новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБабкен, да я вообще про всё думаю.
У меня сегодня дурдом, поэтому я всю инфу напрямую собираю, потому что на ветке ее вообще нет. А если всё подряд читать без фильтров, какое-то зазеркалье получается :) "Никому верить нельзя" :) Штиллер, Юр, а ты не думаешь, что внутренняя обстановка в России сыграла роль? Вот на Вести ФМ с миллион долбоёбов звонило на тему "мы не прокормим ещё и Юго-Восток". Это тоже сказывается, когда внутренней поддержки нет.
Вот поэтому и писал про передергивание фактов, Вы как всегда в своем репертуаре). Поддерживать (Ваше) и признавать законным и легитимным (Виктор Янукович продолжает оставаться президентом страны, поскольку не была проведена процедура отрешения главы государства от должности, Л.Слуцкий) это две большие разницы. Я не поддерживаю другого Слуцкого, но признаю его "законным" тренером коней. А Вы не признаете? Край,
Ты теплое с мягким специально путаешь или как? Речь идет о легитимности. Вот мне Олланд не нравится (и многим французам, кстати, тоже), становится ли он от этого нелегитимным президентом? Нет, не становится. Край,
Зачем ты врешь? Откуда ты взял, что российская власть поддерживает Януковича? Штиллер, судя по всему не скоро.
хотя если баптисты продолжат как сегодня, возможна перестройка, ускорение и грасность. Штиллер,
Юр, я не знаю, на что рассчитывали. Я в голову Путина не могу залезть) workоt, Спасибо! Ситуация конечно неординарная. Никто не знает цели, но все знают много средств для её достижения. Сбросить бомбы (не сбросить), отключить газ (но не совсем а продавать задорого), раздробить территории,( сохранить территории) ввести зеленых человеков( не ввести но руководить).Знать бы что это даст в дальнейшем. Сегодня шахтеры орут - "Россия Россия!" а завтра? Вдруг не понравиться в России, а выйти уже никак? Покатят бэушную шину на Красную площадь? Пока не будут понятны цели великих держав (это в первую очередь Россия), можно щупать с завязанными глазами слона в зоопарке, и взяв в руки хобот. смело заявить что это змея))
Ренегат,что не так с цитатой??
Здесь почти все поддерживают действия росс. властей. Росс. власть поддержала Януковича. Поэтому спросил--ибо мне трудно поверить,что таково единодушное мнение на спартаковском сайте. Штиллер,
Фуххх, хоть в переводе) А то я уже думал, ты его аутентичное вью китайской газете читал) # Alex1977 » 15 апр 2014 23:26
Есть такая ссылка. Alex1977, не верю в то, что наши рассчитывали на мирный диалог.
Слушай, новости уж скоро сутки. Я это читал в каком-то переводе из китайского издания. Там слова немного другие были, но очень резкие. А сейчас поисковики загажены интерпретациями. Я не имел в виду дословно. Просто скопировал ближайшее из твиттера, чтоб было понятно, какое заявление Лаврова я имею в виду. Димон вот понял, про что я. DimOn74, нет, то, что будут мочить в сортирах, я понимаю. Просто нескоро, как я понимаю. Какой же сюр. Россия защищает граждан чужой страны перед всем миром и собственной страной. Как же это возможно вообще?!
зpитель,
У них Музычко вальнули, крика было. В Ровно чуть ли не войну объявляли и где? Нигде.
"Тут все за Януковича?" - чья цитата? Читая всякие хедлайны со Старого Света (вчитываться просто надоело - пяток другой раз хватило)... - а у вас нет другой иуропы, бо старая чё-то подзаёбывать стала?...
хоть и трут нещадно..
повторю, плохо будет в мире. не дай Бог откроют огонь((( ответ будет жесточайшим. в правительстве далеко не лохи, как многие тут уверовали. Олежа, я сомневаюсь. Прикрыты пидорасы нацистские своими покровителями. А тут ещё и края внутри страны, которая, как мы думали, бескрайняя...
(с) Дмитрий Ольшанский Край,
Из приведенной цитаты следует лишь то, что Янукович на данный момент является законноизбранным Президентом Украины. Как например, Обама или Олланд. И оттого, что они мне очень не нравятся не означает, что перестают быть законными Президентами своих стран Ренегат, да, вот это похоже.
Есть куча доводов, почему это не лучшее решение, но это похоже. "Каталония из нот спейн!", - сказал мне в эти выходные Марио, сидя в ресторане на...забыл какая это улица в Барсе(недалеко от стадио Эспаньола), и хлопнул очередную рюмашку. "Нам плевать на то, что там себе думают остальные. Месси -мессия!"
Вот, сука, поэтому мне визу испанцы шлепнули всего на три дня, а не на год, как обычно. Надо было, как обычно, на ибицу или мальорку билеты заказывать.... У меня тут, неожиданно, в Москве оказалось много знакомых, которые считают всех самооборонцев в горячих юговосточноукраинских городах русскими (по всем приметам, реально так и говорят - морды не украинские, говор, то, сё) оккупантами.... Тем более, тут им всем из Киева приветы с фотографиями шлют, что там всё замечательно, чисто, спокойно, мирные палатки с мемориалами, весеннее натроение с приветливыми людьми, и если бы не русские провокаторы и оккупанты, которые вмешиваются к ним зазря, было бы вообще хорошо. И вообще, нехер нам лезть к ним. Они сами с усами. И не наше собачье дело кому они пиздюлей в своей деревне дают... "Мы к вам не лезем? А вы к нам войска ввели и провокации повсюду устроили"... Это абсолютно и на полном серьезе. Вот поэтому я с утра и попросил настоящуюю правду, от настоящего майданщика, с "другой стороны", а не от "Теоретика". Чесно сказать, счас должно что то на западе Украины шмякнуться. Причем громко. Я на это надеюсь.
Штиллер, это риторика. будет ботлих - будет удар.
будут печатники - будет операция. проще их умертвить экономически. хотя я бы ёбнул :) просто из принципа. но я ведь не президент. а он в танчики уже наигрался... Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий Тунгус, и друг степей калмык ...... (А.С. Пушкин) :-) Штиллер,
Юр, а можно ссылку на слова Лаврова? И не веришь во что? Barezi, Ты меня не понял. Я не имелл ввиду, что кто то на это закладывался. Я говорю, что это единственный очевидно выигрышный для нас вариант. Все остальные - плохие.
Узник совести, с какой целью интересуетесь? Опять факты решили передернуть? Alex1977, ну в это-то не верю.
DimOn74, а как ты тогда к этому привяжешь "Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если Киев не одумается.-МИД РФ Сергей Лавров"? Украина никогда не была единым , унитарным государством.
Два языка, две веры. Так и путей два: или жить дружно в одном государстве по своим верам и порядкам запад-восток, делегируя Киеву определенные полномочия. Или воевать по примеру "западников", захватывая власть незаконным путем и насаждая свои порядки силой. Однако, такое "военное" положение не может продолжаться длительное время. У "востока" довольно много российских корней и если "родственники" решат помочь ополчением, то мало никому не покажется. После такого сценария вряд ли удастся склеить черепки. Надо думать и найти приемлимые решния. Ну вот хоть убей не пойму, как можно руководству нашей страны закладываться на то, что хунта не решится ломать юго-восток через колено? Мы им помогли, по сути, привести армию в какой-никакой, а тонус ситуацией с Крымом. И логично, что они решили ею воспользоваться для силового подавления И, думаю, Путин допускал этот вариант с большой долей вероятности Редактировалось 15 апр 2014 22:22
Государственная дума РФ не будет направлять своих наблюдателей на президентские выборы на Украину, поскольку считает их нелегитимными.
«Мы эти выборы не признаем. Происходящее сегодня на Украине и прежде всего в Киеве находится в основном вне рамок правового поля», – заявил «Интерфаксу» во вторник глава думского Комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий. Он подчеркнул, что российские парламентарии считают неправовым приход к власти нынешнего руководства страны... по мнению властей РФ, Виктор Янукович продолжает оставаться президентом страны, поскольку не была проведена процедура отрешения главы государства от должности. Все здесь за Януковича?Особенно имя у чиновника подходящее. Редактировалось 15 апр 2014 22:24
скажите, а вот когда вы говорите о бездействии или запаздывании наших действий, вы точно понимаете наши цели?
мне кажется что нет. здаётся мне Пу выстраивает свою модель поведения опираясь не на желания жителей юго-востока и уж точно не на тёплые к ним чувства. мне кажется это абсолютно холодный расчёт. и кажется этот план начнёт действовать только тогда, когда, условно, "басаев войдёт в ботлих" или "хаттаб взорвёт дом в печатниках". во всяком случае мне кажется я это уже видел...
У США положение не лучше при любом раскладе. Действуем ли мы вежливо или решительно. Европе тихой сапой что-то обломится ) То гражданин ,пребывающий в Чехии, выносил всем здесь мозг, теперь товарищ из за большой лужи.
Даже ребята с Украины, имеющие другое мнение, такой фигни не писали. Один из вариантов развития событий, что нужно делать России.
то Ehidna » 15 апр 2014 23:04
Юлия. это да!:-) Особенно эта ВВеточка и в дальнейшем что бы...... а ведь "всё только начинается", как сказал.....ну например... Наполеон ), после Ватерлоо!!! Штиллер,
Юр, мое мнение, что наш план и наши надежды были связаны с тем, что Киев не пойдет на вооруженное подавление, тем более с использованием армии. В сегодняшней же ситуации для России просто нет выигрышного решения. В этом смысле штаты нас наверное переиграли. Можно ли было избежать такой ситуации? Хз. Наверное, все же самым правильным было вводить войска 2 марта, то есть сразу же после решения СФ, Там за туманами.Thom Yorke With PJ Harvey - This Mess Where In
"ну вот, вежливые люди не только Крым оккупировали в марте 14, а и на веточку ВВ пришли....." - подумал про себя Teoretik :-)
Teoretik,
Димитрий, какая травля... Просто некоторые вещи ( сорри за пропедевтику) надо по-людски делать. Никогда в жизни не была дворовым мальчиком. Но, все равно знаю, что подойти к сложившейся компашке и сказать " Вы все тут... " зубоскалите" " - это какбэ не лучший способ поговорить с народом. Во дворе он просто наказуем. Думаю, что если б кто-то здесь надумал пойти на украинский политический гест с заявой: " вы все тут....", то реакция была б быстрее и резче. Просто детская ошибка входа, если поговорить хотелось, а не троллить. С учетом входа - это не травля, а поощрение:-) " Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ":-) Teoretik,
Сотый раз спрошу-что это за мнение? Его бы услышать. карта
слушайте, а у ДНР есть хоть какой-то сайт, информресурс? И что это жители "мичиганщины и оклахомщины" переживают за судьбу Украины?
Съездить что ли летом в Барслелону и на "законных основаниях" требовать от Франции соблюдать целостность Испании. В Каталонии мутят воду явно французы, которые спят и видят присоединение последней к Франции. Хрен им, Франко придет - порядок наведет. Хотя если в Каталонии вторым официальным сделают русский язык, то я за право самоопределения. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |