![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЧто-то обращение из донецкого ога огорчило: парень со слезами на глазах просит придти всех на площадь - помочь им, сказал, что они без оружия с одними дубинами и, хотя им страшно, но останутся до конца. Вроде ж говорили, что Донецк с оружием. А это ж какое-то убийство.
Вообще какая-то жуть. Ну я никак в башке уложить не могу, что обычные простые люди, просто, чтобы не быть рабами, должны рисковать жизнью. Ну, как же так-то?! Люди, а эта пася аффторитетная? Просто не верится.
У мну был личный трехдневный опыт общения с ней, правда, с самым, традиционно, дебильным комитетом - по культуре. Но, сеж - наши депутаны по сравнению с ними - " гиганты мысли и отцы русской демократии". Правда давно это было, по старой киношной работе. Делегация паси приехала сюда нашшот авторских прав, а вашу покорную послали отбрехиваться за страну в части кино. Хоть, демократия была в ходу, но, все одно ко мне был приставлен комитетчик, который "курировал культуру". Кстате - пять языков в активе, знаток европейской поэзии, на досуге делал собственные переводы Моэма. Мне : "Делайте, что хотите, но три дня я буду рядом. Буду вашим переводчиком". Мой доклад был одним из последних, и за первые два дня я озверела от ненависти к этой пасе. Невнятные бабы, мужики - большинство итальяши, в мятых костюмах, с утра интересующиеся опохмелиццо, а после обеда потрахаццо. На третий день за обедом один совсем оскотинившийся итальянец принялся шшипать мну, невзирая на официальный статус. Спрашиваю у куратора, так громко, как могу: "Как будет по-итальянски "козел" и "пидерас"?" Тот, - кросавчег, лицом не дрогнул, положил вилку-нож на стол, промокнул губы салфеткой, ответил, как. Громко проорала козлу. Ну и шшто? Итальянцы принялись аплодировать. Ну, думаю - я вам в докладе покажууууу... демократам....Плевать на все, пусь увольняют. Начала доклад яростно словами : " Моя организация была создана по решению политбюро цк кпсс"... Чё налалось... аплодировали минут десять. Решили, что это шутка такая... Идиоты!!!!! Anlo,
Настя, если про мою ссылку, то нужно учесть: онлайн там не постоянно (когда я писал сообщение, был довольно долгий онлайн). Да и ожидать какой-то стабильности (в техническом смысле) не приходится. маленькая девочка лет 5 на площади в Луганске:
Украина Россия Белорусь - Это и есть наша Святая Русь Запомните этот текст. Это уже повторение. А в будущем, можно переделать и в третий раз, и в четвертый. Не велика работа.
"Люди, будьте бдительны!"(Ю.Фучик) c odnako.org Извините за много букв. Понравилось.
Руслан Донецкий Ukraine 09 апреля 2014 21:10 Впечатления об атмосфере вокруг Донецкой ОГА. Удивительная атмосфера праздника и тревоги. Тысячи людей. Мужчины и женщины всех возрастов. Все скромно одеты. Простые лица и натруженные, неухоженные руки. И удивительный свет в глазах. Почти нет людей "интеллигентного" вида. Один мужик лет 45-ти, с профессорской бородкой, приоткрыв рот, смотрит на бурление на площади и баррикады. В глазах - детский восторг. Славяне (а может евреи или татары, все равно не разберешь, в общем - белые), корейцы, кавказцы, даже одна девочка-мулатка - все ликующе кричат : "Рос-си-я! Рос-си-я!" Креаклов и гламура, в общем, "приличных" людей - нет вообще. Место "приличных", в том числе и донецких - на Майдане в Киеве. Они все за "едыну Украйину", в которой они должны, как они считают, "пануваты". Но поражает другое. Молодежь, которую, как мы считали, необратимо потеряли, украденную украинской "освитой" (образованием). Паренек гопниковатого вида с висящей на запястьи одной руки палкой с петлей, другой обнимает подругу. Смеются. Он наклоняется к ней и целует. На затылке становится виден свежевыбритый розово-багровый шрам. Видно уже получил по бестолковке, но опять здесь. Другой малец, дохленький цыпленок, на голове - белая строительная каска. На каске нарисован знак мишени и надпись "Фашист, не промахнись". Третий пацан, типичный хипстер по фигуре, длинный, с узкими плечами, с натянутым на голову черным капюшоном. На лбу, на месте кокарды приколота октябрятская звездочка. Молодой шахтер, сто пудов выросший в незалежней, эталон "быдла" по классификации "приличных" любителей Украины, надсаживаясь, кричит в микрофон ...о Минине и Пожарском! Поразительный сплав всех поколений. Бабушки, сидящие под баррикадой из шин на импровизированной скамеечке из доски, положенной на столбики из выковыренной брусчатки. Подбегающая к ним стайка девчонок лет 16-ти, одна из которых целует самую старенькую и говорит: "Бабуля, я схожу в девчонками за лекарствами". Странное чувство - смесь жалости, умиления и восторга вызывают отдельные персонажи, которые, как кадры какого расхристанного авангардного кино, фиксирует взгляд то тут, то там. Старушка, согнувшись идет с палочкой и громко дребезжит: "Вот поймаю какого-нибудь бандеру за яйца - оторву нахрен." Другая старушка воинственно помахивает сковородкой, временами срываясь на смех. Дедок с георгиевской ленточкой, с трудом передвигающийся уже с двумя палками. Другой дед лет 80-ти, тоже сидящий под баррикадой, с пышными белыми усами, как у германского офицера из фильма о гражданской войне, в армейской каске и со значком парашюта на груди. Инвалид после ДЦП, из тех, кого в детстве жестоко дразнили "вертолетом", с вывернутой стопой и засохшей культей вместо левой руки. Другой - с изувеченной половиной лица, на которой страшно, куда-то вбок, глядит искусственный глаз. Дядька с телескопами на глазах. Еще один - полуслепой, которого ведет поводырь. Тетенька, мостящая под опоясывающую баррикаду колючую проволоку на самую верхнюю автомобильную шину принесенную икону. И все здесь. Все с трехцветными и георгиевскими ленточками. Воинство Георгия Победоносца. "Зачем они здесь? Что они могут, эти старые и младые, эти убогие и инвалиды?" - задаешь себе вопрос. И захватывает дух от страшного и пронзительно-ясного ответа: "Они пришли принести себя в жертву". Пострадать за други своя. Русские люди, немощные и слабые, не имеющие ни оружия, ни даже сил, чтобы его поднять, они пришли, чтобы использовать, как оружие, свои хрупкие тела. Бросить их под дубины и пули продажных ментов или правосеков (какая-разница!), в общем - "бандер", закрыть ими своих здоровых и сильных братьев и сыновей, которые могут сражаться. Так когда-то бросал свое тело на амбразуру русский человек Александр Матросов. Гремит из динамиков "Священная война" и комок подкатывает к горлу от потрясения величием духа этих простых русских людей. Появляется ощущение, как-будто из черного болота лжи украинства, будто град Китеж, неудержимо подымается Русь. Истинная и вечная. И я узнаю в лицах тысяч героев и подвижников, заполнивших площадь, облик Русского человека, который в своем неудержимом стремлении к Правде снесет все препятствия и все границы. И что бы ни верещали мутанты, что на Украине, что в России, чтобы они ни делали - ДОНБАСС БУДЕТ В РОССИИ! Мы идем домой... workоt, ну щас же самое горячее время. предвыборная компания. самый чёс...
до конца мая, если всей семьёй ударно поработать, можно на двушку в ивано-франковске намайданить. я так думаю (с) Очкарик-11,
А ты не знаешь? Французский кантон себе забираем(там горы и озера). В немецком мутим воду. Итальянский пока не трогаем. # DimOn74 » 09 апр 2014 21:59
Это слишком оптимистично, так сказать в идеале. Там и перерывы есть и 70 гривен не всегда плотют.... госпожа Тимошеница и господин Яйценюх (с) "Пятая мировая (...) Первая нелинейная война", - написал самый скандально известный российский политтехнолог Владислав Сурков в опубликованном в марте рассказе. В нем бывший "серый кардинал" Кремля презрительно отзывается о "примитивных войнах" XIX-XX веков, в которых дрались две стороны, рассказывает Померанцев. Он воображает столкновения "всех против всех", в которых участники меняют сторону "иногда прямо в бою".
"Богемный эстет среди ястребов из КГБ, он дает уникальную возможность понять ментальность политтехнологов", - пишет автор. "Читая Суркова, убеждаешься, как наивно думать, что Кремль, по выражению Барака Обамы, погряз в "устаревшем" мышлении. Политтехнологи уверены, что они - геополитический авангард", - заключает Померанцев. workоt, 70 гривен\час, это же что то около 250 руб\час, правильно?
берём стандартный рабочий день - 8 часов. минус час на обед. итого 7*250=1750. месяц помайданить по киеву = 24*1750 = 42000 руб. не, ну а чего, отличные деньги. опять же работа на свежем воздухе... Просто работа.
Минутка юмора. Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Cмотрит, лифт в подъезде работает. Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: — Всё, опять оккупанты вернулись! serti, Серег, за политические казни ты первый начал)
заметано, идеи Чучхе оставляем на Дальнем Востоке) Если войска введём, будет ли поставлена отдельная задача перед отдельными людьми отловить живым кого-нибудь из этой их "блювоты"? - в зоопарк посадить и по иуропе покатать.
((( зpитель » 09 апр 2014 21:06
Олег не согласен ?! ну ладно по собакам ещё - пусть Жрут но когда ты призывашь е..ь кого хочешь и ещё главное - КУДА хочешь.....нет НИКОГДА.....) Эскамильо, с Ходором прыжок в ширину. Рассуждать на эту тему не хочу, но хочешь сказать , там политическая составляющая отсутствует напрочь? Кстати причём тут вообще он?
По казни дяди Ына дело безусловно не смотрел, но чуйка, что человека из политической верхушки не за наркодилерство и не за то что племяннику мало игрушек в детстве дарил казнили . Ладно хрен с ними , надоели эти собакоеды, сказал же , остыл :) Щас Луганск с Донецком важнее. пассе проголосовал за вывод российских войск из Крыма.
ну тогда мы пошли. из Крыма :lol: Саша, пусть уже люди жрут и ебут кого и как хотят. Пусть только не призывают остальных делать тоже самое.
serti, При папе и дедушке запад знал, что раскачать изнутри С-Корею нереально, народ помнил войну. А вот сейчас - пуркуа па? Таиланд приплел по той же причине, что и ты С-Корею, казнят же. Опять же, с чего ты взял, что казнь по политическим мотивам? Дело смотрел, или все таки сказали тебе из ящика? А то может ты считаешь, что и Ходора по политике закрыли?) В Китае вон по телевизеру казнят, и правильно делают, считаю.
Сергей, давай пользоваться фактами и логикой, это ж просто) Поверь, у меня есть источник. Если опять озаботишься темой, просто подольше погугли:-) корейцы, конечно, своеобразные ребята, но уж не дураки,- это точно:-)
Если уже было - извините. Выступление независимого немецкого репортера.
Юр Ирод , вообще 6 рота,104 полка,76 гв. дивизии - это наша новейшая героическая история.
Не умею давать ссылки, но набрав в поисковиках " песня из сериала "Честь имею"", можно понять чем знамениты. Скептикам . В фильме упоминаются "вованы внизу", среди них был мой друг детства . Сказал , что так и было , только страшнее! Пасе может голосовать за что угодно, особенно за слабую федеративную республику Германия.
Эскамильо, при папе и дедушке Ким таких сообщений , тиражируемых всеми нашими СМИ о систематических казнях политических оппонентов как то не поступало. Что ЮжКорейские и китайские СМИ относились к ним толерантно ?
В том, что у Ына, самодура , выросшего и взлелеянного в главной семье своей страны и пришедшего к безграничной власти по наследству в очень молодом возрасте сносит от всего этого Величия кукушку у меня лично сомнений мало. Про короля Тайланда и казнь за наркоту ваще не понял о чём ты. Мы вроде говорили о показательных политических казнях. Внимательней ) Только что ПАСЕ проголосовало за то, что федеративное устройство ослабляет государство.
А вот это номер!!!! И к чему тогда мы будем толкать ЮВ? То есть Европе насрать и ей главное чтоб состоялись президентские выборы и потом насрать на то что ЮВ - утопят в крови? Вот они какие хранители демократических свобод. По-моему такое же помешательство в Европе, как и у наших либералов. "Мы так ненавидем Путина и Россию, что все что они предложат - надо подвергнуть обструкции". По-моему это тупик. Хуже чем танки под Донецком.(( а мне честно уже и шутить и иронизировать как то и неохота.
тревожно очень и что-то там будет скоро...... Кровища ((( не дай Бог насмотрелся за 2 часа по тв и в инете Все придумал. В России обьявляем референдум о вхождении России в Украину. Присоединяемся, выбираем президентом Путю. Затем таким же образом присоединяемся к Польше и тд... Можно пригласить к движухе Китай и Индию. Думаю, ребята оценят открывающиеся возможности.
И пусть только хохлы попробуют не согласится. Если мы на Амуре евреев поселили, то под Магаданом земли на десять Украин хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |