01.04.2014 - 30.04.2014

#  Очкарик-11 » 10 апр 2014 08:42

Кадыров » 10 апр 2014 02:29Есть те кто с ним рыбачил?))))

Я в глаза смотрел всем рыбам,которые могли попастся на крючок ОИРу! Даже налимам,которые ооочень редко на крючок попадаются!:)

#  АФК » 10 апр 2014 08:36

StuG 40 Ausf F/8 -
10 апр 2014 09:20
////////////
Текст дан в кавычках, не мой.
Мой текст начинается с предложения: "Половодье фантазии!"
А что надо сделать для начала...?
Когда Олег Иваныч нас попросит посоветовать, приму участие.

#  Лохматый » 10 апр 2014 08:21

АФК » 10 апр 2014 09:12Известно, что одной из "канувших в Лету методик" ОИРа является "максималка".

На всякую "максималку" найдется своя "пятка у п..раса".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 апр 2014 08:20

АФК » 10 апр 2014 09:12Чел реально будет должен читать каждую неделю по десятку диссертаций, включая иностранные.
Дабы восполнить весь этот пропущенный 10-летний цикл.

Для начала придётся компьютер освоить.
И иностранные языки "вспомнить".
А это так непросто, когда тебе шестьдесят...

#  Бауманец » 10 апр 2014 08:19

AndrewB2la » 10.04.2014 01:05:12Про Федуна. Мысль проста - финансирование (соц. нагрузка), тогда зачем лезть в управление командой.... Не понятно...

Чтобы случайно чего не выиграли не дай бог.

#  АФК » 10 апр 2014 08:12

"10 лет вне футбола означает одно - ОИРу необходимо будет отсмотреть в кратчайшие сроки часы и километры видео.
Познакомиться со всеми возникшими и канувшими в лету методиками.
Вызубрить все современные научные методы восстановления и формирования нагрузок.
Чел реально будет должен читать каждую неделю по десятку диссертаций, включая иностранные.
Дабы восполнить весь этот пропущенный 10-летний цикл."

Половодье фантазии! "Будь попроще с народом и он к тебе потянется"

Известно, что одной из "канувших в Лету методик" ОИРа является "максималка".
С этим, кстати, не поспоришь, нормальный тренерский прием, исполнять придется.
А после первой максималки, оставшиеся в живых легионеры, внезапно овладевшие русским языком,
сами будут, добровольно, на теоретических занятиях цитировать "все современные научные методы восстановления и формирования нагрузок."
И авторитет тренера станет незыблемым.

#  SAS » 10 апр 2014 08:11

Блиннн, ведь точно - после сдачи Стадиона в эксплуатацию они будут не в комнатах, а на улице просто сидеть ?! )

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 апр 2014 08:04

StuG 40 Ausf F/8 » 10 апр 2014 08:56предлогаю повесить таблички рядом с комнатами офисов Федуна и Жиркова

Там будут "комнаты офисов" Федуна и Жиркова??

#  SAS » 10 апр 2014 08:02

ФК Спартак/Москва за 12 лет после О.И. Романцева столько всего навыигрывал и в чемпионате нашем, и в кубке страны, а особенно в Европе, c целой обоймой просто "чудо-тренеров" - (Григоричу царство небесное) -, что естественно понятно беспокойство на ВВ сейчас многих - а нафига??? а вдруг????..............
точно, пусть ДИГ будет- "и дёшево и сердито", а мы опять и снова - в экспериментальной зоне брожения и возбуждения (((

а после ввода в эксплуатацию Стадио предлогаю повесить таблички рядом с комнатами офисов Федуна и Жиркова:
"Убедительная просьба не беспокоить. Денег на ФК Спартак больше нет"! (

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 апр 2014 07:56

впередсмотрящий » 10 апр 2014 01:50Поставьте как икону на полку и варите под ней борщ из молодого мяса.

Из молодого мяса борщ не варят.

#  Valentinovich » 10 апр 2014 07:46

Я понял почему Спартак не может никак выиграть. Холодно еще. Теплолюбивые "испанцы" не любят холод, вот никак в себя и не придут. Как тепло станет снова Спартак заиграет. :)

#  Б.Г.-74 » 10 апр 2014 07:41

Вчера Барселона дала исчерпывающий ответ на вопрос,сколько прОцентов в успехе команды отведено тренеру...

#  Los » 10 апр 2014 07:37

рисковали с Валерой, почему бы не рискнуть с ОИРом .. несколько моментов, давно никого не тренировал и старые привычки, не понятно, как с легами будет общение ..

#  АФК » 10 апр 2014 07:35

mib83 -
10 апр 2014 07:54
////////////
Пожалуй, Максим, соглашусь по всем пунктам.
По первому опросу не смог принять участия вообще, не понял вопросов, по референдуму ответил НЕТ.
Ответственностью болельщиков, также, пренебрегаю за малостью. Болельщики сейчас - кормовая база Федуна, как суслики для соболя.
Но если Федун склонится к О.И.Романцеву, многое прощу.

#  Mosfilmovskiy » 10 апр 2014 07:27

knn

Михась и Ко.?
Тебе бы книжки писать, начальник(с):-)

#  mib83 » 10 апр 2014 06:54

АФК » 09 апр 2014 09:25"Тут, опять-таки имхо, Олег Иваныч своевременно и технично намекает, что либо щас, либо извиняйте. И я с ним полностью согласен."
Вы думаете, это он намекает или это итог предварительной, негромкой, беседы?

Александр, имхо, предположение о том, что высказыванию в СМИ предшествовал некий разговор сторон - это тлетворное влияние темы про Крым в "Офтопике":) Считаю, что намекает.
На хитромудрые Виталины опросы еле ответил, и то - для себя самого хоть надо зафиксировать, что имел в виду:)
Про ОИРа - результаты существенно не изменятся. Иными словами, чемпионство от одного ОИРа не появится. Ибо ну а что иное считать "существенным изменением", кроме чемпионства?
Про Федуна - нет, не доверяю. В том смысле что мои "хотелки" и представления относительно задач Спартака почти наверняка не совпадают с "хотелками" ЛАФа.
Ну и про ответственность болельщиков за тренера - см. "О чем говорят мужчины-2":
-Нахрена ты мне налил? - Так Вы же попросили! - Ну я в жопу, а ты трезвый. И кто думать должен?

#  Alex_Mc » 10 апр 2014 06:42

впередсмотрящий » 10 апр 2014 03:50А профессия ГТ ФКСМ требует офигенной самоотдачи и гигантского ежедневного объема работы.
10 лет вне футбола означает одно - ОИРу необходимо будет отсмотреть в кратчайшие сроки часы и километры видео.
Вызубрить все современные научные методы восстановления и формирования нагрузок.
Чел реально будет должен читать каждую неделю по десятку диссертаций, включая иностранные.
Вы о чем вообще?
Вы ОИРа в могилу вогнать хотите?
Он же и сам не представляет, что профессия ГТ за 10 лет изменилась в корне.
Возьмется, охренеет и через год снова захочет на озеро с удочкой.
Не режьте легенду ФКСМ на борщ.
Поставьте как икону на полку и варите под ней борщ из молодого мяса.
Хоть из австралийского. Но молодого

ППКС
(Подписываюсь Под Каждым Словом)

#  Большой Хорхе » 10 апр 2014 06:30

Кадыров » 10 апр 2014 02:29Мне вот интересно,а почему все,ну или почти все))говорят что ОИР только рыбу ловил,ну или не только рыбу ловил все эти 10 лет?!)) Может он еще и книги с диссертациями читал?))))Есть те кто с ним рыбачил?))))

А ведь никто не знает, что на самом деле Олег Иванович поддерживал и совершенствовал свою тренерскую квалификацию в FIFA Football Manager, а в Fantasy Football вообще со "Спартаком" два раза Лигу Чемпионов выиграл. Готовился. :)

#  mmmmm » 10 апр 2014 03:05

И пару слов о перпективах Дзюбы с Жано. А также прочего молодняка.

Каталонская пословица: Без тренера и Месси завял.

#  mmmmm » 10 апр 2014 03:01

Следствие из аксиомы берлинского лесника.

Пока П.Хуетрукыч, ОИРа в Спартаке не будет.

#  Baz_in » 10 апр 2014 02:08

flint » 10 апр 2014 02:57А у нас игрок молодежной сборной - это всё молодой-блять-перспективный. А потом ему - бац! - и 25

Ну значит это очередной Павленко.
Кто хочет и главное умеет, тот шансом воспользуется. Как Макеев, Паршивлюк или Митрюшкин.
Про Дэюбу и Жано молчу..

#  flint » 10 апр 2014 01:57

Нет, сделали всё правильно. Особенно если/когда Спартак-2 выйдет в ФНЛ. Я не о том. Сколько за первую команду в последние пару лет выходили Обухов и Козлов? Если цифра и отличается от нуля, то не намного. Это мне кажется странным. Особенно посмотрев состав молодежных сборных Германии, Испании и даже насквозь заселенной легионерами Англии, где игроки ю-21 пылят в основе приличных клубов.
А у нас игрок молодежной сборной - это всё молодой-блять-перспективный. А потом ему - бац! - и 25. И дай бог, если при этом он в аренде в каком-нибудь Ростове.

Я далёк от мысли, что надо собрать пионеротряд. Но к основе подпускать молодых надо обязательно!

#  Baz_in » 10 апр 2014 01:36

flint,
Так для этого вроде и сделали Спартак-2, чтобы переросшие дубль игроки, но не попадающие в основную команду играли не в дубле против детей, а с мужиками в ПФЛ , а если смогут то и в ФНЛ
или их всех надо раскидать нах по клубам низших лиг?

#  Кадыров » 10 апр 2014 01:29

Мне вот интересно,а почему все,ну или почти все))говорят что ОИР только рыбу ловил,ну или не только рыбу ловил все эти 10 лет?!)) Может он еще и книги с диссертациями читал?))))Есть те кто с ним рыбачил?))))

#  blind_guardian » 10 апр 2014 01:23

Мне уже второй человек не может ответить какую ответственность должны взять на себя болельщики и как покаяца за эти 10 лет.

Да..Еще недавно он щупал за яйца Филимонова а сейчас полуфиналист ЛЧ.Никогда бы не поумал.

#  Кадыров » 10 апр 2014 01:22

Это только мое скромное мнение Борис Леонидович...)))

#  flint » 10 апр 2014 01:20

Так я и не спорю. Но имею мнение, что того же Обухова передержали в молодых. И помимо проблемы "первого контракта" конкретно в Спартаке есть проблема первых шансов. Это глупость, когда ведущие игроки сборной ю-21 пылят во второй лиге. А Обухов с Козловым в сборной на ведущих ролях.

#  Духон » 10 апр 2014 01:15

2 Черный плащ от 10 апр вв 01:59
ЗЫ Ладно, пойду я, а то что-то меня очень много))
=======================================
Владислав, разрешите присоединиться !
Хотя, всё равно меня потрут :-((( Хоть пышы - Хоть НЕ пышы :-((( !

#  Bob Erlenych » 10 апр 2014 01:14

knn » 10 апр 2014 01:55#  knn » 10 апр 2014 01:55
Черный плащ

дык, прально. Мы и приходим тут к выводу, что почти все "хотелки" выливались прекрасной водицей на мельницу Федуна.
Так чего же тогда пинять на шапито в управлении? Это как-то не очень-то и красиво получается.
Предъявлять шапито можно, имхо, если до этого были последовательные просьбы/мольбы/требования о назначении
сильных профессионалов на ключевые клубные позиции, как то ГД, СД и ГТ.
Но этого ничего не было. Были опасения за традиции, приемственность и спартаковость.
А потом, когда некоторые вполне себе спартаковцы оказались конями, псами и просто нетренерами и
приемственность улетела блять в тар-тарары - давайте в агонии вальнем владельца этой всей канители для кучи.
"Хуже уже не будет", аксиома, блять, ага.

А я вот никогда не просил никого назначать на ключевые позиции. Я тоже несу ответственность за это "шапито"?
И еще знаю пару-тройку ребят здесь, которые тоже ничего не просили. И они тоже виноваты?
И, кстати, не уверен, что хуже уже не будет.
В этом-то и проблема.

#  Baz_in » 10 апр 2014 01:08

Черный плащ,
Я б добавил к тосту : и чтоб их это желание и стремление не пропадали после их первого " взрослого " контракта..
flint,
Поверь. что даже этот "никакой" Яковлев лучше и Обухова и Давыдова в футболе уровня вышки.
Но если эти ребята и дальше будут рыть землю, то шанс у них будет , и тут главное как они этим воспользуются..
тут вот Рыжкова в Туле помянули - какие авансы выдавали парню?

#  Мет » 10 апр 2014 01:08

Если бы (многоуважаемого) wasy не было, его следовало бы выдумать

#  Духон » 10 апр 2014 01:07

Кадыров » 10 апр 2014 01:59
"... самый известный комментатор России))) "
=====================================
Тимур, ты по каким параметрам судишь??? По кг.ягодичного мяса на кв.см.табуретки ???

#  flint » 10 апр 2014 01:05

Черный плащ, по играм Спартака-2 чётко видно, что наши нападенцы гораздо выше уровня лиги. Причем все - Обухов, Козлов, Давыдов, Кротов. Это, кстати,естественно: форварду надо открыться, взять мяч, обыграть, забить, а защитникам опыт нужно наиграть, полузащите нужно чёткое понимание и устройство игры. То, что игры и результата толком нет - это к Евгению Александровичу, который лично меня сильно разочаровал.
Редактировалось 10 апр 2014 01:07

#  Черный плащ » 10 апр 2014 00:59

knn,
Какое предложение то?) Может оставить одно требование - титул чемпионский, и ждать, когда же оно совпадет с его желанием?))

ЗЫ Ладно, пойду я, а то что-то меня очень много))

#  Духон » 10 апр 2014 00:59

2 впередсмотрящий от 10 апр вв 01:50
"... Поставьте как икону на полку и варите под ней борщ из молодого мяса. Хоть из австралийского. Но молодого."
=========================================================================================
Алег, однако, до 19 апреля "Великий пост" :-((( !

#  Кадыров » 10 апр 2014 00:59

Васе пиарится уже нет смысла)))Все равно самый известный комментатор России)))

#  knn » 10 апр 2014 00:55

Черный плащ

дык, прально. Мы и приходим тут к выводу, что почти все "хотелки" выливались прекрасной водицей на мельницу Федуна.
Так чего же тогда пинять на шапито в управлении? Это как-то не очень-то и красиво получается.
Предъявлять шапито можно, имхо, если до этого были последовательные просьбы/мольбы/требования о назначении
сильных профессионалов на ключевые клубные позиции, как то ГД, СД и ГТ.
Но этого ничего не было. Были опасения за традиции, приемственность и спартаковость.
А потом, когда некоторые вполне себе спартаковцы оказались конями, псами и просто нетренерами и
приемственность улетела блять в тар-тарары - давайте в агонии вальнем владельца этой всей канители для кучи.
"Хуже уже не будет", аксиома, блять, ага.

#  Черный плащ » 10 апр 2014 00:55

flint,
Что такое желание без возможностей можно наблюдать по играм Спартака-2, например) Подпускать надо, вопросов нет, только не стоит преувеличивать их реальные возможности)

#  Bordo0706 » 10 апр 2014 00:54

Впередсмотрящий,
Куда там до твоего кумира - довел до Комбарова и навесил

#  впередсмотрящий » 10 апр 2014 00:50

Я смотрю, что возврата ОИРа требуют с таким же рвением, как отставки ВГК.
Боюсь, что результат тоже будет одинаковым. :-)
ОИР сегодня хорош в качестве эксперта.
Советника.
Уважаемого ветерана.
А профессия ГТ ФКСМ требует офигенной самоотдачи и гигантского ежедневного объема работы.
10 лет вне футбола означает одно - ОИРу необходимо будет отсмотреть в кратчайшие сроки часы и километры видео.
Вы о чем вообще?
Вы ОИРа в могилу вогнать хотите?
Он же и сам не представляет, что профессия ГТ за 10 лет изменилась в корне.
Возьмется, охренеет и через год снова захочет на озеро с удочкой.
Не режьте легенду ФКСМ на борщ.
Поставьте как икону на полку и варите под ней борщ из молодого мяса.
Хоть из австралийского. Но молодого.

#  Bob Erlenych » 10 апр 2014 00:50

wasy » 10 апр 2014 01:19События в ФКСМ "Голливуд" разворачиваются с поразительной быстротой и революционной беспощадностью. ;-)

И ты, Брут :-(
Не будет ничего, пока ... (дальше сам знаешь)
Не надо вселять необоснованные надежды в наши израненные души

#  flint » 10 апр 2014 00:49

Baz_in, я их не сравнивал. Я только о том, где было бы комфортно играть Денису исключительно по моему мнению.
Но Паша, кстати, не впечатляет уже давно, если честно. Хотя если уж совсем честно, то в этом году вообще никто не впечатляет((((((((((((((

Черный плащ

Что такое желание против возможности мы могли видеть в играх с тошно и СГ.
Желательно всё-таки, чтоб присутствовало и то, и другое.
Можно скептически относится ко всей молодежи и говорить, что она не тянет. Но если пацанов не подпускать к основе, они никогда до нее не дорастут.
Редактировалось 10 апр 2014 00:51

#  Духон » 10 апр 2014 00:49

2 Pafnuti от 10 апр в 01:23
Поднажмем в прямом и переносном смысле!
==================================
Павел, лучше бы в "pereносном" !!!

#  Черный плащ » 10 апр 2014 00:48

Baz_in,
Знаешь, Андрюш, я вот, например, когда слышу про сверхжелание молодых игроков, которые уже готовы вытеснить из основы легионеров, то так и хочется перефразировать известный тост: "так пусть их желание, хоть немного совпадает с их реальными футбольными возможностями")

#  Baz_in » 10 апр 2014 00:45

flint » 10 апр 2014 01:34А Давыдова могли бы попробовать на месте Хурадо. Денис, может,уступает в пасе и ударе, но желание и мобильность просто зашкаливает. Реально приятно посмотреть было на него.

Т.е. он по твоему лучше и эффективнее Яковлева будет на месте Хурадо ?
Я чего-то не уверен, мягко говоря

#  Духон » 10 апр 2014 00:43

Мир перевернулся !!!
Cтаканов 10.04.14 вв 00:27 написал сообщение со словами " по моему скромному мнению " !!!
Чует маё сердце, што это может привести к дефициту Мацы :-((( !

#  blind_guardian » 10 апр 2014 00:42

Knn
Как будем делить эту ответственность? Что делать, где каяца?!

#  Черный плащ » 10 апр 2014 00:36

knn,
Нет ответа у меня, ибо я лично только в анти-старковской акции участвовал, во встречах участия не принимал)
Скажу одно, что Федун исполняет только те "хотелки" болел, которые в данный момент совпадают с его собственной концепцией управления СМ. Смешно думать, что болелы имеют, пока во всяком случае, хотя бы какое-то реальное влияние)
Например, не будь этой хни на Украине, о ЦЗ речи бы не шло вообще, кто бы и как не ходил (разве что ему позвонили бы опять, как с Быстровым, но там же другие болельщики, те могут)

#  flint » 10 апр 2014 00:34

Pafnuti, Давыдова на месте центрфорварда затопчут. Из второй команды на этой позиции мог бы сыграть Обухов, тем более что удар у него достаточно приличный и комплекция позволяет. А Давыдова могли бы попробовать на месте Хурадо. Денис, может,уступает в пасе и ударе, но желание и мобильность просто зашкаливает. Реально приятно посмотреть было на него.

#  knn » 10 апр 2014 00:24

Черный плащ
Никто не ставил знак равенства между Федуном и Луком.
Но и делать вид, что они не имеют к друг другу отношения, наверно как-то слегка смешно, да?
Шапито в управлении?
Почему пал выбор на Старкова? Кто просил звать в клуб Карпина, откуда появилась его кандидатура (человека после окончания футбольной карьеры вообще никак не связанного с большим футболом и не имеющего никаких в нем успехов)? Как появились у руля Шавло с Черчесовым?
А эти бравые доклады о первых встречах влиятельных болельщиков за круглым столом с Михасем и Ко
и о радужных дальнейших перспективах?
Может быть кому-то уже пора разделить с руководством ответственноcть за шапито, не находишь?
Чота я не помню баннеров "хотим кеньона" и "да здравствует бенитес/ван галь/гвардиола/хайнкес/мауриньо".
"Романцев, убирайся" помню, баннеров, маечек, кричалок и песен про условного Карпина было вполне себе с избытком.
Как-то так.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".