новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAlex1977, а какая разница в каких условиях выборы проводить, если президента между собой олигархат с послом сша назначают?:) Особенно прет, что кто-то верит, что порядок наступит. Америкосы 4 месяца раскачивают лодку и вводят Украину в хаос и вдруг их ставленник начнет ее из кризиса выводить. Очень смешно:).
Abilardo, но мы то и их и хохлов "просирали" одинаково. однако они почему то выплыли, а эти мало того что тонут, да ещё и кричат что мы их спасать должны.
с какого перепугу? по мне так всё что от них нужно, это распасться на три части и перестать по этому поводу страдать. Бабкен, Abilardo,
Во человеки! сами поржать аккуратно не могут, а виноват Пу... В смысле, веселый тореадор) Матвея с Криворожья всячески поддерживаю, надо вежливо войти на Украину и обеспечить конституционный порядок и выборы. В декабре, как и планировалось. Ап чем и говорю с открытия ветки) Не согласен с ним в одном - не в Януковиче дело, а как раз вот в таких нескольких "Порошенках", которые вложились в Майдан. И Яныка они привели, и Майдан, и сейчас Порошенку волокут. Только свои интересы, на народ (с любого конца Украины, что запада, что востока) им похуй всегда. Столько охота написать и под столькими подписаться.. но совсем нет времени.. а нужна помощь вернее консультация... :
есть ли у кого-то в континентальной РФ родственник, знакомый , хороший друг... работающий в ФМС России желательно в паспортном столе или связан... очень нужна короткая консультация... Ну Белоруссию c Казахстаном не просрали не потому что о них наши больше пеклись.
О Белоруссии и Казахстане меньше пеклись конкуренты - раз. В Белоруссии и Казахстане коллективное бессознательное другое - два. Ну и лидеры там нашлись, вот только не знаю, третья ли это причина, или следствие из первых двух.
имхо, это пиар-ход такой... Видимо такой способ повышает рейтинги. Матугнулся и люди потянулись... У нас Хлопонин так же делал. Да и по, якобы случайно, попавшему в сеть телефонному разговору Тимошенко, "стрелять всех атомным оружием", такие же мысли. Наш президент когда то о террористах говорил подобным образом. В этом нет ничего страшного, конечно. 2 MadMat
Не понял, Матвей, поезда дружбы, сашко билый, тягнибок/фарион и прочая западэнская хуерга существовала уже лет 20. Украина всё это время не могла ликвидировать кремлёвских агентов??? У России своих идиотов хватает, но они не у власти. Претензии к Украине возникли как толпа парубиев-черноволов оказалась в правительстве. MadMat,
Ты разумные совершенно вещи говоришь про необходимость легитимной власти. Только я не понимаю одного, как могут проводиться выборы в условиях пропагандисткой истерри и в условиях когда по стране бегают толпы вооруженных людей разной направленности. Да еще продолжается формирование каких-то крайне сомнительных военизированных подразделений. И считать, что в таких условиях можно выбрать легитимного Президента мне представляется утопией. Это будет президент отдельных регионов. По мне так Турчинов в этом смысле не менее легитимен - его хоть как депутата ВР выбрали в нормальных условиях. Блять!!! Я то думал, че это Путя на открытии лимпиады такой нагруженный сидел? А он оказываеца думал где бабло на пс достать. Ахххуеть, все прояснилось.
а Белоруссию c Казахстаном почему не просрали? это как бы первый вопрос. а второй - откуда мысль, что Путин что то будет навёрстывать? вы нужны как прослойка между Россией и ЕС. пока не станете государством. лет через пятьдесят... Мой оппонент из Киева прислал ссылку на "зеленых человечков" годовой давности. Познавательно, кмк
З.Ы. Сообщения только у меня сегодня пропадают? Цензура кровавого режима? Юрис
Почему же, я прекрасно понимаю что происходит в Украине... Яныка я обвиняю не в коррупции (она в Украине была, есть и будет при любом президенте), и не в том, что он вор. Не украл бы он, украл бы другой... Яныка я обвиняю в глинянных яйцах... В том, что он не разогнал пинками Майдан, в том, что он сбежал, бросив свой народ на растерзание Аваковым... И слили Яныка местные олигархи, т.к. он откровенно зажрался, не имея при этом реальной силы... В иллюзиях человек жил... В розовом мире.... Украина олигархическая страна и сейчас вырождается в итоге в олигархический феод... Каждая область свой олигарх, и свой контроль. Я лично, если что, вообще за непроходного Добкина голосовать собираюсь (если до выборов доползём) Мне лично нравится, как он дебильные тексты читает... А любой условный Порошенко лучше, чем Турчинов и Аваков с Тимошенко... Ибо они неадекваты... Их реакции непредсказуемы и прогнозу не поддаются... А Порошенко, хоть и еврей, имеет много детей, состоявшийся бизнесмен, имеет центристскую позицию. Т.е. по-большому счёту, здоровый амбициозный купчина... Хотя мне и глубоко несимпатичен. Даже марионетка Кличко и то лучше, чем нынешние... Выбирать придётся опять между зол.... irod sm Я понял твою позицию. Вот только у тебя не совсем достоверная информация. Не бьют русских в Славянске, не бьют русских в Кривом Роге, не бьют русских в Донецке и Днепропетровске... Вот тех кто с русскими флагами выходят - тех да - тех могут отоварить... Не ждут Россию в Украине. И нет вины украинцев, что не ждут... Просрал Горбачёв с Ельциным Украину. Не сможет по-доброму Путин наверстать... Только по силовому варианту... Преувеличены ужасы о насилии над русскими поверь... Борьба идет не на уровне хохол - русский. А на уровне гражданин Украины - гражданин России. А экстремизм - он внешний, радикальный и наносной... Этих идиотов не больше 10% как и везде... И финансируется этот радикализм из внешних источников. Так тебе информация к размышлению. В Украине многие здравомыслящие люди считают, что "Правый сектор" финансируется из России. Вот дикая для вас мысль... Не правда ли?! Да вот только именно радикальная позиция этих идиотов и дала повод Крыму заявить о притеснении русских. А идея "Правого сектора" поехать на Донбасс шахтёров лупить?! Офигенная по своей глубине идея?! А когда их пинками в асфальт уложили - начали орать про сепаратизм. Теперь Донбасс в Россию хочет. Ищите кому выгодно. И ещё про радикализм. Вона в Кривой Рог приезжал Добкин... Я ходил на встречу, там радикальные элементы пытались его яйцами закидать. Этих радикальных элементов было от силы человек 100. И это местная шваль, которую знаем поимённо... А в Кривом Роге на секундочку 700 тысяч человек... Их соберётся на митинг тыщи 4 максимум... Мы двадцатку в лёгкую соберём... Внимание к этим радикалам много, внимания которого они не заслуживают. В нормальном обществе они бы уже на общественных работах 15 суток трудились... А у нас в Украине "революция иде" ЗЫ А Кривой Рог на секундочку - сейчас 10% всех налоговых платежей Украины... Эдакая украинская Тюмень, только за счёт руды и металла... Помнится, в 91-м году тоже поддержали абы кого, лишь бы власть была. В 93-м на жопах просидели. 96-й проглотили.
До сих пор разгребаем. По Украине в том числе. С другой стороны, "не ошибается тот, кто ничего не делает"... А вообще-то... с любой стороны. Эскамильо - нехороший человек. Опять пропал рабочий день. :)
Кстати, это как раз изяславская бригада, в которой мой батя 12 лет служил. Но в те времена было получше, понятное дело. ;) "Хорошая у нас компания" (х/к ССЧЧСС)
Выборы, выборы Кандидаты пидары (с) Нет, конечно теперь, пятый (или шестой?) будет не из этих. А вообще - "это всё ваши дела, а вот что касается золота..." (оттуда же) ЗЫ: долго пробовал понять, как санкции обвалили рубль (именно санкции) - даже архив поднял с привязкой к датам заявлений, ну вот никак у меня 36.30 не выходит меньше 35.60... - и снова выпил,- может теперь получится догнать смысл слов аффтора Редактировалось 14 апр 2014 10:04
зpитель
Григорич, именно такие Балканы и есть. Я в котором течет кровь этих народов - подтверждаю. Ищущие выгоду. Ага, я знаю одно спецподразделение
Особенно вот тут тренируются агенты А потом агенты Путина бегут в Украины тысячами и захватывают ОГА (это ведь главная забава агентов Путина) А главный агент Путина про главную забаву агентов Путина пишет тут Это краткое пособие по захвату ОГА в виде нескольких абзацов главы. Большое спасибо, раскрыл глаза. Уже тогда Путин готовил агентов, но Сталин все испортил... Он без агентов все решал. MadMat
Твоя правда - имеет место быть. Она на экономике. Имеешь право.это для тебя главнее. А я жил в горячей точке. Там где орали - Чемодан вокзал Россия. Я уехал. Мне важнее быть русским. Пусть хоть ты и кандидат в мастера по тяжелой атлетике, но каждый день сражаться против 3-5 человек - это уже утомительно. Многие так не смогли. Я вижу как их корежит их нынешняя среда. Они перестают быть русскими. Поэтому меня не надо упрекать монитором и теплым креслом. Я бросил все и начал сначала. И я как и тогда буду защищать тех, кто кричит о боли. Мне не нужны доптерритории от Украины. Россия и так большая. Мне честно говоря НАСРАТЬ - будут ли ракеты НАТО на Украние и куда они будут нацелены. Значит в Белгороде и Орле будут лучшие ПВО в мире. Мне без разницы - войдет ли Украина в ЕС или нет. Вы уже были согласные на это осенью прошлого года. Я честно говоря вообще об этом не думал. Пусть Путин думает - выгодно это России или нет. Но я не никогда не пройду мимо , когда будут бить русского, россиянина. У меня очень большой иммунитет против национализма и нацизма. Я никогда не смогу быть равнодушным в этом вопросе. Матвей, это моя правда. Зы. "Обещайте им все сегодня, а завтра мы будем их вешать". Редактировалось 14 апр 2014 10:00
Ладно, с Сергеем дискутировать не буду)
А между прочим, минобороны Украины готовится к отпору агрессии. Дывытесь)
Если бы ты видел в развитии событий исторические закономерности, то не считал бы, что всё зло от Януковича или Турчинова. Я не разделяю восторгов сокнижников по поводу мыслей, излагаемых в твоих сообщениях как раз по той причине, что сложившуюся ситуацию ты, в основном, объясняешь ошибками Януковича, а теперешний маразм по твоему мнению якобы во многом из-за Турчинова. Когда вместо нынешнего и.о. появится Порошенко, то будет ещё хуже. Глупо не понимать таких банальных вещей. Нет, ну Януковича то кто выбирал?
Даже Матвей претензии выдвигает. "Дайте нам спокойно выбрать власть". Так выбирайте! А я с попкорном посмотрю. Ставки высокие, интерес огромный, позиции озвучены. Лично я их менять не собираюсь. Или опять у России требуют руку помощи? Так я скажу, что меня и сербы, и болгары, и хохлы уже давно заебали своими выкрутасами, и желанием за трупы российских солдат спрятаться, а когда вдруг мир и процветание, то сразу к западу в теплый сортир. Оказывается, это Борис Немцов раскрутил информацию о "поребрике" в качестве доказательства участия российских военных в захвате здания в Краматорске
Это очередной миф. В Донецкой области поребрик является часто употребляемым словом.
Это как понять? Пусть русских убивают, лишь бы остальные потом на хлеб могли зарабатывать? irod sm
Если отбросить эмоции и посмотреть отстранёно на процесс, то всё развивается в соответствии с историческими закономерностями. Сначала революция/переворот - потом террор против собственного народа, потом внутренний террор... У нас всё идёт по классическому сценарию. А мы (не вы) участники этого процесса. Сейчас у власти дегенераты. Дегенераты не способны что-то созидательное сотворить а-приори. У них дегенератская натура нацелена на разрушение. Турчинов между прочим из Кривого Рога. Мы его прекрааааасно знаем. Он мало того, что пастор-сектант, так он ещё и олигофрен... Достаточно на рожу посмотреть. Профессиональный психотерапевт легко поставит диагноз только по внешним признакам... Выборы, это наверное последний способ убрать этих идиотов из Киева... Или по крайней мере отодвинуть в сторону. Второй способ - это российские танки около Киева и российский спецназ на улицах Киева. НО - это России во вред на самом деле. А если выборы не состоятся, то в Киеве так и будет сидеть Турчинов, а гомик Аваков, будет народ уничтожать... пара мыслей от параноика по персоналиям.
кто-то(сори поиск не помог) на этой книге постил такое наблюдение из жизни,что он(а) презентовали книгу(научный труд, программу обучения(не помню,сори)),и сам(а) не ожидал большого ажиотажа, но поди ж ты, появился представитель НКО(грантоежка) и внимательно так слушал и вопросы задавал. так вот к чему я это вспомнил, масштабы ВВ не надо преувеличивать(ну кроме КБУ-) ), но и надеяться что нас не замечают не стоит.Усилиями наших сокнижников, дающих информацию с мест(кстати Матвею МедМэт отдельный респектище за адекватность), Юры-ирода конечно, эта ветка стала серьёзным источников получения информации с Украины."Если у вас мания преследования-это не значит что за вами не следят", просто поведение одного персонажа никакому логическому объяснению, кроме Крайней заинтересованности в переворачивании с ног на голову,причём с больной на здоровую, не поддаётся.
Вот и все ответы. Всем. p.s. Матвей, я за тебя и твою позицию, есичо. Меня и в Крыму больше всего интересует, как простые люди с кучей проблем разбираются. irod sm
Вот вы, пле, красавцы... Или захватывайте Украину или дайте нам спокойно выбрать себе власть. Неужели вам непонятно, что 21 февраля Украина потеряла последнего легитимного Президента. И сейчас в стране безвластие. И работают спеслужбы России, Моссада, США... Даже Бангладеш йопт может беспрепятственно заслать в Украину своего агента. Дикое поле... И для того, чтобы нам хоть что-то нормально организовать в своей стране, нам надо провести выборы и выбрать себе нового легитимного Президента. Тогда есть шанс хоть что-то выправить. Вот вы красавцы... Мастера ярлыки развешивать: нацисты, бендеровцы, хунта, антимайдановцы, зелёные человечки и т.п. Или страна Украина существует, или её нет. Если вы нам отказываете в выборах, так захватывайте и кормите народ. Потому что сейчас в Украине заработать на хлеб невозможно. В стране пиздец наступает, потому что нет легитимной власти. Нам полную перезагрузку проводить надо.... А извините, если процедура выборов не состоится, то бедлам будет продолжаться бесконечно. Перманентный беспредел бьёт в первую очередь по простому народу, т.е. по мне, по моим близким, по моим землякам... А вы сидя в тёплых кабинетах, за экраном компьютера, получая надёжную зарплату разлагольствуете... Вот Порошенко ч(м)удак... Или Кличко ограниченный имбицил. Нам бы хоть какого-нибудь с яйцами, чтобы НАШ был... А сидеть и трындеть, что русских в Украине убивают... Приедь сюда и стань рядом с народом. Попробуй тут кусок хлеба заработать, а потом я посмотрю на ваши рассуждения. Гражданскую войну начать легко - остановить невозможно... Прежде чем писать - думайте о последствиях, хотя бы на два шага вперёд... Просто вам думать не надо. У вас в России нормально всё... А здесь власть каждые сутки меняется... Неужели вы думаете, что беспредел в Славянске начался по своей воле - нет... Кто-то кому-то что-то пообещал и гарантировал... Выйдите у себя в городе и попробуйте повякать... Получится? Вякнуть может и получиться, только вот последствия будут тяжкие. А если дядя какой миллиончик подкинет?! Вякнуть пожалуй можно, а отбитую почку потом поможет миллиончик вылечить. Не бывает народных бунтов без вождя! Или забыли каким способом в России началась "Великая октябрьская революция"? И кто Ленина в опломбированном вагоне привёз. Если выбор помогут остановить беспредел, то я за выбор. Хоть какой-нить вшивенький Президентишко, который будет ЛЕГИТИМЕН. Яныка не предлагать. Его свои же земляки енакиевские на трубе метзавода разопнут.... 0O7,
Друже, а тебе расскажу правду. Янек жёстко доил весь крупный бизнес. Это правда. Всех облагали данью, как в бандитские времена. Это правда. Надо факты, у меня есть они. Я рад, что я больше не под ним, так как на нас это тоже сказывалось. нельзя недооценивать противника. Я думаю что там уже заготовили какую-нибудь особо гадкую бяку для нас. Хотя гаже чем разжигание войны с Украиной трудно себе представить... А именно это они и делают. Нашли бы какой-нибудь шпионский снимок директора цру в Киеве, было бы классно... О, пытаются люди договариваться. Домен тамошний.
Слабо США варианты просчитывает. Теперь только беситься в ярости и санкциями махать.
Ненавижу америкосов! Помню, в институте, по молодости диссиденствовали немного: на спецкурсе нам читали лекции о планах ЦРУ по разрушению Советского Союза. Мы не верили, считали пропагандой. Когда наступили 90-е , вспомнила эти лекции...... Заседание Совбеза по ситуации на Украине, только подтверждает уверенность, что США хотят войны между нами и Украиной. Толкают к ней изо всех сил. Им не нужна сильная, встающая с колен, Россия. Были есть и остаются самыми главными нашими врагами, остальные-шавки!
"Пророссийский митинг" в центре столицы России... надо же! Стыд и позор путинским наймитам :)
Spartak-Yalta, ну и отлично. Я его за какие-то вполне вменяемые деньги забронировал :)
С удовольствием посижу с бокальчиком местного или не местного вечерком с тобой за беседой. Ну или с твоей семьёй. Почти наверняка буду один, так что времени у меня будет вагон. Вот откуда эта неизбывная печаль русского человека?
Почему так надо объяснить человеку, который люто вас ненавидит, логику ваших поступков и настроений? Почему вы решили, что есть какие-то логические доводы, которые изменят его мнение? Он не мыслит. Он живёт чувствами. Такое впечатление, что все холостые и прыщавые юнцы. Надо вот так - Дома, кстати, тоже оптимальная модель поведения. :)
Юр, Ореанда - это отель, во всех смыслах, а София, это такой "новый крымский". Замахнулись на элитность, но персонал к этому не готов))) Так что, ты сделал правильный выбор) Spartak-Yalta, забронировался с 28 июля по 2 августа. Это неделя после дня ВМФ.
Ты мне только скажи, Ореанда нормальная гостиница или лучше София? А то в Елене только люкс на эти даты Штиллер,
Чуть не забыл про тебя и твою клевету!!!!!! Какого ты там в Ялте будешь? Ты ответишь, за свои слова))) # MadMat » 13 апр 2014 22:00
У меня сейчас уже нет веры, что выборы в Украине состоятся. Матвей, а не мог бы ты прокомментировать эту фразу? Ты ждешь эти выборы? Ты считаешь , если они состоятся - то они будут даже не легитимными, а просто споаведливыми? Ты считаешь , что они принесут успокоение на Украину? Спасибо. Очень жду твой ответ. Бабкен, пани желает быть в рынке и занимает свободную нишу.
Ну или пани просто гуманистка) О. Юлия Володимировна выступила:
«Первый путь решения — немедленное применение силы, которое, почти наверняка, приведет к довольно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к ответной агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, на мой взгляд, так просто принять не могут», — объяснила она. Я не понял, Юля хочет представлять Украину на переговорах? 2 kitaec Я тут прочитал Вики о Фарион. Был озадачен: "В 80-е годы возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики, была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы». Неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка" Тебе политические преследования не грозят. КБУ правит миром, будешь неприкосновенным оппозиционером, Саш. Типа Кудрина :)
Бабкен, вообще стыд и позор, не знать с кем дружат потенциальные противники! Особенно если их друзья из "пятой колонны" и "национал-предателей" России. Пока меня на приз не развели, сообщаю правильный ответ викторины: Рамазанова. :P
Опять небось Славко в Твиттере выложил. Оставлю этого бандеровца за собой, хоть он и дружит с моей любимой певицей. И это не Руслана. :D Хохол опять. Тогда народ выступил против власти, а теперь бандиты против народы. Руководимые агентами из РФ. Позвоните, говорит, Путину: пусть он своих людей отзовет.
Похоже, сливаем мы эту информационную войну окончально. Вот мразь-американка.
Террористы с оружием, произведенным в России:)))))))))))). Неужели, мы сольем всем этим крысам?! Но есть же Высший Суд!!! Блин я теперь не засну. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |