новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЯценюк:
"Це наш Крым, Це наша Ялта, Це наше море, Це наша тэрритория,Владимир Владимирович" Хуй вам. P.Naproch, Украина считает Крым своим это правда. Россия своим. Лично я считаю Крым автономией))
Мда... До сегодняшнего дня считал себя империалистом :)
Я наверное умеренный либерал, да?:) Ну тогда выбирайте меня посредником на переговорах с местными теоретиками. извините за оффтоп, конечно, но:
Президент Зимбабве Роберт Мугабе считает, что в Европе сейчас наблюдается небывалое падение нравов, в частности пропаганда однополых браков, сообщают местные СМИ. И добавлю, чтобы сообщения не плодить: Сопредседатель Народного правительства ДНР Денис Пушилин отказался от переговоров с Юлией Тимошенко, прибывшей сегодня в Донецк, cославшись на то, что народ не давал ему полномочий беседовать с особой, не представляющей никакую политическую партию и не занимающей какой-либо государственный пост. «Если у нее есть желание, — сказал Денис Пушилин, — она может приехать на баррикады, однако я со своей стороны, не рекомендовал бы ей это делать. А жаль, надо было ее обязательно пригласить) Редактировалось 18 апр 2014 22:48
так, а если коротенько, чухонь нам зачем?
чё там такого ценного кроме Nokia и Nokian? Черный плащ, ну надо им намекнуть, что русскоязычность это не обязательное условие.
Мы даже в Империи на этом не настаивали :) Хаапасало в президенты!
И с хоккеем полегче будет (насчет хоккея уговора не было).
А я считаю :) У меня брат в Мурманске родился. Как правильно говорит зритель, там не всё так однозначно :) _________________________________________________ Насколько читал и слушал украинцев в интернете, они очень гордятся своим майданом и считают это невзъебенным достижением демократии, народа и т.д., и т.п., вообщем "воины света, воины добра победили". И у них в голове не укладывается как кто-то добровольно (честность референдума уже даже и не обсуждается) посмел отказаться от этого их достижения. Вот не укладывается и все... Причем наибольшее удивление вызывает такой факт, почему Украина считает Крым своим?! Я же, как гражданин России, не считаю Финляндию своей территорией. Черный плащ » 18 апр 2014 23:26
я не строк, я справедлив :-) уже давно хочется Своих-Россиян...... певцов и танцоров на поле зелёном ))) SAS,
Да ладно, зачем ты так к ним строг?) Ты глянь какие лица, чуть слезу из себя ребята не даванули серьезную, но не хватает еще мастерства)
для баланса - ответка от КВН Крыма да под зад ему надо, как и сердючке и др., а то распелись..... легионеры)
свои кадры поп и рок-музык надо воспитывать и на сцену выдвигать ?! Коржику:-)
Череповец. Год эдак 99ый. Друг отца, по совместительству сосед по деревне, задает вопрос. Типа, Олег, ты ж "холодильники" Изучал? Такая шняга, привезли на нашу кондитерскую фабрику линию по производству бисквитов. Мы ее и так собирали, и эдак, И напильником обрабатывали, но так линия по производству бисквитов и получается. Но, бнх, на конечном этапе не происходит Положенного выравнивания теплового контура, сукаблять! Я репу для вида почесал, глубокомысленно изрек про проебанную трубу/перемычку... Через пару дней они в зипе нашли трубку о двух концах, двух кольцах... Я жрал эти бисквиты год наверное на халяву, теперь смотреть На них не могу. А ты говоришь про невозможность технологических замен... Да у меня муж сестры любые пружины в подвеску любого импортного Авто выгнет с одним штангенциркулем, и даже не вспотеет. Причем, шаг витков изменит по твоим ездовым пристрастиям. Пс Выпил, не без этого:-) В копилку бытовых наблюдений.
