![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНа этом уровне руку жмут только участникам переговоров. Секретарям, советникам и переводчикам - по желанию или для подчеркнуто теплой атмосферы. Это я свой недолгий (год) опыт атташе, сиречь секретаря и переводчика, вспоминаю.
Редактировалось 18 апр 2014 15:15
Anlo -
18 апр 2014 15:45 АФК, похоже, тут либералы, политики,тренеры, генералы и ни одного дипломата:) /////////// Но должен, же, быть хоть один джентльмен, невежливо не отвечать женщине... Или все, чохом, джентльмены, врать не умеют... Лавров этой жабе руку не пожал -
это значит, что жаба проставу зажал ?! сидел в гостинице один и всё ему мало- жрал в одиночестве тупо горилку и сало -) 2 Штиллер
Это была команда "вспышка сзади", Юр. :) Для тех, кто не служил: имеется ввиду ядерная вспышка, к которой надо типа лечь ногами и лицом вниз, и тогда тебе только пятки(ну может чуточку филей) подпалит. Очень дисциплинирующая команда. зpитель,
Олег, какой уставв? Вот Рыжий вчера уронил себе карниз на лисо и вчистую списался из парко-хозяйственных дел. Уууууу Хохлы стрелки по поводу воды в Крыме переводят на новые власти полуострова.
думаю, что их проигрыш России по проведению ЧМ 2018 - это тоже серьезный фактор антироссийских настроений, причем на всех уровнях - от люмпенов до аристократов. Опять же, на моей памяти, и раньше в Англии про Россию если и писали - или плохо или никак (как и в США). Прошу прощения за назойливость.
Теперь, когда снялось внутреннее напряжение, хотелось бы продолжить тему дипломатических "приемчиков" и присоединиться к вопросу Насти: "А что с дипломатической точки зрения значит, что Лавров этой жабе руку не пожал (если такое было)?" АФК,
Документ по статусу конечно близок к "открытке с моря". Это просто заявление по итогам переговоров и не более. Просто юридический статус данного документа в нашей ситуации значения не имеет. А вот слова, тональность, определение тех или иных явлений значение имеют, ибо передают отношение сторон к проблеме.
Прочёл. Обеспокоенность от успокоенности теперь. :)
хы :) "Ответы украинских патриотов: 5.1. Там реально террористы, у них есть оружие. Они хорошо организованы, а тамошнее быдло на такое неспособно." напоминает тутошние лозунги организатора детских утренников Видео двух батонов, которые носом асфальт пробили, тронуло до глубины... Вспомнил кмб в учебке. Марш бросок с оружием, боевое охранение выбрали, и они ушли вверх по бугру. Дальше команда "газы"... И один самый умный и боевой в охранении, из тех, кто мечтает стать генералом, закатал рукова гимнастерки, автомат на грудь, и руки на ствол и приклад. Эдакий зеленый берет, только в противогазе. Задание выполнили, сбор, эти с горы летят на прямых ногах, хуяк, как на видео, рылом в дорогу, автомат с груди под лицо, рычаг затвора в очко противогаза, стекла в глаз, глаз нахуй, прощай мечта о генеральстве и даже старшинстве. Комиссия... Вот такой вот рэмбо, бнх, одноглазый подарок маме... Я о чем? Просто предупредил. В этих армиях не все так просто, там тебя беда поджидает за каждым углом, если устав не знаешь и отсебятиной занимаешься:-)
Ansfil -
18 апр 2014 14:27 /////////// Коллега, вот статейка подтверждающая, на мой взгляд, аргументы ведущих аналитиков ВВ. это российский спецназ пытался перейти границу с украиной, а коломойский закупил такие специальные штуки, они как бы камеры, но тепловые, вооот...
и когда попадаешь на её луч, активируется такая специальная как бы пушка, не летальная, которая просто косит всё живое. как то так... АФК, сейчас это было бы предательством (причем не ЮВ) и идиотизмом, на мой взгляд.
Abilardo, может "окопаться"? Они там лопатки не достают? :)
p.s. Никак не мог вспомнить, как эта команда звучит :) Такое впечатление, что ВУК медленно читает. Сейчас он где-то на 219-й странице.
И оттуда, из прошлого пишет письма нам, потомкам :) Перед тем как "делать" революцию и захватывать власть следует изучить опыт прошлого, чтобы не повторить ошибок. Еще лучше изучить труды классиков : " Государство и революция" и т.п.
В частности, как это не прискорбно , но необходимо было "выбить" у белых знамя, под которым они воевали - " За царя..." Вся нелигитимность клики состоит в живом президенте, избранным волеизлиянием граждан прямым голосованием, и признанным всем мировом сообществом. Плох он или хорош, но он президент Украины. И пока он жив - до 2015 года- все выборы на Украине не могут быть вполне легитимными. Он, конечно, может сложить полномочия на определенных условиях. А может и не сложить... " Законный". Страшные люди, страшные. Они там все скоро перекалечатся :)
Да, хотелось бы так читать. Но ещё читается по-другому. Задание для Киева - освободить занятые здания. Опустим занятые Киевом. Как Киев будет выполнять задание в части освобождения зданий на Ю-В ? Кровью ? То же самое про разоружение формирований. Будет кровью. Чё скажет ответственная Эштон? То же, что и щаз - убирают террористов. Выгляжу со стороны как "мочало - начинай сначала". Ну... это документ такой, наверное. т.е. где то через 20 дней на рынках Ростова и Белгорода можно будет купить новенькие комплекты натовсокй одёжи...
Superfuzz
Т.е. важные темы для англичан в свете России: 1- Путин; 2- гомосятина (они там все музыканты что ли?); 3- Украина (интересно, они на глобусе её найдут? - риторически...) Радувает - улюлюканье про не честность и не справедливость проведения ЧМ 2018 в России по крайней мере в первую тройку волнующих их вопросов уже не входит))) Сегодня было объявлено, что армия получит - причём по линии Госдепа - каски, спальные коврики и медикаменты на 3 с лишним миллиона долларов, а Пентагон - на такую же сумму оденет пограничников.
Сцуко, вы им ещё ошейники и намордники пришлите :) На 3 миллиона подстилок. Пипец, сколько же там шавок :) А вот мы не можем тоже так хренакс: "Если сша не перестанут дестабилизировать ситуацию на Украине и оплачивать банкет хунты, то мы введем к ним санкции и заодно отключим газ их шавкам в Европе"?
Шучу. Мне очень нравится наша достойная позиция: спокойная, без истерики, снисходительная с позиции Правого. Штиллер -
18 апр 2014 13:49 Весь Запад душит нас санкциями, орёт не переставая про наше присутствие, обвиняет-исключает. Практически в едином порыве. Потом приезжают на переговоры по схеме 3 vs. 1. И демонстрируют единый документ. В этом документе нет ни одного слова о России, Крыме, русской диаспоре и прочей неудобной нам лабуде. Там требование легитимизировать власть, навести порядок и... "взяться за ум". К Киеву. И основной игрок для контроля - ОБСЕ. А это уже дистанция от Штатов. Они участвуют, конечно, но само название европейское. //////////// Юра, я выделил для изучения эту часть поста, вторая - гипотетическая. Мне нравится первая часть, она меня успокаивает в том плане, что наш замах не пропадет. А вторая часть, в случае реализации, обернется рублем. Я не запад боюсь, "Мне за державу обидно" если слабину дадим. Спасибо. Бумажку говоришь ххххееее :)
Знаете, даже наше предложение подписать какую-то ничтожную бумажку юридическую, где было бы написано, что это не против нас, наши партнеры не приняли. Ерунда, бумажка, которая сегодня подписана, а завтра выкинуть можно! И этого они даже сделать не хотят. (с) Путин В.В. вчера. Сегодня уже завтра наступило, так что выкинуть можно Мнение.
DJ Vadim, электронный музыкант (лейбл Ninja Tune) русского происхождения, живёт в Англии с пяти лет: — Ваши коллеги, вероятно, мнение о нашей стране поменяли после Украины? — Все спрашивают у меня: «What the fuck happens in Russia?» И я не знаю, что им ответить. Я смотрю телевизор, говорю с мамой и бабушкой — и они тоже говорят: «What the fuck?» Я знаю, что российские медиа освещают происходящее совершенно иначе, чем западные. Вам говорят, что русские солдаты защищают жителей Восточной Украины, которые хотят войти в состав России. Но я вот что скажу: когда у тебя есть деньги, ты можешь делать что хочешь. И не только Россия забирает себе чужие территории при удобной возможности. Америка вошла в Ирак, заинтересовавшись их нефтью. Ирак и США через океан находятся, а Украина раньше, по крайней мере, с Россией была в одном государстве, и в обоих странах говорят на русском. Ясно, что ваша история очень связана — не как у Ирака и США. Все сильные государства присваивают себе чужие территории, но критикуют Россию, решившуюся совершить это довольно неизящным способом. Реальный вопрос в том, будет ли жизнь крымчан лучше в составе России. И вот в этом я сильно сомневаюсь. — Так или иначе, сейчас вы бы вряд ли взяли русский псевдоним и называли свои альбомы аббревиатурой «U.S.S.R.». — Да, вы правы. Сейчас, когда люди в Англии говорят о России, они думают о трех вещах. Первое — это Путин, которого они считают самым большим преступником в мире. Второе — антигейские законы. Третье — это Украина. 20 лет назад, когда я начинал играть, люди думали про Горбачева, Ельцина, про перестройку… В то время к русской теме относились лучше. Вопрос заключается в том, изменилась ли действительно Россия или весь этот негатив наносной? Насколько сильно страну определяет персона ее лидера? При Буше США ненавидели и только кричали, какой же Буш идиот. Следом пришел Барак Обама — отличный спикер, сыгравший на человеческом желании перемен. Однако остается фактом то, что как президент он хуже своего предшественника. Он гораздо больше зла причинил среднестатистическому американцу, чем Буш. Мне из-за него теперь гораздо сложнее получить рабочую визу в США. Но поскольку сам Обама довольно приятный человек, к тому же он черный, люди считают, что Америка — это прекрасный край либерализма. В этом-то и состоит обманчивость политики: со сменой лидера меняется отношение к стране, притом что страна остается той же самой. — У вас, кстати, в планах гастроли в Днепропетровске в августе. Эта поездка пока не отменяется? — А где это? — Это Восточная Украина. — У них проблемы сейчас? — В соседнем Донецке проблемы. — Я не знаю, что случится летом, но если меня приглашают и я могу приехать, то я еду. Я выступал в Сербии на следующий день после революции, когда они взяли Милошевича. Я увидел по телевизору, как Белград бомбят английские и американские самолеты, и позвонил промоутеру. «Fuck, bro, — говорю, — шоу ведь отменяется, так? У вас же гражданская война». А он меня убеждает, что война через пару дней кончится. И ведь прав был! Война кончилась в четверг, а в пятницу я уже играл. GolDima -
18 апр 2014 13:24 ////////////////// Коллега, первым цитировал эту статейку разухабистую начштаба, а потом ссылался на нее и сам Alex1977. Неубедительная...
Согласен, чо :) Думаю, диалог про Крым был примерно такой: Лавров: Господа, Крым обсуждать будем? Керри: Да отъебись ты со своим Крымом :) Редактировалось 18 апр 2014 12:58
давай смотреть правде в глаза... Лавров банально зассал обсуждать Крым. как это не обидно, но это так. :) АФК, Саш, да все же проще простого.
Весь Запад душит нас санкциями, орёт не переставая про наше присутствие, обвиняет-исключает. Практически в едином порыве. Потом приезжают на переговоры по схеме 3 vs. 1. И демонстрируют единый документ. В этом документе нет ни одного слова о России, Крыме, русской диаспоре и прочей неудобной нам лабуде. Там требование легитимизировать власть, навести порядок и... "взяться за ум". К Киеву. И основной игрок для контроля - ОБСЕ. А это уже дистанция от Штатов. Они участвуют, конечно, но само название европейское. То есть американцы начинают потихоньку исчезать из новостных каналов. Что будет далее? Ну я идеальную картинку рисую, которую сам хочу. Считай это положительным тильтом. Партии регионов пообещали участие в процессах, а ПС ставят вне закона. Да они, как сообразят, пошлют Батьковщину и Удар со Свободой. Тут начнётся очередное дикое поле в Раде, потому что большинства уже ни у кого нет. Процесс легитимизации встанет раком, это я тебе точно говорю. И даже выбранный президент ничего не решит, потому что Правительство эта Рада хорошо если за полгода соберёт. А новую Раду раньше осени они не выберут, да и непонятно, кто там будет. Про наведение порядка даже говорить ничего не буду, потому что наводить его будет Аваков. Или Аваков-2. Если у них Крутов в должности руководителя штаба АТО выходит разговаривать с населением и падает этому населению на руки с приступом, то никакие эмиссары ЦРУ никакого порядка там не наведут. Всё это происходит на фоне тотального безденежья и лихорадящей банковской системы, из которой Беня с Филькентштейном ещё и деньги вынимают. Западные банки оттуда ушли в январе, так они теперь ещё и русские закрыли. Как в такой ситуации взяться за ум, я не знаю. У нищих вопрос один - где взять деньги на хлеб. И этот вопрос вот-вот встанет. Коля из Днепра очень живым языком описывает, как ему ПС огород копает между налётами. :) А знаешь какой следующий этап? Это согласительная комиссия по принципам федерализации. Всё, вот тут башки оторвёт вообще у всех. Эти заседания можно будет в прайм-тайм транслировать вместо Камеди Клаб. :) Теперь мы возвращаемся к наблюдателям. Никакой ОБСЕ не сможет описать происходящее порядком. Будут ещё встречи в Женеве. Думаю, скоро хохлов туда вообще приглашать перестанут. Где-то осенью русские войска войдут в Украину. Миротворцами. Под мандатом ООН. И мы начнём кормить и умывать наших братьев. Делать переливание крови. И восстанавливать экономику. :) Европа спокойно вздохнёт и будет обсуждать прорывы правых на выборах. И гей-постановку "Спартака" Хачатуряна где-нибудь в Сохо. Штаты призовут к ответу Индонезию. Или Кампучию. Ну а дальше новый год и новая страна. :) Alex1977,
Ай, Насть, ай умница.
Все шпильки ей прощаю.)) Все прочувствовала, как надо. Леха , именно так. Вчерашняя речь ВВП - вот что важно.И главнее сказанного в Женеве. Штиллер -
18 апр 2014 12:47 ////////// Юрий, я ватник, совок, рудимент истории. Когда говорят открытым дипломатическим языком, я пугаюсь, как если, бы, мне дали текст на китайском и сказали, прочти, это очень важно для тебя. Я впал, бы, в панику, натурально. Так и здесь, страшит неопределенность, "Неграмотный тот же слепой". Поэтому и кинулся в народные массы ума занять, не вижу за собой греха. Ситуация на Юго-Востоке, все больше напоминает восстание Спартака, но без самого Спартака. Какой-то Губарев, алкоголик Царев..кто эти люди? Делайте из Яроша Кадырова, и всем будет счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |