Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  зpитель » 18 апр 2014 22:57

Крым- это Россия. Севастополь- город русских моряков.
Люблю такие банальности.

#  авоська » 18 апр 2014 22:56

Яценюк:
"Це наш Крым,
Це наша Ялта,
Це наше море,
Це наша тэрритория,Владимир Владимирович"

Хуй вам.

#  Штиллер » 18 апр 2014 22:55

FCDD, важно, кем считает себя Крым :)

#  FCDD » 18 апр 2014 22:50

P.Naproch, Украина считает Крым своим это правда. Россия своим. Лично я считаю Крым автономией))

#  Черный плащ » 18 апр 2014 22:49

P.Naproch,
я вот не имперец ни разу, но надо же было что-то делать)))

#  зpитель » 18 апр 2014 22:49

Димон, вам там в Кавказе че, жалко что ли?

#  P.Naproch » 18 апр 2014 22:47

Мда... До сегодняшнего дня считал себя империалистом :)
Я наверное умеренный либерал, да?:)
Ну тогда выбирайте меня посредником на переговорах с местными теоретиками.

#  Черный плащ » 18 апр 2014 22:45

извините за оффтоп, конечно, но:
Президент Зимбабве Роберт Мугабе считает, что в Европе сейчас наблюдается небывалое падение нравов, в частности пропаганда однополых браков, сообщают местные СМИ.

И добавлю, чтобы сообщения не плодить:
Сопредседатель Народного правительства ДНР Денис Пушилин отказался от переговоров с Юлией Тимошенко, прибывшей сегодня в Донецк, cославшись на то, что народ не давал ему полномочий беседовать с особой, не представляющей никакую политическую партию и не занимающей какой-либо государственный пост. «Если у нее есть желание, — сказал Денис Пушилин, — она может приехать на баррикады, однако я со своей стороны, не рекомендовал бы ей это делать.

А жаль, надо было ее обязательно пригласить)
Редактировалось 18 апр 2014 22:48

#  DimOn74 » 18 апр 2014 22:44

так, а если коротенько, чухонь нам зачем?
чё там такого ценного кроме Nokia и Nokian?

#  Штиллер » 18 апр 2014 22:43

Черный плащ, ну надо им намекнуть, что русскоязычность это не обязательное условие.
Мы даже в Империи на этом не настаивали :)

#  Abilardo » 18 апр 2014 22:42

Хаапасало в президенты!
И с хоккеем полегче будет (насчет хоккея уговора не было).

#  Черный плащ » 18 апр 2014 22:39

Штиллер,
Ладно ты, некоторые коренные финны-политики уже хотят в ТС)

#  Штиллер » 18 апр 2014 22:37

P.Naproch » 18 апр 2014 23:31Я же, как гражданин России, не считаю Финляндию своей территорией.

А я считаю :)
У меня брат в Мурманске родился. Как правильно говорит зритель, там не всё так однозначно :)

#  зpитель » 18 апр 2014 22:37

С Финляндией не торопитесь . там не все однозначно:-) как, впрочем, и везде уже.

#  P.Naproch » 18 апр 2014 22:31

FCDD » 18 апр 2014 23:00
# FCDD » 18 апр 2014 23:00
95 квартал песня про Крым

Насколько читал и слушал украинцев в интернете, они очень гордятся своим майданом и считают это невзъебенным достижением демократии, народа и т.д., и т.п., вообщем "воины света, воины добра победили".
И у них в голове не укладывается как кто-то добровольно (честность референдума уже даже и не обсуждается) посмел отказаться от этого их достижения.
Вот не укладывается и все...
Причем наибольшее удивление вызывает такой факт, почему Украина считает Крым своим?!
Я же, как гражданин России, не считаю Финляндию своей территорией.

#  SAS » 18 апр 2014 22:30

Черный плащ » 18 апр 2014 23:26
я не строк, я справедлив :-)
уже давно хочется Своих-Россиян...... певцов и танцоров на поле зелёном )))

#  Черный плащ » 18 апр 2014 22:26

SAS,
Да ладно, зачем ты так к ним строг?) Ты глянь какие лица, чуть слезу из себя ребята не даванули серьезную, но не хватает еще мастерства)

#  Pyдный » 18 апр 2014 22:19

FCDD » 18 апр 2014 23:0095 квартал песня про Крым

для баланса - ответка от КВН Крыма http://www.youtube.com/watch?v=oCc3c0Xwbek

#  SAS » 18 апр 2014 22:15

да под зад ему надо, как и сердючке и др., а то распелись..... легионеры)
свои кадры поп и рок-музык надо воспитывать и на сцену выдвигать ?!

#  Черный плащ » 18 апр 2014 22:05

FCDD,
Зеленский тоже хочет кушать, а кушать он уже привык хорошо)

#  FCDD » 18 апр 2014 22:00

95 квартал песня про Крым
http://www.youtube.com/watch?v=HfoZdpPmGco

#  зpитель » 18 апр 2014 22:00

Коржику:-)
Череповец. Год эдак 99ый. Друг отца, по совместительству сосед по деревне, задает вопрос. Типа, Олег, ты ж "холодильники"
Изучал? Такая шняга, привезли на нашу кондитерскую фабрику линию по производству бисквитов. Мы ее и так собирали, и эдак,
И напильником обрабатывали, но так линия по производству бисквитов и получается. Но, бнх, на конечном этапе не происходит
Положенного выравнивания теплового контура, сукаблять!
Я репу для вида почесал, глубокомысленно изрек про проебанную трубу/перемычку...
Через пару дней они в зипе нашли трубку о двух концах, двух кольцах... Я жрал эти бисквиты год наверное на халяву, теперь смотреть
На них не могу.
А ты говоришь про невозможность технологических замен... Да у меня муж сестры любые пружины в подвеску любого импортного
Авто выгнет с одним штангенциркулем, и даже не вспотеет. Причем, шаг витков изменит по твоим ездовым пристрастиям.
Пс
Выпил, не без этого:-)

#  Авверс » 18 апр 2014 21:56

В копилку бытовых наблюдений.
Вчера собеседовали претендентку на финансового аналитика. Резюме неплохое, сама руская из российской глубинки, диплом областного универа. Вся карьера в провинции, чётко прописаны места работы, позиции, умения. Кроме последнего - только название и должность, но долго там трудилась, аж три года. Дальше диалог:
- А это где?
- В Киеве. Там сейчас тяжело.
- Прыгать заставляли?
- В смысле?
- Ну, как там у них: "Хто не скаче, тот москаль"?
- Нет там такого, - и глазами зло блеснула.
- А на майдан ходили, как оно?
- Была пару раз на экскурсии. Там по-разному.
- А что в Киеве тяжело- то?
- Бизнес разоряется, - и через паузу, сквозь зубы: - Из-за блокады. И войны.

Понятно, чё. Погоняли по задачкам, проверили навыки. С таким уровнем - не на эту должность. Притязания раза в два завышены.
Спасибо, перезвоним.

#  sadaction » 18 апр 2014 21:44

Вот тут заговорили за отоларингию какую-то. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна.С. Чиграков (Чиж) Летят перелётный птицы.
http://www.youtube.com/watch?v=3LAZ16aBkrY

#  Очкарик-11 » 18 апр 2014 21:21

walkin » 18 апр 2014 21:16 Вьебать за своих командированых когда-то пацанов?
Можно и так, а можно подумать, долбоеб, и отставить тарелку.

От борща зависит...

#  Red Opel » 18 апр 2014 21:21

Коломойский еще в марте начал экспорт сырой нефти в Литву, вместо переработки в Кременчуге. Очень, видимо, деньги нужны.

#  SAS » 18 апр 2014 21:16

#  Черный плащ » 18 апр 2014 21:11

http://cs7001.vk.me/c7008/v7008646/109a ... bucQzs.jpg

Не знаю насколько правда, особенно в разрезе 10 дней, но огненно)

2Штиллер А вчера запускали слушок, что Беня, якобы, выводит через банк свой деньжата активно.

#  Штиллер » 18 апр 2014 21:10

А что у нас с Беней? А то тут такой осторожный оптимизм стал просачиваться.
Они ж теперь не то что джетами, рейсовыми разлетяться :)

#  Штиллер » 18 апр 2014 21:00

Черный плащ » 18 апр 2014 21:06Хренассе, мы захватили ЛСК коней и теперь это тоже Сокольники! Ура, товарищи!!

Россия граничит с кем хочет. Русская Весна! :)

#  Pyдный » 18 апр 2014 20:57

Только что узнал о существовании в ютьюбе небольшого сериала "Приключения Олигархов в Украине", который был снят около года назад.
Это - последняя серия. Снята, внимание!!!, в мае 2013 года.
http://www.youtube.com/watch?v=XvyJEnRceSs
Автор - гений? Или все всё знали?

#  SAS » 18 апр 2014 20:37

Red Opel » 18 апр 2014 21:19
ещё бы )))
только добавлю - Сургут, Давай!!! -
и побольше не только добычи природных ресурсов и её распродажи, но и переработке её качественной и углубленной! )

#  Черный плащ » 18 апр 2014 20:37

#  DimOn74 » 18 апр 2014 20:33

пора открывать топик: Ситуация в Европе, ЛОТАРИНГИЯ И МАДРИД.
:)

#  dimetl » 18 апр 2014 20:32

К тому ,что они изнылись все ,какие мы захватчики,газа не даем иваще Путин сатана

#  have got no nick » 18 апр 2014 20:28

irod sm, твари монголо-кацапские. отняли у стариков светлый праздник. вот ничего святого у людей нет. варвары дикие.

#  Gzza » 18 апр 2014 20:27

При чем тут Донецк?)

А вообще))) тут дядю вука обижали сегодня)))

Я на ветке с самого начала и только сегодня тему прочел и догнал ее провокац ионное название)))

А вы о посланиях из прошлого))))

#  dimetl » 18 апр 2014 20:20

Ребята у меня тоже родня в Донецке живет(ще не вмерли еще), но так хочется мира , футбола,Спартака

#  Red Opel » 18 апр 2014 20:19

SAS, Салым Петролеум Девелопмент Шелл- одна из образцовых нефтегазовых компаний в Югре. ))

#  walkin » 18 апр 2014 20:16

Сегодня подскакивает перец с тарелкой борща: "Ничо, я присяду?"
Ага. (с)
И вот целых моих 15 минут обеда этот бюджетник с блестящими от жажды крови глазами рассказывал, как скоро все обосутся, когда придут "наши".
И че с этим клоуном делать было? Вьебать за своих командированых когда-то пацанов?
Можно и так, а можно подумать, долбоеб, и отставить тарелку.

#  DimOn74 » 18 апр 2014 20:12

когда у взрослого мужика, которому порядком поднадоели всякие карпины-федуны, появляется возможность вежливо поговорить о политике, придумать доводы для добровольной утраты этой возможности просто невозможно :)

#  irod sm » 18 апр 2014 20:08

Я с основной ветки уходить никуда не собираюсь.

#  Черный плащ » 18 апр 2014 20:06

Штиллер,
Хренассе, мы захватили ЛСК коней и теперь это тоже Сокольники! Ура, товарищи!!

#  Штиллер » 18 апр 2014 20:04

dimetl, клюшкари не на книге, а в Сокольниках.

#  Черный плащ » 18 апр 2014 20:03

dimetl,
Края с Теоретиком приводи, только они способны это болото обратно вернуть))

#  dimetl » 18 апр 2014 20:01

Сволочи бросайте политику возвращайтесь на книгу,там молодые клюшкари коней ебут в одну калитку,а вы все о банановой республике трете

#  Abilardo » 18 апр 2014 20:00

korzhik
Жень, да ты им скажи, чтобы нас не обижали!
А мы, скажи, их тогда не тронем, мускулы светить не будем, истерию нагнетать и всякие парады разгонять у них не станем.
Это ж просто, как табуретка. Историю им напомни, что ли.
Мы ваще добрые, если не обижать! Вот такие - :)

#  Черный плащ » 18 апр 2014 19:56

http://www.youtube.com/watch?v=eir0NoocIJE
Эх, когда же они реально переп..., а то все слова-слова

#  mib83 » 18 апр 2014 19:54

Против небольшой конторы моего друга из "около РФС" западные контрагенты тоже хотели ввести санкции. Вернее, очковали иметь дела с российской компанией, чтобы никто не подумал, что они не против русских:)
После слов: "А против кипрских контрагентов вы что-нибудь имеете?" - вопрос был решен к обоюдному удовлетворению сторон.

#  Эскамильо » 18 апр 2014 19:51

Штиллер,
Приходите еще) По правде говоря, в ее материалах больше интересны те факты, которые вряд ли можно отыскать в "свободной прессе". Хотя и аналитега бывает хороша)

И по теме поставок - моя предыдущая контора в самое мирное и спокойное время возила все железо со штатов и нидергландов строго через литовских партнеров) Че уж говорить о времени, если придут "санкции") Опять же, забугорные вендоры были в курсе маршрутов и им было плевать на особенности российского импорта.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".