Вчера собеседовали претендентку на финансового аналитика. Резюме неплохое, сама руская из российской глубинки, диплом областного универа. Вся карьера в провинции, чётко прописаны места работы, позиции, умения. Кроме последнего - только название и должность, но долго там трудилась, аж три года. Дальше диалог: - А это где? - В Киеве. Там сейчас тяжело. - Прыгать заставляли? - В смысле? - Ну, как там у них: "Хто не скаче, тот москаль"? - Нет там такого, - и глазами зло блеснула. - А на майдан ходили, как оно? - Была пару раз на экскурсии. Там по-разному. - А что в Киеве тяжело- то? - Бизнес разоряется, - и через паузу, сквозь зубы: - Из-за блокады. И войны. Понятно, чё. Погоняли по задачкам, проверили навыки. С таким уровнем - не на эту должность. Притязания раза в два завышены. Спасибо, перезвоним. Вот тут заговорили за отоларингию какую-то. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна.С. Чиграков (Чиж) Летят перелётный птицы.
От борща зависит... Коломойский еще в марте начал экспорт сырой нефти в Литву, вместо переработки в Кременчуге. Очень, видимо, деньги нужны.
Не знаю насколько правда, особенно в разрезе 10 дней, но огненно) 2Штиллер А вчера запускали слушок, что Беня, якобы, выводит через банк свой деньжата активно. А что у нас с Беней? А то тут такой осторожный оптимизм стал просачиваться.
Они ж теперь не то что джетами, рейсовыми разлетяться :)
Россия граничит с кем хочет. Русская Весна! :) Только что узнал о существовании в ютьюбе небольшого сериала "Приключения Олигархов в Украине", который был снят около года назад.
Это - последняя серия. Снята, внимание!!!, в мае 2013 года. Автор - гений? Или все всё знали? Red Opel » 18 апр 2014 21:19
ещё бы ))) только добавлю - Сургут, Давай!!! - и побольше не только добычи природных ресурсов и её распродажи, но и переработке её качественной и углубленной! ) К тому ,что они изнылись все ,какие мы захватчики,газа не даем иваще Путин сатана
irod sm, твари монголо-кацапские. отняли у стариков светлый праздник. вот ничего святого у людей нет. варвары дикие.
При чем тут Донецк?)
А вообще))) тут дядю вука обижали сегодня))) Я на ветке с самого начала и только сегодня тему прочел и догнал ее провокац ионное название))) А вы о посланиях из прошлого)))) Ребята у меня тоже родня в Донецке живет(ще не вмерли еще), но так хочется мира , футбола,Спартака
SAS, Салым Петролеум Девелопмент Шелл- одна из образцовых нефтегазовых компаний в Югре. ))
Сегодня подскакивает перец с тарелкой борща: "Ничо, я присяду?"
Ага. (с) И вот целых моих 15 минут обеда этот бюджетник с блестящими от жажды крови глазами рассказывал, как скоро все обосутся, когда придут "наши". И че с этим клоуном делать было? Вьебать за своих командированых когда-то пацанов? Можно и так, а можно подумать, долбоеб, и отставить тарелку. когда у взрослого мужика, которому порядком поднадоели всякие карпины-федуны, появляется возможность вежливо поговорить о политике, придумать доводы для добровольной утраты этой возможности просто невозможно :)
Штиллер,
Хренассе, мы захватили ЛСК коней и теперь это тоже Сокольники! Ура, товарищи!! dimetl,
Края с Теоретиком приводи, только они способны это болото обратно вернуть)) Сволочи бросайте политику возвращайтесь на книгу,там молодые клюшкари коней ебут в одну калитку,а вы все о банановой республике трете
korzhik
Жень, да ты им скажи, чтобы нас не обижали! А мы, скажи, их тогда не тронем, мускулы светить не будем, истерию нагнетать и всякие парады разгонять у них не станем. Это ж просто, как табуретка. Историю им напомни, что ли. Мы ваще добрые, если не обижать! Вот такие - :) Против небольшой конторы моего друга из "около РФС" западные контрагенты тоже хотели ввести санкции. Вернее, очковали иметь дела с российской компанией, чтобы никто не подумал, что они не против русских:)
После слов: "А против кипрских контрагентов вы что-нибудь имеете?" - вопрос был решен к обоюдному удовлетворению сторон. Штиллер,
Приходите еще) По правде говоря, в ее материалах больше интересны те факты, которые вряд ли можно отыскать в "свободной прессе". Хотя и аналитега бывает хороша) И по теме поставок - моя предыдущая контора в самое мирное и спокойное время возила все железо со штатов и нидергландов строго через литовских партнеров) Че уж говорить о времени, если придут "санкции") Опять же, забугорные вендоры были в курсе маршрутов и им было плевать на особенности российского импорта. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |