Мнение депутата Геннадия Москаля , представителя наших врагов.
"Поймите правильно, одна смерть, один убитый на Востоке, - и все. На его похороны в Донецке или Луганске может выйти миллион человек. Это надо предвидеть. И нельзя никого пугать, как говорят: возьмем за шкирку и выбросим. Не так там все просто, как кажется. Я работал на Донбассе - там надо делать совсем по-другому. Чтобы поступать, надо знать менталитет и знать тех людей. Нет предела компромиссу. Но не может быть и ультиматумов. Если мы будем друг друга пугать: через 48 часов, через 24 часа - это путь в никуда. То, что можно сделать в Ивано-Франковской или Тернопольской областях, нельзя сделать в Донецкой или Луганской"
Ну какой смысл давать ответы на чисто умозрительный вопрос, если в ближайший промежуток времени ни у кого нет альтернативы. И в этом сила нашей позиции. Мы можем шантажировать срывом поставок, а нас гипотетическим отсутствием рынка сбыта шантажировать сложно.
Газотурбинные электростанции в том числе для юга и Крыма Во вторых перенос заказов из Украины (расчет на рост собственного производства) в третьих южный поток, в четвёртых Украина не переживет зиму и объявит дефолт нафтогаз первое сто выкупят в ес
DimOn74 » 10 апр 2014 21:42те аналитики, что предлагают не продавать европе газ (шоб они там все перемёрзли), они ведь (чисто теоретически) должны иметь представление о том, кому мы его в конечном итоге всё таки продадим.
Кстати. Говорят, что все нынешние украинские вновь назначенные губернаторы-олигархи за свои должности заранее заплатили по прейскуранту. Так вот. Вроде некий богатенький украинский буратино заплатил за должность губернатора в Крыму. Но жизнь распорядилась иначе. И буратино потребовал свои деньги назад. Но был послан на хрен со словами, что деньги вернуть невозможно, т.к. они уже потрачены на нужды майданутой революции.
Штиллер, не. Пу высказал озабоченность. и тут же куча всякого народу предложила не заботясь ни о чём тупо забить на эту проблему. вот их мнение меня и интересует :)
Впервые прочитал подобный опус от начала до конца... Блин, ну это же п.здец!!! Это какая то душевная травма, наверняка в детстве, ну тяжело же это объяснить. Такая страсть к уничтожению, что нет слов. Но речь её не полна, она забыла как Ермак по приказу Ивана Грозного покорял-уничтожал свободолюбивые сибирские народы. За это то же надо бы извиниться.
а мне вот интересно, те аналитики, что предлагают не продавать европе газ (шоб они там все перемёрзли), они ведь (чисто теоретически) должны иметь представление о том, кому мы его в конечном итоге всё таки продадим. или мы его впрок добывать будем?
то Novoros » 10 апр 2014 21:30 Спасибо, Александр пусть ещё Лёша Абилардо обязательно почитает свою любимицу и Красавицу )))) Алексей, ничего личного. Просто настроение всегда улучшается как портрет её увижу ???!!!!!!! )
Странно другое, а почему они Брянск забыли снять? Или мы из-под Брянска вывели войска на места дислокации? Что нам может доложить по этому вопросу Goblin?
Gzza, Я не удивляюсь, что Нато часть фоток сделало 26-27 марта, а часть - в августе 13 года, в итоге у себя на сайте сделало "солянку". Мы же, полит корректно объяснили, что именно эти фотки (часть из них) - деза
kd72rus, на этот раз Нато не врет, могу говорить только о Белгороде. Вертолёты там стоят со псковскими ребятами. Если внимательно рассмотришь свою ссылку, то как раз Белгорода не найдешь. ;)
И вот из-за такого "сосредоточения" весь шум? Ну видать армия у нас ваще неведомые звери. Правда что-ли пойти подлодки и ракетные катера у причала сфотать, пусть тогда уже совсем закакаются. )))
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что МВФ не выделит Украине кредит. Об этом он заявил на заседании парламента после того, как депутаты отказались включить в повестку дня законопроект об усовершенствовании расчетов за энергоносители. "Я информирую вас официально, что советом директоров МВФ не будет принято решение о предоставлении Украине кредита", - сказал Яценюк.
из Белого города, это август 13го года,С таким заявлением выступил Генштаб России (ни кому верить нельзя...........) http://russian.rt.com/article/27242
Штиллер, Юр, а я и не думал ограничивать. Я только объяснил (и то -- лишь сообщил о языковом положении, не мной придуманном), что "на" является нормальным для острова-государства и объясняется "родовым понятием".
На самом деле, форма "на Украине" говорит о том, что этой самой Украине не 20 лет, потому что тогда было бы по правилам языка "в". Собственно признания этого они же так жаждут. Тупые, короче:).
Штиллер, Юр, так это же с пелёнок известно: "на Руси", и только так! Я, кстати, буквально влюблён с детства в эту форму -- "на Руси". И суета вокруг предлогов только смешит. Только не понял, при чём здесь языковая ситуация с островами :-).
словесник » 10 апр 2014 18:05Скажем так (для корректности). Употребление "на" по отношению к государству-острову является нормой, согласующейся с языковым принципом. Для употребления "в" существуют несобственно языковые причины.
"Они утверждают, что видели, как из военкомата выходят явно не местные военнослужащие, в том числе чернокожие." Они бы хоть тут без своей толерантности обошлись.
Предисловие : "Говорил я тебе, что ты мадьров плохо знаешь" ((с)Сапер Водичка из БСШ)...))))
Юре Ироду про мадьяр )))
Вчера венгр отжег в ПАСЕ...)))) Дорвавшись до микрофона назвал самостийную "исскуственным государством" и брякнул что типа "хохлы им за Севастополь(зачеркнуто) Закарпатье ответят" , в смысле, должны отдать взад.))) ПАСЕшные коллеги встали в позу Степана Капусты - "Геннааааааааааааадий!", отключали и включали гаду микрофон - а после высказали сожаление что "в стенах храма демократии раздаются такие националистические призывы" )))))
Низкий поклон женщине. Отношение многих как бы "здравомыслящих" и "объективных" украинцев к проблеме фашизма на Украине мне напоминает известную сцену: — Видишь правосеков? — Вижу. — И я вижу, а их - нет!
солома, Партия регионов и Верховная Рада - это венец карьеры. Аналогия с ЕдРом. Царёв туда довольно поздно влился, поэтому до этого пилил в основном бабло, направляемое Россией на поддержку всяких русскоязычных организаций. Помимо этого среди русских он сейчас считается предателем потому, что лезет на эти выборы, легитимизируя их и нынешнюю хунту. Речь идёт о полном бойкоте выборов и непризнании киевской власти.