой и засохшей культей вместо левой руки.
Другой - с изувеченной половиной лица, на которой страшно, куда-то вбок, глядит искусственный глаз.
Дядька с телескопами на глазах.
Еще один - полуслепой, которого ведет поводырь.
Тетенька, мостящая под опоясывающую баррикаду колючую проволоку на самую верхнюю автомобильную шину принесенную икону.
И все здесь. Все с трехцветными и георгиевскими ленточками. Воинство Георгия Победоносца.
"Зачем они здесь? Что они могут, эти старые и младые, эти убогие и инвалиды?" - задаешь себе вопрос. И захватывает дух от страшного и пронзительно-ясного ответа: "Они пришли принести себя в жертву".
Пострадать за други своя.
Русские люди, немощные и слабые, не имеющие ни оружия, ни даже сил, чтобы его поднять, они пришли, чтобы использовать, как оружие, свои хрупкие тела. Бросить их под дубины и пули продажных ментов или правосеков (какая-разница!), в общем - "бандер", закрыть ими своих здоровых и сильных братьев и сыновей, которые могут сражаться. Так когда-то бросал свое тело на амбразуру русский человек Александр Матросов.
Гремит из динамиков "Священная война" и комок подкатывает к горлу от потрясения величием духа этих простых русских людей.
Появляется ощущение, как-будто из черного болота лжи украинства, будто град Китеж, неудержимо подымается Русь. Истинная и вечная. И я узнаю в лицах тысяч героев и подвижников, заполнивших площадь, облик Русского человека, который в своем неудержимом стремлении к Правде снесет все препятствия и все границы.

И что бы ни верещали мутанты, что на Украине, что в России, чтобы они ни делали - ДОНБАСС БУДЕТ В РОССИИ!
Мы идем домой...

#  DimOn74 » 09 апр 2014 21:22

workоt, ну щас же самое горячее время. предвыборная компания. самый чёс...
до конца мая, если всей семьёй ударно поработать, можно на двушку в ивано-франковске намайданить. я так думаю (с)

#  Штиллер » 09 апр 2014 21:17

Бабкен, ну придёт день. Ляхи вообще-то не стеснительные :)

#  Novoros » 09 апр 2014 21:13

Французский кантон? Сычёв! Он там за "Марсель" играл. Гоните прыз!

#  Бабкен » 09 апр 2014 21:13

2 Штиллер
Юра, а поляки после письма от Жирика стесняются как голубые воришки?:)

#  авоська » 09 апр 2014 21:09

Очкарик-11,
А ты не знаешь?
Французский кантон себе забираем(там горы и озера).
В немецком мутим воду.
Итальянский пока не трогаем.

#  workоt » 09 апр 2014 21:07

# DimOn74 » 09 апр 2014 21:59
Это слишком оптимистично, так сказать в идеале.
Там и перерывы есть и 70 гривен не всегда плотют.... госпожа Тимошеница и господин Яйценюх (с)

#  DimOn74 » 09 апр 2014 21:07

"Пятая мировая (...) Первая нелинейная война", - написал самый скандально известный российский политтехнолог Владислав Сурков в опубликованном в марте рассказе. В нем бывший "серый кардинал" Кремля презрительно отзывается о "примитивных войнах" XIX-XX веков, в которых дрались две стороны, рассказывает Померанцев. Он воображает столкновения "всех против всех", в которых участники меняют сторону "иногда прямо в бою".

"Богемный эстет среди ястребов из КГБ, он дает уникальную возможность понять ментальность политтехнологов", - пишет автор. "Читая Суркова, убеждаешься, как наивно думать, что Кремль, по выражению Барака Обамы, погряз в "устаревшем" мышлении. Политтехнологи уверены, что они - геополитический авангард", - заключает Померанцев.
http://www.inopressa.ru/article/09Apr20 ... e_mos.html

#  Abilardo » 09 апр 2014 21:06

Напитки бесплатные...

#  DimOn74 » 09 апр 2014 20:59

workоt, 70 гривен\час, это же что то около 250 руб\час, правильно?
берём стандартный рабочий день - 8 часов. минус час на обед.
итого 7*250=1750.
месяц помайданить по киеву = 24*1750 = 42000 руб.
не, ну а чего, отличные деньги. опять же работа на свежем воздухе...

#  workоt » 09 апр 2014 20:44

Просто работа.
http://vk.com/wall-66621324_128529
Минутка юмора.
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Cмотрит, лифт в подъезде работает.
Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет: — Всё, опять оккупанты вернулись!

#  Штиллер » 09 апр 2014 20:37

#  Эскамильо » 09 апр 2014 20:34

serti, Серег, за политические казни ты первый начал)
заметано, идеи Чучхе оставляем на Дальнем Востоке)

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 20:32

Я извиняюсь,но как там с Швейцарией разрулилось?

#  жрун » 09 апр 2014 20:29

Если войска введём, будет ли поставлена отдельная задача перед отдельными людьми отловить живым кого-нибудь из этой их "блювоты"? - в зоопарк посадить и по иуропе покатать.
(((

#  SAS » 09 апр 2014 20:25

зpитель » 09 апр 2014 21:06
Олег не согласен ?!
ну ладно по собакам ещё - пусть Жрут
но когда ты призывашь е..ь кого хочешь и ещё главное - КУДА хочешь.....нет
НИКОГДА.....)

#  Red Opel » 09 апр 2014 20:22

serti, Ходорковский ни при чем, но Алексей Эскамильо прав.

#  serti » 09 апр 2014 20:16

Эскамильо, с Ходором прыжок в ширину. Рассуждать на эту тему не хочу, но хочешь сказать , там политическая составляющая отсутствует напрочь? Кстати причём тут вообще он?
По казни дяди Ына дело безусловно не смотрел, но чуйка, что человека из политической верхушки не за наркодилерство и не за то что племяннику мало игрушек в детстве дарил казнили . Ладно хрен с ними , надоели эти собакоеды, сказал же , остыл :)
Щас Луганск с Донецком важнее.

#  have got no nick » 09 апр 2014 20:10

пассе проголосовал за вывод российских войск из Крыма.
ну тогда мы пошли. из Крыма :lol:

#  зpитель » 09 апр 2014 20:06

Саша, пусть уже люди жрут и ебут кого и как хотят. Пусть только не призывают остальных делать тоже самое.

#  Эскамильо » 09 апр 2014 19:55

serti, При папе и дедушке запад знал, что раскачать изнутри С-Корею нереально, народ помнил войну. А вот сейчас - пуркуа па? Таиланд приплел по той же причине, что и ты С-Корею, казнят же. Опять же, с чего ты взял, что казнь по политическим мотивам? Дело смотрел, или все таки сказали тебе из ящика? А то может ты считаешь, что и Ходора по политике закрыли?) В Китае вон по телевизеру казнят, и правильно делают, считаю.
Сергей, давай пользоваться фактами и логикой, это ж просто)

#  SAS » 09 апр 2014 19:53

да корейцы собак Жрут

#  зpитель » 09 апр 2014 19:53

Поверь, у меня есть источник. Если опять озаботишься темой, просто подольше погугли:-) корейцы, конечно, своеобразные ребята, но уж не дураки,- это точно:-)

#  SAS » 09 апр 2014 19:52

конечно Пу

#  nikolay II » 09 апр 2014 19:50

0O7,

Ляшко?))

#  0O7 » 09 апр 2014 19:46

Собрались как-то Пасе, Ляшко и Ким Чен Ын.
Угадайте кто всех кинул?

#  SAS » 09 апр 2014 19:39

да в самой сша 50 штатов

#  serti » 09 апр 2014 19:39

зpитель, тебе виднее конечно
остыл :)

#  Очкарик-11 » 09 апр 2014 19:38

irod sm » 09 апр 2014 20:33И дышащую на ладан Швейцарию.(

Тоже берём?

#  Ehidna » 09 апр 2014 19:34

Если уже было - извините. Выступление независимого немецкого репортера.
http://www.youtube.com/watch?v=BeMQUbfMne4

#  irod sm » 09 апр 2014 19:33

зpитель
И дышащую на ладан Швейцарию.(

#  Датчанин40 » 09 апр 2014 19:32

Юр Ирод , вообще 6 рота,104 полка,76 гв. дивизии - это наша новейшая героическая история.
Не умею давать ссылки, но набрав в поисковиках " песня из сериала "Честь имею"", можно понять чем знамениты.
Скептикам . В фильме упоминаются "вованы внизу", среди них был мой друг детства . Сказал , что так и было , только страшнее!

#  зpитель » 09 апр 2014 19:30

Не было там показательных казней, псов, и гранатометов. Остынь.

#  зpитель » 09 апр 2014 19:28

Пасе может голосовать за что угодно, особенно за слабую федеративную республику Германия.

#  serti » 09 апр 2014 19:27

Эскамильо, при папе и дедушке Ким таких сообщений , тиражируемых всеми нашими СМИ о систематических казнях политических оппонентов как то не поступало. Что ЮжКорейские и китайские СМИ относились к ним толерантно ?
В том, что у Ына, самодура , выросшего и взлелеянного в главной семье своей страны и пришедшего к безграничной власти по наследству в очень молодом возрасте сносит от всего этого Величия кукушку у меня лично сомнений мало.
Про короля Тайланда и казнь за наркоту ваще не понял о чём ты. Мы вроде говорили о показательных политических казнях. Внимательней )

#  irod sm » 09 апр 2014 19:23

Только что ПАСЕ проголосовало за то, что федеративное устройство ослабляет государство.

А вот это номер!!!!

И к чему тогда мы будем толкать ЮВ?
То есть Европе насрать и ей главное чтоб состоялись президентские выборы и потом насрать на то что ЮВ - утопят в крови?

Вот они какие хранители демократических свобод.
По-моему такое же помешательство в Европе, как и у наших либералов.
"Мы так ненавидем Путина и Россию, что все что они предложат - надо подвергнуть обструкции".

По-моему это тупик. Хуже чем танки под Донецком.((

#  SAS » 09 апр 2014 19:07

а мне честно уже и шутить и иронизировать как то и неохота.
тревожно очень и что-то там будет скоро...... Кровища ((( не дай Бог
насмотрелся за 2 часа по тв и в инете

#  зpитель » 09 апр 2014 19:02

Все придумал. В России обьявляем референдум о вхождении России в Украину. Присоединяемся, выбираем президентом Путю. Затем таким же образом присоединяемся к Польше и тд... Можно пригласить к движухе Китай и Индию. Думаю, ребята оценят открывающиеся возможности.
И пусть только хохлы попробуют не согласится. Если мы на Амуре евреев поселили, то под Магаданом земли на десять Украин хватит.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".