новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Spartak-Diamond, Спасибо за фотографии! Порадовал кадр с Роберто, бережно несущим нашу футболку (у кого подрезал, кстати? кому оказалась не нужна футболка побитой молью легенды?) и всем своим видом говорящий "Я тоже в такой играть хочу..."
Abilardo,
Лёш, Шалимов, Шепелев, Капустин - были в той сборной как раз номинальной второй тройкой, аккурат за Лариоовской... Большие Мастера были, эх.....( StuG 40 Ausf F/8,
------ Да нет.Поглумился после анжи. пьяный еще был.зря наверное,хотя есть то что есть. В данном случае никакого глума. 100. Такой мастер как Роббен никогда не поедет в Россию.Когда ему надоест до рыготы футбол,и когда он поймет что он нахуй никому не нужен,он обязательно будет искать такой вариант как Россия. Я не глумлюсь.Чесслово. Извините,что не в тему,а ни кто не знает примерно во сколько с конями мы будем играть?а ту у нас поезд последний 20:16 с казанского вокзала.спасибо)
StuG 40 Ausf F/8,
ХЗ, но мне на стадионе, чисто визуально, показалось что тридцать есть. Хотелось бы верить, что по осени народ начнёт ходить регулярнее. Пересматриваю матч с Анжи.
Мысленно представляю на месте Де Зеува Саню Шешукова, и буквально вижу грядущий пиздец :-) Точнее, вспоминаю - мы же все это видели неоднократно :( А ведь такая ситуация вполне может возникнуть - т.к. у нас явный дефицит паспортов. Менее безболезненной заменой будет Брызгалов на месте Родригеса. Как играть хуже, чем Серхио, я просто не представляю. Откровенно хотел свалить двумя руками Прудникова, после своей же ошибки, в том самом опасном моменте в 1 тайме, ладно хоть в последний момент руки отдернул... Как раз Ари забивает, красавчик :-) Редактировалось 16 авг 2011 21:26
Abilardo,
Леш,можешь посмеяться от души,но раньше я Серёгины извращения копировал в ворд и там увеличивал :lol: Так что ты открыл мне новое знание...нет,не так - Знание, о гуру :D 2Пафнутий Паша,я в травокурной столице третий раз,и только сейчас посетил место обитания этих фей,что характеризует меня,как высокоморального представителя семейства кобелиных :D Кстати,в воскресенье Аякс играл,так что народ на цветах встречался. И реакция на мою спартаковскую футболку была вполне уважительная. Пару раз даже чендж предлагали,одно из этих двух предложений отверг с огромным трудом,ибо оно поступило от рыжей амазонки с фактурным содержанием (под футболкой,конечно) ;)
Никого толком не могли в прошлые годы, а вдруг сейчас... Это они, что ли, Жиркова с Это'О покупали? Команда уровня Алании. Нет, ей тоже просрать можно, вон, в том году 2:5 ей слетели. Только это не повод просирать команде уровня лидеров российской первой лиги.
С тем же успехом Польша была под Австро-Венгрией и Пруссией. Кстати, та Польша, что была когда-то под Российской Империей, ныне под Белоруссией и Украиной. Есть небольшие исключения (например, Варшава сейчас относится к Польше, а Львов -- наоборот, к Украине, хоть и был австро-венгерским), но в целом в отличие от Финляндии, Польша той же территорией по площади и практически той же территорией по факту вошла в состав Советского Союза. StuG 40 Ausf F/8,
Прослушал :) да и фанатка рядом заглушала :) Спасибо. Исправил. # cheremshina » 16 авг 2011 21:43
Ты ебеныть сам сначала читать научись Где ты???увидел то что ты написал по отношению ко мне? Я блять не люблю через инет выяснять что то....чай не шишнадцать лет. И тебе на будущее советую не передергивать ни хера-это ясно худо бедно. Удачи.
Да, но это ж товарняк.. Я помнил. Собственно, этот матч и в истории потому что единственная за 55 победа.. Довелось побывать на матче с немцами в 85-ом году в Луже.
При 100 тысячах зрителей наши выиграли 1:0. Тренер - Кайзер Франц. Игроки - Маттеус, Фёллер, Магат, Литбарски, Шумахер. Наши - Дасаев, Морозов, Бубнов, Черенков, Гаврилов. http://www.rusteam.permian.ru/history/p ... _11_01.jpg http://www.rusteam.permian.ru/history/p ... _11_02.jpg
Где ты увидел в моем сообщении слово "принципиальный" ? Сначала научись читать внимательно. И еще... Если не умеешь радоваться победам Спартака, и если умудряешься находить негатив во всем, что касается команды, то можешь отправиться на пески или зиа, - там таких любят.
Был бы он готов к закрытию трансферного окна.. Впрочем, совершенно случайно, это те же две недели:). # cheremshina » 16 авг 2011 21:27
Нет не берет. И принижать(твое)тут по сути не кого. Если мы уже стали называть матчи с дагами "принципиальными"-это ты принижаешь Спартак. Нет? Хотя кто его знает-скоро может будем считать и ...условный Текстильщик принципиальным.Кто его знает.... Специально для тебя . Спартак сыграл здорово -ни кто не спорит. Просто вот это "здорово"...хотелось бы видеть не только с "принципиальными "ажи терэками и проч....А понимаешь с кем да?
Этот клуб "ни о чем" сделал то, что не удалось Барсе, - обыграл Рубин в Казани со счетом 3-0. Вот, блин, как же надоели такие умники, которые готовы обосрать любую победу Спартака, принижая соперника. Тебя берет досада, что Анжи пролетел с таким счетом? Говномет не удалось расчехлить? # Rip van Winkle » 16.08.2011 21:16
Расстраивает и настораживает то, что Мак не полетел в Варшаву.. Или по регламенту ЛЕ в заявку именно 23 человека входят? ********************************************* Мак будет готов к коням. Юха же сказал :) А это через 2 недели. И зачем ему в таком случае лететь в Варшаву? :-))) Соглашаясь и с Бышем и с кем угодно по поводу того ,что сыглали замечательно с дагами....-просто вспоминаешь игру с Аяксом.
Было ощущение....что вот наконец то-СПАРТАК. Но....постоянство -признак класса. Постоянства сейчас нет Будет ли?-хочется верить. Да и даги при всей их затратности-пока всего лишь...клуб ни о чем. Очень просто хочется, что бы то что видел в луже с анжи,-видел бы дальше с кем угодно. Был бы рад. Spartak-Diamond,
Так ведь объявляли по стадиону. Или там, на бровке, не слышно? ) 23291.И сайт РФПЛ подтвердил. Rip van Winkle, ну вообще-то на один они сподобились при счёте 3-0
А вот то, что Блохин слабее Росси я вообще не уверен При всём моём к нему отношении Грациани с одним голом Камеруну вообще зря упоминал, как мне кажется (я тот гол вообще не запомнил) Редактировалось 16 авг 2011 20:19
Расстраивает и настораживает то, что Мак не полетел в Варшаву.. Или по регламенту ЛЕ в заявку именно 23 человека входят?
в 1954 наши с Германией не играли. 21 августа 1955 г. СССР - ФРГ - 3:2 15 сентября 1956 г. ФРГ - СССР - 1:2 28 августа 1985 г. СССР - ФРГ - 1:0 12 июня 1992 г. ФРГ - СНГ - 1:1 Terrious,
ну Данни они же купили. Причём с комментарием в духе, что игрока такого уровня ещё хрен уговоришь в Россию ехать. А тут уже всё на мази в этом плане. И потом, не стоит забывать, что это не только усиление своей команды, но ещё и ослабление конкурента. Как это работает все увидели в 2009-м.
На два мяча в вортота Дзоффа их хватило. А Блохин всё-таки не "Конти, Росси, Грациани", чтобы забить три:). Да и потом - ну никак мы немцев обыграть не можем. Нигде и никак, мистика какая-то.. Кроме 54 года.
Кадыров. Он чемпионам мира-2002 уже забивал, будет передавать опыт следующим поколениям. Abilardo,
Алексей извиняюсь что вмешиваюсь.... Но - Спасибо что научили! А как так написать>??? "чем покрутить?" 0)) Да как по хрен что было!Ичто поляк Тухачевский пытался взять Варшаув а Дзержинский сколько положил людей наших. ну не любят нас и хрен с ними-в ответ будет такое же отношение только и всего.Спартак спокойно пройдет поляков ,даже думаю позволит сыграть нашему страшному .КАрпину нужно выиграть с солидной разницей чтобы в ответке не напрягаться перед конями
Не знаю, оффтоп или нет... заранее благодарен.
Есть такой чудной художник Леша Курбатов Вот смотрю я на его картину "МЫ ЧЕМПИОНЫ ЧМ-2018" и не всех узнаю на ней. Вот №12 Алекс, №11 Веллитон. Понятное дело, что в 2018 году сборная Бразилии вполне может выиграть в ЧМ-2018. Странно, однако, что форма у бразильцев красно-белая. И кто этот бородатый мужик в центре композиции, что так нежно пригрел на груди лучшего бомбардира ЧР последних лет? ЗЫ. А вдруг в 2018 году РФС натурализует бразильцев??? :D
Одно "но". Игрока не хуже надо еще уговорить приехать в Россию. А МакГиди уже тут, согласный)
Исторически так сложилось, что с поляками мы враждовали. Несмотря на славянскую общность и схожесть языка. Хотя в большей мере это было противостояние католиков и православных. В общем то после раздела Речи Посполитой при Екатерине 2 противостояние закончилось в пользу России, но те не менее поляки периодически устраивали восстания после которых царские генералы развешивали их национальных героев на фонарях как ёлочные игрушки. Ну а то что сделали с их цветом нации в Катыни поляки никогда не забудут. Думаю на стадионе в Варшаве не обойдётся без политики. Насколько я помню поляки крайний раз играли в кубке с нашей Москвой и без скандала там не обошлось.
Дим, я как раз о Быстрове, т.к. в реальности у нас был "уведен" именно он. Увод Мака, как ты сам справедливо пишешь, лишь гипотетический. Потому рассуждать о "тряпичности" нашего руководства в плане его перехода туда можно, опять таки, лишь в таком же, гипотетическом, разрезе. Пример Фигу я привёл что бы показать, что те клубы, кто, по сути, денег не считает, могут увести кого угодно у кого угодно (понятно, что всех денег Газпрома вряд ли хватит, что бы увести сейчас Криштиану Роналду у Реала или Месси у Барсы, т.к. они банально откажутся переходить в столь слабый по сравнению с Испанией чемп, иначе бы все звезды давно играли в Саудовской Аравии :)). Вспомни, как Реал в конце 90-х поднимал планку трансферов: Фигу, Зидан ... И тоже все возмущались. "И это было ..." Насчёт Мака - думаю вообще не стоит поднимать бурю в стакане: уводить в ЧР имеет смысл лишь игрока с паспортом, т.к. их (учитывая, что необходим минимальный уровень) банально не хватает на амбиции всех наших топовых команд (экономика, что ж тут попишешь, спрос многократно превышает предложение). Насчёт же иностранцев, ИМХО, тем же бамжам проще купить в Европе игрока не хуже, а то и лучше Мака за те же самые деньги, не создавая скандал на пустом месте. Нет, если футбольное руководство бамжей упрется рогом в тему "без Мака нам жизнь не мила", то Федуна они нагнут без вопросов. Только вряд ли им это надо, они ж понимают, что тихо и мирно это не пройдет, глубоких даунов там нет
Эта....покорректнее бы надо в примерах. ЭТС - регбийная команда из Красноярска. Она же нынче Красный Яр. В бытность упоминаемого названия как раз ОНА трахала абсолютно весь остальной СССР и была лидером чемпионата. В те годы в СССР было регби очень приличного уровня ))), а не то недоразумение что сейчас наличествует. loptop, надо было видеть футбол Бескова и Лобановского, чтобы понимать, кто на ту игру тактику и состав определял
Жаль, что нет программы, которая подсчитала бы в сколько касаний работает игрок с мячом. ЮрьВасилич, конечно, на глазок бы сказал, но все же... С удовольствием сравнил бы эти цифры у пары Алекс/Ибсон и Кариока/Зеув
ВВсем привет.
сорри за оффтоп. Нужна помощь. 28 числа буду в Риме. где можно посмотреть трансляцию дерби? Заранее спасибо. StuG 40 Ausf F/8, Не за что. Вам спасибо. А сколько там народу точно присутствовало?)
Ых, Спасибо! --- если кто не видел:
Самому сейчас смешно стало.:) Если бы выиграли,прошли бы дальше,то КИБ рулил,ну а коль обосрались с поляками - ВВЛ виноват. "Падла":) Объективности - ноль!:)
а почему Лобан, а не КИБ? Ну, в смысле формально же Бесков был главным, или есть какой-то инсайд, что Лобан всем рулил? :) по молодости в онлайне ЧМ-82 не видел, лет 10 назад пересмотрел все игры сборной СССР-82 на видео не знаю, как это смотрелось тогда, но у меня сложилось впечатление редкой тоски от всех матчей - от Бразилии (где после гола просто тупо начали отбиваться) до Польши (где вообще ни одного толком удара в створ не нанесли) Rip van Winkle, немцы после Севильи никого обыграть не могли, они убились там за то серебро :)
Хотя сборная была невероятная, до сиж пор большинство игроков наизусть помню, как и французов, впрочем Жень, кому надо, тот нажмет ctrl и покрутит колесико, а кому не надо, тому лучше не видеть))
А научил goblin, с него и спрос. Редактировалось 16 авг 2011 18:41
А отчего забросили этого бразильского толстожопика обсуждать? Не хочется публике видать. А ведь как он танцевать умеет! И почему ув. Udralets никогда не кидает ссылки? Не по-спартаковски это.
Abilardo,
Алексей,ты у кого научился писАть этим блошиным шрифтом? :) Мне что,дешифровальшицу на работу брать? Всех с победой (лучше поздно,чем никогда)! ЗЫ. Паша пафнутий,спасибо за благие вести в край разрешённых косячков и витринных жриц кондома и бикини :)
Поэтому, при покупке Карселы - последует почти гарантированная продажа Эйдена... лимит, кстати ХК напомнило. Редактировалось 16 авг 2011 18:25
Очкарик-11,
Не, главно, ни одной мессаги за столько времени, а ведь краса же и гордость. Ух, как болелось-то... Кумирища. (Часто бесюсь, когда такое вижу, а ведь сам в этом грешен - шибко не радовался, когда кони в сборной забивали, хотелось, чтоб ШШК, как бы один пень всех вынесем, так пусть лучше наши). 2Udralets и особенно adv
"Говорят"(с), что билетов на матч "Легия"-"Спартак" продано...не более 300. Порядка 80 заявок от иногородних/иностранных болельщиков поступило в фан(шуй)клуб, который переезжает, пытаясь найти свой ДАО:-) «У пути нет карты. Путь не обозначен. Путь нельзя найти, следуя за кем-то. Путь не похож на столбовую дорогу; путь больше похож на полет птицы в небе, он не оставляет следов за собой. Птица пролетела, но не осталось никаких следов, никто не может по ним следовать, поэтому путь – это путь без пути. Путь есть, но это путь без пути, он не известен заранее: нельзя просто решить идти по нему, – его надо найти. И найти его надо по-своему, ничей чужой путь не подойдет. Прошел Будда, прошел Лао-цзы, прошел Иисус, но эти пути не помогут: вы не Иисус, не Лао-цзы: вы – это вы, уникальная индивидуальность. Только в том случае, если вы идете, если живете своей жизнью, вы найдете путь"(с) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |