DimOn74 » 15 апр 2014 19:56если про вертолёт не фейк, то можно не волноваться. эти ополченцы имеют соответствующее вооружение и умеют им пользоваться. значит это наши спецы. а значит мы готовы.
если про вертолёт не фейк, то можно не волноваться. эти ополченцы имеют соответствующее вооружение и умеют им пользоваться. значит это наши спецы. а значит мы готовы. на месте турчинова я бы молился ... ну кому он там молится...
Я заблуждался... Люди, живущие на центральной улице (ул. Свободы) Славянска, говорят, что колонну с митинга повели на баррикады - в сторону аэродрома и "комбикорма", где (якобы) начались столкновения.
Teoretik, Как знаешь) Мне вот трупы не нужны, но как правильно написал днем еще один Юра - Фаблин, это поочередные постановки на колени с опиз...м своих противников в разных регионах страны, они не вам позволят жить дальше вместе спокойно в обычной обстановке.
Мы желаем??? У вас совсем в незалежной шарики за ролики заехали?? Вообще то мы все тут как один почти молились (даже атеисты) чтобы крови не было. Твоя любимая майданная власть послала армию стрелять в свой собственный народ. Вот с нее и спрашивай. А ты что хочешь, чтобы мы желали, чтобы Юго-Восток "зачистили"? Так что ли?
А кто пришел убивать с оружием в руках должен отдавать себе отчет в том, что его тоже могут убить. И да, я желаю, чтобы все, кто откроет огонь по людям на Юго-Востоке Украины, были уничтожены так же, как были уничтожены после войны их идейные вдохновители.
flint, Россия, в принципе, уже могла бы их вводить, на основании того, что ВПР РФ не признавало и не признаёт нынешнюю киевскую власть. Но, похоже, еще подержат паузу...Политика, мать её!-((
По ЛайфНьюс корреспондент, стоящая рядом с аэродромом в Краматорске, сказала, что военные аэропорт действительно заняли. Но стоящие у ворот аэродрома самооборонцы всё же дали пизды вышедшему к ним генералу, который хотел что-то рассказать.
Вот чего я здесь для себя почерпываю, так это оптимизм. В основном, от Юры Ир..да. Это не ирония и не подкол. ------- Это не относится к последнему сообщению
Teoretik » 15 апр 2014 19:38Я и говорю, что вы как-то немножко с катушек все слетели. С такой яростью желать, чтобы кучу народа полодили - это надо иметь особую душевную организацию.
Подождем пока кучу народу положат "эти"? Тоже тонко...и душевгно одновременно. Учитывая, что они уже это начали делать.
Я и говорю, что вы как-то немножко с катушек все слетели. С такой яростью желать, чтобы кучу народа положили - это надо иметь особую душевную организацию.
Если Россия и введет войска, то только после официальных мирных жертв. Пока Украина отбивает аэродром у ополченцев - это борьба с бандформированиями. Если официально. Но я до последнего буду надеяться, что в регионе есть хоть пара тысяч хорошо обученных вежливых людей. Пару тысяч организованных и дисциплинированных бойцов при поддержке местных смогли бы вернуть с небес на землю красно-черных героев. Хотя лучше с земли на небеса....
[b]Черный плащ[/b Так, у меня сейчас нет времени - все на отслеживание информации. Вступать в полемику не буду. Потом , после победы. Просто пишу и все. Отвечаю односложно и не всем. Особенно занудам ;)))))