новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.20142 _Nik_ от 20 апр вв 16:50
10 чемпионств - это десять чемпионств = половина всех побед за всю историю Спартака. Вот это ЗАСЛУГИ и Достижения. А кто там и что "поцточил" у лично дорогого Бориса Леонидовича - вопрос вторичный. ========================================== дорогойНиколай, ты што между званием "чемпионРоссии" и званием "чемпионСССР" по футболу ставишь знак равенства (" = ") ??? Не было такого, что бы от матча было
такое безразличие на душе.Не хочется портить родным настроение в этот Светлый праздник.Олег Иваныч, ты Патриарха ослушался,тебе и проклятие снимать)))))) sengoku » 20 апр 2014 16:55
если бы не было Кариоки.его надо было бы придумать..не зае--лись на Кариоку всё валить .5 лет он жить не даёт Спартаку Pafnuti » 20.04.2014 16:47
Паш,при быстром перепасе нужно постоянное движение,а где ты его возмешь,если физика практически на нуле? Pafnuti,
Мы наверное разные матчи смотрим. Коста, Хурадо и Рафа единственные кто играют в пас быстрее чем соперник двигается. ДК вообще в пас играть не умеет. Об этом я говорил еще 2 года назад. А я останусь при своем мнении. Игру сделал случай. Кариока, который постоянно в борьбе машет руками, сфолил на Девиче, и с этого штрафного вырубили Карлоса. И игра в обороне разладилсь. Кариока не защитник. Просто нас преследует какой-то злой рок.
10 чемпионств - это десять чемпионств = половина всех побед за всю историю Спартака. Вот это ЗАСЛУГИ и Достижения. А кто там и что "поцточил" у лично дорогого Бориса Леонидовича - вопрос вторичный. По Косте согласен, чел просто не тянет. Нужен быстрый перепас, который он, хурадо и Рафа не могут. Помните Валера когда поставил ДК в опорную зону, то начал разгонять атаки и стали находить свободные зоны впереди. Скорости не хватает, скорости мысли, паса. Игроков - не хочу обсуждать. Бессмысленно. Все они в руках умелого тренера - звезды по уровню РФПЛ. И это не ирония.
Умелый тренер - то, что нам сейчас нужно. Но его не будет, потому что он Федуну не нужен. Только от Федуна зависит, что будет с командой дальше. Точнее, пока Федун пытается всем этим руководить, ничего хорошего не будет! "-- Красиво плывут. -- Кто? -- Вон та группа в красно-белых купальниках..." (почти "Полосатый рейс").
Хотелось бы, конечно, чтобы и продолжение было -- как в фильме. Только хотелось бы -- поскорее... Добрянка, Виталий, да у языковедов, сдаётся мне, и без "креатива" вариант покрепче имеется: "ГУ́НЬКА, гуньки, мн. нет, жен. (прост., обл.). Старая, истрепанная одежда, лохмотья" (Ушаков). У нас практически как в "Повести о Горе и Злочастии" получилось, и вот здесь метафора уже вполне уместна. Там герой, Молодец, решил жить самостоятельной жизнью, ушёл из дому -- да и пошли ошибка за ошибкой: а скинул он платье гостиное, надевал он гунку кабацкую... Правда, Дмитрия совсем не хочется этими метафорами обижать: ни в фамилии, ни в "метаморфозе" его вины нет, по крайней мере решающей. 2 # RoughBoy » 20 апр 2014 16:15
ты себя перечитываешь, дружок? я тебе советы даю? аккуратнее... Печально!Надеялся на лучшее..А Федуну пора обьясниться,а то фанаты скоро устроят проход не по Казани,а около базы...(кстати,пиротехнику в связи с Украиной пора просто на время исключить).
на матч открытия стадиона билетов не покупать, а собраться возле стадиона и болеть...
ВВсем привет! Давненько...
Игрокам, в межсезонье, скорее всего, было обещано куча бабла за титул... Как только надежды испарились, ушла и игра, и настрой, и желание. А зарплата капает... хули... И тренер ушел, а команда была чисто Карпинская. Только он мог держать ее в ежовых руковицах. А теперь, либо игру нужно менять кардинально, что из наших тренеров может сделать ТОЛЬКО - Бикеич. Либо звать на трон Романцева, но именно на трон, когда он САМ будет решать ВСЕ вопросы по кадрам, по ТШ, и по трансферам, не слушая СД. имхо. уже не первый раз барин пытается заставить бросить болеть за Команду,и пытается с каким-то маниакальным упорством...
ну так хуй вам,леонид арнольдыч. не дождетесь. 2 RoughBoy от 20 апр вв 15:51
Ты это у Иваныча спроси. А лучше еще раз интервью с ним перечитай. ====================================================== Человек, который более 11 лет не работает в Футболе, не может сохранять свои творческие кондиции, и читать его интервью я не буду. Футбольных обозревателей и критиканов - тьмы и тьмы, а великих тренеров - мало ! Достижения Романцева в "дынамо" и в "сатурне", по-моему, сильно поцточили его репутацию ! P.S. Игорь,как-то грубовато ты со мной. Мне всё-таки "70" и спартак-заслуги у меня есть :-))) ! CheGuevara, Вадим, тактики с учетом соперника я пока не увидел. Та же тики-така с бессмысленным катанием ваты большую часть времени. Сегодня игра раскрылась после того как забили, но как видим дивидентов из этого мы не извлекли. И голы наши - это сугубо исполнительское мастерство отдельных игрокв, а не результат комбинаций. Логичные замены были только в матче с КС, тут спорить бессмысленно. А так сегодня даже Шмурнов подметил, что замены по позициям, без попыток как то изменить рисунок игры. Вот тебе и тактика с учетом соперника.
А тут я с тобой согласен. И быстрый выход из обороны может и не получается, потому что играем в тотальный контроль мяча по-барселонски по лекалам предыдущего специалиста. А может схемку по менять все таки? Pafnuti, перейти на 4-2-3-1 надо попробовать, тогда и выход из обороны в атаку будет быстрее. Зоны будут свободные. И перестать верить, как Карпин, в превосходство легов. Пусть играют на своих позициях и конкурируют между собой. Почему снова Бариос сегодня? Что мешало минуте к 15 второго тайма убрать Косту, реально губившего атаки. Выпустить Яка, который всегда старается играть быстро, в отдал открылся, передвинув в центр Хурадо. Я тут недавно смотрел как Дортмунд Баварию в Мюнхене прибил. По статистике Дортмунд сделал раза в три меньше передач, при этом по качеству игры смотрелся не хуже катавших вату баварцев. А первый гол Мхитаряна, сколько Спартак аналогичных забивал в 90-е. Вот и игра с двумя номинальными опорниками. Палыч, этого никому не известно. Понимание игры у него правильное, имхо. Глыбу нам не привезут, ОИРа не вернут, так что Дима еще не самый плохой вариант krash,
Если быть точнее - в окопе под огнем атеистов нет. Так что, братишка, Америки ты не открыл. Слишком много перерожденцев с развалам Союза повылазило. Вчера с трибуны партийным билетом размах вал, а сегодня лоб расшибает в поклонах на небеса. Зы . Без обид. # Spartak-Yalta » 20 апр 2014 15:53
кстати..вот единственное что меня раздражает во всех ругающих Спартак.это то ,что ругают Рафу.мне кажется лучший сейчас в Спартакон в ванны со льдом залазил,интересно??? постараюсь на открытие открытия попасть, но абик 100% на новый сезон не буду покупать
А зачем переменовывать? Красно-синие и бело-голубые итак АтЛично поглуммятся! На самом деле было осенью 3-4 норм матча. Остальное - фарт. И Зенит и Ростов. Всё там могло быть иначе. С конями первый матч неплох был. И не заслуга Карпина, что в одном очке от лидеров были. А весной фарт пропал, и осталось омно. Матвей99 был прав :))) # Лохматый » 20 апр 2014 15:32
Зато Карпина сняли. Ура, товарищи. а не карпина бля это работа???или ты думаешь гунько так команду ушатал.всё это ваш кумир бля. Вот обычно когда тренера меняют, новый из запаса вытаскивает обиженых прошлым тренером. Почему сидят до сих пор Паша Яковлев, Кирилл Комбаров, Обухову шансов так и не дали? Ну надо же страсти какой-то добавить, эмоций. А то на Хураду, Эберта, Рафу посмотришь - ну все, сегодня унылое говно, одолжение сделали, на поле вышли.
ой, первое сообщение))) 6 лет рид онли))) krash, я тоже от абика не откажусь, только, вероятно, уйду в семейный или за ворота. Если не секрет, по ценнику откуда дровишки? Вроде как программа еще не утверждена?
Берлинская аксиома будет действовать безотказно. Болела дырки будет и дальше изощренно издеваться над Спартаком. Может, под хохлокризис его по-тихому депортировать на историческую родину дырку из руин после УБ поднимать, предварительно отняв имущество? Эх, мечты, мечты... Cтаканов,
Ну я естественно про бумажную и по-понятиям нефтянку. Ту, которая знакома Леониду Арнольдычу. Ту, которая вознесла его от киевского стадиона и ленинской комнаты в сферы, где видеть нам такого лузера весьма странно. Тренерский проигрыш. Не та замена.
В лучшие годы у Спартака забивали почти все игроки, пара-тройка хавов - больше десяти, нападающий - больше 15-16. Много вариантов было для завершения атаки. Сейчас - один. Игра примитивная, легко читаемая противником. Отсюда и результат. Про ДК уже и говорить надоело. Пора менять позицию. Может на новом месте перестанит так глупо срывать атаки своей команды. Стрекалок,
видишь ли, Валера, это просто твое мнение .. а по результату, мы в дерьме .. Здесь правильно написали, все кто увольнял, решали вопрос с тренером и думать о нем не думали потом .. все твои стенания на Карпа ничего не дадут .. убрать тренера, оставив его штаб и переложить все на его зама - можно в двух случаях - 1. Коуч потерял связь с командой ( имхо не было ), 2. Мы не знаем, что нам на хер делать ( более вероятный сценарий ) .. если есть еще какие варианты - готов выслушать .. На "свой" стадион похуй. На "шизу" на трибунах похуй; последний ахххуительный, драйвовый матч - при пустых трибунах, на минуточку.
Хочется, чтобы игра команды приносила эмоции. Хочется, чтоб хотелось ходить на стадио - и вообще, и пеосонально на кого-то. Почему-то уверен, что это можно организовать за вменяемые для Федуна деньги. Редактировалось 20 апр 2014 15:16
Как всегда команда накосячила а Андрей пусть за все отвечает. Хорошие новости. Уже практически готово поле на нашем новом стадионе под последнюю стадию - травяное покрытие.
На предстоящей неделе планируют начать обрамлять периметр стадиона декоративными панелями. И запустят в тестовую работу экраны. Свет уже смонтирован. Звук в процессе. Единственный косяк - с буквами SPARTAK. Некоторые получились не очень хорошо. Видимо, будут немного корректировать.
Да нет, братан, недавно! Я с 17 лет с погонами (сейчас 60 будет, дай Бог!). Так вот скажу тебе "адин умный вещь"." На войне (на боевых) я атеистов не встречал." Это так, к слову. А сквернословить я перестал не так давно. И ты знаешь, не жалею! Даже когда НАШИ такое демонстрируют. Теперь вот в задумчивости - за кого притопить в Химках?
Генетически вроде не за мусор, а с другой стороны - и за Краснодар как-то стремновато :) А ну не выиграют Кубок, а мусарню догнать еще бабушка надвое сказала :) ЗЫ. Важно - Европу на следующий сезон считаю обязательной, тренер летом будет, ротация состава, ИМХО, тоже, так что стимулы есть, осталось за возможностями для реализации этих стимулов. 2 # RoughBoy » 20 апр 2014 16:01
очки одень, читай внимательно, с ударением... "живая икона" - так написано было и в словарь загляни, о значении слова "извращенец"... ЯЗЫКОВЕДАМ НА ЗАМЕТКУ...
Новейший термин - "гунько". - Как дела? - Гунько, брат, гунько... Выписка из словаря: "Гунько - наречие, значение слова: "так себе", "хреново"... AGOL,
С какого бодуна, собственно, юридически, этот стадион наш? У кого-то из нас, мей би, акции ОАО, ЗАО или че-там еще, имеются? Дядя Леня волен продать стадион хоть коням, хоть мусорам, в любой момент. Ну а станцию метро переименовать - вообще плевое дело. Spartak-Yalta » 20 апр 2014 15:53
Так и вижу, у Барриоса, "гарантированно выходить в каждом матче на пять минут".Так? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я бы не сильно удивился в свете происходящего. Чегевара
не думаю,что какой-либо тренер сможет довести эту команду до того функционального состояния и уровня взаимодейсвия,,как это удавалось Карпину в конце прошлого года. Глушаков,,Кариока,Коста, ДК,Хурадо,Мовсисян просто летали по полю и казалось ничто им не помешает стать чемпионами. Та команда влегкую укатала бы нынешний Рубин. Но не говорю,что Карпин не виноват,что той команды уже нет.Заигрался он в какой-то момент.И на поле и вне его. Стас
Чтобы знать "как в нефтянке" в ней надо работать. К производственной деятельности генерального спонсора сей господин отношения никогда не имел и не имеет. Фра и Тихонов
Тут важней это,чем Карлос и его щи. люди пишут и говорят, что Федун жмот, не дает денег на нормального тренера...нет. он либо вредитель, либо дурак. Так как денег, потраченных на Барриоса и Эберта отлично хватило бы на нормального тренера
Мысли по матчу:
Юра - спасибо. ДК - хватит мучить парня, ну не защитник он. Серёга Паршивлюк - считал тебя истинным Спартаковцем, но после увиденного сегодня, как ты катал мяч в защитке при 1-2 за 3 минуты до конца, когда жизненно необходим был навал, начал сомневаться. Эберт конечно КОСМОНАВТ, в смысле парит себе в невесомости, а там по мячику то трудно попасть. Будем ждать тренера, который способен встряхнуть команду. Лучших нет.
Худшие: Хурадо, Глушаков, Комбаров. Заколебало это унылое гавно от команды.
Ты знаешь, я с момента выпуска первого абонемента еще ни разу не отказывался. От чего-либо могу, но не от этого. И хватит г....м поливать того, кто клуб держит. Мне ЧВР хватило на всю жизнь. Еще раз повторю, что на ВВ люди свои эмоции выплескивают, о словах не задумываясь. Ты устрой лотерею, где свои денюжки надо будет пожертвовать на клуб либо на какое другое благое дело. Мыслю, что акция может провалиться. "Плавали, знаем." А цену я уже свою знаю (на абик), это так, справочно |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |