StuG 40 Ausf F/8 - 10 апр 2014 09:20 //////////// Текст дан в кавычках, не мой. Мой текст начинается с предложения: "Половодье фантазии!" А что надо сделать для начала...? Когда Олег Иваныч нас попросит посоветовать, приму участие.
АФК » 10 апр 2014 09:12Чел реально будет должен читать каждую неделю по десятку диссертаций, включая иностранные. Дабы восполнить весь этот пропущенный 10-летний цикл.
Для начала придётся компьютер освоить. И иностранные языки "вспомнить". А это так непросто, когда тебе шестьдесят...
"10 лет вне футбола означает одно - ОИРу необходимо будет отсмотреть в кратчайшие сроки часы и километры видео. Познакомиться со всеми возникшими и канувшими в лету методиками. Вызубрить все современные научные методы восстановления и формирования нагрузок. Чел реально будет должен читать каждую неделю по десятку диссертаций, включая иностранные. Дабы восполнить весь этот пропущенный 10-летний цикл."
Половодье фантазии! "Будь попроще с народом и он к тебе потянется"
Известно, что одной из "канувших в Лету методик" ОИРа является "максималка". С этим, кстати, не поспоришь, нормальный тренерский прием, исполнять придется. А после первой максималки, оставшиеся в живых легионеры, внезапно овладевшие русским языком, сами будут, добровольно, на теоретических занятиях цитировать "все современные научные методы восстановления и формирования нагрузок." И авторитет тренера станет незыблемым.
ФК Спартак/Москва за 12 лет после О.И. Романцева столько всего навыигрывал и в чемпионате нашем, и в кубке страны, а особенно в Европе, c целой обоймой просто "чудо-тренеров" - (Григоричу царство небесное) -, что естественно понятно беспокойство на ВВ сейчас многих - а нафига??? а вдруг????.............. точно, пусть ДИГ будет- "и дёшево и сердито", а мы опять и снова - в экспериментальной зоне брожения и возбуждения (((
а после ввода в эксплуатацию Стадио предлогаю повесить таблички рядом с комнатами офисов Федуна и Жиркова: "Убедительная просьба не беспокоить. Денег на ФК Спартак больше нет"! (
Я понял почему Спартак не может никак выиграть. Холодно еще. Теплолюбивые "испанцы" не любят холод, вот никак в себя и не придут. Как тепло станет снова Спартак заиграет. :)
рисковали с Валерой, почему бы не рискнуть с ОИРом .. несколько моментов, давно никого не тренировал и старые привычки, не понятно, как с легами будет общение ..
mib83 - 10 апр 2014 07:54 //////////// Пожалуй, Максим, соглашусь по всем пунктам. По первому опросу не смог принять участия вообще, не понял вопросов, по референдуму ответил НЕТ. Ответственностью болельщиков, также, пренебрегаю за малостью. Болельщики сейчас - кормовая база Федуна, как суслики для соболя. Но если Федун склонится к О.И.Романцеву, многое прощу.
АФК » 09 апр 2014 09:25"Тут, опять-таки имхо, Олег Иваныч своевременно и технично намекает, что либо щас, либо извиняйте. И я с ним полностью согласен." Вы думаете, это он намекает или это итог предварительной, негромкой, беседы?
Александр, имхо, предположение о том, что высказыванию в СМИ предшествовал некий разговор сторон - это тлетворное влияние темы про Крым в "Офтопике":) Считаю, что намекает. *** На хитромудрые Виталины опросы еле ответил, и то - для себя самого хоть надо зафиксировать, что имел в виду:) Про ОИРа - результаты существенно не изменятся. Иными словами, чемпионство от одного ОИРа не появится. Ибо ну а что иное считать "существенным изменением", кроме чемпионства? Про Федуна - нет, не доверяю. В том смысле что мои "хотелки" и представления относительно задач Спартака почти наверняка не совпадают с "хотелками" ЛАФа. *** Ну и про ответственность болельщиков за тренера - см. "О чем говорят мужчины-2": -Нахрена ты мне налил? - Так Вы же попросили! - Ну я в жопу, а ты трезвый. И кто думать должен?
впередсмотрящий » 10 апр 2014 03:50А профессия ГТ ФКСМ требует офигенной самоотдачи и гигантского ежедневного объема работы. 10 лет вне футбола означает одно - ОИРу необходимо будет отсмотреть в кратчайшие сроки часы и километры видео. Познакомиться со всеми возникшими и канувшими в лету методиками. Вызубрить все современные научные методы восстановления и формирования нагрузок. Чел реально будет должен читать каждую неделю по десятку диссертаций, включая иностранные. Дабы восполнить весь этот пропущенный 10-летний цикл. Вы о чем вообще? Вы ОИРа в могилу вогнать хотите? Он же и сам не представляет, что профессия ГТ за 10 лет изменилась в корне. Возьмется, охренеет и через год снова захочет на озеро с удочкой. Не режьте легенду ФКСМ на борщ. Поставьте как икону на полку и варите под ней борщ из молодого мяса. Хоть из австралийского. Но молодого
Кадыров » 10 апр 2014 02:29Мне вот интересно,а почему все,ну или почти все))говорят что ОИР только рыбу ловил,ну или не только рыбу ловил все эти 10 лет?!)) Может он еще и книги с диссертациями читал?))))Есть те кто с ним рыбачил?))))
А ведь никто не знает, что на самом деле Олег Иванович поддерживал и совершенствовал свою тренерскую квалификацию в FIFA Football Manager, а в Fantasy Football вообще со "Спартаком" два раза Лигу Чемпионов выиграл. Готовился. :)
Нет, сделали всё правильно. Особенно если/когда Спартак-2 выйдет в ФНЛ. Я не о том. Сколько за первую команду в последние пару лет выходили Обухов и Козлов? Если цифра и отличается от нуля, то не намного. Это мне кажется странным. Особенно посмотрев состав молодежных сборных Германии, Испании и даже насквозь заселенной легионерами Англии, где игроки ю-21 пылят в основе приличных клубов. А у нас игрок молодежной сборной - это всё молодой-блять-перспективный. А потом ему - бац! - и 25. И дай бог, если при этом он в аренде в каком-нибудь Ростове.
Я далёк от мысли, что надо собрать пионеротряд. Но к основе подпускать молодых надо обязательно!
flint, Так для этого вроде и сделали Спартак-2, чтобы переросшие дубль игроки, но не попадающие в основную команду играли не в дубле против детей, а с мужиками в ПФЛ , а если смогут то и в ФНЛ или их всех надо раскидать нах по клубам низших лиг?
Мне вот интересно,а почему все,ну или почти все))говорят что ОИР только рыбу ловил,ну или не только рыбу ловил все эти 10 лет?!)) Может он еще и книги с диссертациями читал?))))Есть те кто с ним рыбачил?))))
Так я и не спорю. Но имею мнение, что того же Обухова передержали в молодых. И помимо проблемы "первого контракта" конкретно в Спартаке есть проблема первых шансов. Это глупость, когда ведущие игроки сборной ю-21 пылят во второй лиге. А Обухов с Козловым в сборной на ведущих ролях.
2 Черный плащ от 10 апр вв 01:59 ЗЫ Ладно, пойду я, а то что-то меня очень много)) ======================================= Владислав, разрешите присоединиться ! Хотя, всё равно меня потрут :-((( Хоть пышы - Хоть НЕ пышы :-((( !
дык, прально. Мы и приходим тут к выводу, что почти все "хотелки" выливались прекрасной водицей на мельницу Федуна. Так чего же тогда пинять на шапито в управлении? Это как-то не очень-то и красиво получается. Предъявлять шапито можно, имхо, если до этого были последовательные просьбы/мольбы/требования о назначении сильных профессионалов на ключевые клубные позиции, как то ГД, СД и ГТ. Но этого ничего не было. Были опасения за традиции, приемственность и спартаковость. А потом, когда некоторые вполне себе спартаковцы оказались конями, псами и просто нетренерами и приемственность улетела блять в тар-тарары - давайте в агонии вальнем владельца этой всей канители для кучи. "Хуже уже не будет", аксиома, блять, ага.
А я вот никогда не просил никого назначать на ключевые позиции. Я тоже несу ответственность за это "шапито"? И еще знаю пару-тройку ребят здесь, которые тоже ничего не просили. И они тоже виноваты? И, кстати, не уверен, что хуже уже не будет. В этом-то и проблема.
Черный плащ, Я б добавил к тосту : и чтоб их это желание и стремление не пропадали после их первого " взрослого " контракта.. flint, Поверь. что даже этот "никакой" Яковлев лучше и Обухова и Давыдова в футболе уровня вышки. Но если эти ребята и дальше будут рыть землю, то шанс у них будет , и тут главное как они этим воспользуются.. тут вот Рыжкова в Туле помянули - какие авансы выдавали парню?
Кадыров » 10 апр 2014 01:59 "... самый известный комментатор России))) " ===================================== Тимур, ты по каким параметрам судишь??? По кг.ягодичного мяса на кв.см.табуретки ???
Черный плащ, по играм Спартака-2 чётко видно, что наши нападенцы гораздо выше уровня лиги. Причем все - Обухов, Козлов, Давыдов, Кротов. Это, кстати,естественно: форварду надо открыться, взять мяч, обыграть, забить, а защитникам опыт нужно наиграть, полузащите нужно чёткое понимание и устройство игры. То, что игры и результата толком нет - это к Евгению Александровичу, который лично меня сильно разочаровал.
2 впередсмотрящий от 10 апр вв 01:50 "... Поставьте как икону на полку и варите под ней борщ из молодого мяса. Хоть из австралийского. Но молодого." ========================================================================================= Алег, однако, до 19 апреля "Великий пост" :-((( !
дык, прально. Мы и приходим тут к выводу, что почти все "хотелки" выливались прекрасной водицей на мельницу Федуна. Так чего же тогда пинять на шапито в управлении? Это как-то не очень-то и красиво получается. Предъявлять шапито можно, имхо, если до этого были последовательные просьбы/мольбы/требования о назначении сильных профессионалов на ключевые клубные позиции, как то ГД, СД и ГТ. Но этого ничего не было. Были опасения за традиции, приемственность и спартаковость. А потом, когда некоторые вполне себе спартаковцы оказались конями, псами и просто нетренерами и приемственность улетела блять в тар-тарары - давайте в агонии вальнем владельца этой всей канители для кучи. "Хуже уже не будет", аксиома, блять, ага.
flint, Что такое желание без возможностей можно наблюдать по играм Спартака-2, например) Подпускать надо, вопросов нет, только не стоит преувеличивать их реальные возможности)
Я смотрю, что возврата ОИРа требуют с таким же рвением, как отставки ВГК. Боюсь, что результат тоже будет одинаковым. :-) ОИР сегодня хорош в качестве эксперта. Советника. Уважаемого ветерана. А профессия ГТ ФКСМ требует офигенной самоотдачи и гигантского ежедневного объема работы. 10 лет вне футбола означает одно - ОИРу необходимо будет отсмотреть в кратчайшие сроки часы и километры видео. Познакомиться со всеми возникшими и канувшими в лету методиками. Вызубрить все современные научные методы восстановления и формирования нагрузок. Чел реально будет должен читать каждую неделю по десятку диссертаций, включая иностранные. Дабы восполнить весь этот пропущенный 10-летний цикл. Вы о чем вообще? Вы ОИРа в могилу вогнать хотите? Он же и сам не представляет, что профессия ГТ за 10 лет изменилась в корне. Возьмется, охренеет и через год снова захочет на озеро с удочкой. Не режьте легенду ФКСМ на борщ. Поставьте как икону на полку и варите под ней борщ из молодого мяса. Хоть из австралийского. Но молодого.
Baz_in, я их не сравнивал. Я только о том, где было бы комфортно играть Денису исключительно по моему мнению. Но Паша, кстати, не впечатляет уже давно, если честно. Хотя если уж совсем честно, то в этом году вообще никто не впечатляет((((((((((((((
Черный плащ
Что такое желание против возможности мы могли видеть в играх с тошно и СГ. Желательно всё-таки, чтоб присутствовало и то, и другое. Можно скептически относится ко всей молодежи и говорить, что она не тянет. Но если пацанов не подпускать к основе, они никогда до нее не дорастут.
Baz_in, Знаешь, Андрюш, я вот, например, когда слышу про сверхжелание молодых игроков, которые уже готовы вытеснить из основы легионеров, то так и хочется перефразировать известный тост: "так пусть их желание, хоть немного совпадает с их реальными футбольными возможностями")
flint » 10 апр 2014 01:34А Давыдова могли бы попробовать на месте Хурадо. Денис, может,уступает в пасе и ударе, но желание и мобильность просто зашкаливает. Реально приятно посмотреть было на него.
Т.е. он по твоему лучше и эффективнее Яковлева будет на месте Хурадо ? Я чего-то не уверен, мягко говоря
Мир перевернулся !!! Cтаканов 10.04.14 вв 00:27 написал сообщение со словами " по моему скромному мнению " !!! Чует маё сердце, што это может привести к дефициту Мацы :-((( !
knn, Нет ответа у меня, ибо я лично только в анти-старковской акции участвовал, во встречах участия не принимал) Скажу одно, что Федун исполняет только те "хотелки" болел, которые в данный момент совпадают с его собственной концепцией управления СМ. Смешно думать, что болелы имеют, пока во всяком случае, хотя бы какое-то реальное влияние) Например, не будь этой хни на Украине, о ЦЗ речи бы не шло вообще, кто бы и как не ходил (разве что ему позвонили бы опять, как с Быстровым, но там же другие болельщики, те могут)
Pafnuti, Давыдова на месте центрфорварда затопчут. Из второй команды на этой позиции мог бы сыграть Обухов, тем более что удар у него достаточно приличный и комплекция позволяет. А Давыдова могли бы попробовать на месте Хурадо. Денис, может,уступает в пасе и ударе, но желание и мобильность просто зашкаливает. Реально приятно посмотреть было на него.
Черный плащ Никто не ставил знак равенства между Федуном и Луком. Но и делать вид, что они не имеют к друг другу отношения, наверно как-то слегка смешно, да? Шапито в управлении? Почему пал выбор на Старкова? Кто просил звать в клуб Карпина, откуда появилась его кандидатура (человека после окончания футбольной карьеры вообще никак не связанного с большим футболом и не имеющего никаких в нем успехов)? Как появились у руля Шавло с Черчесовым? А эти бравые доклады о первых встречах влиятельных болельщиков за круглым столом с Михасем и Ко и о радужных дальнейших перспективах? Может быть кому-то уже пора разделить с руководством ответственноcть за шапито, не находишь? Чота я не помню баннеров "хотим кеньона" и "да здравствует бенитес/ван галь/гвардиола/хайнкес/мауриньо". "Романцев, убирайся" помню, баннеров, маечек, кричалок и песен про условного Карпина было вполне себе с избытком. Как-то так.