Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Черный плащ » 17 апр 2014 22:12

"Кривое зеркало" отдыхает) Нет, я реально валяюсь с этих аргументов)
ЗЫ Всего доброго, Край (cry-cry-cry)

#  Штиллер » 17 апр 2014 22:10

Тамада, иопта. Ну точно :)
Был у нас такой. Сбитый лётчик :)
Тоже ни хрена организовать не мог :)

#  Край » 17 апр 2014 22:08

Leqion » 17 апр 2014 22:44Это действительно аргумент.

1)Действительно, аргумент.
Я занимался организацией массовых действий--праздников,парадов...Даже профессиональных артистов,даже по готовому сценарию, невозможно объединить в группу без нескольких репетиций.
А тут--случайные люди четко,как по нотам, захватывают здание полиции.
Попробуй сам--потом поговорим.Пи*деть все горазды(это не про вас).

2.Ты в Москве за 3 дня найдешь 50 человек,готовых рисковать жизнью?
Не таких,как местные болтуны--а реально?
У меня полнО знакомых,но сейчас даже поход организовать--проблема.У всех диваны,дачи,семьи...Читаешь такие посты,как твой--параллельный мир.Где автоматы под рукой,рота солдат из мирных жителей...

Кстати,если вы не считаете меня компетентным--не задавайте вопросов.
Всего доброго.
Устал от тутошнего хамства(опять-таки,это не к вам).
Редактировалось 17 апр 2014 22:11

#  DimOn74 » 17 апр 2014 22:07

0O7, а, вона чё...
так то я думал что там всё наоборот. мелкий уговаривает не ехать :)
вот ведь какая штука, языки вроде похожи, а смысл разный.
но если честно я бы с этим мелким даже колесо накачивать не стал. такая рожа хитрая, пока ты ему запаску качать будешь он твою квартиру на себя оформит. не хороший человек.
сто пудово полковник гру.

#  rets » 17 апр 2014 22:03

Сегодня в поисках дополнительной информации смотрел CNN. Попал как раз на сюжет с российскими диверсантами. Сидит журналистка СНН и чел с украинских спецслужб, как я понял. Перед ним ноутбук, ничего на котором не видно. Далее показ доказательств. Военный билет и офицерское удостоверения, паспорт гражданина РФ. В военнике указана фамилия и номер части. Далее, в отдельном пакете, видимо детонаторы. Затем, отдельно лежат новые болты и шурупы. Еще какие-то пакеты опечатанные. Но самое главное, задержали нашу молодую женщину по фамилии Коледа. Как подтверждения ее диверсионного происхождения демонстрируются фото ( с соцсетей??) где она с разным оружием, но не в военной одежде. Еще какой-то чемоданчик с пистолетом предъявлялся. В самой женщине где-то 20 кг лишнего веса и больше похожа она на кормящую молодую мать. Все эти "доказательства" преподносятся как неопровержимые свидетельства российской подрывной деятельности.

#  0O7 » 17 апр 2014 22:02

DimOn74 » 17 апр 2014 22:530O7, а об чём там речь и в чём суть? а то я как то нихрена не понял

улыбчивый тип ходит по палаткам на майдане и вербует ехать на Донецк, обещает что там всем будет хорошо и их очень ждут, а народ не горит желанием, это мягко говоря
сотник говорит что у него в харькове уже куча народа сидит в милиции арестованных и больше никого на нужды революции он не даст
Редактировалось 17 апр 2014 22:04

#  sadaction » 17 апр 2014 22:01

Креатив. Сдай сепаратиста.
https://www.youtube.com/watch?v=qqhxZ4HCK2w

#  Бабкен » 17 апр 2014 21:56

Пока в тему про разоружение милиции. Расскажу одну историю.
Короче, несколько офицеров одного элитного подразделения разъехались служить по разным городам и затем встретились после года или двух службы. Ну посидели нормально, но тот, что за рулём - не пил, а остальные посидели очень плотно. Рассказывает вначале один из пассажиров, сидевший справа от водителя:
Я уснул в дороге. Хорошо мне было. просыпаюсь, а Санька за рулём нет, сидит инспектор ГАИ. Я спрашиваю: "че за дела? Где Саня?" Инспектор отвечает, что Саня впереди в машине ДПС, а мы едем за ней до поста. Там медосвидетельствование проведём. Очень уж аромат у вас располагающий в салоне. Ну доехали до поста, Саню увели на экспертизу. Возле поста стоит сержант, я подхожу, закуриваю, от скуки завожу с ним непринужденный разговор о погоде и политической обстановке. А сержант мне в ответ: "Слышь, надрался, веди себя нормально. Запрись в машине и не отсвечивай, пока я тебе жезлом промеж ушей не нахлобучил". Я обалдел, говорю: "Сержант, я с вами на вы и вежливо, за что хамите?" Тот в бычку, совсем с катушек слетел и за словами окончательно перестал следить...
Здесь Саня перебивает и говорит:
Дальше я расскажу. Заходит Женя. В руке бушлат, в который завернут броник, автомат, жезл и прочая экипировка и говорит майору старшему на посту: "Майор, тут у вас на обочине валялось. Я сам военный, знаю, что ответственность за всю эту штуку у нас суровая. Вот решил занести, чтобы не пропало..." Только заканчивает свою речь, следом на пост тяжело дыша вламывается красный как рак сержант: "Товарищ майор, он у меня отобрал всё!" Майор в шоке:"Как отобрал? Ты чё, манекен?" Сержант, краснея ещё больше: "Он пиздец какой сильный, товарищ майор..." Ну майор возвращает документы и уходя мы слышим как зычным голосом строит весь наряд...

Ещё у меня корешок был Лёха, тот что из РНЕ. Он тоже как выпьет, всегда хотел милиционера разоружить. Вечно с ним возня была. пока отговоришь. Но это другая совсем история...

#  DimOn74 » 17 апр 2014 21:53

0O7, а об чём там речь и в чём суть? а то я как то нихрена не понял :)

#  sadaction » 17 апр 2014 21:50

Вот и "вежливых людей" уже хотят капитализировать.
http://politikus.ru/v-rossii/17185-mino ... endom.html

2 rets
Такое иногда случается при цитировании.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 21:48

Штиллер,
Ну, ты сравнил, от такого креатива даже эти охренели. А все почему, привыкли жить на спецсредствах на Майдане, до сих пор не могут слезть с расширителей сознания, вот и радуют подобным)

#  Штиллер » 17 апр 2014 21:45

http://ria.ru/world/20140417/1004370766.html
Ну всё, Human Rights Watch за нас. Остались Боровой, баба Лера и Край :)

#  0O7 » 17 апр 2014 21:45

http://www.youtube.com/watch?v=l8JRvFeM5fk
как вербуют на майдане поезда дружбы
мелкий хрен по виду чистый чекист, ягода натуральный

#  Leqion » 17 апр 2014 21:44

Край,
Край » 17 апр 2014 22:25Очень четкая организация действий группы.Случайно собранные люди так не действуют.Значит,готовились уже за год до событий?

Это действительно аргумент...организовать передвижение и сбор людей только под силу генералу ГРУ ни как не меньше..
Край » 17 апр 2014 22:25Ополчение всегда одето и вооружено по-разному,а тут все одинаковы.

Открою маааленький секрет, который для меня даже очевиден-если бы эту партизанщину устраивали действительно спецподразделения, то одеты бы они были как раз так, что бы не вызывать подозрений у таких как Вы.
Стесняюсь спросить в каком звании и в каких спец войсках служили?
Сколько и какого обмундирования нужно заказать? Покупается как по инету так и в магазинах.
Доставка на следующий день. У меня 3 комплекта. На дачу, на рыбалку.
Редактировалось 17 апр 2014 21:45

#  rets » 17 апр 2014 21:43

Бабкен » 17 апр 2014 22:39Это он должен доказать, а не мы.

А он доказал уже. "Четкая организация, все одинаковы". И спит уже, наверное.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 21:41

#  Черный плащ » 17 апр 2014 21:41

В Горловке, конечно, а не в Краматорске, простите меня грешного.

#  Бабкен » 17 апр 2014 21:39

Короче, предлагаю Сереге дать ссылку на такую штуку как презумпция невиновности в википедии. И пока не сдаст экзамен по этому предмету, не пытаться оправдываться и что-то доказать. Это он должен доказать, а не мы. Если довод - хуйня, то мы просто так и говорим: "Серега - гавёный довод, ищи ещё. Суд не примет". Ну без долгих объяснений. А то щаз начнется. Откуда первые автоматы, откуда вторые "мягкие бронежилеты", откуда двустволка у зятя Самвела Ашотика, которого тётя Ануш совсем маленьким нянчила на коленях...

#  Бабкен » 17 апр 2014 21:35

Че, Серега Край теперь эксперт по тсп спецназа? Ну ему виднее, если разбирается. Оценил какую-то слаженность? Это, наверное, в эпизоде, когда с третьего раза уазиком сорвали решетку в Славянске. Бгг...

#  Черный плащ » 17 апр 2014 21:35

C нами снова Край, хотя ему горько, обидно и стыдно за нас - спартачей. Стойкий человек, а может просто по "Дождю" нет пока интересной программы.
А раз так, то он будет рассказывать про одинаковую форму и отличную организацию. Видимо, из-за отличной организации до сих пор идет отсеивание из сил самообороны, именно из-за этого хохлодепутат умудряется сляпать в Краматорске ролек с псевдополковником РФ и т.д и т.п Но ведь задача Края не в осмыслении процессов, его задача снова почувствовать горечь, обиду и стыд за нас, так не будем его разочаровывать, друзья!

#  rets » 17 апр 2014 21:33

DimOn74,
Ты громко думал и медленно печатал:))

#  rets » 17 апр 2014 21:32

sadaction,
Извиняюсь. Не пойму, как получилось, что вам сообщение адресовалась. Юзеру Край, конечно.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 21:30

Край » 17 апр 2014 22:25Ополчение всегда одето и вооружено по-разному,а тут все одинаковы.

https://www.youtube.com/watch?v=nTPWh5PxJt4
три тысячи абонемент и даже из тебя сделают вояку.

rets, ты у меня мысль украл :)
Редактировалось 17 апр 2014 21:32

#  rets » 17 апр 2014 21:28

sadaction » 17 апр 2014 22:25Ополчение всегда одето и вооружено по-разному,а тут все одинаковы.

Даже в пэйнтбол команды одинаково одеваются. И где, на каком видео видна "четкая организация"? Про "поребрик" просмотрите доказательства за этот день, пока КВН над вами смеяться не начали.

#  К.В.-2 » 17 апр 2014 21:28

на "анне" вот такую новость вывесили
http://anna-news.info/node/15210
Юра,есть что об этом?сори если очередной вброс

#  sadaction » 17 апр 2014 21:25

А над Донбассом сейчас звучит Жанна Бичевская "Русские идут"
http://www.youtube.com/watch?v=VbYiOiqU8IU

#  Край » 17 апр 2014 21:25

Leqion » 17 апр 2014 21:15Так я не услышал от Вас основные принципы Вашего определения военных от профессиональных и не профессиональных.

Очень четкая организация действий группы.Случайно собранные люди так не действуют.Значит,готовились уже за год до событий?
Ополчение всегда одето и вооружено по-разному,а тут все одинаковы.
Вы можете рассказывать и дальше про переодетых мирных жителей,возможно,местные девочки вам поверят.

Кстати,про распространённость в Донецкой области слова "поребрик"--просто готовый номер для КВН.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 21:24

irod sm, Юр, в Донецке и Луганске есть свои аксёновы и чалые?

#  Черный плащ » 17 апр 2014 21:22

Украинские войска на востоке страны проводят спецоперацию и могут оставаться там, несмотря на требования женевского документа. Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, - передаёт РИА Новости.

А вот и попытка поиграть в самостоятельность. Посмотрим, во что это выльется.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 21:20

irod sm,
Юра, Добкин - это официальный кандидат партии регионов. Хочется того или нет, но его игнорировать невозможно. Особенно, если учесть, что вот так, акромя Губарева то, Лавров никого назвать и не мог, нет у сопротивления единой кандидатуры.

#  FCDD » 17 апр 2014 21:17

Допа и Гепа, извиняюсь если баян
http://www.youtube.com/watch?v=aeQWlcX2N4I

#  Край » 17 апр 2014 21:15

Leqion » 17 апр 2014 21:15В тех же отделениях милиции, которые захвачены.

Не понял...На кадрах показан захват отделения полиции в Краматорске.
А автоматы вы УЖЕ взяли в отделении полиции?
Сложновато как-то...Похоже на к/ф "Назад в будущее".

#  irod sm » 17 апр 2014 21:14

Черный плащ
Влад , Луганский облсовет - это не сопротивление.
Это быстро перекрасившиеся депутаты. Это Штепы в засаде.

Лишь Донецкая республика - там реально представляющая интересы.

Надеюсь в Кремль дают все же реальную картинку.
Ибо сегодня и ВВП упомянул Добкина, как бывшего губенатора и онипредставляет интересы ЮВ.
А допа - это иуда конченая. как и Гепа.

Не хочется чтобы такие пидорасы просто обсуждались нашими судьбоносцами, как варианты.
Редактировалось 17 апр 2014 21:16

#  drussi » 17 апр 2014 21:14

DimOn74 » 17 апр 2014 22:01
>>баба лера на подходе?

Лерыч без боя не сдастся. Не на того напали. Последствия некачественной лоботомии еще лет 5-7 терпеть.

#  зpитель » 17 апр 2014 21:12

Спокойно. Счас медленно спустимся с горы и вежливо возьмем все стадо.

#  Штиллер » 17 апр 2014 21:11

Можно ложиться спать :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9833/137 ... e6b73_orig

#  have got no nick » 17 апр 2014 21:08

есть правда момент один...у нас с америкосами есть расхождения, кто есть легитимная власть на Украине. освободить все незаконно занятые здания, может означать, что Турчинов с Яцинюком должны освободить помещения для легитимного президента Януковича.
тогда это очень тонкий глум.
собсна говоря, это и может объяснять почему Дещицу выгнали.
Редактировалось 17 апр 2014 21:12

#  Черный плащ » 17 апр 2014 21:07

DimOn74,
Баба Лера теперь офицер украинской армии, Боровой у нее денщиках.

#  Alex1977 » 17 апр 2014 21:03

И думаю, что результаты переговоров могут сильно подорвать моральный дух ополченцев и их руководителей. По большому счету Россия четко дала им понять, что они лишь незаконные вооруженные формирования незаконно удерживающие здания. Вот тебе и Донецкая республика.

#  0O7 » 17 апр 2014 21:03

вот вы эмоциональные ) болельщики наверное

#  Черный плащ » 17 апр 2014 21:02

irod sm,
т.е то, что Лавров сказал про Луганский облсовет, Донецкую республику - это пошло мимо?))

#  DimOn74 » 17 апр 2014 21:01

Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском "Радио Свобода" за согласие с Путиным по Крыму
http://www.newsru.com/russia/17apr2014/babit_free.html
------
хакамада, бабицкий...
баба лера на подходе?

#  Alex1977 » 17 апр 2014 21:01

irod sm,

Никак Юр. Они эту реформу и так проводят.Ну позовут еще Добкина в комиссию. Он там все одобрит что нужно.

#  irod sm » 17 апр 2014 21:00

Alex1977
" Конституционная реформа произойдет по-любому. Меня в этом заверили наши американские партнеры, которые окажут в этом полное содействие."

Как оценишь?
ЗЫ. А партией регионов они меня тоже знатно напрягли.

#  have got no nick » 17 апр 2014 20:55

с одной стороны-это обычная шняга, никакой конкретики. так, договор о намерениях. но с другой стороны, если ни кто в Донецке и Луганске не сдаст оружие и не разойдется, а дальше продолжат барагозить, то америкосы будут ныть, мол русские не выполняют подписанных соглашений, продолжают нагнетать, поддерживают и т.д. их же эта бумажка вообще ни к чему не обязывает.
единственное, что обнадеживает, это то, что кровавый тиран сегодня дал понять, что жуть как не хочется, но если очень будет нужно, то вдарю.

#  Alex1977 » 17 апр 2014 20:55

Послушал Лаврова полностью. Мнения не изменил. Все договоренности против сегодняшнего Ю-В. ИМХО, им будет сложно теперь.

Ссылка на документ Партии регионов убила просто..Нашли тоже мне выразителей народной воли..

Короче ощущение на душе неприятное. Есть мыслишка подлая, что произошел торг и мы получили просто хорошую цену.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 20:54

Больше всего невезет Франсуа Хохланду, человек пыжится, скачет чего-то, а закончит не то, что с рейтингами Саркози, думаю, к Ющенко где-то будет близок)

Рудный
+ много. не доросли они, сценарии расписывать.
Редактировалось 17 апр 2014 20:55

#  Pyдный » 17 апр 2014 20:53

irod sm » 17 апр 2014 21:46Переговоры пошли не по-киевскому сценарию.

Я думаю, не существует киевского сценария. Есть сценарий США, по которому работает Киев. Дещицу удалили, возможно, потому, что начали обсуждать вопросы, которые ему не положено знать по статусу.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:47

irod sm, ... или Лавров с Кери остались поговорить о Сирии и Иране.

#  irod sm » 17 апр 2014 20:46

Дещица мог покинуть переговоры раньше времени только по одной причине.
Переговоры пошли не по-киевскому сценарию.
И высокие договаривающиеся стороны - Лавров и Керри могли его склонять к такому развитию событий, на которые Турчинов и компания как минимум никаких полномочий не давали, а как максимум просто не готовы идти.
ИМХО.

Оцениваю это положительно для нас.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах. Бетбум
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".