Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  зpитель » 14 апр 2014 14:25

По итогам передачи принято ли решение отправить Валерьяныча представителем в пасе? Я бы поддержал назначение.
А то пишет какую-то хуйню:-)

#  Черный плащ » 14 апр 2014 14:22

Novoros,
Вершинин тусуется в Испании, так что перенеси удар пока не поздно))

#  Novoros » 14 апр 2014 14:21

Обязательно нужно ёбнуть по Израилю. Точечно. Ибо шлимазл Вершинин (путник1) жутко выбешивает своими псевдоинсайдами, почище инвалида. Путник и погром (на этом месте будет мой копирайт). :D
А Дмитрий Валерьяныч совсем забыл о существовании КДК РФС. Вот кто самые смешные.

#  Бабкен » 14 апр 2014 14:20

Дмитрий Валерьяныч там в эфире не забывается? А то по привычке поди задумывается на тему пощщупать пасе щщи или предложит им повторить свое голосование на трибуне В, глядя в глаза парням. Жаль, что давно не пишет здесь. Было харизматично.

#  зpитель » 14 апр 2014 14:17

Им можно, они на святой земле.

#  DimOn74 » 14 апр 2014 14:14

vlad45 » 14 апр 2014 14:54При том при всем, считаю,что Россия не должна вмешиваться в конфликт,грозящий превратиться даже не в Гражданскую,а в Мировую войну....

вмешиваться в конфликт кого с кем?
кстати, а ваши планы бомбить Иран, случайно, не могут привести к мировой войне?

#  Zely69 » 14 апр 2014 14:12

В передаче "Зачем нам ПАСЕ" на ТВЦ, участвует Лекух. Говорит самая смешная организация :)

#  Leqion » 14 апр 2014 14:09

По моему и в Одессе свое время какая то республика была..не помню точно..

#  Черный плащ » 14 апр 2014 14:08

brd,
Посмотри, что творится в Ливии и подумай какой нах газопровод по Сирии) Есть еще один тонкий момент - это резко похолодавшие отношения СА и Катара.
Редактировалось 14 апр 2014 14:09

#  зpитель » 14 апр 2014 14:07

Катар - это болезнь такая, я знаю.

#  зpитель » 14 апр 2014 14:06

Влад, это вряд ли. Не ездок по зарубежным пердям. Если еще разок не призовут. Живите спокойно:-)

#  Red Opel » 14 апр 2014 14:04

Дофига пацифистов. Власть бандитская, антисемитская, бандеровская.
Но вмешиваться нельзя.
Пусть из страны сделают станицу Вешенскую.
Или там ичкерию.
Главное -не вмешиваться. Само пройдет, наверное.
Редактировалось 14 апр 2014 14:06

#  brd » 14 апр 2014 14:03

Черный плащ » 14 апр 2014 17:40Кувейт?)) ну надо же))

Да, не Кувейт, а Катар, конечно же. :)

#  Anlo » 14 апр 2014 14:01

Gzza, после последних событий я к рейтингам свободы слова как-то не очень стала относиться. "А судьи кто?"

#  Штиллер » 14 апр 2014 14:00

Gzza, нормуль. С Ираном, Туркменией и Венесуэлой мы контролируем половину мировых запасов.

#  Gzza » 14 апр 2014 13:58

brd, http://dolgikh.com/index/0-39
Это если только Иран они разбомбят, тогда будет конкуренция России

#  Штиллер » 14 апр 2014 13:57

vlad45, и еще один момент.
Не мы этот балаган начали.
Отступать нам просто особо уже некуда.

#  Leqion » 14 апр 2014 13:55

зpитель, НУ в Латинской Америки там территория вроде сладкая была..Только вот ценностей исторических и религиозных там нет.
Иерусалим же центр ...Вроде причина именно в этом.

#  vlad45 » 14 апр 2014 13:54

Да,и чтоб расставить все точки над И.
Я считаю нынешнюю киевскую власть нелигитимной и бандитской.(Прошлая была просто бандитской).Да к тому же еще и антисемитской.У меня всю семью матери - 27 душ(!) не немцы,а бандеровцы уничтожили в Бабьем Яру.Меня обвинять в симпатиях к эти мудакам явно было бы глупо.
При том при всем, считаю,что Россия не должна вмешиваться в конфликт,грозящий превратиться даже не в Гражданскую,а в Мировую войну....

Кровь людская - не водица(с)

Да,спецом для зрителя. На месте нынешнего Израиля в 47 году были пустыни и болота.Что есть нынче - приедь и посмотри...или спроси у тех кто был.

#  Штиллер » 14 апр 2014 13:47

vlad45, Влад, не нагоняй. Там армия уже дивизиями сдаётся восставшим.
А в Крыму даже не стреляли, просто морду били самым буйным.
Не будет войны. Антитеррористическая операция против ПС может быть, но это точно не война.

#  DimOn74 » 14 апр 2014 13:46

vlad45, а я тебе предъявлял, да?
ну буду знать...

ты уехал, значит тебе так было лучше.
а нам уезжать некуда. нас слишком много. и у нас нет "родственников" в сша, которые будут нас прикрывать. мы сами по себе. какое то время мы пытались приспособиться.
у вас же получилось, значит и мы можем попробовать.
попробовали. не получилось.
значит будем защищаться так, как умеем.

да и войну я видел. не Великую Отечественную, конечно. но вполне себе войну.
её начало и 10-ти летнее продолжение оплатили те, кто запалил эту, на юго-востоке украины.
надоело...

#  Черный плащ » 14 апр 2014 13:40

brd,
Кувейт?)) ну надо же))

#  зpитель » 14 апр 2014 13:38

Еврейская АО по размеру больше, чем Израиль раза в три... Вместе со всеми анексиями... А пресной воды там... И масульман и близко не сидело...И че евреи не согласились?

#  brd » 14 апр 2014 13:38

DimOn74 » 14 апр 2014 17:05Мэпп в комментарии РИА Новости назвал ситуацию вокруг Украины "чрезвычайно важной и деликатной шахматной партией, разыгрываемой всеми вовлеченными странами". По его словам, одной из целей США является отвлечение внимания России от сирийского вопроса,

Да, про Сирию забывать никак нельзя. Мы вынуждены помогать Асаду, иначе они проведут газопровод Кувейт-СА-Ливан-Турция-Европа. И кранты продажам газа Газпрома в Европе.

#  irod sm » 14 апр 2014 13:37

Бабкен
А какой офисер укроармии красный и понурый стоял при этом?
Харизма и да , массовость решают!
Там реально вся трасса в горизонт людьми забита.

#  vlad45 » 14 апр 2014 13:36

Бабкен » 14 апр 2014 13:21
Карен, а Яша Кедми один из самых умных и,главное,информированных людей.Просто об этом мало кто знал-о)))

DimOn74 »
Знаешь,Дима,я,в отличии от тебя, за СССР повоевать успел,хотя гордиться тут особо нечем,если честно.Так что не тебе мне предъявлять где,как и куда уезжать или нет.
Ну и дай всем Бог,никогда не узнать,что такое война. Настоящая.Не в интернете.

#  irod sm » 14 апр 2014 13:35

#  Бабкен » 14 апр 2014 13:35

2 irod sm
А вот эти люди на машинах, мужчины и женщины. Это наши диверсанты или жалкие сотни протестующих ватников, переезжающие из города в город?
ЗЫ Рост массовой сознательности - залог минимальной крови в этом противостоянии.

А я тоже Владу цинично отвечу.
2 vlad45
Никто нигде не говорит, что нужен только Донбасс. :)

2 Novoros
Надеюсь,еще немного и поменяете Пшонку на Чайку :)

#  Novoros » 14 апр 2014 13:32

Abilardo
Чайка, сцуко, ещё и генпрокурор по совместительству. Шьёт в промышленных масштабах.

#  Васильев1967 » 14 апр 2014 13:32

DimOn74,
Главное, о людЯх думать, людЯм-то под Киевом да бандерой лучше, вестимо

#  Gzza » 14 апр 2014 13:31

vlad45,
имхо есть скрытые мотивы.
Если тебе необходимо создать инфляцию без волнений общества...
Если тебе необходим рынок сбыта и новые области для инвестиций, увеличение денежной массы... если тебе нужны более дешевые места...
Если тебе нужна труба или ее часть...
Если тебе нужны производственные мощности для ВПК и тяжелой промышленности...
Если тебе нужны черноземные области...
Если ты что то знаешь и что то хочешь предотвратить, то о чем мы ни когда не узнаем...
Если ты получаешь шельф черного моря и отрезаешь гипотетически сланцевый газ, а значит будешь иметь транзит и влияние...
Если ты обезопасил трубу на юг России (Южный поток) проходящую по территории (исторически в СССР не думали что развалятся) соседнего государства...
Если тебе надо вложить больше, чем просто захватить, что бы создать ВПК как на востоке Украины...
Если через 5-10 лет ты продашь меньше, если бы продал сейчас увеличив мощности транспортировки существующие...

Чисто финансово, чисто без национальностей, чисто онли бизнес, проект присоединения востока и юга Украины очень даже выгоден. Я бы сказал взаимовыгоден.
Но имхо это нереально, так как потенциально это очаг влияния на саму Россию и угрозы ее власти. Если сделают значит идут почему то вабанк.

#  Leqion » 14 апр 2014 13:29

зpитель, Объединить и сохранить еврейский народ наверное..
Ресурсами они могли заниматься в Латинской Америки..им по моему где то там территорию предлагали под государство.

#  irod sm » 14 апр 2014 13:28

vlad45
Влад, Читать с самого начала и все подряд.
:))))

#  зpитель » 14 апр 2014 13:27

Интересно, Влад, какова основная цель еврейского государства? Зачем за его создание и существование столько жертв потрачено? Уголь продавать, или сталь варить?

#  Бабкен » 14 апр 2014 13:21

2 vlad45
Влад, ты опоздал! Израильскую "полуподдержку" мы разобрали еще недели две-три назад с помощью инсайдов Эскина. Я уж не говорю о том, что месяц назад Кедми стал звездой рунета. :)

#  словесник » 14 апр 2014 13:20

Плодовитая опечатка Лёши Alex1977 "концликт" очень ёмко передаёт суть происходящего на Украине.

#  Leqion » 14 апр 2014 13:20

DimOn74, Кстати об этом же подумал...На фига выполнять идиотские приказы, если можно доехать до блок постов Донецка, Луганска и всех остальных, благополучно "сдать" все оружие и вернуться назад.
Оружие отобрали-воевать не чем, война закончилась))

#  DimOn74 » 14 апр 2014 13:17

действительно, зачем впрягаться за какой то юго-восток.
ну поставят там очередную базу нато. ну и что?
собрали вещички, да уехали. да вот хоть бы и в израиль...

#  irod sm » 14 апр 2014 13:16

ЛЕХА МОЗГОВОЙ - КУМИР !!!!
https://m.youtube.com/watch?v=UGQvl0Y06 ... r_embedded

#  vlad45 » 14 апр 2014 13:13

Как-то легко вы,господа,по судьбам людей проходитесь....там берут,тут завоевывают и т.д.И стоит ли затевать ОЧЕНЬ серьезный конфликт из-за Востока Украины.Это,в первую очередь жизни и судьбы людей!
У меня огромный кусок жизни связан с Донбассом - Краматорск,Славянск,Дружковка,Артемовск,Юзовка,Мариуполь,Волноваха,Горловка,Макеевка...
Возможно,для кого-то это просто названия,а ведь это регион в котором около 30млн. народу живет!
Вот и скажите мне(вполне допускаю,что я чего-то не понимаю) - а зачем не самой благополучной и не самой богатой стране России,вот этот регион? Ну,если только исключить амбиции и историческую правду,где вся Украина заканчивалась в районе Чернигова на севере,Полтавы на востоке и ограничивалась Диким Полем( ну в районе Кременчуга и Запорожской Сечи) на юге.
Я,конечно утрирую,точность границ метр по карте,но насколько я помню историческую географию в 1654 году при объединении Хмельницкого с Российским царством - где-то так и было.
Но вот в новых реальностях: Крым еще могу понять,население невелико,военные базы и т.д.
А зачем восток Украины?
Там же очень дотационный район по нынешним реалиям.Уголек глЫбоко и дорого,заводы металлургические - так туда столько вкладывать надо в реконструкцию,да и сбыт искать...а больше ничего серьезного....

И в заключение - я очень критично отношусь к израильской внешней политике,она пронизана влиянием США и "какбычегоневышло",но!
Вот я ссылочку брошу - впервые за долгое время у меня полное понимание:http://www.israel7.ru/News/Flash.aspx/256998#.U0uz_fmSw2Z

ЗЫ. Извините,мож чей патриотизм задел,но я искренне считаю,что в нынешних реалиях нужно быть предельно осторожным,ибо полыхнуть может так,что никому мало не покажется.

#  Abilardo » 14 апр 2014 13:12

А если задать максимальный зум на снимках с чайкой и вороном, можно разглядеть на крыльях полковничьи погоны ГРУ...

#  Васильев1967 » 14 апр 2014 13:07

Про ООН. Предположение.
http://karpets.livejournal.com/1299251.html
По мне, так я не против.
---------
Anlo, я думае если в ООНе, не то что по видео, вживую увидят, как какой-нибудь условный Аваков собственноручно пытает условного Губарева, или руководит разстрелом сотни-другой человек, все это будет российская пропаганда, москальские спектакли, или, на крайняк, наведение конституцыонного порядка.
Не тратьте Вы на них свои нервы, Анастасия.
Алагир ком Алагир, как сказал бы Саламыч.

#  Штиллер » 14 апр 2014 13:06

Ehidna » 14 апр 2014 12:55Два отдельных референдума - это в два раза больше денег тратить, которых нету. Решили сэкономить))

Я бы заодно и третьи выборы провёл. Досрочные президентские. Чтобы сразу был запасной президент :)

#  DimOn74 » 14 апр 2014 13:05

http://ria.ru/world/20140414/1003821659.html
Мэпп в комментарии РИА Новости назвал ситуацию вокруг Украины "чрезвычайно важной и деликатной шахматной партией, разыгрываемой всеми вовлеченными странами". По его словам, одной из целей США является отвлечение внимания России от сирийского вопроса, в то время как Москва в этом противостоянии с Западом может показать всему миру, прежде всего странам БРИКС, что в состоянии нанести урон американской экономике и валюте.
"По озвученным причинам, исход этой партии будет иметь огромное значение и последствия, это абсолютно логично, что директор ЦРУ Джон Бреннан решил лично посетить Украину", — сказал Мэпп. Он считает, что Бреннан действительно нанес визит в Киев, но при этом подчеркивает, что не имеет прямого подтверждения от своих источников.

#  АФК » 14 апр 2014 13:04

Не забыть: "Мосты, телеграф, телефон."

#  Gzza » 14 апр 2014 13:02

brd, для любой, абсолютно любой страны европы есть понятие демократии, либерализма и свободы слова, а есть понятие государственных интересов.

Вопрос свободы слова распространяется только на те страны, на которые распространяется понятие государственных интересов.

Я не думаю, что в России меньше свободы слова, чем в куче стран из рейтинга 2013 года http://gtmarket.ru/news/2013/05/02/5877
Например в рейтинге выше России: страны Прибалтики, где есть понятие "неграждан", ЮАР со своими старыми проблемами, Индия с племенным устройством, огромное количество стран африки с реальными диктатурами, Косово, Турция, Египет, Пакистан с любовью изнасилований как судейской мерой, Афганистан и Ирак, куча арабских диктатур/королевств (наверное так красивее аля Великаякингдумбридания), родина пиратов Судан и как родина демократии на ровне с Ираком и Афганистаном с конечно великой историей демократии Украина.

Я к чему: здравомыслие здравомыслию рознь)))) имхо ФридумХаус кому то тоже здравомыслие
Однако тот же "К." в Пакистане не прожил бы и недели если бы писал о Пакистане в русле Индии ) аналогия Россия-Украина.
А Пакистан на 30 мест "сободнее" России. Нет границ здравомыслию

А вот посвежее http://www.freedomhouse.org/sites/defau ... om2014.pdf
http://freedomhouse.org/sites/default/f ... ooklet.pdf
Тут конечно анекдот тот же, особо покорила: Абхазия уровень свобод как в Грузии, а вот ЮО писец диктатура как в России:), которая прозябает в диктатуре по сравнению с Афганистаном

Если честно, демократия это стать лучше как Афганистан, Ирак, Ливия, то я поживу в диктатуре.

#  Leqion » 14 апр 2014 12:57

АК-100, это литовец про корабельную установку артиллерийскую что ли...
От куда она в Донецке??

#  Anlo » 14 апр 2014 12:55

Наконец-то первый аэропорт в дело пошел. Надо остальные брать. Дороги обычные контролируют, аэропорты взяли - никакие наемники не появятся.

#  тайцзун » 14 апр 2014 12:50

Ясиноватая это очень серьезно. Крупнейший транспортный узел.

#  Leqion » 14 апр 2014 12:45

Anlo,
Anlo » 14 апр 2014 13:43 больно рассредоточены силы получаются,

Что бы штурмовать или хотя бы окружить все эти городки тоже нужно сил ...ну хотя бы в расчете 10 к 1( с учетом того, что штурмовать будут люди, хорошо обученные).

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".