![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ"Кривое зеркало" отдыхает) Нет, я реально валяюсь с этих аргументов)
ЗЫ Всего доброго, Край (cry-cry-cry) Тамада, иопта. Ну точно :)
Был у нас такой. Сбитый лётчик :) Тоже ни хрена организовать не мог :)
1)Действительно, аргумент. Я занимался организацией массовых действий--праздников,парадов...Даже профессиональных артистов,даже по готовому сценарию, невозможно объединить в группу без нескольких репетиций. А тут--случайные люди четко,как по нотам, захватывают здание полиции. Попробуй сам--потом поговорим.Пи*деть все горазды(это не про вас). 2.Ты в Москве за 3 дня найдешь 50 человек,готовых рисковать жизнью? Не таких,как местные болтуны--а реально? У меня полнО знакомых,но сейчас даже поход организовать--проблема.У всех диваны,дачи,семьи...Читаешь такие посты,как твой--параллельный мир.Где автоматы под рукой,рота солдат из мирных жителей... Кстати,если вы не считаете меня компетентным--не задавайте вопросов. Всего доброго. Устал от тутошнего хамства(опять-таки,это не к вам). Редактировалось 17 апр 2014 22:11
0O7, а, вона чё...
так то я думал что там всё наоборот. мелкий уговаривает не ехать :) вот ведь какая штука, языки вроде похожи, а смысл разный. но если честно я бы с этим мелким даже колесо накачивать не стал. такая рожа хитрая, пока ты ему запаску качать будешь он твою квартиру на себя оформит. не хороший человек. сто пудово полковник гру. Сегодня в поисках дополнительной информации смотрел CNN. Попал как раз на сюжет с российскими диверсантами. Сидит журналистка СНН и чел с украинских спецслужб, как я понял. Перед ним ноутбук, ничего на котором не видно. Далее показ доказательств. Военный билет и офицерское удостоверения, паспорт гражданина РФ. В военнике указана фамилия и номер части. Далее, в отдельном пакете, видимо детонаторы. Затем, отдельно лежат новые болты и шурупы. Еще какие-то пакеты опечатанные. Но самое главное, задержали нашу молодую женщину по фамилии Коледа. Как подтверждения ее диверсионного происхождения демонстрируются фото ( с соцсетей??) где она с разным оружием, но не в военной одежде. Еще какой-то чемоданчик с пистолетом предъявлялся. В самой женщине где-то 20 кг лишнего веса и больше похожа она на кормящую молодую мать. Все эти "доказательства" преподносятся как неопровержимые свидетельства российской подрывной деятельности.
улыбчивый тип ходит по палаткам на майдане и вербует ехать на Донецк, обещает что там всем будет хорошо и их очень ждут, а народ не горит желанием, это мягко говоря сотник говорит что у него в харькове уже куча народа сидит в милиции арестованных и больше никого на нужды революции он не даст Редактировалось 17 апр 2014 22:04
Пока в тему про разоружение милиции. Расскажу одну историю.
Короче, несколько офицеров одного элитного подразделения разъехались служить по разным городам и затем встретились после года или двух службы. Ну посидели нормально, но тот, что за рулём - не пил, а остальные посидели очень плотно. Рассказывает вначале один из пассажиров, сидевший справа от водителя: Я уснул в дороге. Хорошо мне было. просыпаюсь, а Санька за рулём нет, сидит инспектор ГАИ. Я спрашиваю: "че за дела? Где Саня?" Инспектор отвечает, что Саня впереди в машине ДПС, а мы едем за ней до поста. Там медосвидетельствование проведём. Очень уж аромат у вас располагающий в салоне. Ну доехали до поста, Саню увели на экспертизу. Возле поста стоит сержант, я подхожу, закуриваю, от скуки завожу с ним непринужденный разговор о погоде и политической обстановке. А сержант мне в ответ: "Слышь, надрался, веди себя нормально. Запрись в машине и не отсвечивай, пока я тебе жезлом промеж ушей не нахлобучил". Я обалдел, говорю: "Сержант, я с вами на вы и вежливо, за что хамите?" Тот в бычку, совсем с катушек слетел и за словами окончательно перестал следить... Здесь Саня перебивает и говорит: Дальше я расскажу. Заходит Женя. В руке бушлат, в который завернут броник, автомат, жезл и прочая экипировка и говорит майору старшему на посту: "Майор, тут у вас на обочине валялось. Я сам военный, знаю, что ответственность за всю эту штуку у нас суровая. Вот решил занести, чтобы не пропало..." Только заканчивает свою речь, следом на пост тяжело дыша вламывается красный как рак сержант: "Товарищ майор, он у меня отобрал всё!" Майор в шоке:"Как отобрал? Ты чё, манекен?" Сержант, краснея ещё больше: "Он пиздец какой сильный, товарищ майор..." Ну майор возвращает документы и уходя мы слышим как зычным голосом строит весь наряд... Ещё у меня корешок был Лёха, тот что из РНЕ. Он тоже как выпьет, всегда хотел милиционера разоружить. Вечно с ним возня была. пока отговоришь. Но это другая совсем история... Вот и "вежливых людей" уже хотят капитализировать.
2 rets Такое иногда случается при цитировании. Штиллер,
Ну, ты сравнил, от такого креатива даже эти охренели. А все почему, привыкли жить на спецсредствах на Майдане, до сих пор не могут слезть с расширителей сознания, вот и радуют подобным) Ну всё, Human Rights Watch за нас. Остались Боровой, баба Лера и Край :) как вербуют на майдане поезда дружбы мелкий хрен по виду чистый чекист, ягода натуральный Край,
Это действительно аргумент...организовать передвижение и сбор людей только под силу генералу ГРУ ни как не меньше..
Открою маааленький секрет, который для меня даже очевиден-если бы эту партизанщину устраивали действительно спецподразделения, то одеты бы они были как раз так, что бы не вызывать подозрений у таких как Вы. Стесняюсь спросить в каком звании и в каких спец войсках служили? Сколько и какого обмундирования нужно заказать? Покупается как по инету так и в магазинах. Доставка на следующий день. У меня 3 комплекта. На дачу, на рыбалку. Редактировалось 17 апр 2014 21:45
А он доказал уже. "Четкая организация, все одинаковы". И спит уже, наверное. и моя любимая фотка всё это - российский спецназ. ну форма то одинаковая... Короче, предлагаю Сереге дать ссылку на такую штуку как презумпция невиновности в википедии. И пока не сдаст экзамен по этому предмету, не пытаться оправдываться и что-то доказать. Это он должен доказать, а не мы. Если довод - хуйня, то мы просто так и говорим: "Серега - гавёный довод, ищи ещё. Суд не примет". Ну без долгих объяснений. А то щаз начнется. Откуда первые автоматы, откуда вторые "мягкие бронежилеты", откуда двустволка у зятя Самвела Ашотика, которого тётя Ануш совсем маленьким нянчила на коленях...
Че, Серега Край теперь эксперт по тсп спецназа? Ну ему виднее, если разбирается. Оценил какую-то слаженность? Это, наверное, в эпизоде, когда с третьего раза уазиком сорвали решетку в Славянске. Бгг...
C нами снова Край, хотя ему горько, обидно и стыдно за нас - спартачей. Стойкий человек, а может просто по "Дождю" нет пока интересной программы.
А раз так, то он будет рассказывать про одинаковую форму и отличную организацию. Видимо, из-за отличной организации до сих пор идет отсеивание из сил самообороны, именно из-за этого хохлодепутат умудряется сляпать в Краматорске ролек с псевдополковником РФ и т.д и т.п Но ведь задача Края не в осмыслении процессов, его задача снова почувствовать горечь, обиду и стыд за нас, так не будем его разочаровывать, друзья! sadaction,
Извиняюсь. Не пойму, как получилось, что вам сообщение адресовалась. Юзеру Край, конечно.
три тысячи абонемент и даже из тебя сделают вояку. rets, ты у меня мысль украл :) Редактировалось 17 апр 2014 21:32
Даже в пэйнтбол команды одинаково одеваются. И где, на каком видео видна "четкая организация"? Про "поребрик" просмотрите доказательства за этот день, пока КВН над вами смеяться не начали. на "анне" вот такую новость вывесили
Юра,есть что об этом?сори если очередной вброс А над Донбассом сейчас звучит Жанна Бичевская "Русские идут"
Очень четкая организация действий группы.Случайно собранные люди так не действуют.Значит,готовились уже за год до событий? Ополчение всегда одето и вооружено по-разному,а тут все одинаковы. Вы можете рассказывать и дальше про переодетых мирных жителей,возможно,местные девочки вам поверят. Кстати,про распространённость в Донецкой области слова "поребрик"--просто готовый номер для КВН. Украинские войска на востоке страны проводят спецоперацию и могут оставаться там, несмотря на требования женевского документа. Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, - передаёт РИА Новости.
А вот и попытка поиграть в самостоятельность. Посмотрим, во что это выльется. irod sm,
Юра, Добкин - это официальный кандидат партии регионов. Хочется того или нет, но его игнорировать невозможно. Особенно, если учесть, что вот так, акромя Губарева то, Лавров никого назвать и не мог, нет у сопротивления единой кандидатуры.
Не понял...На кадрах показан захват отделения полиции в Краматорске. А автоматы вы УЖЕ взяли в отделении полиции? Сложновато как-то...Похоже на к/ф "Назад в будущее". Черный плащ
Влад , Луганский облсовет - это не сопротивление. Это быстро перекрасившиеся депутаты. Это Штепы в засаде. Лишь Донецкая республика - там реально представляющая интересы. Надеюсь в Кремль дают все же реальную картинку. Ибо сегодня и ВВП упомянул Добкина, как бывшего губенатора и онипредставляет интересы ЮВ. А допа - это иуда конченая. как и Гепа. Не хочется чтобы такие пидорасы просто обсуждались нашими судьбоносцами, как варианты. Редактировалось 17 апр 2014 21:16
DimOn74 » 17 апр 2014 22:01
>>баба лера на подходе? Лерыч без боя не сдастся. Не на того напали. Последствия некачественной лоботомии еще лет 5-7 терпеть. есть правда момент один...у нас с америкосами есть расхождения, кто есть легитимная власть на Украине. освободить все незаконно занятые здания, может означать, что Турчинов с Яцинюком должны освободить помещения для легитимного президента Януковича.
тогда это очень тонкий глум. собсна говоря, это и может объяснять почему Дещицу выгнали. Редактировалось 17 апр 2014 21:12
И думаю, что результаты переговоров могут сильно подорвать моральный дух ополченцев и их руководителей. По большому счету Россия четко дала им понять, что они лишь незаконные вооруженные формирования незаконно удерживающие здания. Вот тебе и Донецкая республика.
irod sm,
т.е то, что Лавров сказал про Луганский облсовет, Донецкую республику - это пошло мимо?)) Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском "Радио Свобода" за согласие с Путиным по Крыму
------ хакамада, бабицкий... баба лера на подходе? irod sm,
Никак Юр. Они эту реформу и так проводят.Ну позовут еще Добкина в комиссию. Он там все одобрит что нужно. Alex1977
" Конституционная реформа произойдет по-любому. Меня в этом заверили наши американские партнеры, которые окажут в этом полное содействие." Как оценишь? ЗЫ. А партией регионов они меня тоже знатно напрягли. с одной стороны-это обычная шняга, никакой конкретики. так, договор о намерениях. но с другой стороны, если ни кто в Донецке и Луганске не сдаст оружие и не разойдется, а дальше продолжат барагозить, то америкосы будут ныть, мол русские не выполняют подписанных соглашений, продолжают нагнетать, поддерживают и т.д. их же эта бумажка вообще ни к чему не обязывает.
единственное, что обнадеживает, это то, что кровавый тиран сегодня дал понять, что жуть как не хочется, но если очень будет нужно, то вдарю. Послушал Лаврова полностью. Мнения не изменил. Все договоренности против сегодняшнего Ю-В. ИМХО, им будет сложно теперь.
Ссылка на документ Партии регионов убила просто..Нашли тоже мне выразителей народной воли.. Короче ощущение на душе неприятное. Есть мыслишка подлая, что произошел торг и мы получили просто хорошую цену. Больше всего невезет Франсуа Хохланду, человек пыжится, скачет чего-то, а закончит не то, что с рейтингами Саркози, думаю, к Ющенко где-то будет близок)
Рудный + много. не доросли они, сценарии расписывать. Редактировалось 17 апр 2014 20:55
Я думаю, не существует киевского сценария. Есть сценарий США, по которому работает Киев. Дещицу удалили, возможно, потому, что начали обсуждать вопросы, которые ему не положено знать по статусу. Дещица мог покинуть переговоры раньше времени только по одной причине.
Переговоры пошли не по-киевскому сценарию. И высокие договаривающиеся стороны - Лавров и Керри могли его склонять к такому развитию событий, на которые Турчинов и компания как минимум никаких полномочий не давали, а как максимум просто не готовы идти. ИМХО. Оцениваю это положительно для нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |