Неплохой выстрел. Из чего стреляли только не видно.
если про вертолёт не фейк, то можно не волноваться. эти ополченцы имеют соответствующее вооружение и умеют им пользоваться. значит это наши спецы. а значит мы готовы.
Не совсем разбираюсь в видах вооружения, но есть такое фото...
если про вертолёт не фейк, то можно не волноваться. эти ополченцы имеют соответствующее вооружение и умеют им пользоваться. значит это наши спецы. а значит мы готовы. на месте турчинова я бы молился ... ну кому он там молится...
Я заблуждался... Люди, живущие на центральной улице (ул. Свободы) Славянска, говорят, что колонну с митинга повели на баррикады - в сторону аэродрома и "комбикорма", где (якобы) начались столкновения.
Teoretik, Как знаешь) Мне вот трупы не нужны, но как правильно написал днем еще один Юра - Фаблин, это поочередные постановки на колени с опиз...м своих противников в разных регионах страны, они не вам позволят жить дальше вместе спокойно в обычной обстановке.
Мы желаем??? У вас совсем в незалежной шарики за ролики заехали?? Вообще то мы все тут как один почти молились (даже атеисты) чтобы крови не было. Твоя любимая майданная власть послала армию стрелять в свой собственный народ. Вот с нее и спрашивай. А ты что хочешь, чтобы мы желали, чтобы Юго-Восток "зачистили"? Так что ли?
А кто пришел убивать с оружием в руках должен отдавать себе отчет в том, что его тоже могут убить. И да, я желаю, чтобы все, кто откроет огонь по людям на Юго-Востоке Украины, были уничтожены так же, как были уничтожены после войны их идейные вдохновители.
flint, Россия, в принципе, уже могла бы их вводить, на основании того, что ВПР РФ не признавало и не признаёт нынешнюю киевскую власть. Но, похоже, еще подержат паузу...Политика, мать её!-((
По ЛайфНьюс корреспондент, стоящая рядом с аэродромом в Краматорске, сказала, что военные аэропорт действительно заняли. Но стоящие у ворот аэродрома самооборонцы всё же дали пизды вышедшему к ним генералу, который хотел что-то рассказать.
Вот чего я здесь для себя почерпываю, так это оптимизм. В основном, от Юры Ир..да. Это не ирония и не подкол. ------- Это не относится к последнему сообщению
Я и говорю, что вы как-то немножко с катушек все слетели. С такой яростью желать, чтобы кучу народа полодили - это надо иметь особую душевную организацию.
Подождем пока кучу народу положат "эти"? Тоже тонко...и душевгно одновременно. Учитывая, что они уже это начали делать.
После начала военной операции между ними полный знак равенства.
Я и говорю, что вы как-то немножко с катушек все слетели. С такой яростью желать, чтобы кучу народа положили - это надо иметь особую душевную организацию.
Если Россия и введет войска, то только после официальных мирных жертв. Пока Украина отбивает аэродром у ополченцев - это борьба с бандформированиями. Если официально. Но я до последнего буду надеяться, что в регионе есть хоть пара тысяч хорошо обученных вежливых людей. Пару тысяч организованных и дисциплинированных бойцов при поддержке местных смогли бы вернуть с небес на землю красно-черных героев. Хотя лучше с земли на небеса....
[b]Черный плащ[/b Так, у меня сейчас нет времени - все на отслеживание информации. Вступать в полемику не буду. Потом , после победы. Просто пишу и все. Отвечаю односложно и не всем. Особенно занудам ;)))))