![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПо итогам передачи принято ли решение отправить Валерьяныча представителем в пасе? Я бы поддержал назначение.
А то пишет какую-то хуйню:-) Обязательно нужно ёбнуть по Израилю. Точечно. Ибо шлимазл Вершинин (путник1) жутко выбешивает своими псевдоинсайдами, почище инвалида. Путник и погром (на этом месте будет мой копирайт). :D
А Дмитрий Валерьяныч совсем забыл о существовании КДК РФС. Вот кто самые смешные. Дмитрий Валерьяныч там в эфире не забывается? А то по привычке поди задумывается на тему пощщупать пасе щщи или предложит им повторить свое голосование на трибуне В, глядя в глаза парням. Жаль, что давно не пишет здесь. Было харизматично.
вмешиваться в конфликт кого с кем? кстати, а ваши планы бомбить Иран, случайно, не могут привести к мировой войне? В передаче "Зачем нам ПАСЕ" на ТВЦ, участвует Лекух. Говорит самая смешная организация :)
brd,
Посмотри, что творится в Ливии и подумай какой нах газопровод по Сирии) Есть еще один тонкий момент - это резко похолодавшие отношения СА и Катара. Редактировалось 14 апр 2014 14:09
Влад, это вряд ли. Не ездок по зарубежным пердям. Если еще разок не призовут. Живите спокойно:-)
Дофига пацифистов. Власть бандитская, антисемитская, бандеровская.
Но вмешиваться нельзя. Пусть из страны сделают станицу Вешенскую. Или там ичкерию. Главное -не вмешиваться. Само пройдет, наверное. Редактировалось 14 апр 2014 14:06
Gzza, после последних событий я к рейтингам свободы слова как-то не очень стала относиться. "А судьи кто?"
Gzza, нормуль. С Ираном, Туркменией и Венесуэлой мы контролируем половину мировых запасов.
brd,
Это если только Иран они разбомбят, тогда будет конкуренция России vlad45, и еще один момент.
Не мы этот балаган начали. Отступать нам просто особо уже некуда. зpитель, НУ в Латинской Америки там территория вроде сладкая была..Только вот ценностей исторических и религиозных там нет.
Иерусалим же центр ...Вроде причина именно в этом. Да,и чтоб расставить все точки над И.
Я считаю нынешнюю киевскую власть нелигитимной и бандитской.(Прошлая была просто бандитской).Да к тому же еще и антисемитской.У меня всю семью матери - 27 душ(!) не немцы,а бандеровцы уничтожили в Бабьем Яру.Меня обвинять в симпатиях к эти мудакам явно было бы глупо. При том при всем, считаю,что Россия не должна вмешиваться в конфликт,грозящий превратиться даже не в Гражданскую,а в Мировую войну.... Кровь людская - не водица(с) Да,спецом для зрителя. На месте нынешнего Израиля в 47 году были пустыни и болота.Что есть нынче - приедь и посмотри...или спроси у тех кто был. vlad45, Влад, не нагоняй. Там армия уже дивизиями сдаётся восставшим.
А в Крыму даже не стреляли, просто морду били самым буйным. Не будет войны. Антитеррористическая операция против ПС может быть, но это точно не война. vlad45, а я тебе предъявлял, да?
ну буду знать... ты уехал, значит тебе так было лучше. а нам уезжать некуда. нас слишком много. и у нас нет "родственников" в сша, которые будут нас прикрывать. мы сами по себе. какое то время мы пытались приспособиться. у вас же получилось, значит и мы можем попробовать. попробовали. не получилось. значит будем защищаться так, как умеем. да и войну я видел. не Великую Отечественную, конечно. но вполне себе войну. её начало и 10-ти летнее продолжение оплатили те, кто запалил эту, на юго-востоке украины. надоело... Еврейская АО по размеру больше, чем Израиль раза в три... Вместе со всеми анексиями... А пресной воды там... И масульман и близко не сидело...И че евреи не согласились?
Да, про Сирию забывать никак нельзя. Мы вынуждены помогать Асаду, иначе они проведут газопровод Кувейт-СА-Ливан-Турция-Европа. И кранты продажам газа Газпрома в Европе. Бабкен
А какой офисер укроармии красный и понурый стоял при этом? Харизма и да , массовость решают! Там реально вся трасса в горизонт людьми забита. Бабкен » 14 апр 2014 13:21
Карен, а Яша Кедми один из самых умных и,главное,информированных людей.Просто об этом мало кто знал-о))) DimOn74 » Знаешь,Дима,я,в отличии от тебя, за СССР повоевать успел,хотя гордиться тут особо нечем,если честно.Так что не тебе мне предъявлять где,как и куда уезжать или нет. Ну и дай всем Бог,никогда не узнать,что такое война. Настоящая.Не в интернете. 2 irod sm
А вот эти люди на машинах, мужчины и женщины. Это наши диверсанты или жалкие сотни протестующих ватников, переезжающие из города в город? ЗЫ Рост массовой сознательности - залог минимальной крови в этом противостоянии. А я тоже Владу цинично отвечу. 2 vlad45 Никто нигде не говорит, что нужен только Донбасс. :) 2 Novoros Надеюсь,еще немного и поменяете Пшонку на Чайку :) Abilardo
Чайка, сцуко, ещё и генпрокурор по совместительству. Шьёт в промышленных масштабах. vlad45,
имхо есть скрытые мотивы. Если тебе необходимо создать инфляцию без волнений общества... Если тебе необходим рынок сбыта и новые области для инвестиций, увеличение денежной массы... если тебе нужны более дешевые места... Если тебе нужна труба или ее часть... Если тебе нужны производственные мощности для ВПК и тяжелой промышленности... Если тебе нужны черноземные области... Если ты что то знаешь и что то хочешь предотвратить, то о чем мы ни когда не узнаем... Если ты получаешь шельф черного моря и отрезаешь гипотетически сланцевый газ, а значит будешь иметь транзит и влияние... Если ты обезопасил трубу на юг России (Южный поток) проходящую по территории (исторически в СССР не думали что развалятся) соседнего государства... Если тебе надо вложить больше, чем просто захватить, что бы создать ВПК как на востоке Украины... Если через 5-10 лет ты продашь меньше, если бы продал сейчас увеличив мощности транспортировки существующие... Чисто финансово, чисто без национальностей, чисто онли бизнес, проект присоединения востока и юга Украины очень даже выгоден. Я бы сказал взаимовыгоден. Но имхо это нереально, так как потенциально это очаг влияния на саму Россию и угрозы ее власти. Если сделают значит идут почему то вабанк. зpитель, Объединить и сохранить еврейский народ наверное..
Ресурсами они могли заниматься в Латинской Америки..им по моему где то там территорию предлагали под государство. Интересно, Влад, какова основная цель еврейского государства? Зачем за его создание и существование столько жертв потрачено? Уголь продавать, или сталь варить?
2 vlad45
Влад, ты опоздал! Израильскую "полуподдержку" мы разобрали еще недели две-три назад с помощью инсайдов Эскина. Я уж не говорю о том, что месяц назад Кедми стал звездой рунета. :) Плодовитая опечатка Лёши Alex1977 "концликт" очень ёмко передаёт суть происходящего на Украине.
DimOn74, Кстати об этом же подумал...На фига выполнять идиотские приказы, если можно доехать до блок постов Донецка, Луганска и всех остальных, благополучно "сдать" все оружие и вернуться назад.
Оружие отобрали-воевать не чем, война закончилась)) действительно, зачем впрягаться за какой то юго-восток.
ну поставят там очередную базу нато. ну и что? собрали вещички, да уехали. да вот хоть бы и в израиль... Как-то легко вы,господа,по судьбам людей проходитесь....там берут,тут завоевывают и т.д.И стоит ли затевать ОЧЕНЬ серьезный конфликт из-за Востока Украины.Это,в первую очередь жизни и судьбы людей!
У меня огромный кусок жизни связан с Донбассом - Краматорск,Славянск,Дружковка,Артемовск,Юзовка,Мариуполь,Волноваха,Горловка,Макеевка... Возможно,для кого-то это просто названия,а ведь это регион в котором около 30млн. народу живет! Вот и скажите мне(вполне допускаю,что я чего-то не понимаю) - а зачем не самой благополучной и не самой богатой стране России,вот этот регион? Ну,если только исключить амбиции и историческую правду,где вся Украина заканчивалась в районе Чернигова на севере,Полтавы на востоке и ограничивалась Диким Полем( ну в районе Кременчуга и Запорожской Сечи) на юге. Я,конечно утрирую,точность границ метр по карте,но насколько я помню историческую географию в 1654 году при объединении Хмельницкого с Российским царством - где-то так и было. Но вот в новых реальностях: Крым еще могу понять,население невелико,военные базы и т.д. А зачем восток Украины? Там же очень дотационный район по нынешним реалиям.Уголек глЫбоко и дорого,заводы металлургические - так туда столько вкладывать надо в реконструкцию,да и сбыт искать...а больше ничего серьезного.... И в заключение - я очень критично отношусь к израильской внешней политике,она пронизана влиянием США и "какбычегоневышло",но! Вот я ссылочку брошу - впервые за долгое время у меня полное понимание:http://www.israel7.ru/News/Flash.aspx/256998#.U0uz_fmSw2Z ЗЫ. Извините,мож чей патриотизм задел,но я искренне считаю,что в нынешних реалиях нужно быть предельно осторожным,ибо полыхнуть может так,что никому мало не покажется. А если задать максимальный зум на снимках с чайкой и вороном, можно разглядеть на крыльях полковничьи погоны ГРУ...
Про ООН. Предположение.
По мне, так я не против. --------- Anlo, я думае если в ООНе, не то что по видео, вживую увидят, как какой-нибудь условный Аваков собственноручно пытает условного Губарева, или руководит разстрелом сотни-другой человек, все это будет российская пропаганда, москальские спектакли, или, на крайняк, наведение конституцыонного порядка. Не тратьте Вы на них свои нервы, Анастасия. Алагир ком Алагир, как сказал бы Саламыч.
Я бы заодно и третьи выборы провёл. Досрочные президентские. Чтобы сразу был запасной президент :) Мэпп в комментарии РИА Новости назвал ситуацию вокруг Украины "чрезвычайно важной и деликатной шахматной партией, разыгрываемой всеми вовлеченными странами". По его словам, одной из целей США является отвлечение внимания России от сирийского вопроса, в то время как Москва в этом противостоянии с Западом может показать всему миру, прежде всего странам БРИКС, что в состоянии нанести урон американской экономике и валюте. "По озвученным причинам, исход этой партии будет иметь огромное значение и последствия, это абсолютно логично, что директор ЦРУ Джон Бреннан решил лично посетить Украину", — сказал Мэпп. Он считает, что Бреннан действительно нанес визит в Киев, но при этом подчеркивает, что не имеет прямого подтверждения от своих источников. brd, для любой, абсолютно любой страны европы есть понятие демократии, либерализма и свободы слова, а есть понятие государственных интересов.
Вопрос свободы слова распространяется только на те страны, на которые распространяется понятие государственных интересов. Я не думаю, что в России меньше свободы слова, чем в куче стран из рейтинга 2013 года Например в рейтинге выше России: страны Прибалтики, где есть понятие "неграждан", ЮАР со своими старыми проблемами, Индия с племенным устройством, огромное количество стран африки с реальными диктатурами, Косово, Турция, Египет, Пакистан с любовью изнасилований как судейской мерой, Афганистан и Ирак, куча арабских диктатур/королевств (наверное так красивее аля Великаякингдумбридания), родина пиратов Судан и как родина демократии на ровне с Ираком и Афганистаном с конечно великой историей демократии Украина. Я к чему: здравомыслие здравомыслию рознь)))) имхо ФридумХаус кому то тоже здравомыслие Однако тот же "К." в Пакистане не прожил бы и недели если бы писал о Пакистане в русле Индии ) аналогия Россия-Украина. А Пакистан на 30 мест "сободнее" России. Нет границ здравомыслию А вот посвежее Тут конечно анекдот тот же, особо покорила: Абхазия уровень свобод как в Грузии, а вот ЮО писец диктатура как в России:), которая прозябает в диктатуре по сравнению с Афганистаном Если честно, демократия это стать лучше как Афганистан, Ирак, Ливия, то я поживу в диктатуре. АК-100, это литовец про корабельную установку артиллерийскую что ли...
От куда она в Донецке?? Наконец-то первый аэропорт в дело пошел. Надо остальные брать. Дороги обычные контролируют, аэропорты взяли - никакие наемники не появятся.
Anlo,
Что бы штурмовать или хотя бы окружить все эти городки тоже нужно сил ...ну хотя бы в расчете 10 к 1( с учетом того, что штурмовать будут люди, хорошо обученные). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |