Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 14 апр 2014 11:12

Alex1977, а какая разница в каких условиях выборы проводить, если президента между собой олигархат с послом сша назначают?:) Особенно прет, что кто-то верит, что порядок наступит. Америкосы 4 месяца раскачивают лодку и вводят Украину в хаос и вдруг их ставленник начнет ее из кризиса выводить. Очень смешно:).

#  DimOn74 » 14 апр 2014 11:03

Abilardo, но мы то и их и хохлов "просирали" одинаково. однако они почему то выплыли, а эти мало того что тонут, да ещё и кричат что мы их спасать должны.
с какого перепугу?
по мне так всё что от них нужно, это распасться на три части и перестать по этому поводу страдать.

#  Эскамильо » 14 апр 2014 10:58

Бабкен, Abilardo,
Во человеки! сами поржать аккуратно не могут, а виноват Пу... В смысле, веселый тореадор)

Матвея с Криворожья всячески поддерживаю, надо вежливо войти на Украину и обеспечить конституционный порядок и выборы. В декабре, как и планировалось. Ап чем и говорю с открытия ветки)
Не согласен с ним в одном - не в Януковиче дело, а как раз вот в таких нескольких "Порошенках", которые вложились в Майдан. И Яныка они привели, и Майдан, и сейчас Порошенку волокут. Только свои интересы, на народ (с любого конца Украины, что запада, что востока) им похуй всегда.

#  Крымский Спартач » 14 апр 2014 10:53

Столько охота написать и под столькими подписаться.. но совсем нет времени.. а нужна помощь вернее консультация... :
есть ли у кого-то в континентальной РФ родственник, знакомый , хороший друг... работающий в ФМС России желательно в паспортном столе или связан... очень нужна короткая консультация...

#  Abilardo » 14 апр 2014 10:52

Ну Белоруссию c Казахстаном не просрали не потому что о них наши больше пеклись.
О Белоруссии и Казахстане меньше пеклись конкуренты - раз.
В Белоруссии и Казахстане коллективное бессознательное другое - два.
Ну и лидеры там нашлись, вот только не знаю, третья ли это причина, или следствие из первых двух.

#  Zely69 » 14 апр 2014 10:52

MadMat » 14 апр 2014 15:31Мне лично нравится, как он дебильные тексты читает...

имхо, это пиар-ход такой... Видимо такой способ повышает рейтинги. Матугнулся и люди потянулись...
У нас Хлопонин так же делал.
http://www.youtube.com/watch?v=3JlHu6usoZA

Да и по, якобы случайно, попавшему в сеть телефонному разговору Тимошенко, "стрелять всех атомным оружием", такие же мысли. Наш президент когда то о террористах говорил подобным образом.
В этом нет ничего страшного, конечно.

#  Бабкен » 14 апр 2014 10:46

2 MadMat
Не понял, Матвей, поезда дружбы, сашко билый, тягнибок/фарион и прочая западэнская хуерга существовала уже лет 20. Украина всё это время не могла ликвидировать кремлёвских агентов??? У России своих идиотов хватает, но они не у власти. Претензии к Украине возникли как толпа парубиев-черноволов оказалась в правительстве.

#  Alex1977 » 14 апр 2014 10:45

MadMat,

Ты разумные совершенно вещи говоришь про необходимость легитимной власти. Только я не понимаю одного, как могут проводиться выборы в условиях пропагандисткой истерри и в условиях когда по стране бегают толпы вооруженных людей разной направленности. Да еще продолжается формирование каких-то крайне сомнительных военизированных подразделений. И считать, что в таких условиях можно выбрать легитимного Президента мне представляется утопией. Это будет президент отдельных регионов. По мне так Турчинов в этом смысле не менее легитимен - его хоть как депутата ВР выбрали в нормальных условиях.

#  зpитель » 14 апр 2014 10:40

Блять!!! Я то думал, че это Путя на открытии лимпиады такой нагруженный сидел? А он оказываеца думал где бабло на пс достать. Ахххуеть, все прояснилось.

#  DimOn74 » 14 апр 2014 10:38

MadMat » 14 апр 2014 11:31Просрал Горбачёв с Ельциным Украину.
Не сможет по-доброму Путин наверстать...

а Белоруссию c Казахстаном почему не просрали? это как бы первый вопрос.
а второй - откуда мысль, что Путин что то будет навёрстывать?
вы нужны как прослойка между Россией и ЕС.
пока не станете государством. лет через пятьдесят...

#  rets » 14 апр 2014 10:33

Мой оппонент из Киева прислал ссылку на "зеленых человечков" годовой давности. Познавательно, кмк http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1299768-echo/
З.Ы. Сообщения только у меня сегодня пропадают? Цензура кровавого режима?

#  MadMat » 14 апр 2014 10:31

Юрис

Почему же, я прекрасно понимаю что происходит в Украине...
Яныка я обвиняю не в коррупции (она в Украине была, есть и будет при любом президенте), и не в том, что он вор. Не украл бы он, украл бы другой...
Яныка я обвиняю в глинянных яйцах... В том, что он не разогнал пинками Майдан, в том, что он сбежал, бросив свой народ на растерзание Аваковым...
И слили Яныка местные олигархи, т.к. он откровенно зажрался, не имея при этом реальной силы... В иллюзиях человек жил... В розовом мире....
Украина олигархическая страна и сейчас вырождается в итоге в олигархический феод...
Каждая область свой олигарх, и свой контроль.
Я лично, если что, вообще за непроходного Добкина голосовать собираюсь (если до выборов доползём)
Мне лично нравится, как он дебильные тексты читает...
А любой условный Порошенко лучше, чем Турчинов и Аваков с Тимошенко... Ибо они неадекваты... Их реакции непредсказуемы и прогнозу не поддаются...
А Порошенко, хоть и еврей, имеет много детей, состоявшийся бизнесмен, имеет центристскую позицию.
Т.е. по-большому счёту, здоровый амбициозный купчина...
Хотя мне и глубоко несимпатичен.
Даже марионетка Кличко и то лучше, чем нынешние...
Выбирать придётся опять между зол....

irod sm
Я понял твою позицию. Вот только у тебя не совсем достоверная информация.
Не бьют русских в Славянске, не бьют русских в Кривом Роге, не бьют русских в Донецке и Днепропетровске...
Вот тех кто с русскими флагами выходят - тех да - тех могут отоварить...
Не ждут Россию в Украине.
И нет вины украинцев, что не ждут... Просрал Горбачёв с Ельциным Украину.
Не сможет по-доброму Путин наверстать... Только по силовому варианту...
Преувеличены ужасы о насилии над русскими поверь...
Борьба идет не на уровне хохол - русский. А на уровне гражданин Украины - гражданин России.
А экстремизм - он внешний, радикальный и наносной... Этих идиотов не больше 10% как и везде...
И финансируется этот радикализм из внешних источников.
Так тебе информация к размышлению.
В Украине многие здравомыслящие люди считают, что "Правый сектор" финансируется из России.
Вот дикая для вас мысль... Не правда ли?!
Да вот только именно радикальная позиция этих идиотов и дала повод Крыму заявить о притеснении русских.
А идея "Правого сектора" поехать на Донбасс шахтёров лупить?!
Офигенная по своей глубине идея?!
А когда их пинками в асфальт уложили - начали орать про сепаратизм.
Теперь Донбасс в Россию хочет.
Ищите кому выгодно.

И ещё про радикализм.
Вона в Кривой Рог приезжал Добкин... Я ходил на встречу, там радикальные элементы пытались его яйцами закидать.
Этих радикальных элементов было от силы человек 100. И это местная шваль, которую знаем поимённо... А в Кривом Роге на секундочку 700 тысяч человек...
Их соберётся на митинг тыщи 4 максимум... Мы двадцатку в лёгкую соберём...
Внимание к этим радикалам много, внимания которого они не заслуживают.
В нормальном обществе они бы уже на общественных работах 15 суток трудились...
А у нас в Украине "революция иде"

ЗЫ А Кривой Рог на секундочку - сейчас 10% всех налоговых платежей Украины... Эдакая украинская Тюмень, только за счёт руды и металла...

#  Ansfil » 14 апр 2014 10:29

Помнится, в 91-м году тоже поддержали абы кого, лишь бы власть была. В 93-м на жопах просидели. 96-й проглотили.
До сих пор разгребаем. По Украине в том числе.

С другой стороны, "не ошибается тот, кто ничего не делает"...

А вообще-то... с любой стороны.

#  Abilardo » 14 апр 2014 10:28

Эскамильо - совсем плохой человек!
Коллеги уже подозрительно косятся.

#  Бабкен » 14 апр 2014 10:10

Эскамильо - нехороший человек. Опять пропал рабочий день. :)
Кстати, это как раз изяславская бригада, в которой мой батя 12 лет служил. Но в те времена было получше, понятное дело. ;)

#  жрун » 14 апр 2014 10:03

"Хорошая у нас компания" (х/к ССЧЧСС)
Выборы, выборы
Кандидаты пидары (с)

Нет, конечно теперь, пятый (или шестой?) будет не из этих.

А вообще - "это всё ваши дела, а вот что касается золота..." (оттуда же)

ЗЫ: долго пробовал понять, как санкции обвалили рубль (именно санкции) - даже архив поднял с привязкой к датам заявлений, ну вот никак у меня 36.30 не выходит меньше 35.60... - и снова выпил,- может теперь получится догнать смысл слов аффтора
Редактировалось 14 апр 2014 10:04

#  irod sm » 14 апр 2014 09:58

зpитель
Григорич, именно такие Балканы и есть.
Я в котором течет кровь этих народов - подтверждаю.
Ищущие выгоду.

#  Gzza » 14 апр 2014 09:57

Ага, я знаю одно спецподразделение http://www.sporting-club.ru/ там постоянно агенты ФСБ стреляют

Особенно вот тут тренируются агенты http://www.sporting-club.ru/peintball.html

А потом агенты Путина бегут в Украины тысячами и захватывают ОГА (это ведь главная забава агентов Путина)

А главный агент Путина про главную забаву агентов Путина пишет тут http://www.imho-football.ru/library/boo ... art02.html

Это краткое пособие по захвату ОГА в виде нескольких абзацов главы.

Большое спасибо, раскрыл глаза. Уже тогда Путин готовил агентов, но Сталин все испортил... Он без агентов все решал.

#  irod sm » 14 апр 2014 09:56

MadMat
Твоя правда - имеет место быть.
Она на экономике.
Имеешь право.это для тебя главнее.

А я жил в горячей точке.
Там где орали - Чемодан вокзал Россия.
Я уехал. Мне важнее быть русским.
Пусть хоть ты и кандидат в мастера по тяжелой атлетике, но каждый день сражаться против 3-5 человек - это уже утомительно.
Многие так не смогли.
Я вижу как их корежит их нынешняя среда.
Они перестают быть русскими.

Поэтому меня не надо упрекать монитором и теплым креслом.
Я бросил все и начал сначала.
И я как и тогда буду защищать тех, кто кричит о боли.

Мне не нужны доптерритории от Украины. Россия и так большая.
Мне честно говоря НАСРАТЬ - будут ли ракеты НАТО на Украние и куда они будут нацелены.
Значит в Белгороде и Орле будут лучшие ПВО в мире.
Мне без разницы - войдет ли Украина в ЕС или нет.
Вы уже были согласные на это осенью прошлого года.
Я честно говоря вообще об этом не думал.
Пусть Путин думает - выгодно это России или нет.

Но я не никогда не пройду мимо , когда будут бить русского, россиянина.
У меня очень большой иммунитет против национализма и нацизма.
Я никогда не смогу быть равнодушным в этом вопросе.

Матвей, это моя правда.

Зы. "Обещайте им все сегодня, а завтра мы будем их вешать".
Редактировалось 14 апр 2014 10:00

#  Эскамильо » 14 апр 2014 09:52

Ладно, с Сергеем дискутировать не буду)
А между прочим, минобороны Украины готовится к отпору агрессии. Дывытесь)
http://zuhel.livejournal.com/476304.html

#  Юрис » 14 апр 2014 09:50

MadMat » 14 апр 2014 10:38всё развивается в соответствии с историческими закономерностями

Если бы ты видел в развитии событий исторические закономерности, то не считал бы, что всё зло от Януковича или Турчинова.
Я не разделяю восторгов сокнижников по поводу мыслей, излагаемых в твоих сообщениях как раз по той причине, что сложившуюся ситуацию ты, в основном, объясняешь ошибками Януковича, а теперешний маразм по твоему мнению якобы во многом из-за Турчинова.
Когда вместо нынешнего и.о. появится Порошенко, то будет ещё хуже. Глупо не понимать таких банальных вещей.

#  зpитель » 14 апр 2014 09:48

Нет, ну Януковича то кто выбирал?
Даже Матвей претензии выдвигает. "Дайте нам спокойно выбрать власть". Так выбирайте! А я с попкорном посмотрю. Ставки высокие, интерес огромный, позиции озвучены. Лично я их менять не собираюсь. Или опять у России требуют руку помощи? Так я скажу, что меня и сербы, и болгары, и хохлы уже давно заебали своими выкрутасами, и желанием за трупы российских солдат спрятаться, а когда вдруг мир и процветание, то сразу к западу в теплый сортир.

#  Pyдный » 14 апр 2014 09:46

Оказывается, это Борис Немцов раскрутил информацию о "поребрике" в качестве доказательства участия российских военных в захвате здания в Краматорске http://www.youtube.com/watch?v=qmxBjsU2rig#t=37
Это очередной миф. В Донецкой области поребрик является часто употребляемым словом.
http://kramatorsk.prom.ua/Porebrik-pressovannyj.html

#  Юрис » 14 апр 2014 09:44

К.В.-2 » 14 апр 2014 10:22А сидеть и трындеть, что русских в Украине убивают... Приедь сюда и стань рядом с народом. Попробуй тут кусок хлеба заработать, а потом я посмотрю на ваши рассуждения.

Это как понять? Пусть русских убивают, лишь бы остальные потом на хлеб могли зарабатывать?

#  MadMat » 14 апр 2014 09:38

irod sm
Если отбросить эмоции и посмотреть отстранёно на процесс, то всё развивается в соответствии с историческими закономерностями.
Сначала революция/переворот - потом террор против собственного народа, потом внутренний террор...
У нас всё идёт по классическому сценарию. А мы (не вы) участники этого процесса.
Сейчас у власти дегенераты.
Дегенераты не способны что-то созидательное сотворить а-приори.
У них дегенератская натура нацелена на разрушение.
Турчинов между прочим из Кривого Рога. Мы его прекрааааасно знаем. Он мало того, что пастор-сектант, так он ещё и олигофрен... Достаточно на рожу посмотреть.
Профессиональный психотерапевт легко поставит диагноз только по внешним признакам...
Выборы, это наверное последний способ убрать этих идиотов из Киева...
Или по крайней мере отодвинуть в сторону.
Второй способ - это российские танки около Киева и российский спецназ на улицах Киева.
НО - это России во вред на самом деле.
А если выборы не состоятся, то в Киеве так и будет сидеть Турчинов, а гомик Аваков, будет народ уничтожать...

#  К.В.-2 » 14 апр 2014 09:22

пара мыслей от параноика по персоналиям.
кто-то(сори поиск не помог) на этой книге постил такое наблюдение из жизни,что он(а) презентовали книгу(научный труд, программу обучения(не помню,сори)),и сам(а) не ожидал большого ажиотажа, но поди ж ты, появился представитель НКО(грантоежка) и внимательно так слушал и вопросы задавал.
так вот к чему я это вспомнил, масштабы ВВ не надо преувеличивать(ну кроме КБУ-) ), но и надеяться что нас не замечают не стоит.Усилиями наших сокнижников, дающих информацию с мест(кстати Матвею МедМэт отдельный респектище за адекватность), Юры-ирода конечно, эта ветка стала серьёзным источников получения информации с Украины."Если у вас мания преследования-это не значит что за вами не следят", просто поведение одного персонажа никакому логическому объяснению, кроме Крайней заинтересованности в переворачивании с ног на голову,причём с больной на здоровую, не поддаётся.

#  Штиллер » 14 апр 2014 09:21

MadMat » 14 апр 2014 10:19Вот вы, пле, красавцы...

Вот и все ответы. Всем.

p.s. Матвей, я за тебя и твою позицию, есичо.
Меня и в Крыму больше всего интересует, как простые люди с кучей проблем разбираются.

#  MadMat » 14 апр 2014 09:19

irod sm

Вот вы, пле, красавцы...
Или захватывайте Украину или дайте нам спокойно выбрать себе власть.
Неужели вам непонятно, что 21 февраля Украина потеряла последнего легитимного Президента.
И сейчас в стране безвластие. И работают спеслужбы России, Моссада, США... Даже Бангладеш йопт может беспрепятственно заслать в Украину своего агента.
Дикое поле...
И для того, чтобы нам хоть что-то нормально организовать в своей стране, нам надо провести выборы и выбрать себе нового легитимного Президента.
Тогда есть шанс хоть что-то выправить.
Вот вы красавцы... Мастера ярлыки развешивать: нацисты, бендеровцы, хунта, антимайдановцы, зелёные человечки и т.п.
Или страна Украина существует, или её нет.
Если вы нам отказываете в выборах, так захватывайте и кормите народ.
Потому что сейчас в Украине заработать на хлеб невозможно.
В стране пиздец наступает, потому что нет легитимной власти.
Нам полную перезагрузку проводить надо....
А извините, если процедура выборов не состоится, то бедлам будет продолжаться бесконечно.
Перманентный беспредел бьёт в первую очередь по простому народу, т.е. по мне, по моим близким, по моим землякам...
А вы сидя в тёплых кабинетах, за экраном компьютера, получая надёжную зарплату разлагольствуете...
Вот Порошенко ч(м)удак...
Или Кличко ограниченный имбицил.
Нам бы хоть какого-нибудь с яйцами, чтобы НАШ был...
А сидеть и трындеть, что русских в Украине убивают... Приедь сюда и стань рядом с народом. Попробуй тут кусок хлеба заработать, а потом я посмотрю на ваши рассуждения.
Гражданскую войну начать легко - остановить невозможно...
Прежде чем писать - думайте о последствиях, хотя бы на два шага вперёд...
Просто вам думать не надо. У вас в России нормально всё... А здесь власть каждые сутки меняется...
Неужели вы думаете, что беспредел в Славянске начался по своей воле - нет... Кто-то кому-то что-то пообещал и гарантировал...
Выйдите у себя в городе и попробуйте повякать... Получится? Вякнуть может и получиться, только вот последствия будут тяжкие.
А если дядя какой миллиончик подкинет?!
Вякнуть пожалуй можно, а отбитую почку потом поможет миллиончик вылечить.
Не бывает народных бунтов без вождя!
Или забыли каким способом в России началась "Великая октябрьская революция"? И кто Ленина в опломбированном вагоне привёз.
Если выбор помогут остановить беспредел, то я за выбор.
Хоть какой-нить вшивенький Президентишко, который будет ЛЕГИТИМЕН.
Яныка не предлагать. Его свои же земляки енакиевские на трубе метзавода разопнут....

#  Spartak-Yalta » 14 апр 2014 09:13

0O7,
Друже, а тебе расскажу правду.
Янек жёстко доил весь крупный бизнес.
Это правда. Всех облагали данью, как в бандитские времена.
Это правда.
Надо факты, у меня есть они.
Я рад, что я больше не под ним, так как на нас это тоже сказывалось.

#  тайцзун » 14 апр 2014 09:13

нельзя недооценивать противника. Я думаю что там уже заготовили какую-нибудь особо гадкую бяку для нас. Хотя гаже чем разжигание войны с Украиной трудно себе представить... А именно это они и делают. Нашли бы какой-нибудь шпионский снимок директора цру в Киеве, было бы классно...

#  Штиллер » 14 апр 2014 09:13

О, пытаются люди договариваться. Домен тамошний.
http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdane-m ... myt-tualet

#  0O7 » 14 апр 2014 09:10

Слабо США варианты просчитывает. Теперь только беситься в ярости и санкциями махать.

#  Эскамильо » 14 апр 2014 09:08

DimOn74,
Не, сегодня потехи не будет) понедельник - день тяжелый, походу)

#  nad » 14 апр 2014 09:06

Ненавижу америкосов! Помню, в институте, по молодости диссиденствовали немного: на спецкурсе нам читали лекции о планах ЦРУ по разрушению Советского Союза. Мы не верили, считали пропагандой. Когда наступили 90-е , вспомнила эти лекции...... Заседание Совбеза по ситуации на Украине, только подтверждает уверенность, что США хотят войны между нами и Украиной. Толкают к ней изо всех сил. Им не нужна сильная, встающая с колен, Россия. Были есть и остаются самыми главными нашими врагами, остальные-шавки!

#  Штиллер » 14 апр 2014 09:02

"Пророссийский митинг" в центре столицы России... надо же! Стыд и позор путинским наймитам :)

#  Штиллер » 14 апр 2014 09:00

Spartak-Yalta, ну и отлично. Я его за какие-то вполне вменяемые деньги забронировал :)
С удовольствием посижу с бокальчиком местного или не местного вечерком с тобой за беседой.
Ну или с твоей семьёй. Почти наверняка буду один, так что времени у меня будет вагон.

#  Штиллер » 14 апр 2014 08:57

Вот откуда эта неизбывная печаль русского человека?
Почему так надо объяснить человеку, который люто вас ненавидит, логику ваших поступков и настроений?
Почему вы решили, что есть какие-то логические доводы, которые изменят его мнение?
Он не мыслит. Он живёт чувствами. Такое впечатление, что все холостые и прыщавые юнцы.
Надо вот так - http://www.youtube.com/watch?v=b9-CI0NKuO4
Дома, кстати, тоже оптимальная модель поведения. :)

#  Spartak-Yalta » 14 апр 2014 08:54

Штиллер » 14 апр 2014 09:49Ты мне только скажи, Ореанда нормальная гостиница или лучше София?
А то в Елене только люкс на эти даты

Юр, Ореанда - это отель, во всех смыслах, а София, это такой "новый крымский".
Замахнулись на элитность, но персонал к этому не готов)))
Так что, ты сделал правильный выбор)

#  Штиллер » 14 апр 2014 08:49

Spartak-Yalta, забронировался с 28 июля по 2 августа. Это неделя после дня ВМФ.
Ты мне только скажи, Ореанда нормальная гостиница или лучше София?
А то в Елене только люкс на эти даты

#  Spartak-Yalta » 14 апр 2014 08:46

Штиллер,
Чуть не забыл про тебя и твою клевету!!!!!!
Какого ты там в Ялте будешь?
Ты ответишь, за свои слова)))

#  irod sm » 14 апр 2014 08:38

# MadMat » 13 апр 2014 22:00
У меня сейчас уже нет веры, что выборы в Украине состоятся.

Матвей, а не мог бы ты прокомментировать эту фразу?
Ты ждешь эти выборы?
Ты считаешь , если они состоятся - то они будут даже не легитимными, а просто споаведливыми?
Ты считаешь , что они принесут успокоение на Украину?

Спасибо. Очень жду твой ответ.

#  Abilardo » 14 апр 2014 08:32

Бабкен, пани желает быть в рынке и занимает свободную нишу.
Ну или пани просто гуманистка)

#  Бабкен » 14 апр 2014 08:16

О. Юлия Володимировна выступила:

«Первый путь решения — немедленное применение силы, которое, почти наверняка, приведет к довольно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к ответной агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, на мой взгляд, так просто принять не могут», — объяснила она.

http://news.mail.ru/politics/17821218/?frommail=1
Я не понял, Юля хочет представлять Украину на переговорах?

2 kitaec
Я тут прочитал Вики о Фарион. Был озадачен:
"В 80-е годы возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики, была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы». Неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка"

#  Бабкен » 14 апр 2014 07:32

Тебе политические преследования не грозят. КБУ правит миром, будешь неприкосновенным оппозиционером, Саш. Типа Кудрина :)

#  Novoros » 14 апр 2014 07:12

Бабкен, вообще стыд и позор, не знать с кем дружат потенциальные противники! Особенно если их друзья из "пятой колонны" и "национал-предателей" России. Пока меня на приз не развели, сообщаю правильный ответ викторины: Рамазанова. :P

#  Бабкен » 14 апр 2014 07:03

Да мы уже поняли, что твоя любимая певица - Толоконникова. ;)

#  Novoros » 14 апр 2014 06:31

Опять небось Славко в Твиттере выложил. Оставлю этого бандеровца за собой, хоть он и дружит с моей любимой певицей. И это не Руслана. :D

#  Anlo » 14 апр 2014 04:49

Что-то на чуркине лица нет на прессухе после.

#  Anlo » 14 апр 2014 04:42

Хохол опять. Тогда народ выступил против власти, а теперь бандиты против народы. Руководимые агентами из РФ. Позвоните, говорит, Путину: пусть он своих людей отзовет.
Похоже, сливаем мы эту информационную войну окончально.

#  Anlo » 14 апр 2014 04:38

Вот мразь-американка.
Террористы с оружием, произведенным в России:)))))))))))).
Неужели, мы сольем всем этим крысам?!
Но есть же Высший Суд!!!
Блин я теперь не засну.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".