Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 15 апр 2014 23:00

Бабкен, да я вообще про всё думаю.
У меня сегодня дурдом, поэтому я всю инфу напрямую собираю, потому что на ветке ее вообще нет.
А если всё подряд читать без фильтров, какое-то зазеркалье получается :)
"Никому верить нельзя" :)

#  Бабкен » 15 апр 2014 22:56

Штиллер, Юр, а ты не думаешь, что внутренняя обстановка в России сыграла роль? Вот на Вести ФМ с миллион долбоёбов звонило на тему "мы не прокормим ещё и Юго-Восток". Это тоже сказывается, когда внутренней поддержки нет.

#  Ренегат » 15 апр 2014 22:53

Край » 15 апр 2014 23:44#  Край » 15 апр 2014 23:44
Ренегат,что не так с цитатой??
Здесь почти все поддерживают действия росс. властей.
Росс. власть поддержала Януковича.
Поэтому спросил--ибо мне трудно поверить,что таково единодушное мнение
на спартаковском сайте.

Вот поэтому и писал про передергивание фактов, Вы как всегда в своем репертуаре).
Поддерживать (Ваше) и признавать законным и легитимным (Виктор Янукович продолжает оставаться президентом страны, поскольку не была проведена процедура отрешения главы государства от должности, Л.Слуцкий) это две большие разницы. Я не поддерживаю другого Слуцкого, но признаю его "законным" тренером коней. А Вы не признаете?

#  workоt » 15 апр 2014 22:51

Ну вот совершенно другой взгляд на события в Краматорске.
http://rusvesna.su/news/1397589664

#  Черный плащ » 15 апр 2014 22:49

Край,
Ты теплое с мягким специально путаешь или как? Речь идет о легитимности. Вот мне Олланд не нравится (и многим французам, кстати, тоже), становится ли он от этого нелегитимным президентом? Нет, не становится.

#  Alex1977 » 15 апр 2014 22:48

Край,

Зачем ты врешь? Откуда ты взял, что российская власть поддерживает Януковича?

#  DimOn74 » 15 апр 2014 22:47

Штиллер, судя по всему не скоро.
хотя если баптисты продолжат как сегодня, возможна перестройка, ускорение и грасность.

#  Alex1977 » 15 апр 2014 22:46

Штиллер,

Юр, я не знаю, на что рассчитывали. Я в голову Путина не могу залезть)

workоt,

Спасибо!

#  FCDD » 15 апр 2014 22:46

Ситуация конечно неординарная. Никто не знает цели, но все знают много средств для её достижения. Сбросить бомбы (не сбросить), отключить газ (но не совсем а продавать задорого), раздробить территории,( сохранить территории) ввести зеленых человеков( не ввести но руководить).Знать бы что это даст в дальнейшем. Сегодня шахтеры орут - "Россия Россия!" а завтра? Вдруг не понравиться в России, а выйти уже никак? Покатят бэушную шину на Красную площадь? Пока не будут понятны цели великих держав (это в первую очередь Россия), можно щупать с завязанными глазами слона в зоопарке, и взяв в руки хобот. смело заявить что это змея))

#  Край » 15 апр 2014 22:44

Ренегат,что не так с цитатой??
Здесь почти все поддерживают действия росс. властей.
Росс. власть поддержала Януковича.
Поэтому спросил--ибо мне трудно поверить,что таково единодушное мнение
на спартаковском сайте.

#  Черный плащ » 15 апр 2014 22:44

Штиллер,
Фуххх, хоть в переводе) А то я уже думал, ты его аутентичное вью китайской газете читал)

#  workоt » 15 апр 2014 22:42

# Alex1977 » 15 апр 2014 23:26
Есть такая ссылка.
http://novorossiya.su/news/policy/15239 ... utsya.html

#  Штиллер » 15 апр 2014 22:41

Alex1977, не верю в то, что наши рассчитывали на мирный диалог.
Слушай, новости уж скоро сутки. Я это читал в каком-то переводе из китайского издания.
Там слова немного другие были, но очень резкие. А сейчас поисковики загажены интерпретациями.
Я не имел в виду дословно. Просто скопировал ближайшее из твиттера, чтоб было понятно, какое заявление Лаврова я имею в виду.
Димон вот понял, про что я.

DimOn74, нет, то, что будут мочить в сортирах, я понимаю. Просто нескоро, как я понимаю.

#  Мудищев » 15 апр 2014 22:39

Teoretik, Дмитрий, простите, а Вас в Міру не Константином, случайно, зовут?-)

#  Anlo » 15 апр 2014 22:38

Какой же сюр. Россия защищает граждан чужой страны перед всем миром и собственной страной. Как же это возможно вообще?!

#  Черный плащ » 15 апр 2014 22:38

зpитель,
У них Музычко вальнули, крика было. В Ровно чуть ли не войну объявляли и где? Нигде.

#  Ренегат » 15 апр 2014 22:37

зpитель » 15 апр 2014 23:29#  Край » 15 апр 2014 23:29
Ренегат, с какой целью провоцируешь?
Тебе ЦИТАТУ привели.

"Тут все за Януковича?" - чья цитата?

#  жрун » 15 апр 2014 22:36

Читая всякие хедлайны со Старого Света (вчитываться просто надоело - пяток другой раз хватило)... - а у вас нет другой иуропы, бо старая чё-то подзаёбывать стала?...

#  РОБИНЗОН » 15 апр 2014 22:35

хоть и трут нещадно..
повторю, плохо будет в мире. не дай Бог откроют огонь(((
ответ будет жесточайшим. в правительстве далеко не лохи, как многие тут уверовали.

#  Бабкен » 15 апр 2014 22:34

Олежа, я сомневаюсь. Прикрыты пидорасы нацистские своими покровителями. А тут ещё и края внутри страны, которая, как мы думали, бескрайняя...

#  0O7 » 15 апр 2014 22:32

... в разгар скакания, следует внезапный удар со стороны русских, в результате которого украинцы обнаруживают, что потеряли что-то ценное (контроль над регионом, военно-морской флот).
Подвывая от огорчения, они решают... правильно, скакать дальше

(с) Дмитрий Ольшанский

#  Alex1977 » 15 апр 2014 22:31

Край,

Из приведенной цитаты следует лишь то, что Янукович на данный момент является законноизбранным Президентом Украины. Как например, Обама или Олланд. И оттого, что они мне очень не нравятся не означает, что перестают быть законными Президентами своих стран

#  Штиллер » 15 апр 2014 22:30

Ренегат, да, вот это похоже.
Есть куча доводов, почему это не лучшее решение, но это похоже.

#  SAS » 15 апр 2014 22:30

Край » 15 апр 2014 23:29
Серёжа - не за него, а за Право и Мораль

#  S75 » 15 апр 2014 22:30

"Каталония из нот спейн!", - сказал мне в эти выходные Марио, сидя в ресторане на...забыл какая это улица в Барсе(недалеко от стадио Эспаньола), и хлопнул очередную рюмашку. "Нам плевать на то, что там себе думают остальные. Месси -мессия!"
Вот, сука, поэтому мне визу испанцы шлепнули всего на три дня, а не на год, как обычно. Надо было, как обычно, на ибицу или мальорку билеты заказывать....
У меня тут, неожиданно, в Москве оказалось много знакомых, которые считают всех самооборонцев в горячих юговосточноукраинских городах русскими (по всем приметам, реально так и говорят - морды не украинские, говор, то, сё) оккупантами....
Тем более, тут им всем из Киева приветы с фотографиями шлют, что там всё замечательно, чисто, спокойно, мирные палатки с мемориалами, весеннее натроение с приветливыми людьми, и если бы не русские провокаторы и оккупанты, которые вмешиваются к ним зазря, было бы вообще хорошо.
И вообще, нехер нам лезть к ним. Они сами с усами.
И не наше собачье дело кому они пиздюлей в своей деревне дают... "Мы к вам не лезем? А вы к нам войска ввели и провокации повсюду устроили"...
Это абсолютно и на полном серьезе. Вот поэтому я с утра и попросил настоящуюю правду, от настоящего майданщика, с "другой стороны", а не от "Теоретика".

#  зpитель » 15 апр 2014 22:29

Чесно сказать, счас должно что то на западе Украины шмякнуться. Причем громко. Я на это надеюсь.

#  Край » 15 апр 2014 22:29

Ренегат, с какой целью провоцируешь?
Тебе ЦИТАТУ привели.

#  DimOn74 » 15 апр 2014 22:27

Штиллер, это риторика. будет ботлих - будет удар.
будут печатники - будет операция.
проще их умертвить экономически.

хотя я бы ёбнул :)
просто из принципа. но я ведь не президент. а он в танчики уже наигрался...

#  SAS » 15 апр 2014 22:26

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
Тунгус, и друг степей калмык ......
(А.С. Пушкин) :-)

#  Alex1977 » 15 апр 2014 22:26

Штиллер,

Юр, а можно ссылку на слова Лаврова?

И не веришь во что?

Barezi,

Ты меня не понял. Я не имелл ввиду, что кто то на это закладывался. Я говорю, что это единственный очевидно выигрышный для нас вариант. Все остальные - плохие.

#  Ренегат » 15 апр 2014 22:23

Край » 15 апр 2014 23:20#  Край » 15 апр 2014 23:20
Государственная дума РФ не будет направлять своих наблюдателей на президентские выборы на Украину, поскольку считает их нелегитимными.
«Мы эти выборы не признаем. Происходящее сегодня на Украине и прежде всего в Киеве находится в основном вне рамок правового поля», – заявил «Интерфаксу» во вторник глава думского Комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.
Он подчеркнул, что российские парламентарии считают неправовым приход к власти нынешнего руководства страны... по мнению властей РФ, Виктор Янукович продолжает оставаться президентом страны, поскольку не была проведена процедура отрешения главы государства от должности.

Все здесь за Януковича?

Узник совести, с какой целью интересуетесь? Опять факты решили передернуть?

#  Штиллер » 15 апр 2014 22:22

Alex1977, ну в это-то не верю.

DimOn74, а как ты тогда к этому привяжешь "Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если Киев не одумается.-МИД РФ Сергей Лавров"?

#  VUK-slava » 15 апр 2014 22:22

Украина никогда не была единым , унитарным государством.
Два языка, две веры.

Так и путей два: или жить дружно в одном государстве по своим верам и порядкам запад-восток, делегируя Киеву определенные полномочия. Или воевать по примеру "западников", захватывая власть незаконным путем и насаждая свои порядки силой. Однако, такое "военное" положение не может продолжаться длительное время.
У "востока" довольно много российских корней и если "родственники" решат помочь ополчением, то мало никому не покажется.
После такого сценария вряд ли удастся склеить черепки.
Надо думать и найти приемлимые решния.

#  Barezi » 15 апр 2014 22:20

Ну вот хоть убей не пойму, как можно руководству нашей страны закладываться на то, что хунта не решится ломать юго-восток через колено?
Мы им помогли, по сути, привести армию в какой-никакой, а тонус ситуацией с Крымом. И логично, что они решили ею воспользоваться для силового подавления
И, думаю, Путин допускал этот вариант с большой долей вероятности
Редактировалось 15 апр 2014 22:22

#  Край » 15 апр 2014 22:20

Государственная дума РФ не будет направлять своих наблюдателей на президентские выборы на Украину, поскольку считает их нелегитимными.
«Мы эти выборы не признаем. Происходящее сегодня на Украине и прежде всего в Киеве находится в основном вне рамок правового поля», – заявил «Интерфаксу» во вторник глава думского Комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.
Он подчеркнул, что российские парламентарии считают неправовым приход к власти нынешнего руководства страны... по мнению властей РФ, Виктор Янукович продолжает оставаться президентом страны, поскольку не была проведена процедура отрешения главы государства от должности.

Все здесь за Януковича?Особенно имя у чиновника подходящее.
Редактировалось 15 апр 2014 22:24

#  DimOn74 » 15 апр 2014 22:16

скажите, а вот когда вы говорите о бездействии или запаздывании наших действий, вы точно понимаете наши цели?
мне кажется что нет.
здаётся мне Пу выстраивает свою модель поведения опираясь не на желания жителей юго-востока и уж точно не на тёплые к ним чувства.
мне кажется это абсолютно холодный расчёт.
и кажется этот план начнёт действовать только тогда, когда, условно, "басаев войдёт в ботлих" или "хаттаб взорвёт дом в печатниках".
во всяком случае мне кажется я это уже видел...

#  0O7 » 15 апр 2014 22:16

Alex1977 » 15 апр 2014 23:06В сегодняшней же ситуации для России просто нет выигрышного решения.

У США положение не лучше при любом раскладе. Действуем ли мы вежливо или решительно.
Европе тихой сапой что-то обломится )

#  солома » 15 апр 2014 22:15

То гражданин ,пребывающий в Чехии, выносил всем здесь мозг, теперь товарищ из за большой лужи.
Даже ребята с Украины, имеющие другое мнение, такой фигни не писали.

#  Ренегат » 15 апр 2014 22:10

Один из вариантов развития событий, что нужно делать России.
http://polismi.ru/politika/liniya-pereg ... chego.html

#  Olsson » 15 апр 2014 22:08

MorleyDots,
спс
добавлю ютубовский канал http://www.youtube.com/user/PROpolitiku/videos

#  SAS » 15 апр 2014 22:07

то Ehidna » 15 апр 2014 23:04
Юлия. это да!:-)
Особенно эта ВВеточка и в дальнейшем что бы...... а ведь "всё только начинается", как сказал.....ну например... Наполеон ), после Ватерлоо!!!

#  Alex1977 » 15 апр 2014 22:06

Штиллер,

Юр, мое мнение, что наш план и наши надежды были связаны с тем, что Киев не пойдет на вооруженное подавление, тем более с использованием армии.

В сегодняшней же ситуации для России просто нет выигрышного решения. В этом смысле штаты нас наверное переиграли. Можно ли было избежать такой ситуации? Хз.

Наверное, все же самым правильным было вводить войска 2 марта, то есть сразу же после решения СФ,

#  Ehidna » 15 апр 2014 22:04

SAS
ВВ - вежливая ветка.)

#  sadaction » 15 апр 2014 22:04

Там за туманами.Thom Yorke With PJ Harvey - This Mess Where In

http://www.youtube.com/watch?v=bH2I9fJ0ALk

#  SAS » 15 апр 2014 22:01

"ну вот, вежливые люди не только Крым оккупировали в марте 14, а и на веточку ВВ пришли....." - подумал про себя Teoretik :-)

#  MorleyDots » 15 апр 2014 22:00

Olsson, вот: http://novorossy.ru/

#  terpila » 15 апр 2014 21:56

Teoretik,
Димитрий, какая травля... Просто некоторые вещи ( сорри за пропедевтику) надо по-людски делать.
Никогда в жизни не была дворовым мальчиком. Но, все равно знаю, что подойти к сложившейся компашке и сказать " Вы все тут... " зубоскалите" "
- это какбэ не лучший способ поговорить с народом. Во дворе он просто наказуем.
Думаю, что если б кто-то здесь надумал пойти на украинский политический гест с заявой: " вы все тут....", то реакция была б быстрее и резче.
Просто детская ошибка входа, если поговорить хотелось, а не троллить.
С учетом входа - это не травля, а поощрение:-)
" Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ":-)

#  Leqion » 15 апр 2014 21:55

Teoretik,
Teoretik » 15 апр 2014 22:37Я не Россия в ООН - если есть миллионы людей с отличным от моего мнением, я понимаю, что для этого есть причины

Сотый раз спрошу-что это за мнение? Его бы услышать.

#  Olsson » 15 апр 2014 21:55

карта
http://maps.yandex.ru/?um=0fmvlD78-ufS8 ... &z=9&l=map

слушайте, а у ДНР есть хоть какой-то сайт, информресурс?

#  Ренегат » 15 апр 2014 21:54

И что это жители "мичиганщины и оклахомщины" переживают за судьбу Украины?
Съездить что ли летом в Барслелону и на "законных основаниях" требовать от Франции соблюдать целостность Испании. В Каталонии мутят воду явно французы, которые спят и видят присоединение последней к Франции. Хрен им, Франко придет - порядок наведет.
Хотя если в Каталонии вторым официальным сделают русский язык, то я за право самоопределения.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".