Не так там все просто, как кажется. Я работал на Донбассе
"я дочь шатёра"
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬМнение депутата Геннадия Москаля , представителя наших врагов.
"Поймите правильно, одна смерть, один убитый на Востоке, - и все. На его похороны в Донецке или Луганске может выйти миллион человек. Это надо предвидеть. И нельзя никого пугать, как говорят: возьмем за шкирку и выбросим. Не так там все просто, как кажется. Я работал на Донбассе - там надо делать совсем по-другому. Чтобы поступать, надо знать менталитет и знать тех людей. Нет предела компромиссу. Но не может быть и ультиматумов. Если мы будем друг друга пугать: через 48 часов, через 24 часа - это путь в никуда. То, что можно сделать в Ивано-Франковской или Тернопольской областях, нельзя сделать в Донецкой или Луганской" Ну какой смысл давать ответы на чисто умозрительный вопрос, если в ближайший промежуток времени ни у кого нет альтернативы. И в этом сила нашей позиции.
Мы можем шантажировать срывом поставок, а нас гипотетическим отсутствием рынка сбыта шантажировать сложно. Редактировалось 10 апр 2014 21:16
Газотурбинные электростанции в том числе для юга и Крыма
Во вторых перенос заказов из Украины (расчет на рост собственного производства) в третьих южный поток, в четвёртых Украина не переживет зиму и объявит дефолт нафтогаз первое сто выкупят в ес так и чего, есть ответ, куда мы этот газ девать будем ежели хохлы платить не будут ?
предложим немцам с итальянцами самовывозом заняться?
Дмитрий, ты рассуждаешь прямо как донецкий губернатор Сергей Тарута: Дождь - гавно, но иногда смотрю, "врать не буду" (фраза Лекуха, скучно без него на БиБи) Кстати. Говорят, что все нынешние украинские вновь назначенные губернаторы-олигархи за свои должности заранее заплатили по прейскуранту. Так вот. Вроде некий богатенький украинский буратино заплатил за должность губернатора в Крыму. Но жизнь распорядилась иначе. И буратино потребовал свои деньги назад. Но был послан на хрен со словами, что деньги вернуть невозможно, т.к. они уже потрачены на нужды майданутой революции. Штиллер, не. Пу высказал озабоченность.
и тут же куча всякого народу предложила не заботясь ни о чём тупо забить на эту проблему. вот их мнение меня и интересует :)
Впервые прочитал подобный опус от начала до конца... Блин, ну это же п.здец!!! Это какая то душевная травма, наверняка в детстве, ну тяжело же это объяснить. Такая страсть к уничтожению, что нет слов. Но речь её не полна, она забыла как Ермак по приказу Ивана Грозного покорял-уничтожал свободолюбивые сибирские народы. За это то же надо бы извиниться. а мне вот интересно, те аналитики, что предлагают не продавать европе газ (шоб они там все перемёрзли), они ведь (чисто теоретически) должны иметь представление о том, кому мы его в конечном итоге всё таки продадим.
или мы его впрок добывать будем? то Novoros » 10 апр 2014 21:30
Спасибо, Александр пусть ещё Лёша Абилардо обязательно почитает свою любимицу и Красавицу )))) Алексей, ничего личного. Просто настроение всегда улучшается как портрет её увижу ???!!!!!!! ) irod sm, в конце надо было добавить "а еще нам не нравится Микки-Маус"
"Запоминается последнее" ;) SAS, просил бабу Леру? Звыняйте, что к ночи. Даже Пушкина потроллила. Ссылка кривая, но точно не блокируется как первоисточник.
Странно другое, а почему они Брянск забыли снять? Или мы из-под Брянска вывели войска на места дислокации?
Что нам может доложить по этому вопросу Goblin? Gzza, Я не удивляюсь, что Нато часть фоток сделало 26-27 марта, а часть - в августе 13 года, в итоге у себя на сайте сделало "солянку". Мы же, полит корректно объяснили, что именно эти фотки (часть из них) - деза
а какого хрена пиндосы в Чёрном море рядом с НАШИМ Крымом на своих плавучих средствах ходят?
а ну пошли НАХ в свои штатные бухты да бордели :-) Вы такие "злые", но после основного форума вы лучшие;)
По моему это игра, я о фотках. Не удивлюсь если там все надувное kd72rus, на этот раз Нато не врет, могу говорить только о Белгороде. Вертолёты там стоят со псковскими ребятами. Если внимательно рассмотришь свою ссылку, то как раз Белгорода не найдешь. ;)
И вот из-за такого "сосредоточения" весь шум? Ну видать армия у нас ваще неведомые звери.
Правда что-ли пойти подлодки и ракетные катера у причала сфотать, пусть тогда уже совсем закакаются. ))) Редактировалось 10 апр 2014 20:11
из Белого города, ну т.е. они на нашей территории углядели военные аэродромы и на них самолёты и вертолёты?
серьёзный упрёк... Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что МВФ не выделит Украине кредит. Об этом он заявил на заседании парламента после того, как депутаты отказались включить в повестку дня законопроект об усовершенствовании расчетов за энергоносители.
"Я информирую вас официально, что советом директоров МВФ не будет принято решение о предоставлении Украине кредита", - сказал Яценюк. из Белого города,
это август 13го года,С таким заявлением выступил Генштаб России (ни кому верить нельзя...........) Штиллер,
Юр, а я и не думал ограничивать. Я только объяснил (и то -- лишь сообщил о языковом положении, не мной придуманном), что "на" является нормальным для острова-государства и объясняется "родовым понятием". Шевченко, народный поэт Украины, юбилей которого там широчайше отмечался недавно:
Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій... Нет бы написал "В України милій": и размер бы не пострадал, и поэтических допущений не понадобилось бы... Так нет, туда же... На самом деле, форма "на Украине" говорит о том, что этой самой Украине не 20 лет, потому что тогда было бы по правилам языка "в". Собственно признания этого они же так жаждут. Тупые, короче:).
словесник, а я встречал)) Правда, в ист.-худ. литературе, у Балашова.
Anlo, их все равно не успокоишь. Кто ищет, тот всегда найдет, на что обидеться. Редактировалось 10 апр 2014 19:34
словесник, кстати, да. А что мы хохлов не успокаиваем тем, что "на Руси", и мы не паримся?
Штиллер,
Юр, так это же с пелёнок известно: "на Руси", и только так! Я, кстати, буквально влюблён с детства в эту форму -- "на Руси". И суета вокруг предлогов только смешит. Только не понял, при чём здесь языковая ситуация с островами :-). Все-таки говорят, что нет оружия в Донецке. Это что же получается: переодетые америкосы с автоматами будут безоружных мальчиков расстреливать?!
"Они утверждают, что видели, как из военкомата выходят явно не местные военнослужащие, в том числе чернокожие." Они бы хоть тут без своей толерантности обошлись.
Предисловие : "Говорил я тебе, что ты мадьров плохо знаешь" ((с)Сапер Водичка из БСШ)...))))
Юре Ироду про мадьяр ))) Вчера венгр отжег в ПАСЕ...)))) Дорвавшись до микрофона назвал самостийную "исскуственным государством" и брякнул что типа "хохлы им за Севастополь(зачеркнуто) Закарпатье ответят" , в смысле, должны отдать взад.))) ПАСЕшные коллеги встали в позу Степана Капусты - "Геннааааааааааааадий!", отключали и включали гаду микрофон - а после высказали сожаление что "в стенах храма демократии раздаются такие националистические призывы" )))))
Низкий поклон женщине. Отношение многих как бы "здравомыслящих" и "объективных" украинцев к проблеме фашизма на Украине мне напоминает известную сцену: — Видишь правосеков? — Вижу. — И я вижу, а их - нет! солома, Партия регионов и Верховная Рада - это венец карьеры. Аналогия с ЕдРом. Царёв туда довольно поздно влился, поэтому до этого пилил в основном бабло, направляемое Россией на поддержку всяких русскоязычных организаций. Помимо этого среди русских он сейчас считается предателем потому, что лезет на эти выборы, легитимизируя их и нынешнюю хунту. Речь идёт о полном бойкоте выборов и непризнании киевской власти.
Царёв?
А чего его так? Только потому что из партии Регионов, или в пилении бабла замечен? Так , это чего? Реально , мусор выкидываем , а профессионалов оставляем? Или какие-то другие "тёрки"? Редактировалось 10 апр 2014 17:24
Гренландия, Исландия, Япония, британские острова и прочее это группа островов, а не остров.
Поэтому Россия на них не будет на... И поэтому они не "на" Кстати, что то новое Путин письма шлет. Вроде такое первый раз? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||